Здравствуйте,уважаемые кверенты!Меня зовут Евгения!Рада видеть вас на своей страничке,если вы зашли сюда .Я не профессианальный таролог,скорее любитель и я хочу проработать свои любимые колоды с помощью ваших вопросов-моих ответов.Но!Я хочу проработать карту дня и блиц-вопросы.Для блицев срок максимально месяц.Повторно участник может учавствовать по происшествию результата(максимальное участие в акции три раза).Заявки на расклады не беру и не рассматриваю.
Правила акции: Основное правило -это прочитать этот пост ,прежде чем писать мне От участников мне нужны данные:Имена+Даты рождения(полные),фото не нужно,данныеоставляем в акции под спойлером.После того как выложила карту дня (когда это событие произойдет)вы должны написать подробную ос(а не “все верно”, все точно”)Акция длится довольно долгое время .Надеюсь всем успеть ответить!
Добавлю что в акции могут принимать участники со статусом активные и минимум от 50 сообщений,новых пользователей зарегестрированных и со статусом новичков брать не буду.Дабы получить ос .
Особые условия:
Делаю платные расклады ,в пределах разумной цены(пишите в лс) 1)Если вы не терпите очередей и хотите получить расклад сегодня 2)Если расклад от 10 и от 15 ,от 20 позииций 3)БРЛ
Одобрено администрацией (Lisika)
НАБОР ЗАКРЫТ!В отпуске до конца января!
Мои авторские расклады:
Расклад:Послевкусие Описание:Вы встретились с мужчиной для разговара или просто приятного время провождения.Тогда этот расклад для вас. 1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) 3)Как отобразилась на отношениях? 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 5)От кого будет исходить инициатива? (с)parlament Схема
Схема: 1--2 4--3 6--5 8--7 --9--Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с) С 8 марта!
1)Как пройдет 8 марта? 2)Чего вы ждете от этого дня? 3)Что вам подарят близкие? 4)Что вам подарят ваши друзья? 5)Как отпраздновать этот день? 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 7)Итог дня:будете ли довольны праздником?
Этот расклад скорее подходит тем,кто не в паре!Для одиноких женщин)))) Скоро выложу расклад для отношений!
ольга 06.06.1985 муж александр 10.05.1979 у мужа есть любовница ,вот как год борюсь ...муж говорит ,что любит меня и т.п ...что с ней нет ничего ...но действия обратное показывают ....не могу понять его ,что он ко мне чувствует :dumau:
Развитие Корабль+Ребенок+Клевер=собака Дно Мужчина Отношения обновятся и перейдут на новый уровень,развитиепоследует и вы очень на это надеетесь.Приче действоватьбудет сам мужчина
действительно-обновились и новый уровень,вернее-уже без уровня..-и -грустненько..он сейчас со своей бывшей....естественно-сам действовал..вернее-максимум действий приложила именно она.... :bw:
1. ЧтоВасю привлекает в тебе? 6 воды У него есть к вам интерес,но открываются постоянноновые и неожиданные черты друг у друга которые начинают напрягать,отношенияпостроены на сексе и удовлетворения партнера.Глубоких чувств я невижу. Но вы ему нравитесь как женщина и умеетевозбуждать. 2. ЧтоВасю отталкивает в тебе? Страшный суд(влюбленные) Невозможность сделать выбор в пользу какихлибо отношений,так как вы оба в браке и он понимает что вам быть только в качествелюбовников.Не свобода отталкивает 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 7 огня Он ищет отдушину,хочет отдохнуть ототношений с женой.Она последнее время его напрягает очень и поэтомуон срывается на вас,когда вы начинаетедавить на него или ставить какие-то условия или предлагать что для вас устраивает а его нет.Нет возможностьосуществить задуманное. 4. ЧегоВася избегает в отношениях с тобой? 3 воды Карта говорящая о свободен..в данной позиции я такпонимаю что он не стремится раскрываться вам полностью,есть много недоговоренностей и запретные темы для разгорово.Он не свободен рядом свами душой 5. КакВася оценивает свои чувства к тебе? Всадница воды Он словно помешался на вас изначально.Мужчина очень привязанэмоционально к вам и боится вас потерять,так же естьэнергетическая связь,видимо чувств отошлина второй план а вот привязанность не уходит 6. Как тыинтерпретируешь чувства Васи к себе? 4 воздуха Вы идеализируете ваши отношения, стараетесь сделать ихболее романтичными и мечтаете перейти на другой уровень,обновить их 7. КакВася интерпретирует твои чувства к себе? 5 воздуха Мужчина понимает что скоро должен произойтиразрыв между вами,и принимает как данность,как необходимостьтакого решения. 8. Как тыоцениваешь свои чувства к Васе? Слугаогня Чувств уже не осталось,вернее есть такая жепривязанность как у него.Но могу сказать что вы устали от таких отношений и хотели бы стабильности в них 9. «Советда любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.башня+10 огня+ 5 воды Все жессоры продолжаться,и приведет к разрыву (Срок-три месяц )
Встречалюбви:1-состоится ли встреча (Полгода) 2 земли Не вижу встречи именно ЛЮБВИ, да мужчина рядом будети внимание от него поступит к вам.Но глубоких чувств нет.Могубыть отношения ради секс или какой-то другой выгоды с вашей стороны. 2-как будет начинаться 10 земли Вы будете повышать себе самооценку с помощьюнего,делатьвид что вы не доступны,мечтать о большем изаняты собой 3-отношения в развитии туз воды Много флирта,много легкости в отношениях 4-описание человека туз земли Человек скорее всего будет женат,карта показывает обычнона брак и мужчина взрослый,ваш ровестник или чутьстарше вас.Он обаятельный,работящий .5-эго эмоциональный потенциал шут Развит хорошо,сейчас перешл на новую стадию развития 6-интелект маг Очень сильный!Мужчина умен и начитан,интересн в общении каксобеседник 7-материальный потенциал король земли Вот здесь он может соврать вам что онполностью обесчпен,но на самом деле заработок у него далеко не высокий 8-духовный потенциал наказание Развит,но он особо не интересуется духовным аспектом 9-миф любви спрашивающего 6 воды Вы считает что партнерт должен бытьединственным и вы у него должны быть одной,но вам нужно управлять отношениями идержать партнера в неких рамках 10-миф любви партнера страшный суд Видимо мужчина уже женат и розовых очков унего нет 11-прошлый опыт спрашивающего Влюбленные Мужчины не затявали с вами серьезныхотношений,видимоони только флиртовали и заглядывали со стороны,либо был толькосексуальные отношения 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 огня Наверное вы одна 13-тенденция развития 5 воздуха Не вижу ничего хорошего в этой карте увы,вы по прежнему покабудете одна в загаднном сроке 14-что надо изменить в себе Слуга огня Меньше работать,больше уделять внимания себе и статьболее красивой,романтичной натурой 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос"когда произойдет встреча"? 9 воздуха( 3 воздуха) Пока не произойдет,по воздуху думаю чтоближе к следующей осени
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужнона данном этапе что-то иное). 9 воды У вас сейчас оченьгармоничное состояние.Вы не давно видимо расстались с мужчиной и сейчас вам уютно одной,дажекомфортно и вам нужен этот период для восстановления,вы наданном этапе не хотите новых отношений вообще .2. Какой партнер мне нужен. Мир(отшельник) Мужчина свободный,не женатый и одинокий, которыймог бы полюбить вас и вы его,чтобы никто не былзанят.чтобы вы отвавались полностью отношениям. 3. Его качества (какими он должен обладать). Императрица Он должен уметь подчиняться женщине,идти сней на компромисс и ставить свою женщину выше своих интересов и других людей,ондолжен быть покладистым,уравновеншенным ипостоянным .4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 2 воды Вам нужно измениться,внутренне и внешне .Статьболее яркой, открытой , показать мужчине что вы готовы любить его5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды набрак и семью. Всадница огня+королева водыЯ бы сказала что не совсем,вы бежите пока отсемьи,или же мужчина будет моложе вас и не готов кбраку. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Слуга земли+Смерть(королева огня)Там где вы еще не были,но слуга огняуказывает на помощение или же машину 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобывстретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 2 воздуха+ 5 огняСнизить планку о мужчине-мечты и сделать ееболее реалистичной, посмотреть на окружающих11-12. Сколько труда и/или времени для этогопонадобится. Туз воздуха+8 воды( 6 огня) Труда немного,нужно снять оковы внутренние и показать что вы хотите любви и готовы ее принять
1. Что Васю привлекает втебе? Король воздуха Ему нравится ваш настрой на отношения,ваш позиитв,так же ваша глубиначувств к нему и то что вы большой ребенок для него 2. Что Васю отталкивает втебе? 8 земли Вы слишком мечтательная,не умеете отпускать проблемы и многое надумываетесебе по поводу и без 3. Что Вася ищет вотношениях с тобой? Луна Хочет забыться,он понимает что отношения и чувств немного подостыли и ищет как бы ихобновить 4. Чего Вася избегает вотношениях с тобой? Всадницавоздуха Полного слияния и доверия которые должны быть между мужем и женой в целом,каждыйживет своей жизнью 5. Как Вася оценивает своичувства к тебе? 10 воды Считает что происходит обновление чувст и он еще не разобрался чтоименно к вам испытывает, но вы для него очень дорогой человек и он боится вас потерять 6. Как ты интерпретируешьчувства Васи к себе? 8 воздуха Вы бежите от своих чувств к нему, боитесь что будет больно и много страхов на счетваших отношений,но часть из них надуманная и вам надо от нихизбавляться 7. Как Вася интерпретируеттвои чувства к себе? Корольводы Сейчас равнодушее некое и застой,он пытается осмыслить происходящее и расставитьприорететы на будущее понять кто же все же дороже выили любовница. 8. Как ты оцениваешь своичувства к Васе? 7 воздуха Вы проявляте к нему холод,близко к себе не подпускаете и стараетесь недумать о предательстве 9. «Совет да любовь»? Как будутразвиваться ваши отношения в загаданный срок. 2 земли+10 земли+туз воды Все же пока позитва я не вижу,очень много воздушныхкарт в вашем браке те легкость и нет той ответственности которая должна лежать на вас обоих за семью. Вы должны проявлять кнему больше внимания ,заботы,иудовлетворять в сексе(может внести что-то новое),удержать рядом с собой
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужнона данном этапе что-то иное). 5 земли На данный момент нет,причем вам не нравится общество в котором вы живете и есть какое-то осуждение со стороны 2. Какой партнер мне нужен. Туз огня Вам нужен партнер скоторым вы будете совместимы в сексуальных отношениях, чтобы он умел завестии был сам с сексуальной харизмой. 3. Его качества (какими он должен обладать). Королева земли Мужчина должен бытьсвободным,долженпережить прошлые отношения и быть готовым к новым,и как мне кажется выдолжны понять что именно это ОН,те он ваша Судьба иликарма)) 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 6 огня Вы должны бытьразностроенне развитой,творческой,интересной изагадочной,не боятся первой позвонить мужчине и пригласитьего встретиться с вами,так же первойсоблазнять и флиртовать 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды набрак и семью. 3 воды+всадница воды Я бы сказала что вы сейчас свободны и хотитепобыть таковой некоторое время чтобы прийти себя и отпустить отношения к которым вы слишком привязаны, эмоционально привязаны к партнеру а он видимо не свободен7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). 4 воздуха+жрица(7 воды) Место искусства возможно,или где можно получитьудовольствие паб,а может и стритиз клуб,а может бассейн илимассаж 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобывстретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 3 земли+Звезда( 6 земли)Претедента нет,или же у вас есть отношения с женатым мужчиной, поэтому вы должны закончить отношения и поставить между ними глухуюстену 11-12. Сколько труда и/или времени для этогопонадобится. Всадница земли+ 4 огняПоработать придется над отношениями хорошенько,может затянуться на полгодаили год Расклады сделаны!Буду ждать ос предварительную,те кто писали сроки делала по их срокам.Те кто просто подал заявку срок три месяца
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужнона данном этапе что-то иное).9 воды У вас сейчас оченьгармоничное состояние.Вы не давно видимо расстались с мужчиной и сейчас вам уютно одной,дажекомфортно и вам нужен этот период для восстановления,вы наданном этапе не хотите новых отношений вообще
как то здесь не совсем так.с мужчиной я рассталась.уже второй раз с одним и тем же, с бывшим мужем.у нас после развода, вдруг вспыхнул роман.но я все закончила недавно. но вот одной мне не комфортно, я устала быть одной. период восстановления мне тоже не нужен, наоборот я считаю что пора в бой))засиделась я в девках.
ЦитатаOcean ()
2. Какой партнер мне нужен. Мир(отшельник)Мужчина свободный,не женатый и одинокий, которыймог бы полюбить вас и вы его,чтобы никто не былзанят.чтобы вы отвавались полностью отношениям.
здесь все вернее не бывает.Свободный, не женатый, только мой.и что бы мы любили только друг,друга и желательно что бы из бывших никто не мешал.
ЦитатаOcean ()
3. Его качества (какими он должен обладать). ИмператрицаОн должен уметь подчиняться женщине,идти сней на компромисс и ставить свою женщину выше своих интересов и других людей,ондолжен быть покладистым,уравновеншенным ипостоянным
Да, очень бы хотела что бы он шел на компромисс и очень хочу что бы был постоянным во всем.хочу что бы я у него всегда была на первом месте.
ЦитатаOcean ()
4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). 2 воды Вам нужно измениться,внутренне и внешне .Статьболее яркой, открытой , показать мужчине что вы готовы любить его5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды набрак и семью. Всадница огня+королева водыЯ бы сказала что не совсем,вы бежите пока отсемьи,или же мужчина будет моложе вас и не готов кбраку.
ну конечно мне надо меняться.внешне уже это происходит.поменяла прическу, обновляю гардероб итд.внутренне пока не очень получается поменяться, но я не опускаю руки.от семьи не бегу.Скорее всего будет мужчина моложе, у меня все такие были.а мне хочется постарше.
ЦитатаOcean ()
7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позицииоказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть). Слуга земли+Смерть(королева огня)Там где вы еще не были,но слуга огняуказывает на помощение или же машину
Очень интересно, посмотрим. так по картам получаетя что претендент есть? или я ошибаюсь слуга земли мужская карта?
ЦитатаOcean ()
9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобывстретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. 2 воздуха+ 5 огняСнизить планку о мужчине-мечты и сделать ееболее реалистичной, посмотреть на окружающих11-12. Сколько труда и/или времени для этогопонадобится. Туз воздуха+8 воды( 6 огня)Труда немного,нужно снять оковы внутренние и показать что вы хотите любви и готовы ее принять
да планку снижать надо, что то я ее сильно завысила.Надо будет еще больше показывать как мне нужна любовь. спасибо огромное за расклад
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Очень интересно, посмотрим. так по картам получаетя что претендент есть? или я ошибаюсь слуга земли мужская карта?
Мужчина может наблюдать из далека за вами,может уже и есть предентед,место может так же быть и рабочее вполне(но вы пока его незнаете)или же мало общаетесьНельзя быть хорошей для всех.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужнона данном этапе что-то иное).9 воды У вас сейчас оченьгармоничное состояние.Вы не давно видимо расстались с мужчиной и сейчас вам уютно одной,дажекомфортно и вам нужен этот период для восстановления,вы наданном этапе не хотите новых отношений вообще
Значение 9 воды Я счастлива. Мне хорошо и совершенно безразлично, что обо мне думают другие. Благополучие, удовлетворение, открытость. Х видимо карта и показывает готовность к отношениямНельзя быть хорошей для всех.
Мужчина может наблюдать из далека за вами,может уже и есть предентед,место может так же быть и рабочее вполне(но вы пока его незнаете)или же мало общаетесь
так может быть такой вариант, что это опять бывший назад попросится? мне кажется он наблюдает за тем как я меняюсь.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.