Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Как он видит наши дальнейшие отношения? Ребёнок ,Аисты,Корабль По сути как что то мимолётное которое не вырастит в отношения - Все возможно... Никак не видит)
Тут выходит Ребёнок это зарождение нового, потом Аисты это изменение, но потом Корабль это отделение из этого делаю выводы что даже если между вами что то и произойдёт потом вы просто отдалитесь друг от друга
ЦитатаAlevtina ()
Итог Гроб Это пустое скажем так ,ничего толкового с этого не выйдет тоесть отношений на данном этапе ,интерес присувствует но незначительный и Гроб говорит что пустота залючаеться в том что по сути ничего и нет тоесть пока не начём строить базу для развития. - Жаль (( А может это и к лучшему Я так понимаю вообще перспективы с этим мужчиной нет? Можно и не надеяться? :dumau:
Это не приговор, просто пока тенденция такая но ведь это не говорит что не может быть по другому, вообщем я в раскладе не увидела что мужчина загорелся и бьёт копытом, даже самый застенчивый мужчина если женщина ему достаточно нравится будет делать шаги вывод это не ваш мужчина, поэтому и переживать не стоит . Уж поверьте вы сами поймёте и увидите когда вас мужчина будет сильно хотеть возле себя этого не пропустишь
Да вся я понимаю, просто это очередной "не мой" мужчина ))) Видимо, мне мужчина просто на подсознательном уровне не нужен, поэтому вот так и получается :)
Alevtina, мужчин по сути много и на выбор, вкус, цвет просто если вы замкнуты на подсознательном уровне то конечно вы ставите вокруг себя незримый барьер, из этого выходит что мужчина если он таков с набором качеств к вам не подойдёт или быстро отойдет скажем так как если вы допустим и "баба и мужик" то ему конечно не будет места проявить себя, выходит что к вам будут подходить не свободные уверенные в себе которым море по колено или слабые мужчины с которыми надо возиться, это информация для размышления
1. "Фригг": богиня брака и семейного очага, супруга Одина. Ей ведомы тайны, о которых она предпочитает не распространяться. Руна в этой позиции задает общий фон всему раскладу, ей отведено самое сильное влияние, т.е. в комплексе с ней можно толковать Руну в любом другой позиции. По сути, Руны в позициях 2-8 дают расшифровку и детализацию первой позиции. Лагуз пп Лагуз это руна эмоций и речи именно женской речи а так же интуиции ,расклад касаеться вас обоих по точкам пересечения ,могу сказать что вы в не своём женском потоке так как Лагуз пп тоесть движение ваше в жизни с этим молодым мч не правильное это не тот путь и вы себя на данный момент в этой ситуации не ощущаете себя женщиной у вас что то отключилось есть некая хандра и подавленность ,чувств уже нет а Акопу бы их хотелось даже больше чем вам .Тоесть сама ситуация не правильная и не здоровая для вас обоих.
2-3. "Фулла": служанка, ответственная за ларец хозяйки и ее обувь, помимо этого, ей "ведомы тайные помыслы Фригг". Соответственно, руна в позиции 2 покажет, что на уме у мужчины, в поз. 3 - у женщины. Эйваз это Акоп, Акоп психологически на вас зацыклен это мысли такие которые не дают покоя и вводят ум в раздрай ,тоесть ты постоянно у него в голове ,вытащила доп опять вышла Лагуз пп Акоп понимает что вы не его женщина в плане того что вы не рядом и отключены от него а ему не хватает вас ,вашей речи именно женской и то что он делает не правильно но навящевые мысли оставить не может по сути он на тебе умственно завязан ,Эйваз очень жёсткая руна и покоя ему это состояние не даёт ,связываю с первой руной Лагуз пп он сам понимает что любьви нет но зацыкленность и привязка остались
Наутиз пп это вы ,Беркана доп Так у вас состояние другое по сути вы уже не понимаете что вы хотите вообще с этим человеком когда Наутиз пп это говорит о том что произошло искажение реальности и вас выбило именно из потока жизненного ,Руна Лагуз пп в первой позиции и Наутиз говорят что вы запутались и возможно даже отрицаете и интуиция у вас барахлит но с этим всем вы хотите развития Беркана прямая .
4. "Вар" - в курсе обещаний, которыми обмениваются мужчина и женщина. Руна в этой позиции покажет, какова цена таких обещаний или имели ли они вообще место быть. Как известно, скандинавы придавали огромное значение клятвам, верности слову, а клятвопреступление считалось одним из страшных грехов. Нарушившего клятву можно было безнаказанно убить как недочеловека. Иса,это руна вас обоих даже если и были даны обещания пока они несбыточны Иса замораживает любые процессы ,тоесть пока развития не будет ,вы друг от друга отстранились и дистанцировали оба себя
5-6. "Сьёвн", склоняет сердца к любви. Если поз. 2-3 показывают, что на уме, то поз.5-6 - что на сердце, эмоции, чувства обеих сторон. Ансуз это Акоп,доп Вуньо пп У него на сердце Ансуз он впринципе дружит со своими эмоциями и себя не вводит в иллюзии он на уровне чувст ощущает как всё выглядет на самом деле ,он этому не рад так как Вуньо пп но у него руна Ансуз ,он понимает что есть к вам привязка но его эмоции они не фонят ,Ансуз руна правды и неискажённой реальности ,тоесть на уровне чувств искажения нет но это руна разума именно у него в сердце хотя он и грустит по вам так как прямая руна Вуньо это руна любви именно чистой а пп это то что он может привязывать своё состояние к этой руне тоесть его радость зависит от вашего окружения рядом с ним ,вообщем без тебя ему тоскливо и паршиво на душе .
Дагаз это Вы,доп Эйваз У вас сложнее,во первых у вас эмоциональный кризис и серьёзный понимаете что как раньше уже не будет а как по новому непонятно что делать вообще и Эйваз вышла это именно эмоциональная привязка очень сложное сочетание ,Дагаз решить можно но сложность в том что в состояние Дагаз можно находиться очень долго так как это засасывает ,вам совет убрать Эйваз первым делом тоесть убрать привязку а она у вас сильная и потом Дагаз легче будет решить так как это кризис ума вообще а у вас это кризис эмоций из этого выходит уберешь привязку это поможет решить эмоциональный раздрай и понять а что и как делать теперь, тоесть сможешь правильно разобраться с эмоциональным фоном
7. "Снотра" - умная, сдержанная богиня. Руна в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. Перт пп,три месяца На возможность развития отношений пока эта возможность закрыта для вас обоих Перт вообще руна судьбы и пока ваша судьба как и его закрыты для вас обоих тоесть нет возможности для развития между вами на том уровне который был до сегодняшего дня
8. "Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции руне. Гебо,Одал пп Тут интересно ,Гебо это партнёрство вытащила доп посмотреть какого именно качества это партнёрство может быть, Одал пп говорит о том что семейный очаг вам вместе не построить ,первое Одал пп это несвободный человек ,так же это обязанности а когда Одал пп это говорит что не исполняем обязанности которые не наши ,Гебо как партнёрство в ключе с Одал говорит что перспектива вас обоих это поддерживать отношения на уровне взаимных интересов по мере их пересечения и самое главное что бы это партнёрство было в радость без доли притязаний ,тоесть общение и пересечение по взаимным интересам без использования друг друга тогда будет держаться правильный баланс как отдать и взять ,тоесть Гебо это баланс между дать и взять и всё должно быть полюбовно и гармонично
9. "Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее руна позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. Манназ пп,Альгиз пп,Пол года Манназ это не то общество и не тот человек ,по сути вы не те люди друг для друга исходя из того что знаю и это как пример : вы свободная а он женат хотя я трактую именно сами руны ,Альгиз пп это ситуация захождения именно в незащищённость когда у вас нет выбора и обычно на Альгиз пп манипуляции пускаються в ход тоесть заход в ситуацию которая по сути вам не нужна или вас туда пихают насильно ,ещё это руна жертвы делаем вывод : Манназ пп это не ваш человек или не тот человек ,он вам не подходит по разным параметрам ,Альгиз пп это ситуация когда нет защиты и есть аспект жертвенности тоесть заход в ситуацию которая изначально вам по сути не нужна и из которой вам потрм будет сложно выбраться как эмоционально так и психологически и не только ,исходя из этого возращаемся к Гебо всё полюбовно и по совместному интересу . Хочу заметить так как человек не тот то конечно не имеет резон жертвовать ни чем так как там где жертва там обычно и манипуляции всякого рода а вообще там где свой человек там Альгиз прямой тоесть это опёка и вообще жертвенности в любом аспекте нет места когда идёт вопрос отношений . Вот такой вышел расклад,уточняйте если что
Guzel, сделала вам расклад на месяц сентябрь как бонус от себя
1.Чего стоит ожидать Луна,крысы Месяц эмоционально может быть неприятный ,сложные эмоции которые гложат ещё может быть этот месяц связан с мамой и переживаниями о ней какими то тратами ,раздорами и непониманием ,возможны какие то убытки как эмоциональные так и финансовые и переживания твои по этому поводу .Ещё можете болеть в этом месяце что то с нервной системой или депресивное состояние а так же могут быть страхи которые повторяються и психологический страх и беспокойство ,так же очень советую серьёзно относиться к своим снам в этом месяце они могут нести важную для тебя информацию.
2.Чего лучше не ждать Крест,Якорь Ну мучений тебе не придвидиться ,тоесть месяц застойным не будет и динамика имеет место, так же вопросы работы могут неразрешиться для тебя возможно ты этот вопрос решаешь и хочешь что то очень конкретное но в этом месяце этого не произойдёт ,что то очень конкретное для тебя и судьбоносное которое возможно решает твоё будущее как вакансия,стажировка и тд.
3.Что придет неожиданно Солнце,Метла ,Корабль это положительная карта это тепло и энергия и олицетворение ,некий творческий подьём ,успех но и ссора имеет место быть ,напряжённо так будет на эмоциях ,ещё некое медленное но позитивное развитие и поездка может быть не ближняя и в ней конфликт имеет место быть скажем от дюбви и до ненависти и страсти будут бушевать
4.Что останется с вами Букет ,Лилии ,Рыбы Некие подарки, ухаживания тут и секс возможен ,приятная компания и может быть некий праздник, что то будете праздновать и будут глубокие эмоции и так же возможна трата денег на подарки и тд.
5.Что исчезнет навсегда Змея,Коса,Дерево Некая жестокость или опасные ситуации так же предложу что это связанно со здоровьем и медициной может быть в этом вопросе значительно должно полегчать, такое сочетание похоже на операционное вмешательство предположу что пока это не понадобиться тоесть вмешательство оперативное и его нужда отпадут на данный срок .Будьте оторожны со здоровьем на всякий случай и имеет быть опастность несчастного случая ,хотя этот пункт что исчезнет решила что важно написать и берегите себя. Вы мне по этому пункту отпешитесь что и как Желаю вам счастливого месяца
anelkas,сделала тебе расклад на месяц сентябрь как бонус от себя
1.Чего стоит ожидать Дерево ,Коса,Кольцо Лен будет какой то разрыв некого договора , контракта ,Дерево эт что то уже очень глубокое и стабильное карты работы невышло но предположу что может быть связанно именно с ней , ещё какая то болячька может дать о себе знать и может потребуеться вмешательство это как предположение и не более , по поводу работу может ещё быть срыв некой договорённости ,так же может начаться внезапная связь а так же и связь может быть под угрозой тут уже мне отпишешься
2.Чего лучше не ждать Гонец,Дом,Совы Ты ждёшь некой динамики ,новостей,общения ,звонка этого похоже не будет ,дом это твоя личная жизнь не обязательно именно дом как дом тоесть домашние дела ,Совы это переговоры,разговоры ,вообщем ты ждёшь какого то общения ,как и писала выше ,может ждёшь приезд кого то в твой дом это может ограничиться разговорами и не более
3.Что придет неожиданно Корабль,Солнце ,Гора Может ты планировала поездку в горячие края не могу точно сказать или ждёшь приезда кого то и есть у тебя эмоции по этому поводу хорошие но гора стоит возможны препятствия ,так же может быть успешное окончание дела но Гора напрягает возможно не так быстро всё разрешиться сложности с этой горой идут ,или у тебя намечаеться поездка или командировка короткая которая может не состояться ,вообщем будут неожиданные барьеры и преграды поэтому по этому пункту подсуетись
4.Что останется с вами Метла,Собака,Лиса Тут интересно тут какие то ситуации агресии ,вспышки гнева именно касаються дружеских отношений и ещё Лиса типо друг а вовсе недруг ,Ну тут мужчина и намерения его это угодить себе а косит под друга как бы но и видны некие бурные выяснения отношения на этой почве ,Лиса ещё это вкалывать конкретно и всё такое на эмоциях ,раздражение имеет место быть и конфликтность с колективом или работником ,Лиса так же может быть работадатель вообщем накал страстей имеет мест быть .
5.Что исчезнет навсегда Букет,Сердце,Башня Тут есть ограничения именно на любовном фронте ,так же может быть исчезание эгоистичной любви ,помоему твой ухажёр отвалиться ,Букет это ухаживания и тд с сердцем любовные визиты,ухаживания и попытка покарить тебя но так как есть башня это дистанционироваться от этого ,поэтому предположу что кавалер будет тобой послан и в этот раз уже подальше . Вот такой месяц,не сердчай на меня если ошиблась и хорошего тебе месяца.
Солнышка, что именно тебя интерисует конкретно ,сейчас посмотрю ,хочешь расклад или блиц вопросами ? Могу тебе сейчас сделать расклад Время Любви он у меня в шапке ,посмотри
miya25, да этот военный вернулся, сам звонил, хочет лично встретится)) я прям удивлена его инициативой)) Ему подарок приготовила отдать, там еще документы передать, но это как предлог для встречи у нас)) Ой, да, очень интересный расклад! Можно Время Любви. И если можно еще один конкретный вопрос: понравится Денису подарок? И повлияет подарок на его отношение ко мне?
Корабль,Гонец,Солнце ,его чувства к тебе тёплые он будет очень рад с тобой встретиться ,Корабль вас конечно разделяет растояние и Гонец он в поездке тоесть в движение к тебе ,чувства его горячие но больше связанны с страстью нежели любовью,тут градус высок именно на физическом уровне ,Гонец это временная встреча тоесть надолго он не задржиться так как Корабль и гонец это динамика ,поездки, отьезд
2. Что он о тебе думает
Метла,Ребёнок,Лилии .Он в таких непонятных чувствах ,что то его раздирает изнутри ,но по ребёнку и лилиям тут похоже на начало именно в сескуальной сфере ,у вас уже были контакты интимные ? Тут будут споры мелкие -но споры или какая то глупая ссора но видно напряжение ,но и видно честность чувств и некую гармоничность между вами ,это на уровне ума.
3. На что он надеется в отношении тебя
Собака,Луна,Звёзды. Что ты и дальше будешь его поддерживать ,будешь ему верным другом ,женщиной которая поймёт, согреет,проявит эмоциональность а не разум ,заботу,тёплые и нежные чувства ,что ты и дальше будешь подвержена его влиянию и ваша дружба будет сильной и крепкой ,по сути он тебя видит насквозь ему так просто и комфортно он и дальше хочет что бы так было .
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения
Письмо,Рыбы,Якорь .Перспектива будет касаться именно рабочих и финансовых вопросов ,бумаги,общение именно на эту тему тоесть рабочую тему это то что вас сильно связывает и возле этого и дальше будет крутиться ваше общение и отношения именно будут рабочего характера .
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях
Ключь,Сердце.Тебе надо найти ключь к его сердцу именно так тоесть надо делать вещи по другому тебе надо измениться самой , Лиса доп быть хитренькой попытаться с ним говорить на темы которые тебе интересны тоесть скажем лукавить и понять для себя какие именно женщины в его вкусеии как ты сможешь его заинтереовать ,тоесть преследовать свой интерес и может не совсем честным путём но коль твоя цель быть с ним то все ходы хороши ,в Войне и Любви все средства хороши.
6. Как будут складываться отношения
Дама,Башня,Аисты,Медведь .Ну по сути он от тебя находиться далеко ,будешь к нему ездить,решать его вопросы рабочие и связанные с огранами права ,тоесть тут мало что измениться но ты сама можешь изменить ситуацию Башня это ещё и право-ограны тоесть изменить свою жизнь и реально самой пойти в армию юристом и быть рядом с ним ,Медведь это он человек при службе -военный и он будет тебе покровителем и защитником .
7. Что вас ждет в итоге
Коса,Сад,Тучи .Ты сменишь круг общения ,я не могу точно сказать что будет в итоге но и с другими мужчинами ты тоже будешь общаться и встречаться ,что самое интересное чтоти криминальные личности тебе тоже могут повстречаться ,может ты вообще изменишь направление в своей деятельности на другое направление в юриспенденции да бы быть ближе к нему
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать
Букет,Дом,Крест .Скажу тебе честно ты себя можешь обрести на муки и страдания ради цели быть с ним ,ты дальше можешь к нему приезжать ,покупать какие то подарки ,устраивать встречи ,делать всякие приятности но тебе эт может очень тяжело дасться Крест это и рок и испытания и судьба ,выбирать тебе.Дом это совместная жизнь и совместное хозяйство ,возможно он поймёт через какое то время что ты именно его судьба но это всё на твой страх и риск тут никто ничего не обещал .Это испытания именно твои и касаються они твоей личной жизни ,перед тем как ты будешь с ним тебе надо ещё много сложнотей преодолеть .Он может тебе как и стать твоим домом так и стать твоей обузой в твоём доме ,не просто но решать тебе и я тебе советую побольше о нём узнать о его жизни более глубоко .