Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Данный расклад, поможет вам проанализировать причину разрушения ваших отношений. 1. — В чём причина разрушения ваших отношений?
2
Первое это натиск в отношениях карта Башня говорит о сильном давление как между партнёрами так и третьем лице которое вмешивалось в отношения ,вообще это карта угнетённости и подавленности , власти и морали которая именно вмешиваеться в отношения и диктует свои правила , тоесть есть ли между вами этого не было то однозначно было давление и вмешательство родителя и разрыв отношений по этой карте очень болезненный , так же много раздражения и накопившаяся усталость и конечно тут встретился конфликт интересов . 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Ваша сторона
Тут опять же конфликт интересов могу сказать что ценности и стремления в какой то момент изменились тоесть взгляды на жизнь поменялись ,однозначно некие поступки супруга вышли за предел морального и дозволенного что и привело к конфликту , вторая карта может говорить о таких ситуациях как рождение и отмирание тоесть в данном случае это изменения и трансформация на бытовом уровне допустим рождение ребёнка и послеродовое состояние и большие физические перемены , по этой карте не всегда отношения могут выйти на более качественный уровень иногда партнёры не могут подняться выше и союз разрушаеться , хотя карта подразумевает переход вас как личностей на более духовный уровень и сплочённость вас как людей тоесть соединение чего не произошло.
Сторона Супруга
По этой карте можно сказать что он не смог справиться с новыми изменениями которые пришли в ваш брак тут так же сложности с сексуальным аспектом вплане себя как мужчины ,ревность и неудолетворённость , страхи которые его одолевали ,он почуствовал себя не нужным и что его отодвинули на второй план ,в отношениях скучно ,мечты о другом ,какие то грёзы в которых он витал ,вопросы быта дали тоже о себе знать .
4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Ваша сторона
Эта карта говорит о помощи и верном друге , мужчине который рядом и всегда протянет руку помощи тоесть взаимопомощь и верность , конечно готовность к самопожертвованию и доверительные и близкие отношения и преданность , вторая карта говорит что произошёл скачёк в отношениях тоесть вы как личность вырасли и того же хотели от супруга скажем похожее поэтапное взросление когда условия и то что происходит в жизни заставляет взрослеть чего как я понимаю с супругом не произошло вы стали не равны .
Ваш супруг
Ваш супруг хотел реализовать себя тоесть была явная потребность в прогрессе его как личности и возможно что ваш союз его тормозил , так же ему хотелось чего то нового и другого , тут ваш супруг как хо хотел проявить себя по другому это карта активности но возможно ему это не давали или просто реально хотел чего то другого неизведанного тоесть тут так же может всплыть некий интерес к другому человеку скажем когда отношения где то приелись но всё равно можно сказать что было стремление к новому именно в ваших отношениях и стремление проявить активность но по своему и вторая карта показывает что ему эту инициативу не так что бы и давали тоесть её больше подавляли.
6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Ваша сторона
Вы в стадии ожидания Туз говорит что возможности открыты бери и пользуйся но с тем же вы ведёте себя довольно таки холодно и отстранённо тоесть не показываете заинтересованность во всяком случае вы не против эти отношения наладить но на более конкретном и стабильном уровне тоесть Туз очень материален и требует всех материальных условий стабильности . Карта хорошего потенциала но не использованного пока .
Сторона супруга
Для него нет эмоциональных карт он выполняет в вашем союзе некие свои обязанности и не лезет в вашу жизнь всё предельно корректно , он занят своими делами и вам в душу не лезет и не сильно интерисуеться а что у вас там внутри , тоесть есть к вам привязанность и к неким общим делам семейного порядка он их выполняет по расписанию но и живёт своей жизнью тоесть между вами есть некое сотрудничество и есть его некие обязанности , чуства супруга не постоянны это такие эпизоды ухода и прихода и зыбкости в отношениях . Исполнение общих обязанностей неких и не более , по этой карте возможен секс иногда между вами но не стабильные и постоянные отношения , как вариант возможно вы ему не даёте понять что нуждаетесь в нём и где то внутри души он надееться на вашу благосклонность что вы возможно переосмыслите суть того что было в прошлом и сможете договориться по новому , с тем же не отрицаю что он пытаеться наладить свою личную жизнь по этой карте . 8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами?
Загадала три месяца , Тут карта взаимного интереса между вами но так же раздумьев а что возможно сделать между вами тоесть как было вы не хотите и каждый эти мысли у себя несёт в голове тоесть есть перспектива в мыслях допустим до перспективы связывания ваших отношений тоесть что каждый из вас сможет в них получить тоесть расчётливость выходит на первый план , тут именно состояние неизвенности как и что , но с этим любопытство и вы присматриваетесь друг к другу всё таки некое время вы уже не вместе и как люди изменились но так как вы знакомы не один день можно сказать то очень вероятен некий новый этап между вами когда вы увидите некие новые качества друг в друге во всяком случае между вами есть большой чуственный потенциал ,для вас лично это карта говорит что очень возможно некое приятное событие в ближайшем будущем.
9. — Будут ли у задаующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
Не вижу у вас знакомства в ближайшие три месяца вы больше будете склонны жить воспоминаниями и грезить о прошлом , по карте Колесница всё равно вы хотите вернуть прошлые отношения и вы вообще не готовы к новым отношениям и к новому мужчине в своей жизни так как прошлое вас ещё держит , к тому же у вас есть чуства к супругу и многое вас связывает но что то вам мешает двигаться возможно супруг не проявляет должный интерес к вам лично или вы просто ещё не готовы к другому мужчине новому и конечно даже есть ли и будет новое знакомство чего карты не показали вы будете накладывать ваш прошлый опыт отношений как проекцию. Карта говорит что нужен прорыв в вашей ситуации и если этого не произойдёт то вам надо прошлое именно самих отношений оставить в прошлом и двигаться дальше ваша душа требует изменений .
Возьму трёх кверентов на расклад Следующий шаг расклад совет , расклад как на сферу отношений так и на работу , сразу оставляйте данные и ситуацию под спойлером .
1-Исходная точка , ситуация в которой вы находитесь 2-То ,что для вас сейчас не важно именно сейчас и на это не надо тратить энергию 3-А вот это как раз сейчас очень важно и оно ключевое 4-Куда приведёт вас следующий шаг
от скуки на меня похоже а вот насчет появившегося не знаю, какие-то у меня сомнения что дальше будем общаться, да и надо ли вообще.. Хотя описание потом на него похоже, даже очень (но не один он такой конечно же в этом мире)) Вообще да, хочу последовать совету и побыть с собой, до праздников так точно есть к этому предпосылки))
Сейчас вы в стадии ожидания что мужчина проявит интерес , у вас какое то сложное эмоциональное состояние
все верно, состояние просто критическое и на грани взрыва) и скорее не через дела любовные, а через учебу - с дипломом возилась почти месяц, после завтра защищаюсь, голова кипит. а от мужчину жду первых шагов, но он хочет, чтобы я тоже к нему "поткатывала"))
ЦитатаLaline ()
мужчина о котором спрашивали может себя ярко и активно проявлять такой вот герой любовник
да, он умеет обратить на себя внимание, типо он такой активный, в самом соку
ЦитатаLaline ()
имеет к вам свой интерес более интимного характера
тоесть его во мне интересует только "кекс"?
ЦитатаLaline ()
вопрос что вы именно запранировали какого рода хотите встречу на новый год ?
имею ввиду, встретить НГ, бой курантов и все такое)
ЦитатаLaline ()
В перспективе очень даже возможңо но не факт что так и будет так как нужна взаимная активность вас обоих и проявление взаимного интереса для движения вашего знакомства
он еще на много раньше об этоз заговорил, он это было так "между прочем", и больше нечего... но думаю, если бы я предложила, то он бы не отказался... что ж, посмотрим)
благодарю вас за блиц удачи вам и успехов :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Laline, привет:), возьми меня пожалуйста на следующий шаг
смтуация касается бывшего мужа, мы все еще не закончили с финансовыми вопросами, что мне нужно сделать чтобы он подписал все необходимые мне документы, желательно на моих условиях Татьяна 06.07.1980, Алекс 12.12.1979
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Вы скажем будете заняты делами насущными и ощущение что обыденность немного приелась и мечтать и желать о другом не то что находиться сейчас в вашей жизни некая оторванность от реальности тоесть погружение больше в себя , с супругом отношения довольно таки прохладные но есть та самая скажем привычка и отношения между вами где то на разних уровнях больше отстранённости идёт нежели совместных интересов и нет ощущения тепла, тут какие то комплексы могут всплыть и состояние некой растерянности по сути отношения потеряли свой смысл и ценность и кто то из вас всё равно может искать плюсы в этих отношениях , вопрос кто тут брошенный ? Возможно будет переоценка отношений после некого кризиса который настиг вас.
Все так как вы и написали, не просто... Ушла я от всего, сейчас у нас типа "гостевой брак" Мы встречаемся.Не живем, но вместе. Я бы не сказала что холодность в наших отношениях. Как мы разошлись стало намного лучше появилась страсть, итд . Какой то другой уровень наших отношений.
Не знаю подходит ли вопрос в данном раскладе.Про бывшего мч хотелось бы узнать вернее стоит ли мне сделать первый шаг,для того чтобы хотя бы начать общаться, на большее я и не расчитываю.Мы с ним больше года не общались и не виделись. Ольга 13.02.1986 Павел 13.05.1993
Тут вышли одни женские карты , вообще мч серьёзно этот вопрос не расматривает тут очень такие вот слабые потуги очень возможно что вы будете требовать его появляния и внимания к вам и ребёнку на новый год но сам активности не проявит будет больше наблюдать со стороны за процессом .Последняя карта женская может мужчина в отношениях и его дама его просто не пустит очень властная дама .
Похоже что карты все верно сказали , я и сама так подумываю что он не придет и не поздравит , у него на самом деле дама его очень властная и не отпускает ни куда даже к ребенку боится меня что может его потерять потом , поэтому не хочет чтобы он и со мной встречался . Все верно Тая большое спасибо , если что то поменяется я вам отпишусь :cvetok2:
Могу вам сказать что по двум последним картам мягко говоря ваш бывший или не бывший супруг у неё под каблуком парадом заправляет Королева огня очень требовательная и властная натура и всё должно быть как она хочет и не с кем делиться не собираеться . Манипулирует им как хочет а вы где то внутри томитесь и ждёте когда он проявит активность .
В принципе жизнь у тебя в неком таком стабильном режиме многое прожито и пережито , есть внутреняя скука хоть и есть достаток вроде скажем хватает но внутри некое безразличие и пресыщение , тебе хочеться чего то более духовного и более высокого , есть внутренний застой но внутри души ты готова встретить своего мужчину возможно даже мечтаешь о том какой он о его образе. На счет стабильности не скажу, все время в нервном напряжении, что делать и как жить дальше. Внутри тоска и страх, не скажу что хватает, экономлю на многом. Хочется покоя и душевного равновесия. Мечты и образы есть, только размыты. У тебя есть застенчивость и неуверенность в себе , возможно много времени проводишь дома в семейных делах и домашнем хозяйстве , мужчинам ты не склонна доверять есть прошлый опыт и остерегаешься их тоесть настороженность присутствует и защита своей територии так же достаточна сдержанна в проявление эмоций и есть некое разочарование в мужчинах и боишься опять допустить ошибку поэтому есть страх попасть не в благоприятную ситуацию, усталость эмоциональная которая накопилась тоже даёт о себе знать. Да, дома я провожу много времени. Мужчинам не доверяю, у всех только свои цели и желания, не совместные со мной. Эмоциональна я выжата, как лимон. Знаешь такой человек который даже в самом простом и обыденном находит что то приятное и красивое , способность в тяжёлых ситуациях не падать духом а быть позитивным и счастливым , как вариант некая совместная деятельность которая вас будет сближать и будете оба ей придаваться по сути это общность интересов , человек которого ты будешь вжохновлять и он будет вдохновлён тобою, мужчина который радует и волнует душу и конечно мужчина который будет вдохновлён на самые смелые и даже несколько очумелые поступки . О!!!! Как я хочу такого мужчину, прям очень очень :) На мужчин которые оберегают свою даму хоть и могут быть местами руководители к этому есть стремление но в очень гармоничной и спокойной форме, опять же не мало важно это комфорт отношений и когда человек даёт то что вам требуеться тоесть учитывает ваши просьбы и вы получаете нужные для вас итоги. Вообщем есть нужда мужчина её понимает и исполняет и вы довольны , по этой карте идут люди которые уважают скажем хотения и нужды другого тем самым выполняя свои обязанности создают комфорт и непринуждённость. Тут разряд мужчин которые ценят удобство и комфорт и умеют создавать его это карта женскомужская. Мужчины которые ценят спокойствие, уравновешенны и любят внутренний порядок, мужчины которые любят просто наслаждаться и не находяться в погоне меркантильного мира тоесть в этом смысле гармония без перекоса. Такого я еще не встречала, у всех были какие то свои цели подняться, и как бы я рядом есть. Женщина для у тех то нужна. Вот я тот самый видимо вариант, ничего не просила, ничего не требовала. Где ж его найти, чтобы обратить на него внимание) Могу сказать что это произойдёт когда вы не будете обременны прошлыми отношениями и избавитесь от ненужных привязанностей, это освобождение от прошлого груза и когда вы поймёте какой именно партнёр вам нужен и кого вы хотите видеть возле себя , так же это состояние когда ощущаешь внутренюю свободу и мнение социума абсолютно боком . Пока мне тяжело забыть прошлые отношения. Я вроде все понимаю, а в душе тоска. Могу сказать что вы человек который очень ограничивает себя у вас есть много внутренних страхов и боязнь эмоционально привязаться к партнёру ,вы человек сомневающийся так же имеете прошлый опыт который с негативным оттенком который умеете проецировать на настоящее и будущее , по сути есть внутренние убеждения и страх перед реальными и полноценными отношениями с этим надо работать иначе вы не сможете развить отношения это где то зависнит между и между. Конечно боюсь, потому что это больно потом, проверено на себе. Даже сейчас, вроде и любви то не было и не жили толком, а плохо. Как над этим работать , к сожалению не знаю. Однозначно материальный мужчина без фантазий, практический подход и человек слова и дела ,устойчивый,основательный, практичный и расчётливый, на такого мужчины по сути вы и ориентированны , скажем стаким человеком стабильно и спокойно как за каменной стеной , очень похоже на ситихию земли Козерог,Бык, Дева однозначно человек для котрого материальное благополучие очень важная составляющая в жизни. Да, с козерогами у нас не плохая связь, мне с ними хорошо. Есть бывший любовник Козерог, но он женат. Мы с ним несколько лет не поддерживаем интимных отношений, но расстаться тоже не можем, поговорить и кофе попить раз в три месяца. Да было бы не плохо мне с таким человеком. Вообще человек может быть не здешний и другой культуры и другого воспитания мира включая национальность ,между вами может быть разительная разница в восприятие мира но основное это интеллектуальное сходтво и схожесть интересов а это не мало важно. Человек который живёт здеь и сейчас без оглядки на мнение окружающих , как предполагаю знакомство очень вероятно на работе, хобби по интересам ,на учёбе и всяких курсах ,коллега и основное это общие хобби и интересы ,человек связанный именно с интеллектуальной деятельностью. Тая!!! Вот тут я в шоке! У меня в голове прям табу, что я только с русскими, потому что я не понимаю, как быть с человеком другой национальности. Поживем, конечно увидим. Смотрите это карта означает промежуток от 1 года до 30 лет , могу сказать что когда вы устроитесь на работу и вольётесь в коллектив ваши возможности откроються но именно на работу на которой большое количество людей и много интеллектуальной деятельности . Тая, вот я все думаю про работу, на которой большое количество людей. Мне тут мама предлагает идти в моря, там уж много, так много. Но конечно я боюсь, т.к. дочка у меня. Конечно она будет с бабушкой. НО!! Я боюсь и не знаю, что делать. А почему думаю об этом, потому что зп в долларах. А я хочу квартиру, а мне нужны дополнительные деньги, чтобы добавить. Здесь в городе зп не добавлять стали, а уменьшать. Спасибо, ВАМ ОГРОМНОЕ, я очень хочу верить, что все будет хорошо! :flowers:
Первое это натиск в отношениях карта Башня говорит о сильном давление как между партнёрами так и третьем лице которое вмешивалось в отношения ,вообще это карта угнетённости и подавленности , власти и морали которая именно вмешиваеться в отношения и диктует свои правила , тоесть есть ли между вами этого не было то однозначно было давление и вмешательство родителя и разрыв отношений по этой карте очень болезненный , так же много раздражения и накопившаяся усталость и конечно тут встретился конфликт интересов .
Да, его мать постоянно вмешивалась когда я зебеременела 2-м ребенком, она не хотела, подначивала его чтобы я сделал аборт, потом решила за меня выбрать крестных для 2-го ребенка, (1- го крестили со стороны мужа) , короче я такая сякая, а муж по выходным проводил время не со мной беременной и годовалым сыном, а у своей мамы на свадьбах родственников, а меня не брал с собой потому что мама его была против, короче. мое терпение лопнуло и я его выгнала на 4-м месяце беременности. 2,3. — Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Ваша сторона
Тут опять же конфликт интересов могу сказать что ценности и стремления в какой то момент изменились тоесть взгляды на жизнь поменялись ,однозначно некие поступки супруга вышли за предел морального и дозволенного что и привело к конфликту , вторая карта может говорить о таких ситуациях как рождение и отмирание тоесть в данном случае это изменения и трансформация на бытовом уровне допустим рождение ребёнка и послеродовое состояние и большие физические перемены , по этой карте не всегда отношения могут выйти на более качественный уровень иногда партнёры не могут подняться выше и союз разрушаеться , хотя карта подразумевает переход вас как личностей на более духовный уровень и сплочённость вас как людей тоесть соединение чего не произошло.
да, он считал , что мои "капризы э то средство им манипулировать, не учитывал тот факт, что вторая беременность для меня тяжело, и т.д., ему легче было обвинять меня, рас я оставила этого ребенка, а не сделал как он хотел аборт, еще и мамаша его масло в огонь подняла, короче по его словам я сама сделала себе ребенка, раз я такая сякая, он меня своим поведением, проводя все выходные у мамы или на свадьбах и ДР у родственников, их у него очень много, пытался меня наказать , а до этого мы не так давно переехали к маме в 1-мнотуную, квартиру, и с мамой у меня постоянно скандалы были, потому что две хозяйки и не жила я с ней около 13 лет и от мужа никакой поддержки, только упреки, и ребенок годовалый на мне, мама никак не помогала, короче взорвалась я . Я думала мы все переживем , но когда его мать орала на меня беременную и он принял ее сторону это стало для меня таким предательством в отношениях.
Цитата
Сторона Супруга
По этой карте можно сказать что он не смог справиться с новыми изменениями которые пришли в ваш брак тут так же сложности с сексуальным аспектом вплане себя как мужчины ,ревность и неудолетворённость , страхи которые его одолевали ,он почуствовал себя не нужным и что его отодвинули на второй план ,в отношениях скучно ,мечты о другом ,какие то грёзы в которых он витал ,вопросы быта дали тоже о себе знать .
Он, не ожидал второго ребенка я тоже, хотя хотела маленькую разницу, но не такую. 1,6м., мы снимали квартиру, конечно я могу сейчас его понять секса было мало, у меня тоже характер особо не сахар был особенно вторую беременность, и я отказалась делать аборт, он воспринял это как предательство, а потом я его выгнала как же так/, его променяла на ребенка
Цитата
4,5. — Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Ваша сторона
Эта карта говорит о помощи и верном друге , мужчине который рядом и всегда протянет руку помощи тоесть взаимопомощь и верность , конечно готовность к самопожертвованию и доверительные и близкие отношения и преданность , вторая карта говорит что произошёл скачёк в отношениях тоесть вы как личность вырасли и того же хотели от супруга скажем похожее поэтапное взросление когда условия и то что происходит в жизни заставляет взрослеть чего как я понимаю с супругом не произошло вы стали не равны .
я от него ожидала , что он возьмет ответственность , поведет себя как взрослый мужчина ,а он повел себя как обиженный ребенок, довел меня чтоб, типа я его сама выгнала, как я сама и он не приделах, он обиженный и оскорбленный, собрал вещичтки и свалил к маме, конечно там же лучше мама -попу подотрет И попыток возврата не делал.
Цитата
Ваш супруг
Ваш супруг хотел реализовать себя тоесть была явная потребность в прогрессе его как личности и возможно что ваш союз его тормозил , так же ему хотелось чего то нового и другого , тут ваш супруг как хо хотел проявить себя по другому это карта активности но возможно ему это не давали или просто реально хотел чего то другого неизведанного тоесть тут так же может всплыть некий интерес к другому человеку скажем когда отношения где то приелись но всё равно можно сказать что было стремление к новому именно в ваших отношениях и стремление проявить активность но по своему и вторая карта показывает что ему эту инициативу не так что бы и давали тоесть её больше подавляли.
ну, да поправилась во время 1-й беременности , потом опять забеременела, уже не была привлекательна как женщина, его устраивал первый ребенок, и моя возможность, навереное, выйти на работу, но все сложилось не так как ожидалось, и его мама спромывкой мозгов и я с другой стороны, и у мамы моей мы жили, и маму он мою на дух не переносил, короче все вместе достало его, ну это я так думаю
Цитата
6,7. — Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Ваша сторона
Вы в стадии ожидания Туз говорит что возможности открыты бери и пользуйся но с тем же вы ведёте себя довольно таки холодно и отстранённо тоесть не показываете заинтересованность во всяком случае вы не против эти отношения наладить но на более конкретном и стабильном уровне тоесть Туз очень материален и требует всех материальных условий стабильности . Карта хорошего потенциала но не использованного пока .
Да, я хочу чтобы он начал проявлять активность, я выжидаю, веду себя отстраненно, чувств не показываю, как и он, у нас в разговоры только про деньги и про детей, и еще хочу чтобы он сказал, давай уйдем на квартиру, на нем все сначала, но я этого наверное не дождусь
Цитата
Сторона супруга
Для него нет эмоциональных карт он выполняет в вашем союзе некие свои обязанности и не лезет в вашу жизнь всё предельно корректно , он занят своими делами и вам в душу не лезет и не сильно интерисуеться а что у вас там внутри , тоесть есть к вам привязанность и к неким общим делам семейного порядка он их выполняет по расписанию но и живёт своей жизнью тоесть между вами есть некое сотрудничество и есть его некие обязанности , чуства супруга не постоянны это такие эпизоды ухода и прихода и зыбкости в отношениях . Исполнение общих обязанностей неких и не более , по этой карте возможен секс иногда между вами но не стабильные и постоянные отношения , как вариант возможно вы ему не даёте понять что нуждаетесь в нём и где то внутри души он надееться на вашу благосклонность что вы возможно переосмыслите суть того что было в прошлом и сможете договориться по новому , с тем же не отрицаю что он пытаеться наладить свою личную жизнь по этой карте .
да, он выполняет там обязанности по чинит ьчто то по дому , помогает материально, от мамы он ушел, живет своей жизнью, в мои дела не лезет, потому что знает, что пока я живу с мамой и я в декрете и второй в садик не пошел личной жизни у меня нет, секса с ним тоже нет, поэтому он вполне спокоен, я от него завишу и его это тоже устраивает. Но такое положение не будет все время и я делаю все чтобы это изменить , ищу работу на дому.
Цитата
8. — Будет ли возобновление отношений между партнерами?
Загадала три месяца , Тут карта взаимного интереса между вами но так же раздумьев а что возможно сделать между вами тоесть как было вы не хотите и каждый эти мысли у себя несёт в голове тоесть есть перспектива в мыслях допустим до перспективы связывания ваших отношений тоесть что каждый из вас сможет в них получить тоесть расчётливость выходит на первый план , тут именно состояние неизвенности как и что , но с этим любопытство и вы присматриваетесь друг к другу всё таки некое время вы уже не вместе и как люди изменились но так как вы знакомы не один день можно сказать то очень вероятен некий новый этап между вами когда вы увидите некие новые качества друг в друге во всяком случае между вами есть большой чуственный потенциал ,для вас лично это карта говорит что очень возможно некое приятное событие в ближайшем будущем.
Ну, тут ничего не могу сказать, возможно я отдам младшего в садик, и у меня будет больше свободного времени, и я захочу пофлиртовать, пококетничать, и он это прекрасно понимает, может где то боится что я начну устраивать свою личную жизнь активно, и как то активизируется, а то пока сижу дома и некогда никому не нужна, а тут конкуренция появится, может мужик проснется.
Цитата
9. — Будут ли у задаующего вопрос в ближайшее время новые отношения?
Не вижу у вас знакомства в ближайшие три месяца вы больше будете склонны жить воспоминаниями и грезить о прошлом , по карте Колесница всё равно вы хотите вернуть прошлые отношения и вы вообще не готовы к новым отношениям и к новому мужчине в своей жизни так как прошлое вас ещё держит , к тому же у вас есть чуства к супругу и многое вас связывает но что то вам мешает двигаться возможно супруг не проявляет должный интерес к вам лично или вы просто ещё не готовы к другому мужчине новому и конечно даже есть ли и будет новое знакомство чего карты не показали вы будете накладывать ваш прошлый опыт отношений как проекцию. Карта говорит что нужен прорыв в вашей ситуации и если этого не произойдёт то вам надо прошлое именно самих отношений оставить в прошлом и двигаться дальше ваша душа требует изменений .
не готова, прошлое держит, да мне нужно выйти на работу, наверное, какое то сильное изменение в моей жизни. Когда оно произойдет не известно :sad: