Здравствуйте,уважаемые кверенты!Меня зовут Евгения!Рада видеть вас на своей страничке,если вы зашли сюда .Я не профессианальный таролог,скорее любитель и я хочу проработать свои любимые колоды с помощью ваших вопросов-моих ответов.Но!Я хочу проработать карту дня и блиц-вопросы.Для блицев срок максимально месяц.Повторно участник может учавствовать по происшествию результата(максимальное участие в акции три раза).Заявки на расклады не беру и не рассматриваю.
Правила акции: Основное правило -это прочитать этот пост ,прежде чем писать мне От участников мне нужны данные:Имена+Даты рождения(полные),фото не нужно,данныеоставляем в акции под спойлером.После того как выложила карту дня (когда это событие произойдет)вы должны написать подробную ос(а не “все верно”, все точно”)Акция длится довольно долгое время .Надеюсь всем успеть ответить!
Добавлю что в акции могут принимать участники со статусом активные и минимум от 50 сообщений,новых пользователей зарегестрированных и со статусом новичков брать не буду.Дабы получить ос .
Особые условия:
Делаю платные расклады ,в пределах разумной цены(пишите в лс) 1)Если вы не терпите очередей и хотите получить расклад сегодня 2)Если расклад от 10 и от 15 ,от 20 позииций 3)БРЛ
Одобрено администрацией (Lisika)
НАБОР ЗАКРЫТ!В отпуске до конца января!
Мои авторские расклады:
Расклад:Послевкусие Описание:Вы встретились с мужчиной для разговара или просто приятного время провождения.Тогда этот расклад для вас. 1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) 3)Как отобразилась на отношениях? 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 5)От кого будет исходить инициатива? (с)parlament Схема
Схема: 1--2 4--3 6--5 8--7 --9--Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с) С 8 марта!
1)Как пройдет 8 марта? 2)Чего вы ждете от этого дня? 3)Что вам подарят близкие? 4)Что вам подарят ваши друзья? 5)Как отпраздновать этот день? 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 7)Итог дня:будете ли довольны праздником?
Этот расклад скорее подходит тем,кто не в паре!Для одиноких женщин)))) Скоро выложу расклад для отношений!
Значение 9 воды Я счастлива. Мне хорошо и совершенно безразлично, что обо мне думают другие. Благополучие, удовлетворение, открытость. Хвидимо карта и показывает готовность к отношениям
вот так больше похоже, особенно про мне безразлично что про меня подумают
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужнона данном этапе что-то иное). 5 земли На данный момент нет,причем вам не нравится общество в котором вы живете и есть какое-то осуждение со стороны
пока я не вижу с собой мч который мог бы им стать, общество то мне нравиться, но Его там нет(...
ЦитатаOcean ()
2. Какой партнер мне нужен. Туз огня Вам нужен партнер скоторым вы будете совместимы в сексуальных отношениях, чтобы он умел завестии был сам с сексуальной харизмой.
да вы правы, если мне придётся из себя выжимать свое "хотение" то это не надолго....
ЦитатаOcean ()
3. Его качества (какими он должен обладать). Королева земли Мужчина должен бытьсвободным,долженпережить прошлые отношения и быть готовым к новым,и как мне кажется выдолжны понять что именно это ОН,те он ваша Судьба иликарма))
и тут вы правы, свободный и готовый отпустить старое, ради светлого нового, тут и так болтается один "кармический" не сойтись не разойтись
ЦитатаOcean ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 6 огня Вы должны бытьразностроенне развитой,творческой,интересной изагадочной,не боятся первой позвонить мужчине и пригласитьего встретиться с вами,так же первойсоблазнять и флиртовать
все есть во мне из этого списка, всё, кроме того что я не могу позвонить первой меня саму этот пунктик бесит во мне, НО он есть...
ЦитатаOcean ()
5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды набрак и семью. 3 воды+всадница воды Я бы сказала что вы сейчас свободны и хотитепобыть таковой некоторое время чтобы прийти себя и отпустить отношения к которым вы слишком привязаны, эмоционально привязаны к партнеру а он видимо не свободен
я уже не знаю что мне делать, если он меня трогать не будет, то я переболею. Вы правы он не свободен, и он сделал выбор...
ЦитатаOcean ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 4 воздуха+жрица(7 воды) Место искусства возможно,или где можно получитьудовольствие паб,а может и стритиз клуб,а может бассейн илимассаж
значит там где я получаю удовольствие).
ЦитатаOcean ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобывстретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 3 земли+Звезда( 6 земли)Претедента нет,или же у вас есть отношения с женатым мужчиной, поэтому вы должны закончить отношения и поставить между ними глухуюстену
не получается, мы до сих пор ( 2 месяца) не общаемся, но эта энергитическая связь с ним, не даёт мне покоя... я его очень чувствую, мнне это очень мешает
ЦитатаOcean ()
11-12. Сколько труда и/или времени для этогопонадобится. Всадница земли+ 4 огняПоработать придется над отношениями хорошенько,может затянуться на полгодаили год Расклады сделаны!Буду ждать ос предварительную,те кто писали сроки делала по их срокам.Те кто просто подал заявку срок три месяца
я правильно поняла что придётся поработать над отношениями Новыми? или же все таки тут как то вылезли мои старые, которые надол заглушить? следующая ос 21/03/15
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, вам придется поработать над собой и отпустить старые отношения прежде всего,а уже потом будут новые и тогда работа будет над нимиНельзя быть хорошей для всех.
Возьму двоих кроликов в акции ,последний набор до нг на расклад: 1)Ящик пандоры :Natali78N,Готово 2)Три блокаinna_n Делать буду на таро манара сегодня-завтраНельзя быть хорошей для всех.
1. Его чувства к вам Всадница земли(Дьявол) Любви я не вижу,больше карта желаниясексуального отношения к вам и конечно же ему очень интересно проводить с вами время,вы чувствуете друг друга на расстоянии ипроисходит активный энергетический обмен между вами.Вы какдополнение друг другу 2. Что он думает о тебе 9 Воздуха Он считает что выпоставили себе некие границы в отношениях и теперь стремитесь их покорить ,убрать и рискнутьсделать шаг на встречу партнеру 3. Какие у него намерения относительно тебя Королева воздуха Ни к чему не обязыващиеотношения между вами, легкий флирт и приятная дружба 4. Какой негатив он может тебе принести Король огня Он может вас зажигать всексуальном плане но не факт что вы это получите,либо получите только это 5. Что положительного он может дать тебе Король Воздуха Он может дать вамромантические нотки,создать некие мечты вам о совместном будущем и дать некий адреналин,эмоциии просто приятное время провождение вместе 6. Что сделает в ближайший месяц 8земли Ничего,вы будете вспоминать онем но действий нету 7. Перспектива на 3 месяца Луна+Всадницавоздуха+10 воды Возможно будет обновление отношений,и между вами возможенсекс но это отдаленная перспективах
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 воздуха Нет постоянства у него к вам,встречи редкие и вычаще находитесь на расстоянии.Вы его привлекаетеочень но подступиться не знает как. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 воды Показывает что между вамистабильное общение,что ему интересно рядом с вами и может показать что еще на первомместе у него семья .Так же он проявляет квам внимание ,наблюдает из далека 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 воды Не вижу ярких чувств, они остыли и мужчинаотдаляется от вас,но вы привязались к нему и вам сложно егоотпустить Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 8 огня Место в фантазиях и вголове у него,он хочет вас и хочет чтобы вы удовлетворили его прихоти,ноон боится вам это предложить 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 4 земли Нет,так же он боится тогочто придется выслушивать напады со стороны общества а он не готов отстаивать свое мнение и вашу пару 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 2 земли Мужчина хочет чтобы выпроявили смелость и себя,пошли первой на контакт,показали что он вамнужен ,а он будет сидеть сложа руки и наблюдать состороны,сам он стеснительный парень Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваютсязаранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидаетпартнер. Башня+10 огня Считает что ваши отношения скоро совсем сойдутна нет и разваляться из-за сильной ссоры 9,10. Будете ли вы довольны развитием вашихвзаимоотношений. 5 воды+ 4 огня Нет,вот вы будете бороться за отношения и добиватьсяэтого мужчину,возможно секс укрепит ваши отношения11,12,13. Тенденция развития отношений взагаданный срок.Зеркало+Справедливость+9 Воды Дно 10 земли Пока отношени останутся на том же уровне есливы не поссоритесь с ним и каждый будет сам по себе,а вы мечтать о чем-тобольшем и не доступным
Набор окончен до нового года больше не гадаю!Теперь буду ждать ос по блицам,многие должны до конца декабря и ос по новому году! Нельзя быть хорошей для всех.