Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Удивительным образом, карты, отвечающие за желание, вышли все перевернутые... То ли желание не экологичное (знаете, есть такое понятие о том, что некоторые наши желания нарушают высшую справедливость. Ту самую, которую люди не видят или не осознают, но она не перестает быть справедливым устройством жизни). То ли желание совсем несвоевременное, исполнение которого человек не сможет в полной мере оценить и быть благодарным жизни за него. По другим (околожеланным ) картам мне видится 2-й вариант в большей степени. Мне кажется, сначала нужно упорядочить финансовую сторону жизни, укрепить тылы- это картами показано как более насущное занятие на ближайшее будущее.
Желание касалось личной жизни. очень долгое время нет отношений и я загадывала новое перспективное знакомство. Сразу скажу, что вы были правы и никаких перемен в этой сфере не было. Мне совсем было не до личной жизни в этом месяце. 10 мая начальство сообщило о закрытии магазина, где я работаю. Поэтому все внимание сосредоточилось на поиске работы. К сожалению, до конца мая работу так и не нашла. Душа, если есть время и желание, вы могли бы посмотреть, получится у меня найти работу в ближайшие 2 месяца.?
Elenka, спасибо К сожалению, до конца июня точно расписание очень плотное, я не берусь сейчас за акционные просмотры. Видимо, вам лучше обратиться к другому практику. И пусть все наладится с пользой для Вас! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Конечно, главное- не ЛС, где приходится удалять сообщения время от времени из-за ограничений в их количествеРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Natali78N, Наташа, так просятся для тебя слова ... Ты какое-то время назад пошла ва-банк, поставила на карту все, сделав твердый выбор и шагнув в тотальную неизвестность. Я называю это так: ты не играла с жизнью в многоходовки.. И уже вскоре твое мужество и честность перед жизнью вернется тебе работой, занятостью, удовлетворяющей твоим ожиданиям.. Затем подтянутся еще 2 сферы))) Ответ твой верный (касающийся брата), но он- третьестепенный.. Ты отыщешь еще более верный )) Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Учитывая Ваши обстоятельства, я заглянула чуть дальше весны, до 10 июня. Увы, не хочется огорчать Вас, но карты не показывают исполнения желания в этот период.
Всё верно так никто и не появился, даже намека не было) да и хорошо наверное)))потому что пока ооооочеь загружена делами по дому. Вам спасибо большое :flowers:
Для исполнения Вашего желания нужна ваша инициатива- тогда вероятность его исполнения процентов 70! Есть разность в заинтересованности в отношениях, у Вас и у мужчины, вы не на одной волне с ним в данном периоде. Ваши потребности одного характера, его- другого.
Я решила не проявлять инициативы и таким образом не помогла желанию исполниться. Один раз произошла встреча по его инициативе, один раз я позвонила - вот и все общение.
Цитата
Сейчас у него, видимо, все маскируется под предлогом его долга, ответственности. Но по картам, предлог во многом надуман, а препятствия с его стороны не настолько непреодолимы...
При встрече не пропустил сказать, что его поступки обосновани желанием быть хорошим отцов. Похвальная ответственность, но раньше это не мешало нашим отношениям. Существует другая причина, точно она останавливет и меня проявлять инициативу. Не писала Вам ос до прошлой недели, потому что на прошлой неделе у меня был ДР и надеялась получить поздравление, но увы… нет.
Похвальная ответственность, но раньше это не мешало нашим отношениям
Цитатаslunce ()
надеялась получить поздравление, но увы… нет.
я не страдаю от неумения высказать мысль, но здесь у меня онемение.... Too much.. Я не запомнила карты, которые тогда вышли, но запомнила мысль, которая пришла при их анализе: "хитрая лиса"... Я также желаю Вам красивого лета, пусть без этого мужчины оно будет намного более счастливым, чем было бы с ним!
Девушки,по непонятным мне причинам письма, которые вы отправляете мне на почту, привязаны к ящику, которым я не пользуюсь пару лет. Оставляю здесь новый адрес, на случай, если вам нужно со мной связаться, а я длительно отсутствую на форуме.
Душа, здравствуйте! А я только хотела спросить: не затерялась ли моя ОС? А то ведь в самом начале месяца отправляла на почту. Нужно будет переотправить заново значит.Еsperanza.