Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Анахата, Спасибо Да, колода новенькая совсем, эта акция- первая проба пера)) Я тоже ее люблю, уже И давно ее хотела..
У меня вопрос по поводу отпуска: судя по карте, проводите его дома? Не уехали? Интересно, что 3 Чаши= почти 3 недели еще отпуска, немного больше ) Полнокровного отдыха!!!
Правосудие/ Рыцарь Булав Оригинальное Правосудие в этой колоде. И версий у меня много, надеюсь, на точность одной из них. Но все они, я думаю, относятся к теме твоих отношений с мужчиной, который для тебя является искушением 1. Искушение ослабеет, и займет не больше половины места в твоем сознании, наравне с тем, что относится к так называемому долгу, тому, что вписываешь в жизнь как неизменную ее часть (здоровье, семья, работа,….). Сильного перекоса и оттягивания энергии в сторону «воздушных замков» не должно быть- голос разума, мне кажется, будет как никогда раньше тобой услышан. 2. При всем этом понимании, зависимость от внешних обстоятельств (инициативы М, его активности) в течение месяца еще наблюдается. Ты сама окончательную точку вроде бы не поставишь, оставишь на паузе. Несмотря на то, что: 3. Метафорический образ М, спящая собака,- мужской персонаж, который за твоей спиной, вне пределов этого месяца. Ты еще не выйдешь полностью из прошлого, и будешь искать ответы относительно возможного развития событий. Этой спящей собакой может быть и муж, как человек, который не вписывается в твои широкие так наз. планы (если отпуск- то без него. Если очень интересное увлечение- то его оно обходит стороной. Идея такая: ему нет места там, где ты видишь отдушину) Приоткрылся еще 1 аркан, Рыцарь Булав. Ты, видимо, собираешься в отпуск, или в поездку? По этому аркану- только сборы, возможно самые первые дни отпуска, но еще не разгар его.. Счастливого тебе месяца!
luchezarnaya, здравствуйте Для Вас такой ответ:
2-ка Булав Я думаю, месяц пройдет по большей части в том, чтобы пробовать себя, проявлять себя в новом формате как личность. Возможно даже, выходить из тени, показывать себя в чем-то новую. Если были ранее освоены некие навыки, самое время материализовать их, переводить из теории в практику. В любом случае, я думаю, Вы становитесь на путь большей уверенности, появится больше смелости что ли, больше внутренней правды (когда не нужно оглядываться на мнения и ждать одобрения). Я могу сказать: Ваше мужское окружение (муж или сын, или мужчина) не станет помехой, оно очень расположено к Вам настолько, что предоставляет полную свободу действий и большую толерантность, без суждений и критики. И не высказываемый на словах вызов: дерзни, покажи себя, мы рядом, если что. Мне кажется, будет интересно выйти за рамки )) :cvetok2:
30 ближайших дней обещают быть интересными. Мне кажется, случатся перемены. В вас самой, в первую очередь, вследствие обдумывания стратегии и тактики в действиях. Вы будто вызов бросите. Трудно сказать по одному аркану- себе или кому-то другому. Мне кажется, себе (ведь зачем-то этот Дурак изображен с оголенной частью тела). Не задумала ли Вы случайно измениться внешне?
я понимаю о чем идет речь, это мое побуждение, и если прогнозом выпадает тоже это...то просто отлично, значит иду в верном направлении. но это не касается внешний перемент, ну точнее внешности...тут уже угомонилась а вот это касается гораздо глобальнее) ну и сглазить боюсь, поэтому напишу в ОС лучше, что хотелось и что получилось.
Цитата
Еще, похоже, возникнет ситуация, в которой нужно будет проявить себя более смышленой, компетентной, чем от вас могут ожидать. Приятно удивить кого-то (для Вас приятно, этого кого-то это ваша ловкость не должна особо порадовать). Похоже, скучным месяц не будет?
надеялась на скуку и хоть на одно "спокойное" лето видимо не получиться
спасибо за прогноз. неужели ник на интернет странице способен отразить человека, и дать возможность через него другому почувствовать себя? и вам удачного месяца :flowers:
Правосудие/ Рыцарь Булав Оригинальное Правосудие в этой колоде. И версий у меня много, надеюсь, на точность одной из них. Но все они, я думаю, относятся к теме твоих отношений с мужчиной, который для тебя является искушением 1. Искушение ослабеет, и займет не больше половины места в твоем сознании, наравне с тем, что относится к так называемому долгу, тому, что вписываешь в жизнь как неизменную ее часть (здоровье, семья, работа,….). Сильного перекоса и оттягивания энергии в сторону «воздушных замков» не должно быть- голос разума, мне кажется, будет как никогда раньше тобой услышан. 2. При всем этом понимании, зависимость от внешних обстоятельств (инициативы М, его активности) в течение месяца еще наблюдается. Ты сама окончательную точку вроде бы не поставишь, оставишь на паузе. Несмотря на то, что: 3. Метафорический образ М, спящая собака,- мужской персонаж, который за твоей спиной, вне пределов этого месяца. Ты еще не выйдешь полностью из прошлого, и будешь искать ответы относительно возможного развития событий. Этой спящей собакой может быть и муж, как человек, который не вписывается в твои широкие так наз. планы (если отпуск- то без него. Если очень интересное увлечение- то его оно обходит стороной. Идея такая: ему нет места там, где ты видишь отдушину)
Я не думаю, что меня будет как то интересовать тема отношений с мч (моим искушением))) тк он обиделся и перестал со мной опять общаться. Хотя до этого отношения были очень теплыми, но дело не в этом. Мне сейчас просто не до него и каких то отношений. В голове стоит только один вопрос, я тебе его писала в желании. Там сплошной конфликт, (если будет надо напишу в лс). И я просто не знаю, как лучше сделать. Никогда меня так не выбивало из зоны комфорта. Но может так и должно было быть, одно навалилось, о другом забыла)).
Цитата
Этой спящей собакой может быть и муж
))) Он спит, устранился, а я пытаюсь решить проблему. В отпуск поеду, если поеду, без него. Хотя путевку купила еще в апреле.
Цитата
Приоткрылся еще 1 аркан, Рыцарь Булав. Ты, видимо, собираешься в отпуск, или в поездку? По этому аркану- только сборы, возможно самые первые дни отпуска, но еще не разгар его..
ОС надо дать 9 числа, я улетаю 12. Ну если все получится Счастливого месяца!
неужели ник на интернет странице способен отразить человека, и дать возможность через него другому почувствовать себя?
в принципе, да )) Меня порой другое удивляет: при полных данных колода выдает карты, прямо противоположные событиям. Например, 2 Кубков и 4 Жезлов, а люди вдруг ругаются и расстаются..Вот это бы понять :lol:
Анахата, спасибо
адель, спасибо, Леночка
На аркане изображено яблоко, оно не позволило моим мыслям уйти в сторону того вопроса, о котором было твое желание. Помнишь, я тогда писала что-то вроде того, что у второй стороны будут веские причины (на взгляд стороны) не уступать... Неприятно, конечно- ведь вопрос, казалось, довольно ощутимо сдвинулся с места,- и снова новые неприятности... Пусть они быстрее разрешатся, и отдых пусть все же случится!! А МЧ по аркану я действительно нигде не увидела (смс не в счет)
Даже если бы не успели в 15, я вытянула бы Вам аркан ( когда есть набор- всегда добро пожаловать!)
Суд + Паж ПентаклейМне кажется, месяц (хоть и пройдет под знаком простых, насущных, важных в основном для жизнеобеспечения, вещей) будет не рядовым. На аркане надпись «каждый -творец своей судьбы».. А в моей голове звучит мысль не только о Вас одной, но о поддержании жизни (нет при этом ощущения опасности или угрозы- ничего тяжелого, хотя изображение тяжелое. Я не понимаю пока, почему у меня такое расхождение в данному случае).Еще при рассматривании аркана звучит, что Вы- старшая в роду, такой себе центр, концентрирующий на себе всю остальную семью. Я вытянула доп.аркан- прояснить, к чему такие ощущения. Паж Пентаклей указывает на младшее поколение вместе с предыдущей картой (дети-внуки-племянники-младшие сестры/братья,….). Вот такой получается месяц, в земных заботах (земных в обоих смыслах слова), в созидании, в заботах о хлебе насущном в основном, в хорошем смысле слова ))Надеюсь, что месяц принесет и приятные удовольствия также!!!
Девушки, я немного не по-порядку пошла: захотелось именно для Ветер посмотреть, срочно. Все остальные прогнозы будут готовы в течение 2 дней!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, благодарю! Очень интересная карта и Ваша интерпретация к ней.
ЦитатаДуша ()
Я могу сказать: Ваше мужское окружение (муж или сын, или мужчина) не станет помехой, Будете смеяться). Я прочитав вот это, сходила за очками, дабы хорошо рассмотреть как это можно было понять по карте?! Ведь на самом деле есть муж, который тормозит меня во многом и есть сыновья, со стороны которых я боюсь осуждений в чем-то)) и поэтому не все могу себе позволить, скажем, открыто)) оно очень расположено к Вам настолько, что предоставляет полную свободу действий и большую толерантность, без суждений и критики. Думаю, эти слова можно отнести, скорее всего, на счет младшего сына) И не высказываемый на словах вызов: дерзни, покажи себя, мы рядом, если что. Мне кажется, будет интересно выйти за рамки )) Я думаю, месяц пройдет по большей части в том, чтобы пробовать себя, проявлять себя в новом формате как личность. Возможно даже, выходить из тени, показывать себя в чем-то новую. Если были ранее освоены некие навыки, самое время материализовать их, переводить из теории в практику. В любом случае, я думаю, Вы становитесь на путь большей уверенности, появится больше смелости что ли, больше внутренней правды (когда не нужно оглядываться на мнения и ждать одобрения). У меня есть понимание, о чем может идти речь. Ведь, действительно, в последнее время происходят перемены во мне и у меня уже проявляется больше уверенности и смелости в своих действиях. И есть навыки, которые хотелось бы уже попробовать на практике) Лана, ну вот просто супер! Буду надеяться, что месяц будет успешным! :cvetok2:
Думаю, эти слова можно отнести, скорее всего, на счет младшего сына)
не зная Вашей семейной ситуации, я умышленно перечислила: муж или сын или мужчина. Кто-то один, но мужчина )
Цитатаluchezarnaya ()
есть муж, который тормозит меня во многом и есть сыновья, со стороны которых я боюсь осуждений в чем-то))
я отвечу, опять же, не зная ничего о вашей домашней кухне. - можно бояться авансом- когда человек думает, что его окружение его не поддержит, будет насмехаться или др. Но человек не пробовал еще показать себя новым. Это просто его иррациональные страхи, с корнями в прошлых неприятных попытках (возможно даже, во взаимодействии с совершенно другими людьми, или с теми же- но в других ситуациях) - слово "тормозит" можно понимать по-разному. Если держит буквально за руку, говоря: сиди спокойно, все равно ничего не получится- это одна история. Есть еще несколько историй, которые Вы можете воспринимать как внешний тормоз... Причина на самом деле другая. В любом случае, аркан предлагает Вам попробовать вылететь из гнезда, попробовать крылья. И я желаю Вам успешного взлета :da1:
lera0222, Ваш ближайший месяц
Я тоже спросила себя, что же скажу вам, если только что прогнозировала ближайшие месяцы? Тем не менее решила доспросить у другой колоды. А первый расклад не «собьется» Королева Пентаклей Вроде бы послание карты простое, но мне в ней видится много пластов. Можно было бы сказать, что будете вы полностью удовлетворены уровнем финансов, даже более чем. Меня очень смущает противоречие (возможно, я слишком дотошно и глубоко копаю?). Королева-то самодостаточна, ее портрет даже выгравирован на монете ее королевства, но я вижу червоточинку, есть кое-что, что королева открыто не демонстрирует. Скажу так: все необходимое и немного больше вы сможете себе позволить без ущерба для кошелька. Даже отдых потянете финансово, если другие обстоятельства позволят уехать. Пентаклевая королева этой колоды кажется мне соблазнительницей. Поэтому вывод напрашивается такой: будете подавать неявные (непроизвольные, на эфирном плане) сигналы мужской половине человечества о том, что очень ждете любви. Как элемента, которого больше всего в данном отрезке жизни вам остро не хватает. По аркану очень просится совет, он же перекликается с запросом: если хотите повышения финансового уровня, берите быка за рога именно до конца августа (сделайте все зависящее, и делайте немного завышая ваши деловые достоинства, как бы в кредит поначалу, но впоследствии приложите 10 максимумов усилий, чтобы подтянуться) По карте этого не видно, но мне кажется, у вас случится романтический эпизод в течение месяца
если хотите повышения финансового уровня, берите быка за рога именно до конца августа (сделайте все зависящее, и делайте немного завышая ваши деловые достоинства, как бы в кредит поначалу, но впоследствии приложите 10 максимумов усилий, чтобы подтянуться) По карте этого не видно, но мне кажется, у вас случится романтический эпизод в течение месяца
- повышения финансового уровня очень хочу и это уже не касается только основной работы. Уже рассматриваю вопрос инвестиций и даже рассматриваю варианты выигрыша в лотерею) Конечно основная ставка у меня сделана на мою основную работу, ну очень надеюсь на вменяемое предложение от руководства. Даже рассматриваю варианты в других компаниях. Посмотрим конечно что в итоге получится, но карта дала мне надежду, что не все так безнадёжно в плане прироста финансов. По поводу возможнлго романа - ваши ощущения мне нравятся) Сама уже внутренне давно готова открыть объятия) Обязательно дам ос по сроку, спасибо!
Признаюсь, десятки версий кружатся в голове, все разные, а чувствование аркана так и не пришло. Тем интереснее будет получить ОС через месяц.. Первая ассоциация- это колоссальное количество энергии (видимо, это и станет основным фоном месяца). Энергии как затраченной, во многих сферах жизни, так и энергии-внутренней зажигалки, мотивирующей и приятно побуждающей делать то, что хочется (и в больших объемах) В качестве совета может быть такой: насочиняйте много-много больших целей, на энергетических ресурсах этого месяца можно успешно стартовать, с шансами в этот раз меньше срываться, сходить с дистанции. На дне 3 Булав, поэтому я думаю, Вы вынашиваете мысль об интересной поездке. Или о поездке, о которой думали уже продолжительное время, и все не получалось. Удачи во всем задуманном!
Джулия, Вам прогноз
Жрица Это тот период, когда нужно сердцем и интуицией почувствовать, какой путь выбрать, какое направление задать себе на ближайшие годы. Аркан говорит именно о необходимости призвать мудрость, о том, чтобы полагаться на голос души Месяц должен быть очень важным, не проходным. Месяц обращенного внимания как внутрь себя, так и к небу- в слушании подсказок и знаков от жизни, и умении взять их себе как поддержку внутренним озарениям. Месяц обучения новым знаниям, навыкам, приобретения нового опыта. Где нужно бы поставить на паузу- это в любовной сфере, чтобы она не оттягивала слишком много энергии. Энергия сейчас дается на само-созидание Гармоничного месяца!
lera0222, Королева Пентаклей- аркан очень высокого номинала, к тому же единственная Королева, которая ведает деньгами и материальным благополучием ) Даже если события зайдут в конец августа-начало сентября, не опускайте руки; энергия на укрепление финансовых тылов сейчас дается ))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Megero4ka, Вы не написала полноценную ОС в акции о весеннем желании. Не обижайтесь, как я не держу обид на вас, но я затрачиваю достаточно времени, чтобы не давать телеграфные ответы "да-нет", но посмотреть дальше и глубже. На мое восприятие взаимообмена,- так справедливо: принимать в акции кверентов, которые комментируют карты и прогноз
Приму еще 1 желающего на карту месяца (для знакомства с таро Дюрера) Расклады любой сложности Моя темa: О женском...