Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Как будут складываться отношения в течение месяца? Сейчас встречаемся иногда...Алевтина, 14.05.1981 Дмитрий, 30.09.1969
Алевтина очень такой интересный триплет у вас , могу сказать что глобально ничего не измениться по сути будет на том же уровне , есть переживания у вас по поводу мужчина вам нравиться но до любви далеко , чуство что у вас стадия конфетңо букетного периода ещё или просто редко видитесь поэтому преобладает эмоциональный фон , думаете о нём тут даже интим в своём минимальном проявление его практически нет всё больше на уровне ожидания и эмоционального состояния и неких переживаний ,вообщем больше будете в стадии ожидания хотя последняя карта подразумевает и некий интелектуальный интерес тоесть вам возможно с человеком интересно на интелектальном уровне и вы в каких то своих идеалах немного можете находиться тоесть не воспринимать человека таким какой он есть , очень вероятны иллюзии и заблуждения и дезориентация и можете испытывать очень неустойчивые состояния но с тем самым у вас похоже связь на более энергетическом восприятие складываеться тоесть чуствование партнёра из нутри , не могу сказать что вы будете удолетворенны развитием отношений некий внутренний страх присутствует и непонимание ситуации до конца и гамма эмоций нестабильных , вообще по Луне идут тайные встречи может партнёр не свободен и вообще это отношения без обязательств скажем когда мужчина хочет он появляеться или просто ещё вы как люди не определились кто вы друг для друга .
Как будет складываться отношение с мч в течении 1-2 мес. Мы сейчас в ссоре.
Триплет идёт таким образом с лева на право , Прошлое, настоящее, будущее И так тут видно что у вас была серьёзная ссора и скажем у вас сейчас личностный кризис возможно чуствуете себя виноватой и некая безысходность имеет место , во всяком случае есть некие сильные обстоятельства которые давили на ситуацию из вне , ваши планы некие не оправдались и развалились и тут видно бурное выяснение и конфликт а за тем и разрыв отношений , тут почему то отношения более тайного рода и в ход вступают манипуляции и вообще отношения на разных уровнях по ходу вы пытаетесь его как то привязать к себе но истинной близости нет в отношениях и вы друг от друга скрываете свои истинные мотивы тут реальное скажем ситуация взаимного использования друг друга , могу сказать что перспективы вашего союза пока неясны очень зыбко у вас но есть мотивация для установления отношений хотя бы одним из вас но пока на стадии надежд.
Да, ссора достаточно серезнная. Я себе витнноватой не чувствую, потому что в чем проблема если я его пригласила погулять, предложила я ему дружбу? он из-за этого устроил скандал. Может не время ещё, его бросила девкшка, может он стрпдает, я ему понимаю. Я не хочу его привязать, хочу чтобы он обращал внимание. Напишу ос еще через месяц :cvetok2:
Какие изменения произойдут в моей ЛЖ в ближайшие 1-2 месяц. может будет новое знакомство. Валентина 10.03.1968
Какие у вас интересные карты ,первая карта говорит о бывших мужчинах которые до сийх пор имеют влияние на вашу жизнь и моментами появляються в ней ,
Цитата
В этом вы правы на все 100, на протяжении полугода в мою жизнь постоянно возвращаются бывшие мч, с которыми я вроде бы и распрощалась, но нет, то один то другой появляются, исчезают какой то замкнутый круг.и один из них действительно до сих пор волнует меня и вносит сумбур в мою спокойную жизнь без него.
тем более хочу заметить что у вас есть именно внутренний соблазн нарушить какие то свои устои но вы им не даёте волю держите в себ и боитесь ещё раз окунуться в те самые эмоции и переживания , всё будете взвешивать за и против и показывать свою неприступность и всё равно хочеться в жизни разнообразия но для вас моральные установки и ваши личные правила это не просто слова эта некая философия жизни ,
Цитата
Хотела бы кое что поменять в себе да же пойти на перекор общественному мнению, но боязнь что все может повториться не дает мне расслабиться. приходится все взвешивать, зачем мне все это надо, внутри хотела бы быть с человеком, но не показываю этого и не позволяю, потому что не доверяю.
во всяком случае вы хотите стабильности и когда будущее понятно и есть уверенность в завтрашнем дне ,
Цитата
Вот этого я больше всего хочу гармоничных отношений и уверенности в завтрашнем дне, и доверять мужчине.
сейчас вы находитесь в состояние внутренней трансформации возможно пытаетесь избавиться от привязанностей это говорит карта дьявол
Цитата
пытаюсь избавить свое внутреннее состояние с помощью разных медитаций на обрезание связей и энергопрактик, убрать свою тягу к бывшему мч, с которым все равно ничего не может быть
,очень вероятно что может вернуться человек из прошлого для того что бы вы отработали некие кармические вопросы которые н были отработанны и это для вас будет своеобразный урок который в прошлом вами не был усвоен ,так же возможно возрождение старых отңошений но уже в новом качестве ,карта Дьявол говорит что надо опасаться эмоциональных зависаний и привязок есть очень большая вероятность попасть в зависимость и безумное влечение но так же возможно манипулирование одним из вас ради своих интимных интересов ,по этой карте вы будете реашать как вам в потенциале развивать эти отношения или так же оставить их на уровне импульса но не более .В ближайшие два месяца нового мужчины не встретите именно для отношений а вот старый мужчина очень вероятно вернёться в вашу жизнь .
Цитата
Интересный поворот, да же не знаю кто из бывших может вернуться на этот раз .с кем бы я хотела быть, наверное не получиться очень много причин, а остальные меня не интересуют, нет ни к одному из них чувств. Посмотрим. отпишусь по этому пункту по истечению срока.
Огромная благодарность за просмотр.Разложили мою жизнь по полочкам так как есть на самом деле. Желаю вам всех благ.
Вы давите на мужчину не осознавая в мере саму суть ситуации у вас есть ожидания которые он не обязан воплощать в реальность и он вам ничего не обязан а вы это неправильно воспринимаете отсюда и скандал в ближайшем времени если вы тактику не измените ничего и не будет и ваши ожидания не оправдаються Удачи вам и гармонии :cvetok2:
Вы мне оставили данные для блица я понимаю что мы говорим об абсолтно двух разных мужчинах , описание самой ситуации не подходит для расклада но можно посмотреть что можно выжать из вашего союза и на что не надеиться по сути :da1:
Немного прокомментирую... Тая, если помнишь, ты мне расклад на этого Мч делала, нравлюсь или нет... Мы все же встретились и у нас что-то происходит, а может только у меня... но мне сложно с ним, а без него плохо. Алевтина очень такой интересный триплет у вас , могу сказать что глобально ничего не измениться по сути будет на том же уровне , Ну вот все сейчас так и есть... есть переживания у вас по поводу мужчина вам нравиться Да, сейчас сильные эмоции и мужчина мне действительно очень нравится... уже давно. но до любви далеко , чуство что у вас стадия конфетңо букетного периода ещё только месяц как изредка встречаемся. или просто редко видитесь - видимся у меня раз-два в неделю и иногда в спортзале (но там мы чужие совсем) поэтому преобладает эмоциональный фон , думаете о нём тут даже интим в своём минимальном проявление его практически нет всё больше на уровне ожидания и эмоционального состояния Эмоции через край, иногда хочется то любить, то убить))) и неких переживаний ,вообщем больше будете в стадии ожидания хотя последняя карта подразумевает и некий интелектуальный интерес тоесть вам возможно с человеком интересно на интелектальном уровне Очень интересно в интеллектуальном плане (у него такие "тараканы"))) и вы в каких то своих идеалах немного можете находиться тоесть не воспринимать человека таким какой он есть , и это присутствует... , очень вероятны иллюзии и заблуждения и дезориентация и можете испытывать очень неустойчивые состояния но с тем самым у вас похоже связь на более энергетическом восприятие складываеться тоесть чуствование партнёра из нутри , - Не знаю почему, меня к нему тянет безумно, давно такого не чувствовала... Просто почему-то захотела чувств, хоть реально понимаю, что здесь никаких перспектив, а нужно ли ему еще что-то кроме редкого секса? не могу сказать что вы будете удолетворенны развитием отношений некий внутренний страх присутствует и непонимание ситуации до конца и гамма эмоций нестабильных , - Все верно сейчас я как на качелях. вообще по Луне идут тайные встречи может партнёр не свободен - встречи тайные, не свободен... и вообще это отношения без обязательств скажем когда мужчина хочет он появляеться - Да, но надеюсь, что это пока так. или просто ещё вы как люди не определились кто вы друг для друга . - Может, как-то и определимся... Время все расставит по местам. Благодарю
дело в том, что по одному предмету есть небольшие проблемы) наша преподавательница ушла от нас. теперь у нас экзамен будет принимать одна, курсовую работу другая.. переживаю насчет курсовой работы. преподавательница строгая, слишком придирчивая, главное, чтобы хотя бы 4 мне поставила. в общем, этот предмет меня тревожит (социология управления). вопрос: сдам ли я нормально экзамен по нему? сдам ли нормально курсовую работу? ОС дам в январе Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Сейчас вы в стадии ожидания что мужчина проявит интерес , у вас какое то сложное эмоциональное состояние и вообще мужчина о котором спрашивали может себя ярко и активно проявлять такой вот герой любовник но имеет к вам свой интерес более интимного характера , вопрос что вы именно запранировали какого рода хотите встречу на новый год ? В перспективе очень даже возможңо но не факт что так и будет так как нужна взаимная активность вас обоих и проявление взаимного интереса для движения вашего знакомства . Нет отднозначного ответа
Вопрос : придет мой бывший муж поздравить меня и ребенка с Новым Годом ? в данный момент он к нам не приходит .
Тут вышли одни женские карты , вообще мч серьёзно этот вопрос не расматривает тут очень такие вот слабые потуги очень возможно что вы будете требовать его появляния и внимания к вам и ребёнку на новый год но сам активности не проявит будет больше наблюдать со стороны за процессом .Последняя карта женская может мужчина в отношениях и его дама его просто не пустит очень властная дама .
Только я, если можно, общий вопрос хотела бы задать о личной жизни - какие тенденции-события будут в ближайший месяц, и будут ли вообще) Мои данные - Анна 18.10.1984
Одозначно мужчина будет в течение месяца возможно от скуки вы с ним захотите закрутить и очень похоже что это или начало некого знакомства или это кавалер с которым вы в прошлом растались и он вдруг нарисовался заново , вам желательно ближайший месяц и себе уделить внимание разобраться в каких то внутренних вопросах которые требуют вашего внимания тоесть желательно побыть с собой и переосмыслить , по поводу мужчины это кавалер не стабильный и больше он направлен на себя и свои мотивы и немного или даже много самодовольным может быть и любит когда дама им восхищаеться и очень инициативен в своём проявление.