Здравствуйте,уважаемые кверенты!Меня зовут Евгения!Рада видеть вас на своей страничке,если вы зашли сюда .Я не профессианальный таролог,скорее любитель и я хочу проработать свои любимые колоды с помощью ваших вопросов-моих ответов.Но!Я хочу проработать карту дня и блиц-вопросы.Для блицев срок максимально месяц.Повторно участник может учавствовать по происшествию результата(максимальное участие в акции три раза).Заявки на расклады не беру и не рассматриваю.
Правила акции: Основное правило -это прочитать этот пост ,прежде чем писать мне От участников мне нужны данные:Имена+Даты рождения(полные),фото не нужно,данныеоставляем в акции под спойлером.После того как выложила карту дня (когда это событие произойдет)вы должны написать подробную ос(а не “все верно”, все точно”)Акция длится довольно долгое время .Надеюсь всем успеть ответить!
Добавлю что в акции могут принимать участники со статусом активные и минимум от 50 сообщений,новых пользователей зарегестрированных и со статусом новичков брать не буду.Дабы получить ос .
Особые условия:
Делаю платные расклады ,в пределах разумной цены(пишите в лс) 1)Если вы не терпите очередей и хотите получить расклад сегодня 2)Если расклад от 10 и от 15 ,от 20 позииций 3)БРЛ
Одобрено администрацией (Lisika)
НАБОР ЗАКРЫТ!В отпуске до конца января!
Мои авторские расклады:
Расклад:Послевкусие Описание:Вы встретились с мужчиной для разговара или просто приятного время провождения.Тогда этот расклад для вас. 1)Какие эмоции и чувства вызвала встреча у мужчины? 2) Какие эмоции и чувства вызвала встреча у женщины?(кверент) 3)Как отобразилась на отношениях? 4)Как скоро будет новая встреча парнтеров? 5)От кого будет исходить инициатива? (с)parlament Схема
Схема: 1--2 4--3 6--5 8--7 --9--Есть ли у нас шанс? Схема: 1-2-3 4-5-6 7-8-9 Расклад: 1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений. (с) С 8 марта!
1)Как пройдет 8 марта? 2)Чего вы ждете от этого дня? 3)Что вам подарят близкие? 4)Что вам подарят ваши друзья? 5)Как отпраздновать этот день? 6)Изменит ли 8 марта что-то в вашей жизни? 7)Итог дня:будете ли довольны праздником?
Этот расклад скорее подходит тем,кто не в паре!Для одиноких женщин)))) Скоро выложу расклад для отношений!
Ocean, спасибо за ответ на блиц. Моя окончательная ОС
Цитата
На ленорман Змея+гора+тучи =Рыбы Увы,я не вижу как такого развития отношения предположу что у вас был разрыв ,нету общения на данный момент и перспективы очень туманны.Вы будете пытатьсядостучаться до него, может намекать на сексно пока все будет как есть
Развития отношений не было, было только общение (тел, интер), стал говорить о встречи, но мне пришлось уехать, так и не встретились. Даже с праздником поздравил, не ожидала. А разрыв был. Я вообще не активничаю, инициатива его, хотя мне очень хочется. На секс тоже намекает. Благодарю Вас за такой точный ответ. С Новым годом. Пусть новый год принесет много счастья, любви, пусть все задуманное сбудется. Прекрасного нового года.
Ocean, поздравляю Вас с праздниками! Желаю счастья, удачи, любви, исполнения всех заветных желаний! Моя ОС:
Цитата
Сад+Коса+Лиса Дно КольцоПодарок понравится,но подумает что этотподарок с намеком на что-то большее чем коллеги(Лиса).Кольцо-возможноговорит о том что это могут быть часы или какой-то металлический прибор ,может ремень иличто-то такое что имеет круглую форму.Так же я думаю у васбудет коорпаратив новогодний и вы его хорошо проведете вместе
Так получилось, что мне не хватило смелости и я так и не решилась сделать ему подарок, т.к. сильно переживала как он его воспримет, и что испугается, сбежит от меня или будет чувствовать себя мне обязанным. А я бы не хотела, чтобы наши отношения изменились в худшую сторону. Скорей всего я сама себя накручиваю, переживаю, проблемы у меня с восприятием его и ситуации.
Корпоратива не было, и мы не вместе встречали Новый Год, при этом я его поздравила и он меня, и сразу после праздников мы общались по рабочим вопросам. А так из подарков я ему разве что вконтакте отправила всякие картинки-подарки, это как в знак внимания, думаю ему понравится.
Благодарю Вас за просмотр важной для меня ситуации!!
Ocean, благодарю Вас за просмотр моей ситуации и прогноз! Простите за задержку ОС, просто все растянулось по срокам и мне нечего было написать конкретного в ОС.
какой итог будет для вас в результате? Аист+Дерево+ Метла дно собака пром лилия итог Ключ Дело разрешится в вашу пользу и вы сможете выстоять одна против напора судей ,да придется понервничать достаточно много, новозможно у вас хороший адвокат проверенный и все же вы сможете закрыть дело!Удачи!
Во-первых, рассмотрение перенесли 2 раза, понервничать на самом деле пришлось, пока окончательного вердикта нет, ищем способ выйти с минимальными потерями, есть несколько вариантов, может быть Ключ как раз и показал возможность решения в итоге вопроса в нашу пользу, по факту дам окончательную ОС.
Нового уровня в отношениях я не вижу,будет общение скорее всего интрент,смс и виртуальное,личных встреч пока не вижу .Так как он для вас не доступен(может в командировке или занят по работе)Поэтому ситуация будет стабильной и такой же
Здесь вы оказались правы , человек находится в постоянных командировках и все наше обшение было только по телефону и смс , правда был момент когда он позвал съездить с ним в Москву , но я отказалась , ничего нового в отношениях и правда не произошло
ЦитатаOcean ()
Шанс есть,встретить вместе и мужчина первый это предложит но решится скорее всего в последний момент и очень быстро
не предложил, уехал отмечать к родителям , хотя весь вечер 31го мне писал , как скучает и тд
Оставшиеся должники по блицам: 3)inna_nБлиц до конца декабря 4)Karija, до 15 декабря Блиц 6)Nova блиц до конца декабря Блиц 7)Sensual блиц до конца декабря Блиц 11)еленка5573 Блиц до конца декабря Блиц Оставшиеся должники по новогоднему настроению: alya22 Nova, Ос пред zzik1989 Остальные молодцы ,что отписались)))Нельзя быть хорошей для всех.
Ocean, первое. хочу от всей души поздравить с Новым 2015 годом! Пусть он принесет в себе новые впечатления, новые мгновения счастья, новые достижения и успех! И спешу дать ОС на мой вопрос.. блицем
ЦитатаOcean ()
Как разрешится ситуация до конца месяца? Всадник+дом+солнце дно сад=крест Данная ситуация очень быстро начнетразрешаться и я бы сказала стремительно в лучшую сторону.Вас поддржат вашасемья и коллеги по работе,но все же я думаю либовы найдете новую работу и уволитесь до конца года.Либо же будетповышение или ситуация стабилизируется
В декабре я вела поиски новой работы.. ходила на собеседования.. Очень надеялась на положительный результат..но ответа так и не было
На моей работе...мое напряжение нарастало..я не могла дождаться.. когда же наконец наступят праздники..чтобы наступила передышка.
Действительно... в 20х числах..нам очень тихо.. сообщили..что возможно переезд отменится.. и мы останемся на прежем месте.. Но радости у нас было мало... ибо мы уже не доверяем руководству..которое постоянно нас обманывает.. Хорошая новость.. но мы до конца не уверены...что будет так.. Есть ряд причин и наблюдений..которые говорят о обратном
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ocean,уже с наступившим НГ вас!Здоровья,удачи, исполнения всяческих мечт,гармонии в чувствах! Даю окончательную ОС по блицу.Удивительно точно проигрался расклад...Компания-некий закрытый клуб,где персонал набирается тщательно и текучка кадров ни есть частое явление.Я даже и не представляла,что к концу месяца произойдет некий скандал,и уволят сотрудницу.В коллективе был шок-никто и подумать не мог, что ключевая фигура покинет команду.В остальном по блицу полное соответствие.Спасибо вам за работу!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Письмо(всадник) Планы поздравить многих близких людей ,успеть завершить важные дела и постараться красиво украсить и организовать праздник дома.
как я писала в предварительной ОС планов не было... Я до последнего не знала ..как будем встречать...
Было много желаний... но в конечном итоге остались дома в новогоднюю ночь
ЦитатаOcean ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодниепраздники коса(ребенок )Уединение с ребенком,если не ошибаюсь тызамужем,поэтому могу сказать что захочешь провести многос ним времени,подарить подарки и сделать действительнопраздником,полным веселья
уединения с ребенком не было... К нам приехали гости... 2 января.. мы уехали к друзьям на дачу..
Чего-то родикального не произошло.. Но в новогодние праздники с моим мч... были незабываемые ..очень эмоциональные и страстные моменты..
ЦитатаOcean ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагироватьна это событие лиса Положительно,немного хитрости проявить и ловскости,извернуться в ситуации и никого не обидеть
если честно ..до сих пор эту карту не понимаю... я себя вела как обычно... а может быть просто не было ситуаций Хотя... 31 декаборя мне позвонил... очень неожиданно бывший.... и получается что разговор.. застал...мой мч.. Была вспышка ревности... он даже начал вещи собирать... Я была в ярости...что такая ерунда...как телефонный звонок... создало такую бурю Но в конечном итоге... оба успокоились...
ЦитатаOcean ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость крысы(собака)Померишься с близким человеком(другом скореевсего)если долго не общались,он может позвонить
это случилось... Я не могу сказать ..что мне эо принесло радость...я была удивлена.. а еще полдумала... что-то видимо заставляет человека... звонить ... значит есть какие -то в душе эмоции
ЦитатаOcean ()
5.Подарки - какие подарки вас ожидают аист Предположу что подарков не много,но он будет ценный ибольшой.Может игрушка какая мягкая
мой мч мне подарил смартфон
ЦитатаOcean ()
6.Гости - с кем проведете праздники луна В кругу семьи,может поедите к родственникам и потом вкакой-то день позовете коллег по работе или друзей
в семье...потом поехали на дачу к друзьям на несколько дней
ЦитатаOcean ()
7.Шампанское - неожиданности солнце Приятные ощущения,веселье,ясностьи приятные перспективы у вас уже есть на следующий год(планы)
для меня была неожиданность..что я впервые сказала..мч о чувствах...
какой-то порыв сиюминутный мной овладел
ЦитатаOcean ()
9.Салют - ощущения после праздника женщина+книга+рыбы=Звезды Не знаю даже ,что и сказать.Праздникпонравится и ты будешь главной на нем,затейщиком но вотостанется не совсем приятное послевкусее и ожидания чего-то более.Нокнига может оворить о неожиданностях и поэтому трудно судить что будет
все праздники..я под утро лишь ложилась..спать... было некое состояние... разбитости... от осознания что надо на работу... а у меня даже режим порушен.. Не говоря уже.. об общем настрое... Мне мало было праздников... и пролетели они очень быстро
Спасибо.. огромное за расклад!!
Счастья и удачи в новом году!
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Как разрешится ситуация до конца месяца? Всадник+дом+солнце дно сад=крест Данная ситуация очень быстро начнетразрешаться и я бы сказала стремительно в лучшую сторону.Вас поддржат вашасемья и коллеги по работе,но все же я думаю либовы найдете новую работу и уволитесь до конца года.Либо же будетповышение или ситуация стабилизируется Спешу сообщить, что ситуация начала быстро меняться и в положительную сторону. Переезд отменился.. и вся ситуация с работой стабилизировалась.
1. январь - что начинается в новом году 6 пент Активное общение,возможно вам нужно будет предоставить помощь близкому человеку и он будет в ней нуждаться.Так же активное общение с двумя родственниками или друзьями(больше всего времени с ними проведете)
да год у меня начался просто))), в будни кипит работа а в выходные это тусовки с подружками и общение с разными людьми. Помощь вроде не была кому то нужно, что не может не радовать.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. январь - что начинается в новом году 2 жезла Обретение некой свободы которой вам не хватало весь предыдущий год и завершение дел , вы смогли их преодалеть и двинуться вперед. Месяц переосмыслений ваших ценностей и так же возможно поездка в другой город
Полной свободы не достигла, но некую легкость точно обрела. Много думала, подводила итоги, делала планы ))) Поездки не было, но покупка билетов на февраль была )))"Я не волшебник, я только учусь"
1.январь - что начинается в новом году шут Месяц новых начинаний инового жизненного этапа ,который вы долго выбирали для себя и стремились реализовать все своидела в прошлом году.Возможно вы сменилиработу или место жительство
Я не меняла работу и место жительства. Но жизнь моя изменилась, я хотела перемен, но не так быстро, жизнь подхватила и понесла, я рассталась с мужем,работу коснулся кризис. Я пыталась весь месяц разобраться во всем. Первый месяц принес мне перемены и новую жизнь, не знаю рада я или нет