Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Вы знаете ответ не однозначный и он 50/50 первая карта говорит о том что отношения в прошлом но следующая карта говорит об развитие или новых отношений или возрождение старых отношений и ихнее некое развитие тут есть активность одного из вас , третья карта говорит о банальной скуке скажем что ваша встреча возможна если мужчина выкроит для вас время в своём скажем списке обязанностей это карта охлаждения но вероятность опять же есть если к о нибудь из вас не найдёт другому замену и с кем провести свой досуг .
В общем, мы расстались по моей инициативе. Он притих, но последнее время проявляет тихонечко активность. То сцену ревности закатил, то на свидание намекает. Но тут я тормознула, нужно было встретиться, соскучилась. Сейчас не знаю, проявлять сейчас инициативу, или не стоит. А у нас ненормированный рабочий день у обоих, плюс у него семейные обязанности - встречаться и правда сложно.
SvetZoya, Коль вы так уже поступили то дайте мужчине понять что вы в нём заинтересованны и очень будете рады его увидеть но мягко и по женски тоесть ласково.
Состоится ли встреча с мужчиной в течение месяца,как пройдет?Анастасия17.02.86,Сергей 18.11.74
Карты вышли хорошие но не факт что так будет в реальности , скажем так первый Туз говорит об самих возможностях этой встречи тоесть возможности есть вопрос если возможңости будут использованны это только перспектива не само движение ,вторая карта очень не практична и оторванна от реального положения дел , Жрица как сам ответ говорит что встреча не состоиться тоесть будут препятствия разного характера по этой карте вижу разлуку она носит временный промежуток времени но это есть или скоро проявиться когда вы не сможете видеться .
Будет ли встреча до НГ? Мария 11.05.1992, Владимир 16.07.1983 Год встречались тайно, редко. Он временами исчезал, потом появлялся. Я все это время в раздумьях для чего мне все это нужно. Не могу разобраться с этими отношениями! У меня всегда был выбор он и еще несколько МЧ. Но что-то тянет к нему, не могу забыть, отпустить и всегда есть надежда на улучшение отношений. Сейчас снова исчез, уже 3 месяца. Я писала сама 2 мес.назад, ответил и снова тишина от него.
Как будут складываться отношения между мной и бывшим мужем до конца месяца?
Вы скажем будете заняты делами насущными и ощущение что обыденность немного приелась и мечтать и желать о другом не то что находиться сейчас в вашей жизни некая оторванность от реальности тоесть погружение больше в себя , с супругом отношения довольно таки прохладные но есть та самая скажем привычка и отношения между вами где то на разних уровнях больше отстранённости идёт нежели совместных интересов и нет ощущения тепла, тут какие то комплексы могут всплыть и состояние некой растерянности по сути отношения потеряли свой смысл и ценность и кто то из вас всё равно может искать плюсы в этих отношениях , вопрос кто тут брошенный ? Возможно будет переоценка отношений после некого кризиса который настиг вас.
Будет ли встреча до НГ?Мария 11.05.1992, Владимир 16.07.1983
Однозначно интерес он к вам не потерял и вы к нему , тут есть эмоциональный всплеск и человек может приглядывать за вами из далека тоесть через соц сети если пользуетесь таковыми , он за вами и сейчас наблюдает и думаю вы тоже не безразличны , будете ожидать от него активности что как то проявит себя или даст о себе знать , мой вердикт что самой встречи не будет возможно как то даст о сбе знать чем и порадует вас но не более . По последней карте могу сказать что он эти отношения уже оставил позади и продолжил дальше ,по ходу вы возможно наблюдаете за ним и есть у вас чуство ревности к этому кавалеру .