Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Laline, Тая, здравствуйте) моя ОС за декабрь. Простите, пожалуйста за такую задержку...
Цитата
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Это месяц для тебя будет динамичным ,тут заканчиваеться конец одного этапа и начинаеться новый , возможны поездки, смены места нахождения, путешествия и даже смена места работы и жительства во всяком случае такие вопросы могут встать ,в этом месяце будет желание выразить себя и привлекать интерес противоположного пола и отрываться по полной , самое главное не терять голову.Вообще этот месяц для тебя должен быть поворотным но только ты его таким сможешь сделать, это месяц драйва воспользуйся этим не сиди на месте.
Ох… динамики и движения в этом месяце было много… Практически весь декабрь искали новое жилье, поскольку нас решили выселить из той квартиры, в которую мы въехали только в сентябре. Но вот в конце месяца квартира была найдена и начались сборы. Вот 28 числа мы переехали на новое место жительства… Также в первой половине месяца меня перевели в новую компанию. И даже на новую должность.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Есть у тебя какие то застоявшиеся ситуации которые ограничивают тебя и тебе тяжело их сдвинуть с места , пятёрка это карта ожиданий и мучительных даже , материальные вопросы могут тебе досаждать а так же вопросы внутреннего характера тоже могут входит в конфликт ,по поводу дел и задумок результат пока неизвестен ,есть острая нужда во внимании это будешь сильно ощущать вплоть до внутренних паник ,так же это изоляция от партнёра и будешь ждать что свяжеться с тобой но это подвешенное такое состояние хотя этот месяц хорош для избавления людей которые вами ползовались и не давали ничего взамен, как овориться лучше одному чем абы как .Тут опять же карта эмоций вышла можешь чуствовать себя брошенной но так же всплеск эмоций очень возможен , тут так же новый жизненый период и новые знакомства но что то внутри всё равно тянет назад и не отпускает , сложный месяц эмоционально и задержки.
да уж… очень нехватало теплоты. Затянувшаяся ситуация с мч… ждала что он напишет, а он не писал, а когда я была уверена что он не напишет он внезапно писал… практически все выматывало… с материальными вопросами тоже было не очень, переезд столь внезапный влетел в копеечку… действительно очень сложный месяц
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Это конечно громко сказанно но карта говорит что 50/50 будет зависить от вас тоесть не всё на божью волю, есть такие области жизни которые захотите держать в тайне и будут люди которые нагло будут лезть и тормошить вас , важно будет проявить благоразумность и осторожность и возможно придёться хитрить и обманывать такая вот будет двойственная ситуация неоднозначная и которая потребует изобретательности ,самое интересное что пока это ситуация которая себя не проявила но обладает высоким интелектуальным потенциалом и можно разрешить ситүвцию мирным путём. Тут возможны начала новых отношений которые пока не афишируються тоесть они в секрете некая двойная игра или конкретный разрыв прошлых отношений .
Да, что-то зависело от меня, а что-то нет. И да, был конкретный разрыв прошлых отношений. Больше месяца ни слуха ни духа. И это наверное к лучшему. Старалась во все проявлять благоразумность и осторожность. А вот хитрить вроде не приходилось…
Цитата
6) Личная жизнь. Вообще это очень хорошая карта она говорит о взаимной помощи, подарках , ухажёрах и вообще щедрый человек который может вам помочь а так же вы сможете протянуть руку нуждающемуся в вашей помощи, это карта неожиданного улучшения ситуации и её облегчения так же это карта материальных подарков некое материальное приумножение состояния , так же это банально может быть бывший мч который себя считает что он как награда для тебя типо вот я такой хороший пришёл и тд.
да уж… именно такое мнение по-видимому у того мч… поскольку он объявлялся всегда неожиданно. ну а в остальном… вроде ничего не было…
Цитата
7) Работа или учеба. Это карта удолетворения материальными так и творческими ресурсами в плане разумного конечно , возможны мероприятия рабочего характера или приглашение в гости , возможно что доведёте некое дело до конца которое уже длиться достаточно времени и признание за хорошо проделанную работу так же возможно повышение , как говориться пришло время пожинать плоды прошлых вложенных усилий.
Начало нового в связи с переходом в новую организацию. Много работы было. Но вот в целом определенное удовлетворение присутствовало.
Цитата
8) Здоровье. Не должно тревожить довольно таки стабильно но возможна простуда или просто подхватить заболевания думая что вам всё по плечу и у вас крепкое и сильное здоровье , будте внимательнее к этому вопросу и не относитесь легкомысленно если заболели дайте себе время востановиться .
здоровье действительно было нормальным. Только периодически возникали сильные головные боли.
Цитата
9,10) Плоды месяца. Скажем так будет благоприятный шанс вопрос если вы им воспользуетесь и важно слушать себя свой внутренний голос , тут начало нового цикла и новых возможностей но так же и дела случая по этой карте не понятно так как ситуация не стабильна но это опять же некие удачные возможности и главное их не упустить , умеренность говорит о терпимости и равновесии что немало важно и стремление стать целой и гармоничной личность, две эти карты не говорят о плодах а скорее о заторможенности процессов и нужно набраться терпения и где то смириться с тем что не всё так быстро происходит а именно своим ходом.
начало нового цикла, можно даже сказать новой жизни. И надеюсь что все же к лучшему)и да, все было затянуто
Цитата
11,12) Потери месяца. Это очень хорошая карта она говорит о потерях иллюзий и выхода из некого внутреннего кокона в котором было уютно некое время тоеть психологически вы созрели двигаться дальше с новой реальностью, это состояние когда выдаёшь желаемое за действительное и стремление забыться разными путями , так же обман, кормление обещаниями это исчезает и выходит из твоей жизни, это так же карта зависимостей разного рода и мечты которым в реальной жизни не сужденно сбыться , вторая карта говорит что некий человек может выйти из вашей жизни по причинам разных жизненных перспектив .
потеря иллюзий была, да и медленно выползаю из обычного кокона. Забыться хочется безумно… вообще хотелось бы начать жизнь с чистого листа…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Перспектива отношений на ? срок 2 месяцаСнижение статуса идёт по этой карте , очень похоже что всё равно супруг воплотит свою идею уйти от вас если этого ещё не произошло, посмотрите обьективно на ситуацию из вне удержать его вы не сможете если он так решил , вообщем будет не так так как вы ожидаете и планируете , так же это шанс для вас сделать переоценку ваших отношений и в чём вы были не правы.
Здравствуйте, прошло 2 мес, муж на развод не подал, но от меня отстранился, то есть сам по себе живет все это время.
Светлана - 10.09.1980, Сергей - 17.02.1983. В настоящий момент в тайных отношениях, хочется уже переломить ситуацию - либо в одну, либо в другую сторону.