Цитата
1. Что он к тебе чувствует
Корабль,Гонец,Солнце
Его чувства к тебе тёплые он будет очень рад с тобой встретиться ,Корабль вас конечно разделяет растояние и Гонец он в поездке тоесть в движение к тебе ,чувства его горячие но больше связанны с страстью нежели любовью,тут градус высок именно на физическом уровне ,Гонец это временная встреча тоесть надолго он не задржиться так как Корабль и гонец это динамика ,поездки, отьезд
Вы мне предыдущий расклад делали, он как раз кораблем заканчивался, а это прям как продолжение выглядит, чего-то мне так подумалось) Я считаю, что у него ко мне действительно теплые чувства есть, и он ко мне расположен и положительно относится, мы с ним общались, он даже звонил мне по телефону и говорил, что хотел бы лично со мной встретится, хотя те же документы мог почтой отправить или передать через знакомых, но все же настроен он на личную встречу. Я уверена, что он будет рад нашей встрече)) Вы правы насчет расстояния, его со службы домой отпускают, но это еще не конец военной деятельности, т.е. он приезжает на пару дней, а потом опять возвращается на службу, как в увольнение его отпустили. Правильно карты показали приезд- отъезд, надолго не задержится и временная встреча.
О любви пока рано говорить, и я бы точно мне кажется почувствовала, если бы он меня любил)) Все таки мы с ним коллеги, работа, дружба и отношения складываются именно в этой сфере, а я хочу личных отношений, чтобы он меня воспринимал как женщину, чтобы я ему нравилась и была у него ко мне страсть и желания))
По этому по Вашему толкованию, я очень надеюсь, что сбудутся предсказания, и у него ко мне появится страсть, и физический интерес, он наконец-то увидит во мне женщину и у него появятся чувства))
Цитата
2. Что он о тебе думает
Метла,Ребёнок,Лилии.
Он в таких непонятных чувствах ,что то его раздирает изнутри ,но по ребёнку и лилиям тут похоже на начало именно в сескуальной сфере ,у вас уже были контакты интимные ? Тут будут споры мелкие -но споры или какая то глупая ссора но видно напряжение ,но и видно честность чувств и некую гармоничность между вами ,это на уровне ума.
Непонятность, точнее я бы сказала неопределенность у него есть, думаю, что в его душе есть сомнения и неуверенность, а нужно ли ему вообще это, к тому же его во многом устраивает все так как есть, мне кажется он боится перемен и не готов к этому, тем более у него сейчас еще и служба и позиции такие, что холостяк, не женат, и к каким-то обязательствам он не готов в плане личных отношений. Но, честно говоря, я не знаю, что у него в душе, он такой - скрытая особа, и сам себе на уме, а мне сложно догадываться, чего он там в раздумьях думает)
У нас не было интимных контактов, мы даже не целовались, я внешне изменилась, надеюсь ему понравится, и что все таки настанет между нами именно начало чувств с его стороны)
Рабочих вопросов много, обсуждение будет, ссор я думаю, что нет, напряжение и проблемы в работе с клиентами, как там поступать, какую линию защиты выбирать и что делать, - в этом есть неопределенность и напряжение. С моей стороны честность чувств есть, с его пока нет, - скрытность есть, но может откроется или что-то изменится) Гармоничность есть, он не хочет меня терять, и если долго мы не общаемся, он тогда сам выходит на связь и пытается поддержать отношения. Взаимопонимание у нас есть, я же стараюсь найти к нему подход, и все продумано, на уровне ума)
Цитата
3. На что он надеется в отношении тебя
Собака,Луна,Звёзды.
Что ты и дальше будешь его поддерживать ,будешь ему верным другом ,женщиной которая поймёт, согреет,проявит эмоциональность а не разум ,заботу,тёплые и нежные чувства ,что ты и дальше будешь подвержена его влиянию и ваша дружба будет сильной и крепкой ,по сути он тебя видит насквозь ему так просто и комфортно он и дальше хочет что бы так было.
Мне нравятся его надежды в отношении меня) Я уверена, что его устраивают те отношения, которые между нами складываются. В этом плане он хорошо устроился) Я ему помогаю, действительно поддерживаю всегда, когда ему это нужно, внимание и забота с моей стороны есть и я уверена, что ему это приятно. Он на меня положительно влияет, и бывает, что если мы долго не общаемся, я могу переключится на другие дела, других мужчин, и вообще забыть о нем. Но как только Он появляется, так все у меня в душе переворачивается и мысли все о нем и о нем, остальное как-то моментально уходит на второй план и все кроме него становится для меня не важным.
Он точно не дурак и судя по моему отношению к нему, нашему общению он реально понимает, что он мне нравится и я к нему не равнодушна, хотя мы об этом откровенно и не говорили, но тут уже и так понятно без слов)) По этому возможно, что он меня и насквозь видит, и все понимает...я думаю, ему все же приятно, что я так к нему отношусь.
И ему комфортно, даже если учитывать его эгоизм, выгоду от общения со мной - все это ему на пользу.
Тем более я не являюсь навязчивой, не преследую, не достою его, не требую от него ничего, нет давления с моей стороны. Жду его инициативы в общении, а после уже со всей душой к нему.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения
Письмо,Рыбы,Якорь.
Перспектива будет касаться именно рабочих и финансовых вопросов, бумаги,общение именно на эту тему то есть рабочую тему это то что вас сильно связывает и возле этого и дальше будет крутиться ваше общение и отношения именно будут рабочего характера.
Да, у нас встреча запланирована, как раз рабочего плана, что он мне должен документы передать и я думаю, что мы обсудим состояние дел и дальнейшую работу. Нужно решить и финансовый вопрос, в плане взятия с клиентов денег, т.к. я на данный момент бесплатно занимаюсь его делами, а он такой, что деньги не возьмет за то, чего не делал, с другой стороны, клиенты должны рассчитаться, то ли с ним, то ли со мной, об этом мы с ним еще не договорились. Да, именно общением и отношением рабочего характера я его и зацепила, на данный момент это основа наших отношений, личный интерес к нему у меня скрыт за работой и как-то даже проявляется через рабочие моменты) Я иногда использую рабочие моменты для общения с ним, хотя на самом деле, это лишь повод у меня для личного общения.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях
Ключ,Сердце.
Тебе надо найти ключ к его сердцу именно так то есть надо делать вещи по другому тебе надо измениться самой , Лиса доп быть хитренькой попытаться с ним говорить на темы которые тебе интересны то есть скажем лукавить и понять для себя какие именно женщины в его вкусе и как ты сможешь его
заинтересовать ,то есть преследовать свой интерес и может не совсем честным путём но коль твоя цель быть с ним то все ходы хороши , в Войне и Любви все средства хороши.
Да, я вот думаю, что он никуда не денется, все равно созреет и рано или поздно влюбится в меня, исполнятся мои надежды. Конечно, времени и усилий у меня на это уйдет много, но будет так как я хочу, почему-то я в это верю. Да, на сегодняшний день, он меня не любит, но в будущем полюбит, я ему уже как минимум нравлюсь, положительные тенденции в развитии отношений есть и я уверена, что мои надежды и желания исполнятся.
Я и так сильно изменилась, даже внешне, стала красивее и более привлекательней, я уже похудела на 40 кг, он меня еще не видел, вот я надеюсь мы встретимся, и я ему понравлюсь, по крайней мере другим я нравлюсь, люди конечно по разному меня воспринимает, кто-то сильно на эмоция, другие более сдержано, но все таки заметно, что я изменилась буквально каждому, кто знал меня раньше.
Мои изменения - это все работа над собой, хотя вот именно Он меня вдохновил, чтобы я так изменилась, так мне хочется именно ему понравится. Он даже сам не осознает, не понимает и не знает, как именно Он влияет на мою жизнь. Просто благодаря тому, что Он есть и у меня к нему чувства есть, это меняет мою жизнь к лучшему, и благодаря ему я внешне изменилась и работая по его делам, у меня появились новые знания, опыт, есть профессиональное развитием и мне это необходимо.
Даже у меня вот срывы были, банально с диетой, смотрю уже начала жрать все подряд, а тут он даже позвонил, да мы просто по работе поговорили, и он сказал, что хочет лично встретится, потом мы еще общались, он писал, что просит отложить встречу на недельку и т.д.
А после разговора с ним, я как ожила и взяла себя в руки, и опять над собой успешно работаю, и вес под контролем, и я еще стройнее стала, готовлюсь к встрече.
Он меня как-то вдохновляет быть лучше, хотя он для этого ничего не делает и не говорит, но общаясь с ним у меня позитив и положительные эмоции.
Я ему благодарна за то, что он есть и общается со мной, мне приятно его внимание, а я его втихоря люблю) а иногда мне кажется, что ничего нет, я сама себе все придумала и живу в иллюзиях своей любви, как дура. Но пока мне это вроде на пользу идет, по этому буду продолжать в том же духе))
Я с ним не откровенна, и действительно хитрая)) Да он знает скорей всего, что нравится мне, но подробностей не знает. И по работе мы когда общаемся, то по сути я специально ищу повод для общения, мне эти рабочие вопросы на фиг не нужны, я и сама все знаю, но тем не менее я это использую для общения и личного интереса. Я случайно узнала его интересы, и старалась их поддержать, как-то и этим его зацепить. Так и получается, что все хитро продумано и рассчитано с моей стороны)
Цитата
6. Как будут складываться отношения
Дама,Башня,Аисты,Медведь .
Ну по сути он от тебя находиться далеко ,будешь к нему ездить,решать его вопросы рабочие и связанные с органами права ,то есть тут мало что измениться но ты сама можешь изменить ситуацию Башня это ещё и право-ограны то есть изменить свою жизнь и реально самой пойти в армию юристом и быть рядом с ним ,Медведь это он человек при службе -военный и он будет тебе покровителем и защитником.
Он далеко находит, но ездить я к нему вряд ли буду, если конечно попросит или что-то нужно будет, я конечно приеду, но что-то я в этом сильно сомневаюсь. Скорее он приезжать будет со службы, и мы будем с ним встречаться) Как раз для того, чтобы решить рабочие вопросы, - повод для встреч. Пойти в армию юристом не реально, я не думаю, что так будет. У нас с ним может быть другой расклад, в начале года я предложила ему быть моим начальником, взять меня на работу, т.к. мне нужен стаж по профессии и официальное трудоустройство. Это на самом деле так, но тут у меня был и личный интерес, если бы он меня на работу взял, пусть даже формально, то это однозначно привело бы к нашим частым встречам, общению и вместе мы бы проводили больше времени, я была бы рядом с ним, был у меня такой хитрый план два в одном и работа и личный интерес к нему. Но он не взял меня из-за его ухода на военную службу, там еще не все так просто с налогами при оформлении, да и доходы показывать никто официально не хочет, а если брать работника, так это обязательно делается. Но все так сложилось, что по факту он меня попросил его делами заняться и я ему не отказала. А чем все это закончится, и возьмет ли он меня после службы на работу, не знаю, я больше не подымала эту тему.
Но если бы предложил, я бы согласилась, мне это и нужно и выгодно. С другой стороны, мне бы не хотелось, чтобы он думал, что я с ним отношения поддерживаю и помогаю, общаюсь только потому, что мне нужен стаж и я хочу чтобы он мне помог, это не так.
Цитата
7. Что вас ждет в итоге
Коса,Сад,Тучи.
Ты сменишь круг общения ,я не могу точно сказать что будет в итоге но и
с другими мужчинами ты тоже будешь общаться и встречаться , что самое интересное что ты криминальные личности тебе тоже могут повстречаться ,может ты вообще изменишь направление в своей деятельности на другое направление в юриспруденции да бы быть ближе к нему
Возможно круг общение меняется, с другими мужчинами я также общаюсь и встречаюсь, он не единственный к кому у меня возникает симпатия и влечение, но все же к нему сильнее, чем к остальным, чего-то другие меня так не вдохновляют)) Я вообще гражданскими делами занимаюсь, он больше специализируется на уголовных, и стремился он как раз свое направление поменять на гражданские/хозяйственные дела, так как более выгодно и интересней работать, чем с криминальными элементами. Несмотря на его стремления изменить свою специализацию постепенно, он все же занимался и уголовными делами. Я работать в таких делах не могу на данный момент, т.к. являюсь просто юристам, а там чтобы работать в той сфере нужно стать адвокатом, а для этого нужен стаж 3 года и еще экзамены сдать, свидетельство получить, это все сложно и дорого и пока для меня не доступно. По этому в силу этих обстоятельств я не смогу изменить специализацию своей деятельности, ему проще перейти на занятие гражданскими делами, и то вероятно после окончания службы.
Но вообще я смотрю, итог какой-то не очень хороший выходит, коса...тучи...а где же любовь моя((( буду надеяться на лучшее.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
Букет,Дом,Крест.
Скажу тебе честно ты себя можешь обрести на муки и страдания ради цели быть с ним ,ты дальше можешь к нему приезжать ,покупать какие то подарки ,устраивать встречи ,делать всякие приятности но тебе это может очень тяжело дастся Крест это и рок и испытания и судьба ,выбирать тебе.Дом это совместная жизнь и совместное хозяйство ,возможно он поймёт через какое то время что ты именно его судьба но это всё на твой страх и риск тут никто ничего не обещал .Это испытания именно твои и касаются они твоей личной жизни ,перед тем как ты будешь с ним тебе надо ещё много сложностей преодолеть. Он может тебе как и стать твоим домом так и стать твоей обузой в твоём доме ,не просто но решать тебе и я тебе советую побольше о нём узнать о его жизни более глубоко.
В чем-то да, мне это тяжело дается, да и с моей стороны слишком много усилий, чего-то придумывать, хитрить, искать подходы, прежде чем что-то сделать, так я десять раз подумаю, а как, а что. Даже с этим подарком, в качестве примера, я приняла решение сделать подарок в ноябре, думала еще ему к новому году принтер подарить, потом так и не решилась, да и не сложилось что-то, потом узнала случайно, что он нуми_зматикой увлекается, еще ему животное ры_сь нравится, тут я решила ему подарить монету с изображением ры_си, тоже пока нашла ее, сомневалась брать или нет, потом узнала, что дата вып_уска монеты совпадает с датой его рождения, решила, что точно подходит и это лучший вариант. Потом поздравила его с д/р, но мы еще не встретились, он о подарке знает, но я его еще не вручила, теперь еще по этому поводу переживаю. А уже сентябрь, это получается я практически целый год все думаю, продумываю, планирую и делаю, - и это все только относительно одного подарка. Я уже за другие продуманные моменты в отношениях молчу)))
Как Вы видите, у меня все даже слишком сложно и продумано и этот подход к нему мне не легко дается. Это еще фактически у нас отношений личных на данный момент нет, а что дальше будет не знаю, и на долго ли меня хватит, так вот все делать и стараться) И будет ли это оценено им... Это все моя инициатива, естественно , что меня об этом никто не просил и не заставлял, развитие наших отношений строится на моей силе и энергии, потому что я душу вкладываю и стараюсь, иначе ничего бы не было, кроме рабочего общения.
Мне нравится то, что я делаю, и я не просто продумываю, я делаю это искренне, да мне хочется ему нравится, его влюбленности, но тот же подарок, мне хочется, чтобы он был на память обо мне, так как все таки этот МЧ повлиял на мою жизнь положительно, сам того не осознавая, и мне хочется сделать ему приятное) Завуалировано выразить свои чувства таким образом, т.к. прямо я ему естественно ничего не скажу)
А так в плане отношений, он мне ничего не обещал, и действительно не известно однозначно, к чему приведут эти мои старания, и станет он моей судьбой или нет. Я действительно мало что знаю о его жизни, не глубоко. Есть какие-то сомнения, он далеко не идеален, были у него по молодости проблемы с алкоголизмом, с женой в разводе и свои особенности в характере, присущий эгоизм, а там пойди его знай, что еще с ним не так, и какой он сейчас на самом деле. Я даже не исключаю, что у него другая девушка есть в плане личных отношений.
Пока он меня привлекает, мне он интересен, хочется взаимности, а там дальше видно будет, еще в отношениях много недосказанности, неопределенности и точно не известно, что будет в будущем)