Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
На данный момент он оценивает вас с разных сторон тут широкоий аспектор взиамодействий , сейчас он за вами наблюдает как зритель со стороны нет активных действий как таковых тоесть тут стадия ожидания как ситуация будет сама разворачиваться а он наблюдатель, Звезда это конечно вдохновление вы этому катализатор но она очень удаленна во времени , По Рыцарю считает вас импульсивной натурой скажем так помантично на вас настроен безусловно но есть сама ситуация а это повешенный тоесть руки и ноги связанны как бы и он не готов нести какие либо жертвы во вред себе, вообщем приглядываться к вам .
Он вообще любитель понаблюдать и делать выводы:)Да,я бываю импульсивный,он частенько мне ставит это в укор.На жертвы он точно не готов...для него самый большой кошмар-нарушить привычный уклад жизни.
Цитата
aventel, Ваш расклад по Акции добро за Добро
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет.
На данный момент он оценивает вас с разных сторон тут широкоий аспектор взиамодействий , сейчас он за вами наблюдает как зритель со стороны нет активных действий как таковых тоесть тут стадия ожидания как ситуация будет сама разворачиваться а он наблюдатель, Звезда это конечно вдохновление вы этому катализатор но она очень удаленна во времени , По Рыцарю считает вас импульсивной натурой скажем так помантично на вас настроен безусловно но есть сама ситуация а это повешенный тоесть руки и ноги связанны как бы и он не готов нести какие либо жертвы во вред себе, вообщем приглядываться к вам .
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне.
Как я понимаю вы работаете вместе не один день, тут сложная гамма эмоций и двоякая ,Девять Жезлов это эмоциональный груз а Два Жезла это колебания человека в эмоциях как качели тоесть и хочеться и колеться , по двойке часто идут треугольники не официального характера но это в эмоциях поэтому по факту можно сказать что эмоционально он как то устал держать это внутри себя но опять же ситуация двоякая и не однозначная да в эмоциональной сфере хотел бы с вами романа но это дело нельзя афишировать он это понимает и с него за это могут быть большие эмоциональные затраты к чему он не готов Два Жезла показывают его колебания по этому вопросу и что у нет одңозначной позиции по этому вопросу, Жрица это тоже скажем неафиширование тоесть свои чуства он в открытую может и не показывать или всячески пытаеться это дело скрыть, но эмоционально вами увлечён.
Работаем вместе уже 10 лет, за это время всякое было-и хорошее,и плохое. Я виду,что он колеблется.... Иногда(возможно,когда дома проблемы) он делает импульсивные шаги,потом-отступает назад.Но он никогда не будет афишировать,это разрушит его жизнь.
Цитата
Как я понимаю вы работаете вместе не один день, тут сложная гамма эмоций и двоякая ,Девять Жезлов это эмоциональный груз а Два Жезла это колебания человека в эмоциях как качели тоесть и хочеться и колеться , по двойке часто идут треугольники не официального характера но это в эмоциях поэтому по факту можно сказать что эмоционально он как то устал держать это внутри себя но опять же ситуация двоякая и не однозначная да в эмоциональной сфере хотел бы с вами романа но это дело нельзя афишировать он это понимает и с него за это могут быть большие эмоциональные затраты к чему он не готов Два Жезла показывают его колебания по этому вопросу и что у нет одңозначной позиции по этому вопросу, Жрица это тоже скажем неафиширование тоесть свои чуства он в открытую может и не показывать или всячески пытаеться это дело скрыть, но эмоционально вами увлечён.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами.
Скажем так он понимает что вы супруга чья то и у него она так же имееться Императрица это жена своя или чужая , много припятствий стоит на дороге разного уровня и та ситуация в которой он находиться для него не выгодна так как сопряженна с множеством препятствий частью они одолимы а частью нет , это больше зависит уже от его неких устоев на что он готов а на что нет. Скажем очень маленькая сцена для раскрутки манёвра и проявления себя тут надо многое учитывать.
Препятствий точно много-больше,чем желания их преодолевать.Надо совсем потерять голову,чтобы пуститься в авантюру этих отношений, а он сознателен и рассчетлив.
Цитата
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами.
Скажем так он понимает что вы супруга чья то и у него она так же имееться Императрица это жена своя или чужая , много припятствий стоит на дороге разного уровня и та ситуация в которой он находиться для него не выгодна так как сопряженна с множеством препятствий частью они одолимы а частью нет , это больше зависит уже от его неких устоев на что он готов а на что нет. Скажем очень маленькая сцена для раскрутки манёвра и проявления себя тут надо многое учитывать.
9 - на чем базируются наши отношения по его мнению.
Это карта слепца но ещё это карта эгоистов тоесть человек погружен в свои какие то переживания и не видит ничего вокруг, во первых тут можно сказать что человек доверяет своему чутью и полагаеться на него и на свои ощущения, ситуация не ясна и человек базируеться скажем на поверхностном впечатление происходящего , ваши отношения можно назвать не понятными и человек не ступит на путь в котором есть риск тоесть нет конретики в самой ситуации , отношения в которых нет уверенности поэтому и риск не допускаеться да бы снизить негативные проявления до минимума,это карта говорит что он склонен идти только проверенными путями в которых он уверен и с теми людьми которым он доверяет ,во всяком случае он не хочет сбиться с пути и есть ограничения в самой ситуации и условий .
В общем впечатление по раскладу такое что да интерес к вам есть но с этим сопряженно много препятствий , как бы мужчина и не против но слишком явной активности проявлять не будет но интерес да есть и он его будет показывать и дать вам понять что как бы не ровно дышит к вам .
Точно! Он трезво оценивает риски и понимает,что рискует всем-семьей,статусом и т.д.Он на это не пойдёт...хотя по-женски я чувствую,что ему хочется.Мне кажется,что он не уверен ещё и во мне-что я смогу сохранить в тайне...или что коллектив догадается. Поэтому действий особых нет-сплошные намеки и полушаги,от которых,если что,можно откпзсться:)
Спасибо вам!!С наступающим!Счастья,здоровья и удачи
Вы знаете ответ не однозначный и он 50/50 первая карта говорит о том что отношения в прошлом но следующая карта говорит об развитие или новых отношений или возрождение старых отношений и ихнее некое развитие тут есть активность одного из вас , третья карта говорит о банальной скуке скажем что ваша встреча возможна если мужчина выкроит для вас время в своём скажем списке обязанностей это карта охлаждения но вероятность опять же есть если к о нибудь из вас не найдёт другому замену и с кем провести свой досуг .
Вопрос был - встретимся ли мы до НГ. Как я уже писала, мы расставались по моей инициативе. Потом, по инициативе МЧ начали потихонечку общаться. У МЧ очень плохо со свободным временем, поэтому встретиться так и не вышло. Крайняя попытка была вчера, но в последний момент его по работе дернули. Спасибо!
Анализ года в рамках акции Добро за добро,желаю вам замечательного 2016 года
1-общая характеристика предстоящего года.
Год не простой, возможно что то подойдёт к концу это может касаться разных сфер, как и личного так и профессионального поприща, год будет сопережён с бумагами,договорами, 2-любовные отношения.
В этом году у вас есть возможность завязать отношения причём знакомство будет абсолютно спонтанным образом когда ничего не планируешь и очень вероятно что личностть с такими вам не доводилось знакомиться , скажу что это будут неожиданные отношения вам даже может показаться чт это Судьба, отнеситесь к этому знакомству без задних мыслей и предрассудков.
3-дом.
Как говориться это ваша крепость,будет стремлению уединению ,отдыху,занятия творчеством разного рода, работа с подсознанием если вы практикуете данное направление ,так же эта карта вкуса и стиля и приводение красоты в домашних условиях.
4-семья
В плане семьи год обещает быть гармоничным и стабильным,возможны частые поездки к родным ,помощь и забота о родных и близких, налаживание семейных отношений и более доверительные и близкие отношения , семейные праздники , воссоединение с близким кругом друзей и родственников.
5-профессиональная деятельность.
Сложный год в этом плане, материальные заботы и некие кризиссы на профессиональном поприще, возможны задержки зарплаты , так же это карта говорит о занятости с большой группой людей где требуеться ваша помощь, может быть ощущение что вы скованны обязательствами и что выбранная вами работа не приносит достаточно финансов ,как вариант возможно поймёте что не реализуете свои таланты на этом месте и не получаете отдачу финансовую, очень вероятно что вы пересмотрите вашу занятость и будете искать другое более достойное место для профессионального роста.
6-деньги.
Карта проф.деятельности и эта карта созвучны между собой,по этой карте тоже не идут хорошие доходы больше как для вашего духовного роста и финансы не высоки, вы своего рода наставник на финановом вопросе это отразиться скромным доходом , по поводу финансов вам надо будет принимать взвешенные решения как поднять вопрос финансов.
7-эмоциональное состояние
Это ощущение напряжения и подавленности , вас это будет сопровождать в 2016 году с разными проявлениями , вам ничего в жизни легко не даёться и это отражаеться на эмоциональном фоне, болезненные моменты так же будете ощущать и эмоциональный дискомфорт, возможно у вас есть тяга к контролю тут сбавьте темпы и развивайте в себе доверие к окружающим ,так же это карта когда нужно заменить старые шаблоны новым мышлением и видением вам это поможет ослабить внутренее напряжение .
8-путешествия
Королева пентаклей отвечает за не подвижный образ жизни так как привязанна к материальному ,но ещё это ситуационная карта поэтому она отвечает за юбилеи,дни рожденья,свадьба,новоселье,похоже что дальних поездок у вас не будет но вообщем это зависит от ваших финансов что вы себе сможете позволить и насколько вы сможете реализовать свои планы так как эта королева не очень подвижна именно в плане поездок она статична.
9-друзья.
В этом пункте у вас всё хорошо,встречи с друзьями, выход в свет, возможны семейные события,торжества,свадьбы,выход в общество, поддержка со стороны друзей , хорошие и позитивные отношения ,храните отношения с близкими вам людьми.
10-здоровье.
Возможны нервные растройства ,постарайтесь брать меньше к сердцу ,депрессия может проявить себя именно на почве нервов .
11-новости.
Для вас будет возможность избавиться от того что тяготило в прошлом году, возможен ощутимый прорыв в вопросе который вас интерисует ,вероятно что у вас будет переход на другую должность но не разрывайте старые связи они вам ещё понадобяться.
12-опасения.
Боитесь быть непонятной,так же это растрата энергии не по предназначению когда что то выбивает вас из обычного ритма жизни, очень вероятно давление возложенных обязательств, если вас гложить проблема то вам придёться решать её самой помощи от окружающих вам не получить ,если это личное то очень вероятно что ищите не там и не в той среде совет вам присмотреться к ближнему окружению, ваши опасения по сути что не накого положиться ели что ....
13-разочарования.
Это карта кульминации и завершения и она двоякая ,возможно что то не реализуеться в ваших планах которые вы себе наметили ,так же вероятно что некий вопрос подойдёт к своему логическому завершению против вашей воли.
14-удача.
Будет спокойный период, уверенность в некоторых вопросах,возможно помощь женщины которая уже добилась неких успехов в своей жизни, поддержка уверенного в своих силах человека вам обеспеченна.
15-совет.
Вам карта советует быть терпеливой, но так же карта говорит что надо продолжать действовать каждый шаг вас будет приближать к реализации вами задуманного в разных сферах, не бойтесь препятствий хотя вам надо будет ещё приложить не мало усилий это окупиться в более отдалённом будущем, не изменяйте своим идеалам и поставленным целям двигайтесь вперёд но соизмеряйте то что вы хотите с реальность насколько это достижимо .
Сегодня у вас день с переживаниями эмоциональными пройдёт, возможно чуство одиночества что не так вы думали что проведёте этот день, вообщем много переживаний и чуство уединения и даже одиночества большинства дня пройдут в более домашней обстановке
МамаЁлки, Добрый вечер вам спасибо что обратились, на данный момент не принимаю новых заявок на расклады, работаю с кверентами которые в очереди у меня, надеюсь другой Таролог вам поможет по волнующему вас вопросу.
Сегодня у вас день с переживаниями эмоциональными пройдёт, возможно чуство одиночества что не так вы думали что проведёте этот день, вообщем много переживаний и чуство уединения и даже одиночества большинства дня пройдут в более домашней обстановке
Все именно так и было, надеялась на общение с одним старым другом, но от него была тишина полная. Могла позвать в гости другого, но чего-то так расстроилась, что решила одна пострадать дома :sad:
Впринципе стабильное и ровное отношение , это символ союза и единения ,это прочность в отношениях и стабильность , он тесно с вами связан но отношение такое больше по кругу ходящее.
2 - Чего он хочет от отношений
Он хочет больше взять чем дать, сейча у него потеря личного характера и вам нужна его поддержка рядом как близкого человека которому он доверяет.
3 - Его личная жизнь вообще
Два варианта ,или у него имеються довольно таки уже длительные отношения но скорее склоняюсь к тому что полная засуха и довольно таки не малое время личная жизнь не устроенна.
4 - Какое место в его жизни я занимаю
Довольно таки не последнее, он в вас заинтересован но более на интимном уровне,вы его привлекаете как женщина,мудры,самодостаточны .
5 - Его поведение в ближайшее время
Много планов которые не будут реализованны,возможно любитель поговорить и помечтать только за этим мало что стоит много разговоров и мало действий .
6 - Как мне себя вести в отношениях
Ответ сам напросился как закрытая книга ,не допускайте его в своё протранство, будте загадочны и немногословны ,это вызывает у мужчин интерес .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни (3 месяца)
Ваши отношения прекратяться возможно его отдалением от вас или его переездом, причём они просто оборвуться скорее всего внезапно .
Встречи не было и он никак о себе не дал знать. Благодарю Вас за просмотр! Можно еще посмотреть, возможно ли возобновить эти отношения? Заранее благодарю! :cvetok2:
1 - Как ко мне относится человек Впринципе стабильное и ровное отношение , это символ союза и единения ,это прочность в отношениях и стабильность , он тесно с вами связан но отношение такое больше по кругу ходящее.
Насчет круга это да, мы расставались и сходились уже пару раз
ЦитатаLaline ()
2 - Чего он хочет от отношений Он хочет больше взять чем дать, сейча у него потеря личного характера и вам нужна его поддержка рядом как близкого человека которому он доверяет.
Я очень хочу его поддержать в сложной ситуации, но не знаю как, он закрыт.
ЦитатаLaline ()
3 - Его личная жизнь вообще Два варианта ,или у него имеються довольно таки уже длительные отношения но скорее склоняюсь к тому что полная засуха и довольно таки не малое время личная жизнь не устроенна.
Нет у него сейчас отношений, особенно длительных и стабильных.
ЦитатаLaline ()
4 - Какое место в его жизни я занимаю Довольно таки не последнее, он в вас заинтересован но более на интимном уровне,вы его привлекаете как женщина,мудры,самодостаточны .
Я и хочу быть привлекательной для него, он очень закрыт, даже не знаю как он сейчас ко мне относится.
ЦитатаLaline ()
5 - Его поведение в ближайшее время Много планов которые не будут реализованны,возможно любитель поговорить и помечтать только за этим мало что стоит много разговоров и мало действий .
Да, бывает у него такое, что уже договорились и что-то случилось и все отодвинулось.
ЦитатаLaline ()
6 - Как мне себя вести в отношениях Ответ сам напросился как закрытая книга ,не допускайте его в своё протранство, будте загадочны и немногословны ,это вызывает у мужчин интерес .
Тая, это значит не проявлять инициативы самой? правильно я понимаю?