Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
miya25, Тая, добрый день, можно с вопросом? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Будет ли встреча с бывшим мч, может не намеренная чисто случайная может? Или какое то известие от него может? Звонок смс?в течении 3-х месяцев?Ольга 13.02.1986 Павел 13.05.1993
Меня интересует появится в течении месяца подработка. буду благодарна. Валентина 10.03.1968
Ключь,Крест,Дом квинт Гонец Вы можете получить по поводу вакансии некие новости ,вижу что есть движение вы ищите подработку но в этом месяце вы не будете работать не найдёте то что вам нужно ,для вас это вопрос очень серёзный но в этом месяце именно самой бодработки не увидела
Меня интересует появится в течении месяца подработка. буду благодарна. Валентина 10.03.1968
Ключь,Крест,Дом квинт Гонец Вы можете получить по поводу вакансии некие новости ,вижу что есть движение вы ищите подработку но в этом месяце вы не будете работать не найдёте то что вам нужно ,для вас это вопрос очень серёзный но в этом месяце именно самой подработки не увидела
Цитата
Да финансовый вопрос стоит остро и подработка мне бы не помешала, жаль что не оптимистический ответ, отпишусь по истечении срока. Спасибо. :cvetok2:
Будет ли встреча с бывшим мч, может не намеренная чисто случайная может? Или какое то известие от него может? Звонок смс?в течении 3-х месяцев?Ольга 13.02.1986 Павел 13.05.1993
Взяла пока месяц ,Гроб,Развилка,Гора,Квинт Медведь Нет встречи в этом месяце не будет ,видно что вы пережили тяжёлое время и в раздумьях думаете о молодом человеке но не всё так просто да бы встретиться есть карта Гора ,вышел ваш муж как квинт другого мужчины не увидела
У нас, скажем так, взаимная скрытая симпатия... Пока только взгляды, флирт и т. п. Мне интересно, в теч. месяца например, как наше общение будет складываться, будет он как-то еще проявлять симпатию, делать какие-то шаги в мою сторону? Ваши карты Гроб,Ключь,Сад,Квинт Кольцо Скажем так в этом месяце вы будете друг к другу искать подход ,Ключь обычно закрытая карта тоесть это будет делаться тихо без показакетльных моментов ,будет общение социальное тут вижу много народа именно во вне но пока всё так же и на том же уровне тоеть пока обоюдная симпатия во вне ,будете её друг другу проявлять симпатизировать но именно на внешнем уровне без личных моментов ,Кольцо это как бег по кругу ну ещё как человек может быть социально не свободен Ещё хочу дополнить что Ключь это активная карта, похоже что если вы да решите для себя быть с этим человеком вам могут открыться перспективы именно на социально внешнем уровне, не обязательно как любовники может как партнёры таким человеком можно воспользоваться во благо себе и поднятия своего статуса социально карьерного.
Интересует, как пройдёт отпуск с 16 по 25 сентября.
Книга,Коса,Дороги,Квинт Дороги По картам вышло что вы как бы не всё знаете об отдыхе некая информация закрыта ,Коса опасная карта может говорить об авариях в дороге именно ,как вариант вы можете поменять курс самой поездки из за новой информации которая всплывёт или вообще поездку отложить так как вышла Коса и Дороги вышли дважды ,может быть поломка в дороге и поездка отмениться ,не хочу вас пугать невкоем случае но будьте осторожны ,это только карты но предупредить моя обязанность