Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Карта Колесница показывает что вы уже встречаетесь продолжительное время и возможно хотели бы некого прорыва в отношениях, в ближайшее время каждый будет занят своими делами можно сказать что встречи не частые а когда можно урвать время скорее это касаеться мч тут есть семейные обязанности и это карта устойчивых отношений как говориться вы соблюдаете територию друг друга и не лезите куда вас не просят это касаеться вас обоих, последняя карта может указывать о некой материальной выгоде в этих отношениях и однозначно что заинтересованность в друг друге прослеживаеться но скорее с позиции практичности и интимной сферы. Явно у одного из вас есть практический и меркантильный интерес чем второй может быть полезен .Тут как говориться один напрягаеться а второй позволяет проявлять внимание и принимать его .
мира66, Спасибо за Ос , прокоментирую пару вопросов
Смотрите Королева Пентакелй она владычица земного тоесть земель, скота, ферм и тд ну помимо краоты конечно , вам нужен практичный подход о чём королева и говорит
Цитатамира66 ()
Я думаю речь идет о рынке , держим коров , ни разу на рынке не торговала , но возможно речь идет о торговле молоком , сметаной ... муж может возить за 12 км на рынок
На данный момент это ваш выход из ситуации так как не имеет смысла сидеть и ждать в деревне с работой сложно а кушать хочеться каждый день но это решение за вами . Королева мечей это можете быть вы тоесть тут умственная и вербальная работа тоесть тогровать да заработок не большой Четыре Пентакля но стабильный . Это временное решение в сложившейся ситуации пока как говориться не найдёться что то более стабильное и официальное .
Нибиру , ваш расклад Дружба или Любовь по акции Добро за Добро
1. что он думает о вас
Карта говорит сама за себя , знаете вы похоже из тех женщин которые обладают мужскими нотками в характере ,для него вы сильная, стабильная,уверенная и разумно сильная личность , имеете такие качества как управление и доминирование ну на более бытовом уровне это ещё и физическое притяжение, вы ему как человек близки буквально по крови и просто духовно близки ему но это более на дружеском уровне нежели романтичном .
2. какие чувства испытывает
Это неопределённость и не уверенность в своих чуствах, кстати может быть мешательство третьего лица которое портит малину и сбивает его столку, он очень зависит от общественного мнения и вообще может быть просто неуверен в себе . Чуства двоякие а по сути он реально боиться признаться сам себе что у него происходит в сфере чуств есть прошлое которое тянет его эмоционально назад.
3. как будет вести себя с вами
Вообще я по этой карте вижу разрыв и скажем выяснение отношений, во всяком случае человек должен пересмотреть своё поведение и упорядочить дис баланс это карта неровных людей в отношениях тоесть один даёт а другой берёт . Возможно будет обращаться к вам за помощью по вопросам в которых вы компетентны это бумаги,закон , правовые органы и тд.ё
4. чем вы ему нравитесь
Тем что вы к нему не равнодушны , тут отношения более покровительские и где то даже опекунские очень ярко выражен материнский инстикт, что вы заботливы,щедры,добры , это ваше бескорытное отношение и готовность прийти на помощь и обеспечить тем что в ваших силах и поддерживаете его.
5. чем не нравитесь
Похоже своей медлительностью и сложностью на подьём, что вы прагматичны и тщательно всё продумываете тоесть в вас нет той самой лёгкости что по глупости называют спонтанностью местами тяжеловаты, ну и конечно обладание реалистичных даже слишком взглядов на жизнь, ваше стремление к стабильности и к земному а не от мира сего , можете быть прямолинейны слишком и слишком самостоятельны .
6. чего ждет от вас
Тут сразу видно у кого какая роль , он ждёт от вас чуствительности , сострадания, понимания и способность к сопереживанию, как говориться поддержите в трудную минуту так же проявите стойкойсть , силу , выносливость и мужество на ваши и так хрупкие плечи. Это одңозначно персонаж покровитель и помощник .
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
Отношения не будут равноправными вы по сути останетесь при своём , на том что вы будете давать ему поддержку как более сильная и мудрая вы такая дама амазонка , отношения в которых вы можете остаться верным и преданным другом и будете его вдохновлять вообщем ваш сильный характер не идёт вам на пользу , Рыцарь Жезлов натура ветренная и неустойчивая и непостоянная общение очень вероятно в том же ключе как звонки, переписка, новости , это отношения которые нет нет и вызывают тревогу и напряжение в дополнение , это отьезды, раставания и неуверенность в будущем с этим человеком , вообщем рыцарь практически не имеет инициативы и пассивен и пускает ситүацию на самотёк , отношения по инерции думаю это не то что вам нужно.Как ключевое Алёша всячески будет избегать ответственности и принятия конкретного решения .
8. чего никогда от него не получите
Конечно прощу прощения но реализации этих отношений как полагаеться не будет , он не станет вашей второй половинкой и вы его не обретёте как мужчину вашего идеала тоесть тот самый подходящий партнёр , ещё долго будут сомнения и неопределённость скажем ваша цель быть с ним и выстроить взаимоотношеня не будет достигнута и крепкие именно романтические отношения не выстрояться и гармонии и безопастности как и чуства удолетворения и рай в шалаше с любимым к сожалению не будет в ближайшем времени .
9. как долго продлятся отношения
Отношения подошли к некой кульминации это разрушение того формата который был всё что не функционирует убираеться да бы взять время и подготовить поле что бы сеять новый урожай , но карта событийная и разрушает то что дальше не жизненоспособно в том формате в котором оно было а новое не понятно пока как и что тоесть разрушение того самого сотрудничества как бы между вами , вообщем развал отношений но можно сделать корректировку но это зависит от хотения вас обоих, тоесть координальная перестройка формата тоесть нужен будет абсолютно новый подход и по другому как есть по сути уже не будет . На бытовом уровне уход человека из отношений одңого из вас так как сам формат не стабилен и кидает серьёзно в эмоциональные крайности .
Чуства очень прохладные по этой карте , скажем так этот мч эмоционально отморожен, чуства не постоянны и мч ищет больше развлечься эмоциональной привязанности тоже нет .Могут быть множественные связи и любовные треугольники .Мне вообще показалось что мч не свободен .
Не свободна я, мы расстаемся уже 3 раз. И он каждый раз возвращается через какое то время, чувств может и нет глубоких.. но вот отпустить меня не может. Он считает меня не серьезной и не постоянной. Причем я не могу понять по какой причине.
ЦитатаLaline ()
Честно говоря это карта принуждения и того что хочет что бы было по его , возможно даже готов заявить некие претензии на вас тоесть ему важно показать силу и свой авторитет ,вообщем не удолетворён , в голове испытывает давление которое очень вероятно скоро проявиться в действиях и в голове хочет очень быстрого развития на фоне ума. Где то понимает что вы возможно несовместимы .3. На что он надеется в отношении тебя
Да как раз на днях наехал на меня, мол ты моя и больше ничья. Удаляй всех бывших. Показать свою силу и авторитет ему архиважно! Просто иногда до идиотизма доходит его стремление показать что он главный и всем рулит.
ЦитатаLaline ()
Надееться на налаживание отношений между вами ради некой своей изначальной выгоды , тут нет эмоций и он не собираеться сильно вовлекаться в вашу жизнь , он надееться на ваше расположение к нему и симпатию , тут есть некий расчёт с его стороны .
Да, наговорил мне что хочет стабильных серьезных отношений. Хочет семью.Но мне кажется это чтобы я сейчас опять повелась на него и ушла от другого мч.
ЦитатаLaline ()
Скажем так перспектива очень вероятно носит более интимный характер, возможно мч хочет самоутвердиться за ваш счёт, будут попытки выяснения между вами а так же есть скрытые намерения у одного из вас которые пока ещё не проявились, вероятно что отношения будут носить тайный характер тоесть не будут афишироваться ,это тоже карта некого расчёта и даже лицемерия .
Да его очень привлекает секс со мной. Говорит что ни с кем такого не было. Думаю расчет его именно в этом. Чувств нет, зависимость от интима. Ну и в самом деле он самоутверждается за мой счет. Я моложе его на 13 лет, внешность хорошая. Ему льстит что я тоже залипла на нем. У него внутри много очень комплексов. А со мной он себя на коне чувствует.
ЦитатаLaline ()
Очень не стабильные отношения это карта разрыва и отдаления друг от друга, это непостоянство тоесть приход и уход один позволяет и принимает а другой допускает и прощает ,один из вас будет с большой вероятностью испытывать потребность в стабильности и определение а второй партнёр не будет готов это дать, тут нет долгосрочных обязательств .
Да отношения сейчас если и будут то не стабильные, время от времени. У него новый бизнес в другом городе, и я тоже в командировках часто.
ЦитатаLaline ()
Это отношения в ожидании и взаимный интерес , скажем так это развитие формата когда люди прикидывают чем каждый из них может быть полезен другому , опять же карта расчёта , так же в перспективе сможете узнать другие стороны друг друга и увидеть каждого из вас по новому , тут открывание вас с других сторон .
Да я сейчас пересмотрела свою отношение к нему, и оцениваю его теперь с точки зрения чем он мне может быть полезен. И да, сейчас мы в самом деле открваем в друг друге черты которые не знали не замечали раньше. Ну и опять же расстояние по карте этой(
ЦитатаLaline ()
Императрица пп , это говорит об отсутствие роста в отношениях и охлаждение между вами и так же некий перекос вас как женщины , так же это карта одиночества вообщем отношения забуксуют и развиваться не будут .
Ох не приятная карта.. да думаю развития не будет все же.. опять нервы потрепем друг другу.
ЦитатаLaline ()
Для того что бы развить эти отношения вам обоим нужно выйти из зоны комфорта и проявить свою сущность , карта жрицы говорит что развитие отношений столкнёться с серьёзными препятствиями и отношения не выйдут на уровень формальности тоесть будут носить более тайный характер ,очень похоже что у одного из вас появиться другой партнёр и отношения соцдут на нет.
Да для того что ты наши отношения развивать нужно выйти из зоны комфорта, открыться друг другу. А у меня уже нет желания ничего делать. А он боится и не доверяет мне, считая что я не готова к серьезным отношениям.
ЦитатаLaline ()
Карта Королевы говорит что не надо лезть в дебри, для вас этот мужчина просто нужен что бы ощутить себя женщиной , вызвать к себе интерес и обратить на себя внимание мужского пола, это карта кокетки когда женщина хочет что бы к ней проявляли интерес как к женщине этим и пользуйтесь мужским вниманием , по этой карте идут лёгкие и не к чему не обязывающие отношения тоесть есть мужчина ухажёр наслаждайтесь , пудрите ему голову но не более , чуствуйте себя желанной и привлекайте его внимание , кокетничайте но не углубляйтесь , это карта флирта получайте удовольствие от того что нравитесь и ищите своего спутника между делом .
Да, я уже поняла что с ним так и надо. А то уже целый год это болото с ним.
zlata13, Ваш расклад Чуства на год по акции добро за добро :heart:
1. отношения сейчас
На данном этапе есть препятствия которые один из партнёров пытаеться преодолеть, по этой карте один из партнёров готов идти на очень многое ради того что бы заполучить другого , по карте видна решимость преодолевания сложностей которые встали у одного из вас на пути , пытаеться добиться вашего расположения и завоевать ваше сердце ,понимает что необходимо предпринимать активные действия для завоёвывания вас а так же возможны выяснения отношений на данном этапе. Я не увидела именно ваших отношений а скорее саму суть изнутри динамики .
2. что он думает о вас
Он думает и понимает что к вам нужен чуственный подход с налётом романтики что бы себя ощущали желанной и женщиной, он понимает что вы человек который ищет ощущений не любите стагнации ,вы эмоциональны,импульсивны,вы даже любите некий экстрим и сами по себе активны по жизни и вам надо соответствовать тоесть вы человек импульсов и для вас важно в жизни движение и он понимает что ему надо подстраиваться да бы входить в унисон с вашей природой, вы чуственный и эмоциональный человек .
3. что он чувствует к вам
Вообще он чуствует что вы его партнёр и женщина по судьбе ,вас многое связывает это кровные связи в первую очередь как семья , но есть некая цикличность в чуствах тоесть чуства изменчивы как сезоны но это вполне нормально так как чуства постоянно подверженны динамики и изменению , во всяком случае у него эмоции что вы обьединены и связанны между собой такой круг очень тяжело разорвать и в его понятии связь будет всегда между вами даже если вы и не будете вместе в определённый момент в жизни.
4. как будет вести себя с вами
Он готов помогать, тут внимание и подарки и так же дары разного формата обычно материального , он готов оказывать помощь и протягивать руку и вкладываться финансово и проявлять заботу ,возможно готов пойти на уступки и компромиссы и поддерживать отношения в стабильном формате .
5. чего он ждет от этих отношений
Безусловно ожидания у него имеються как бы он готов вкладываться но хочет и видеть отдачу ,супруг не филантроп и не альтруист для него важно что бы его затраты сил и средств были оцененны , от вас ожидает проявления стабильности и верности и что вы реально оцените ситуацию и будете проявлять терпение между вами и конечно ожидает неких как говориться земных плотских удовольствий тоесть обычной стабильной земной любви .
6. как вам следует вести себя с ним
Размеренно безусловно , эта карта усиления дружбы и связей между людьми тоесть тут надо выстраивать гармонию в отношениях как на уровне эмоциональном так и на уровне человеческих взаимоотношений ,вам желательно избегать борьбы за власть и первенство тут нужно проявить уравновешенность ,доброжелательнось и вести равноправие тоесть не подавлять другого учитывать его личные моменты характера и не посягать , держать тот самый баланс а это сложная задача .
7. отношения в ближайший месяц
Прекрасная карта говорит об развитии и гармонизации отношений ,как говориться женщина своим умом создаёт атмосферу заботы,любви, гармонии и конечно что женщина во время умеет быть гибкой и пойти на компромисс для сохранения здоровой обстановки в семье, отношения будут нести душевный комфорт и уют это из ряда отношений в которых хочеться быть ,есть опасность вмешательства женщины в отношения матери допустим это надо свести к минимуму но к её советам стоит прислушаться если они дельные .
8. отношения через три месяца
Тут очень вероятно может встать стена непонимания и давление обязательств , энергия и силы будут тратиться не на основное а на второстепенное тоесть то что для одного из вас станет вдруг важнее ваших отношений ,полное непонимание между вами может происходить как и отчуждение в эмоциональном плане ,не будет согласованности в действиях , вообщем есть большая вероятность встать на те же грабли и повторить ошибки прошлого так же развитие отношений от вас обоих потребуют больших усилий .
9. отношения через полгода
Почему то есть вероятность что третье лицо появиться в отношениях ,так же тут есть развитие но очень медленное и осторожное у меня сложилось чуство что появиться другой мужчина у вас и с ним будет развитие и вас начнут одолевать сомнения с продолжением отношений с вашим супругом ,какие то тайные свидания и вообще тайные отношения которые не афишируються у вас будут иметь место ,этот мужчина связан с прошлым вашей жизни и вы ещё его не отпустили похоже будете наблюдать за ним, ну и просто любовник на стороне на более бытовом уровне .
10. отношения через год
Наступит решающий момент в ваших отношениях, это когда человеком одолевает идея как навязчевое состояние и принятие решения которое в корне изменит положение дел и саму суть отношений между вами ,остро может встать вопрос о дальнейшем развитии этих отношений ,что то координально поменяеться , это будет связанно с вопросами семьи и семейных ценностей ,улучшение или расширение жилищных условий,некие приобритения а так же переезд не исключаеться, разрыв отношений очень вероятен если не сумеете договориться и пересмотреть подход ,по Тузу большая вероятность что у вас начнуться новые отношения с человеком который вам близко духовен , человек с общими взглядами на жизнь и отношение к жизни в целом .
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет.
На данный момент он оценивает вас с разных сторон тут широкоий аспектор взиамодействий , сейчас он за вами наблюдает как зритель со стороны нет активных действий как таковых тоесть тут стадия ожидания как ситуация будет сама разворачиваться а он наблюдатель, Звезда это конечно вдохновление вы этому катализатор но она очень удаленна во времени , По Рыцарю считает вас импульсивной натурой скажем так помантично на вас настроен безусловно но есть сама ситуация а это повешенный тоесть руки и ноги связанны как бы и он не готов нести какие либо жертвы во вред себе, вообщем приглядываться к вам .
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне.
Как я понимаю вы работаете вместе не один день, тут сложная гамма эмоций и двоякая ,Девять Жезлов это эмоциональный груз а Два Жезла это колебания человека в эмоциях как качели тоесть и хочеться и колеться , по двойке часто идут треугольники не официального характера но это в эмоциях поэтому по факту можно сказать что эмоционально он как то устал держать это внутри себя но опять же ситуация двоякая и не однозначная да в эмоциональной сфере хотел бы с вами романа но это дело нельзя афишировать он это понимает и с него за это могут быть большие эмоциональные затраты к чему он не готов Два Жезла показывают его колебания по этому вопросу и что у нет одңозначной позиции по этому вопросу, Жрица это тоже скажем неафиширование тоесть свои чуства он в открытую может и не показывать или всячески пытаеться это дело скрыть, но эмоционально вами увлечён.
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами.
Скажем так он понимает что вы супруга чья то и у него она так же имееться Императрица это жена своя или чужая , много припятствий стоит на дороге разного уровня и та ситуация в которой он находиться для него не выгодна так как сопряженна с множеством препятствий частью они одолимы а частью нет , это больше зависит уже от его неких устоев на что он готов а на что нет. Скажем очень маленькая сцена для раскрутки манёвра и проявления себя тут надо многое учитывать.
9 - на чем базируются наши отношения по его мнению.
Это карта слепца но ещё это карта эгоистов тоесть человек погружен в свои какие то переживания и не видит ничего вокруг, во первых тут можно сказать что человек доверяет своему чутью и полагаеться на него и на свои ощущения, ситуация не ясна и человек базируеться скажем на поверхностном впечатление происходящего , ваши отношения можно назвать не понятными и человек не ступит на путь в котором есть риск тоесть нет конретики в самой ситуации , отношения в которых нет уверенности поэтому и риск не допускаеться да бы снизить негативные проявления до минимума,это карта говорит что он склонен идти только проверенными путями в которых он уверен и с теми людьми которым он доверяет ,во всяком случае он не хочет сбиться с пути и есть ограничения в самой ситуации и условий .
В общем впечатление по раскладу такое что да интерес к вам есть но с этим сопряженно много препятствий , как бы мужчина и не против но слишком явной активности проявлять не будет но интерес да есть и он его будет показывать и дать вам понять что как бы не ровно дышит к вам .
laskasss, Ваш раскладотношения мужчины и женщины по Акции Добро за Добро
1 - Как ко мне относится человек
Вы знаете отношения конечно охладели , но он их пока ещё не отпустил скажем ищет хорошие стороны в вашем союзе и где то переоценивает плюсы и минусы вашего союза, его отношение более скажем меркантильное не эмоциональное тоесть он к вам как то эмоционально меньше подходит а больше от головы и вообще его отношение к вам с позиции выгоды тоесть что данный союз может ему дать, тут рациональный расчёт , однозначно это отношения на неких условиях.
2 - Чего он хочет от отношений
Вообще это карта брака , если бы вы подходили под его описание спутницы именно со стороны нации и тд то можно было бы сказать что он в будущем готов на вас жениться ,вообще мч хочет спутницу для брачных отношений но в вашем союзе он обязан соблюдать правила того мира из которого он пришёл тоесть девушку своей рассы и своего круга поэтому это карта говорит об ограничениях в данном союзе.
3 - Его личная жизнь вообще
По этой карте идут неофициальные отношения которые не афишируют или просто скрывают, возможно это вы но ещё это карта отыгрывает секс на один раз и кратковременные романы без продолжения, тоесть случайные связи , больше склоняюсь к тому что это ваша связь двух людей не совсем подходящих связь уже длительная и довольно таки устойчивая но это такие отношения которые не официальны тоесть домой как невесту не приведёщь и не покажешь своей семье.
4 - Какое место в его жизни я занимаю
Эта карта очень стабильна по ней практически не происходит развития ,скажем один из вас больше вкладывает в отношения да бы поддерживать ихнюю стабильность , это взаимовыгодная связь для вас обоих , это удобство, уют, комфорт, забота , тут есть глубокая привязанность и даже некое родство душ , всё очень умеренно и спокойно , однозначно не последнее место занимаете если бы не всякие но с его стороны . Вы для него женщина значимая но с каким то более материнским инстинктом тоесть это когда мч нужна женская энергия и подпитка .
5 - Его поведение в ближайшее время
Возможны временные охлаждения тоесть человек вариативно будет уходить в себя тоесть есть потребность побыть наедине , подумать, проанализировать . Возможен временный перерыв в отношениях с его стороны тоесть он будет нуждаться в этом .
6 - Как мне себя вести в отношениях
Вам надо быть менее доступной и более манящей что бы мч сам осознал кто вы для него , так же жжто карта говорит что надо выходить за некие рамки и оживлять отношения что бы не было стагнации , тут конечно в помощь ваш женский ум как именно правильно удерживать мужчину .
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
Вы знаете на данном этапе вашим официальным партнёром он не станет, вы всё равно будете встречаться может и не так активно но отношения будут длиться , на более тонком уровне этот человек возможно даст вам толчёк понять безперспективность этих отношений так как прорыва не будет а вы очень будете его хотеть и даже будете делать шаги что бы изменить сам формат отношений , между вами есть существенная разница это может быть статус, восприятие мира через свою призму и ещё много чего , вы очень разные как люди и это будет проявляться , намерений у мч конректных на вас нет к сожалению , Колесница в более далёкой перспективе может говорить что вам будет очень сложно отпустить эти отношения так как они развиваться не будут и вам придёться принимать решение самой о дальнейшей перспективе этих отношений. Отношения будут с ограничениями а вы будете в плену своих мыслей, мечтаний, грёз и из этого вам надо будет выходить так как время покажет что у любых отношений должно быть продолжение или в сторону дальнейшего развития или в сторону прекращения этих отношениях так как они тянут назад а не в будущее.