Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ !!! ВЫ- ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕПУСТЬ В ВАШИХ ЖИЗНЯХ БУДЕТ МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ, ВСЕГДА!!! МЕЧТЫ ВАШИ ПУСТЬ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!! БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ И БЛАГОПОЛУЧНЫ!!! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Сразу с оговоркой. Вы не предоставили данных мужчин, поэтому просмотр был похож на "пойди туда- не знаю куда".. И я не знаю, насколько точной была моя настройка на номера, примите это во внимание.. В обоих случаях карты говорят "да" (потенциальные возможности есть, а дальше- выбор ваш) Итак, № 1. Карты показали, что больше он заинтересован во встрече (не в отношениях пока что), чем Вы. Но мужчина трудный, со многими заморочками. И будут большие трудности в том, чтобы с его странностями ужиться. № 2. Здесь картами показано, что для Вас лучше бы (понятнее, с меньшими потерями) подошел этот мужчина. Нет ли у него ребенка? Удачи!!
С первым только встречи на работе и по работе. Второго пыталась вытащить на встречу, но в итоге все всегда откладывалось, те встреч не было
Знаешь, шанс на новое знакомство в апреле есть, но...слабенький Если в процентах выразить, не больше 30.Но самое главное, о чем карты говорят для тебя: не стоит за него держаться, за шанс. Те, кто приплывут в апреле, не стоят потенциально затраченного на них времени. Любое апрельское знакомство окажется для тебя ненужной головной болью, не будешь знать, как избавиться... Не время пока что для такого знакомства, от которого сердце запоет..... Вторая акция тебя еще интересует после этого ответа?
Знакомство было, произошло в Мае. Мужчина один из охранников бара, приглашает чайку попить и хотел мой номер взять, я сказала что до следующего раза оставлю этот вопрос. Знакомство было в середине Мая. В Апреле не было знакомств. Не до этого было самой, готовилась к защите диплома. Спасибо за верный ответ)) Все-таки тридцать процентов отыгрались. :ah:
И с прошедшим днем рождения!Желаю крепкого здоровья, стальных нервов и любви огромной, вдохновения и шедрых клиентов Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Лукреция, спасибо большое за поздравление За ОС на просмотр желания- также
насмешила ты меня стальными нервами Мне повезло с этим)))
Знакомство- это хорошо)) Только бы вылилось в интересную историю для тебя!!!
У тебя ведь тоже был день рождения)) Я тебе желаю чего? Чтобы в новом личном году сбылось самое важное, чего тебе очень хочется. И желаю тебе много возможностей для реализации того, что можешь сделать для себя сама Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Девочки, вижу в ЛС новые сообщения... Открываю их по мере выполнения запросов- иначе запутаюсь или могу случайно удалить Отвечу постепенно на все)))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Жень, очень хотелось бы обрадовать красивым прогнозом, но вынуждена отказать. Я даже договорные просмотры приостановила- есть несколько клиентов в реале с очень тяжелыми ситуациями, у меня элементарно не хватает времени Если в 10-х числа июня будет не так напряженно, я дам тебе знать Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Лана, ты уже не первый раз говоришь, что я склонна видеть события/людей не такими какие они есть. Я вроде не летаю в облаках, и считаю себя не глупой, но знаешь, сейчас такие обстоятельства ( были и есть) что я соглашусь с тобой.
Честно- не помню Возможно. Но в этой колоде второе название аркана "за пределами иллюзий". Глупость здесь не при чем. Уж к тебе это слово не применимо совсем Иллюзии своего рода наш щит, защищающий от болезненной реальности (это я очень упрощенно пишу) Несколько раз в твоей ОС я выудила твою тенденцию ставить знак равенства между тем, что совершенно не равно Смотри:
ЦитатаNatali78N ()
Я стараюсь прислушиваться к себе, благодарить себя, наполнять, подбадривать себя...иногда это напоминает шизофрению
Первая часть и вторая: первая совершенно естественна для человека выше уровня базовых потребностей. И сравнение с шизофренией здесь надуманное. Клиническая классическая шизофрения- вообще о другом А вот то, что есть в твоих словах элемент кокетства- ты понимаешь, правда ведь? Уже хороший знак, Наташа)) А вот дальше уже тревожно, и опасно для твоего потенциального счастливого будущего:
ЦитатаNatali78N ()
я пытаюсь найти выход и для него, думаю как достучаться до него
ЦитатаNatali78N ()
не могу его вычеркнуть из сердца, родной все таки
Родных из сердца не нужно вычеркивать (я не о формальных родственные связях говорю, а о том, насколько нашей душе близки наши кровные. Твой случай второй, скорее всего. Несмотря ни на что) А стучать не нужно. И тем более не тебе искать выход для него? Он слишком взрослый мальчик во-первых, во-вторых, ты ему даже не мама, не принимай на себя функции, которые жизнью на тебя не возложены..... Ты тем самым являешься ему костылем, а себе рушишь женскую жизнь....... Поддерживай, подсказывай (когда попросит), но не туши избы ЗА него, вместо него... Спроси себя: зачем ты так делаешь? Я ответ знаю, для тебя важно отыскать его самой. А после тебе откроются еще пара ответов, относительно ЛЖ... Прости, если прямолинейно.. Я, видимо, за долгие годы заражена профессией Красивого тебе лета, Короля Радуги в самых его лучших проявлениях!!! И надеюсь на верный прогноз относительно всего самого хорошего, что я увидела в раскладе :cjom:
Ты тем самым являешься ему костылем, а себе рушишь женскую жизнь....... Поддерживай, подсказывай (когда попросит), но не туши избы ЗА него, вместо него... Спроси себя: зачем ты так делаешь? Я ответ знаю, для тебя важно отыскать его самой.
Надоело, если честно быть костылем.. сколько можно.. не может элементарного сделать для себя.. Вчера еще кое что с братом случилось, это лишний раз подтверждает, что "свою голову не приставишь", это его путь. Зачем так делаю- он младшенький, опекаю по привычки, а если глубже, наверно мне не хватает заботы и плеча рядом, даю то, что хочу сама получить. Наверно так.
Цитата
Красивого тебе лета, Короля Радуги в самых его лучших проявлениях!!! И надеюсь на верный прогноз относительно всего самого хорошего, что я увидела в раскладе
Спасибо!!! И тебе красивого лета, замечательного путешествия и радостных впечатлений !!! :cjom:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Вроде бы осуществление желания уже не так и далеко, но...этой весной карты не показали его исполнения.Картами показаны 2 причины: как некоторые внутренние нерешенные задачи, так и просто жизнь еще не дает шансов, будто мужчина еще ходит по другим дорогам Пусть то самое время для реализации вашего желания наступит скорее !
Весной желания явно не осуществилось и может это даже к лучшему. Так как свободного времени практически не было. Благодарю за просмотр.
Карты сразу начали с условия: сделайте так, тогда сможете ожидать исполнения желаемого Есть 2 момента, которые могут застопорить все процессы весной. 1-й- это финансы. Вам нужно будет очень четко знать Все траты, особенно учесть те, которые потребуются в том месте, куда хотите отправиться. И, всего скорее, придется выбрать довольно бюджетный, экономный вариант поездки- иначе, говорят карты, шансов маловато именно весной (дальше карты дают зеленый свет) 2-й. Вы собираетесь ехать с подругой/другом? Если да, то поездка может не состояться весной из-за ее обстоятельств. Если еще кто-то имеет отношение к поездке, Вам нужно быть уверенной, что этот человек вдруг не откажется от поездки, что может поставить ее под угрозу По секрету: если хотите в поездке познакомиться с мужчиной, лучше отказаться от этой мысли
ЦитатаДуша ()
это очень четко картами показано Возможно, стоит рассмотреть другую страну? Или меньший срок пребывания? Очень громко звучит совет досконально все изучить и тщательно выбрать.
ЦитатаДуша ()
Ах вот почему мне увиделась любовная тема Спасибо за это уточнение, оно многое меняет. Не буду озвучивать уж совсем конкретно, но намекну на тенденцию, которая может реализоваться, а может и нет (от Вас самой зависит это "нет"). Будьте осторожна, взвешивайте слова, управляйте эмоциями- во взаимоотношениях с этим парнем И повторюсь: прежде, чем оплатить поездку, убедитесь в том, что МЧ сможет ехать именно в планируемые числа))
Поездка не состоялась главным образом из-за меня. У меня на носу была предзащита, а по диплому никак не удавалось оценить модель. Я была вся погружена в работу, просто было не до поездки. +мч сильно заболел и это также застопорило наше путешествие. Скажу так, мы даже не успели ничего запланировать, как все навалилось грузом. В отношениях с мч все было хорошо, мы даже не ругались особо в этот период