Я не случайно спросила выше о чистке. Чуть позднее карты показали не только тенденции апреля, и не столько их, а особо акцентировали аспекты личности на этот период (и даже длительнее, как минимум-до конца весны). Аспекты- это, в основном, состояния, настрой (не настроения), Вы в повседневных проявлениях, решения и воля к любым действиям.
И что фонит по всему раскладу? Прежде всего то, что действительно Вы очищаетесь. Я здесь не стану говорить об эзотерическом понятии чисток, здесь речь о больших масштабах. Это и привнесение большей ясности в жизнь, и больше осознанности, и вместе с этим больше даже не успокоенности, и укорененности, уверенности как в собственном «могу», «я начинаю чувствовать верное направление», так и уверенности во внешней поддержке.
Дается это непросто. Честно сказать, когда я настраивалась на Вас, отчетливо ощущалась тяжесть (знаете, такое бывает, когда мы ощущаем будущее событие, но ум не может распознать + или -, и мы находимся в напряжении, в проживании какой-то некомфортной дрожи)
Поэтому, логично по картам напрашивается и совет: чтобы дать уйти, пройти этому царапающему состоянию, нужно любой ценой посеять веру в себя, доброту к себе. И пока отложить надежду на что бы то ни было на позже. Эти трое куда могущественнее, чем пресловутая «работа над собой» .
Почему такое длинное предисловие? Потому, что самые некомфортные, нестабильные области в апреле- это ваше эмоциональное состояние, все, что связано с личными отношениями, пространство М/Ж. Наверняка, не желая себя излишне травмировать и скатываться в негатив, Вы стараетесь обходить острые углы, лишний раз не расставлять точки над И. Однако, тема противостояния (даже если на уровне внутренних монологов), болезненность, борьба – это тема апреля. Не обещает этот месяц внутреннего гармоничного состояния, и вашей счастливой реализованности в личных, любовных отношениях.
Зато успешной будет материально-финансовая сфера. Очень удачный и продуктивный для Вас месяц, обещающий удовлетворенность и стабильность. Если сравнивать с шахматами, где главная фигура- Королева, именно такой ранг обещают Вам карты. Это может быть достойная прибыль или очень удачный контракт (как вариант, успешное сотрудничество с неким партнером-мужчиной, который личностно может быть не вполне привлекательным, но в тандеме с которым можно преуспевать в деловой сфере).
Несмотря на такую высоту и финансовую стабильность, карты рекомендуют все же отказаться от крупных трат именно в апреле. Лучше (в случае прибыли, а не просто хорошего дохода), направить средства в развитие дела, или в операции, которые принесут дивиденды.
К концу апреля все, что предпринимаете для гармонизации жизни, позволит Вам войти в более уравновешенное состояние. В некоторой степени поддержкой станет семья, но не в прямом смысле, а несколько опосредованно. Видимо, просто нахождение в очень тесном семейном кругу, 3-4 человека максимум (просятся слова «женское царство»), общие интересы, тепло, разделенное с этими людьми, то, что Вы сама им дадите в основном, станут очень неплохой отдушиной вам самой ))
А область личных отношений, кстати говоря, придется пересматривать- только теперь уже не просто анализировать, а самой принимать для Себя как женщины решения, от которых ваша дальнейшая жизнь примет новое русло, Вам придется. Это есть в тенденциях, но вряд ли жизнь подведет к этому в апреле. Мне кажется, это случится позднее (ну, самое раннее- в конце апреля. Но все же, я думаю, это придет позднее).
Мне кажется, приятным сюрпризом месяца станет бОльшее принятие, безусловное, доброе принятие происходящего, даже если оно не самое радостное и радужное. Такой настрой схож с христианским понятием смирения, но от смирения веет безнадежностью и роком, ваше же состояние будет похоже более легким и оптимистичным, похожим на обретение мудрости, бОльшей женской зрелости.
В целом, месяц ставит перед Вами 2 цели: обрести психологическую твердую почву, и приумножить материальное. Я сравнила бы этот месяц с прекрасной богатой почвой и лучшими семенами, которые, объединившись в самое подходящее время, дадут в будущем прекрасные качественные всходы.
Желаю удачного и максимально легкого месяца!
ПС. Просмотр экспериментальный, как и все в этой теме; поэтому не судите строго