Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
I-Margo, здравствуйте, думаю, могу уже дать ОС на этот расклад
насчет первого МЧ.
ЦитатаI-Margo ()
Р
1.Чего стоит ожидать от этого человека в отношении вас – повешенный – активных действий в отношении вас. Ситуации зависла. Видимо этому есть какие-то причины. Скорее всего, он не увидел вашего интереса в ответ на свой, а потому ничего и не предпринимает.
да, скорее всего так и было. недавно я ему написала, попросила о помощи, но он сказал, что не сможет мне помочь при всем желании. зато предложил встретиться и погулять, мол, не виделись уже 2 месяца.
ЦитатаI-Margo ()
3.Что свершиться между вами на самом деле – туз кубков – возникнет ситуация, в которой будет возможно начать отношения. Другое дело, насколько полно, вы оба, этим шансом воспользуетесь.
такая ситуация возникла, но у нас отношения в режиме от встречи до встречи сейчас.
ЦитатаI-Margo ()
4.итог предполагаемых отношений - любовь (звезда) – я склоняюсь к тому, что шансом начать отношения вы всё таки воспользуетесь. В более простом варианте, всё может закончиться поцелуем. В более полном – интимом. Но в любом случае – это момент, в котором люди показали свои чувства и интерес друг другу.
были и поцелуи, и почти интим)))) сказал, что ему хорошо со мной во всех смыслах, хочет еще встреч, но не знаю....
насчет 2 МЧ.
ЦитатаI-Margo ()
1.Чего стоит ожидать от этого человека в отношении вас – король жезлов – порядочности и дружеского общения. По делу, а не из-за чувств. Достойного, уважительного отношения. 2.Чего не стоит ждать от этого человека в отношении вас – любовный треугольник – ему нравятся две женщины, он это понимает. Но он не будет закручивать любовный треугольник. Это не в его правилах. А потому, раз выбор уже сделан - его и будет придерживаться. 3.Что свершиться между вами на самом деле – иерофант – в физическом плане ничего. В сочетании со следующим пунктом – это дружеское, духовное общение. 4.итог предполагаемых отношений - 4 жезлов – гармоничное, приятельское общение.
вообще ничего не было. никак, я его даже не вижу сейчас в универе.
огромное спасибо))) можно к Вам еще обратиться? :cvetok2:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
2. Выйдет ли на связь Ирина Дмитриевна до конца следующей недели касаемо работы? - 3 жезлов - затянувшееся ожидание... А это та же работа, по которой сдаёте тесты? Просто если та же, наверное не придётся ждать ответа, поскольку всё решиться быстрее, чем неделя пройдёт. А если другая, то в конце следующей недели ещё будете в состоянии ожидания.
Перевернув весь интернет, я нашла форум, где люди делятся информацией на те организации, которые обманывают. Эта организация откуда эта женщина, оказалась в этом списке. Это оказался лохотрон на который, я попалась. Слава богу, что потеря в денежном эквиваленте оказалась незначительной. Только жалко,что деньги попали мошенникам.
ЦитатаI-Margo ()
3. Даст ли о себе знать по своей инициативе молодой человек? - рыцарь жезлов - да.
Дал о себе знать.
Цитата
Появилась ли у молодого человека другая девушка кроме меня? -колесо судьбы- хотелось бы, пусть даже из вредности, но - нет. судьба не улыбнулась.
Вот здесь я узнала, что около него увивается одна особа и он подумывает с ней начать строить отношения. Правда, не знаю насколько это верная информация, ну вот так сказали. Еще добавлю обратную связь.
Цитата
1. Сдадите ли завтра все тесты и тестовое задание необходимые для получения работы? - 9 пентов - да.
Да, сдала.
Цитата
1а. Получите ли вы эту работу - колесница - да.
Здесь тоже все получилось.
Цитата
2. Выйдет ли на связь Ирина Дмитриевна до конца следующей недели касаемо работы? - 3 жезлов - затянувшееся ожидание... А это та же работа, по которой сдаёте тесты? Просто если та же, наверное не придётся ждать ответа, поскольку всё решиться быстрее, чем неделя пройдёт.
Здесь, я спрашивала о той работе по которой, я сдавала тесты. Как ранее и выше, я вам уже написала, Ирина Дмитриевна со мной не вышла на связь касаемо работы и это оказался лохотрон. Марго, хотелось бы узнать. Конец ли это наших отношений? Поздравит ли он меня с Днем рождением 22-го числа декабря? Встретимся ли мы на новогодние праздники?
1. Чем привлекла его я – дьявол – страстностью натуры, умением искушать. Способностью на безумства. Вы будоражите все его инстинкты, заставляя испытывать истинное наслаждение, граничащее с животной страстью. Вы его дьявол- искуситель.
2. Что он ждет от меня - шут – безумств и приключений. В омут с головой, не оглядываясь на последствия, мнения окружающих и всей прочей жизненно-бытовой шелухи.
3. Как он меня воспринимает – маг – вернёмся к первому пункту, который уже показал, что вы та, которая раскрывает страсть и чувства этого мч. А этот аркан отображает ещё и ваше мастерство управления инстинктами мужчины. А также, не могу не отметить, что сразу три старших аркана, говорят о судьбоносном моменте. Данный мужчина должен был появиться в вашей жизни, как и вы в его.
4. Что он во мне ценит – рыцарь пентов – надёжность в человеческих отношениях и ваши знания и умения в получении плотских радостей. Вы надёжный партнёр, ценящий всё, что может вам дарить как материальные, так и физические блага.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других – иерофант – вы та, с которой помимо страсти, он обрёл духовное общение, которое, судя по карте, ему не менее важно, и, судя по вопросу, которого ему так не хватало во всех предыдущих отношениях.
6. Что он думает о наших отношениях – безумная белка – полное безумие, но такое яркое и радостное, что аж дух захватывает.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось – мир – он хотел бы, чтобы отношения продолжались в этом ракурсе и дальше. Потому что сейчас у него есть всё для получения счастливых моментов.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – влюблённость – по такой карте могу сказать, что вы останетесь не менее удовлетворённой этими отношениями, как и ваш партнёр. Чувство влюблённости и комфорта рядом друг с другом.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Конец ли это наших отношений? - король мечей - ... ну не радужно.... С одной стороны, вопрос задан как "да" или "нет". И на такую постановку карта отвечает "нет", то есть получается, что нет, не конец. Но карта очень тяжёлая. Я больше склоняюсь, что пока ожидание конца затянется. Никто о разрыве окончательном говорить не будет, но и продолжения ждать не стоит.
Поздравит ли он меня с Днем рождением 22-го числа декабря? - 5 мечей - простите, но думаю, что нет.
Встретимся ли мы на новогодние праздники?- рыцарь мечей - и опять мечи.. Всё таки думаю что нет. Слишком тяжёлые карты.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ – выбор – карта показывающая выбор из двух партнёров. Но у нас вопрос о празднике. А это обязывает предположить, что вы будете выбирать из двух возможных мест проведения встречи Нового года. Оба варианта будут по своему хороши. И, видимо, окончательно определиться удастся практически перед самым праздником.
1 - основное событие на праздновании – 3 пентов – карта перспектив и возможного переутомления из-за активно развивающегося дела, обучения, мероприятия. Думаю логичное развитее новогодней ночи, когда все в ожидании получения новых возможностей в интересующих сферах и пожеланий таковых друг другу и, как итог, переутомление после ночи без сна.
2 - что/кто огорчит – влюблённость – тот, к кому вы не равнодушны.
3 - что/кто порадует – 4 жезлов – всё остальное окружение. Активный, весёлый праздник в прекрасной компании.
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") – 7 кубков – карта раздвоения сознания, помутнения рассудка. В общем, осторожнее с алкоголем)))), может накрыть незаметно))).
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) – 7 жезлов – судя по карте, вы будете заводилой вечера, вести народ за собой. Видимо будете очень настаивать на прогулке.
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) – 9 пентов –вопрос подразумевает обязательное наличие партнёра рядом, а потому не знаю как трактовать этот пункт. Тем более, что выше карты показали, что действия возлюбленного огорчат. Предположу, что или порадуют другие партнёры в этот вечер, или вам и так будет очень хорошо и вы получите полное удовлетворение от праздника.
7 - окружение/спутники - принцесса кубков – новые знакомства и народ будет к вам тянуться, как к кому-то очень привлекательному и завораживающему.
8 - подарки – король кубков – с этим и следующим пунктом у меня сложно. Во всяком случае, подарки яркие, не дешёвые и подарены с большим чувством дружбы и любви.
9 - место праздника – туз жезлов - повторюсь, у меня с этим сложно). Но тузы – это начало, новое, впервые используемое. В общем, судя по карте, вы первый раз будете отмечать Новый год в этом месте.
10 - общая атмосфера праздника – 3 жезлов – карта говорит о реализации намеченного, хороших перспективах, оптимистических прогнозах на будущее, self-made личности. Так что думаю, что получите положительный настрой на наступающий год, определитесь со своими дальнейшими планами и порадует большое количество классных фоток.
11 - послевкусие от праздника – колесо судьбы – ну вот говорю же, что определитесь со своими дальнейшими планами. Решите что пришла пора всё круто поменять в своей жизни. Чем и займётесь.
что в отношении вас предпримет мч, в течении 2-х недель - суд (паж мечей) -
как то всё двояко... Вроде человек ответственный и относится к тем, кто принимает взвешенные решения. Но в то же время, в этой колоде, суд несколько тягостный. В общем, на мой взгляд, смс или звонок могут быть, а вот к свиданию и завязыванию более серьёзных отношений мч пока не готов. Судя по допу, он пока не уверен в своих желаниях.
Было общение по смс,встречи не состоялось в заявленный срок,т.к мы были в разных городах (официальная версия). Спасибо!!!
I-Margo, здравствуйте! Можно ли попроситься к Вам на такой расклад?
Расклад Союз. Расклад для женщин, долгое время пребывающих без партнера или рискующих “остаться в девках”.Основан на символе двух колец.
1 — Вступит ли я вообще в брак Вопрошающая? (Может быть, ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то другое) 2 — Какой партнер нужен Вопрошающей 3 — Какими качествами он должен обладать 4 — Качества женщины (чтобы соответствовать такому партнеру) 5 - 6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью 7 — Место или сфера возможной встречи 8 — Наличие претендента в жизни женщины на настоящий момент 9 - 10 — Что должна сделать женщина, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом 11 - 12 — Сколько труда или времени для этого понадобится
I-Margo, добрый вечер моя окончательная ОС на блиц:
ЦитатаI-Margo ()
личная жизнь в ноябре - дьявол (6 жезлов), императрица, паж мечей - дьявол меня озадачил, потому вытащила к нему доп... В общем, на бурной вечеринке, велик шанс познакомится с сексуальным мч. И, по таким картам, не могу не отметить, что, велик риск незапланированной беременности. Такие карты, что прямо не знаю что ещё сказать. В общем, не вижу ничего плохого, просто - либо будьте осторожны и не поддавайтесь соблазнам, либо будьте готовы к возможным результатам увлечения .
Познакомилась.. с двумя, в разное время конечно, но на вечеринках Теперь вот думаю что с этим счастьем делать - может отвалится кто, но в течении месяца оба активничали А так - последствий нет, надеюсь - помня прогноз отношусь с особой бдительностью ко всему А так, кроме этого не знаю что еще и добавить - может быть есть вопросы для лучшего понимания - буду рада доответить))
Nafanya, спасибо за ОС! Хорошо, что бдительны. Это никогда не помешает А дьявол ещё тут шутник)))), поставил перед выбором из двух))), когда оба варианта привлекательны.....
Как паж мечей у вас отыгрался - пока не понимаю. И, интересно, сможете сами выбор сделать или кто-то
ЦитатаNafanya ()
может отвалится
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. – дьявол – считает вас чертовски сексуальной и привлекательной. Вы соответствуете той женской внешности, которая его привлекает, то есть в его вкусе.
2. Насколько сексуальны Вы для него. – любовь – очень сексуальны. Карта прямо дополнила предыдущий пункт. Он был бы не прочь попробовать более близкие отношения.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. – 6 мечей – по такой карте, я не могу говорить о каких - либо чувствах вообще. Поскольку карта показывает зыбкость возможных отношений. Неопределённость, неопределённость и т.д. Но она может говорить о переписке, звонках или о желании написать, позвонить, чтобы хоть как то переломить ситуацию. Но о чувствах по такой карте судить не стоит. Просто пока нет для них оснований.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – рыцарь мечей – остроумной и, как говорится, колкой на язык. Думаю вполне хорошая оценка ваших качеств.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 3 жезлов – ему нравится, что вы способны иметь свою точку зрения и принципы, а также то, что вы можете открыто о них сказать оппоненту.
6. Как он оценивает Вашу проницательность – туз жезлов – не думаю, что он об этом думал или как то это оценивал. Но раз-другой, в каких-то ситуациях, проникся вашей проницательностью.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение – умеренность – и опять не могу сказать, что он как то думает или оценивает ваше поведение. Нравится или нет… тут скорее отношение как к не своему делу, потому что ничем друг другу не обязаны. Но, в общем, считает вас благоразумным и спокойным человеком.
8. Насколько Вы близки ему о духу – королева кубков – карта взаимопонимания, тёплого отношения. Ему с вами легко общаться, есть общие темы для разговоров. Если образуются какие-то случаи взаимодействия, то мч чувствует себя с вами комфортно.
9. Общая оценка им Вашей духовности - туз пентов – мч не видит в вас стремления к чему-то духовному. Он видит совершенно противоположное, необходимость разрешить материальные вопросы. Это не плохо, скорее это абсолютно нормально, для студентов.
10. Чего хочет от Вас партнёр – шут – безумства. Если и не в глобальном смысле, то в житёйском точно. Просто хотел бы видеть в вас большую лёгкость и открытость. Маленькие безумства – только разбавляют нашу жизнь.
11. Чего боится – суд – вашего осуждения, какого-то негативного мнения о своих поступках. Скажем так – его, даже не смотря на приятное впечатление о вас, отталкивает ваша излишняя строгость.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – император – ему бы хотелось более прочных отношений, даже постоянных и стабильных, но без лишней романтики.
13. На что надеется. - 8 пентов – ему хотелось бы быть к вам ближе, но без лишних обязательств. И хотелось бы чтобы вы тоже шли по своему пути развития дальше, не забегая преждевременно вперёд, чтобы увидеть результат взаимодействия. Всему своё время.
Василиса Прекрасная 1. Умение доверять партнеру. – рыцарь кубков – скорее вы идеалист, слишком зациклены на поиске идеала. С одной стороны – это говорит о вашей доверчивости. Но с другой, что вы сами от этого страдает. Так как любое несоответствие идеалу, сразу выбивает вас из колеи и влечёт за собой разочарование и недоверие. Просто надо принять, что все мы имеем какие-то недостатки – это нормально и совершенно не обязательно должно нести какие-то проблемы.
2. Внешность. – принцесса жезлов- хорошенькая юная девушка. Добавить нечего. Всё при вас. Ваша внешность никак не мешает вашей личной жизни.
3. Секс. – туз мечей – ваши навыки соответствуют вашему возрасту. Тоже всё хорошо.
4. Роль матери. – правосудие – а вот мама переусердствовала в строгости воспитания. Судя по этому раскладу и вспоминая все предыдущие, вы желаете сразу видеть в потенциальном партнёре желание брака, детей и прочих семейных ценностей. Но для возраста ваших потенциальных партнеров – это несколько преждевременно. Сначала образование, наработка стажа и накопление хоть какой-то суммы или приобретения каких-то желанных вещей, а потом можно и о браке думать. При этом многие не прочь иметь постоянных, надёжных партнёров, но без ожидания брака ранее 30 лет.
5. Мой идеал мужчины (претензии). – 7 мечей - у вас какое то грустное представление об идеале. Думаю, что это последствия ваших прежних разочарований. Он как то у вас рухнул. Перечитайте 1 и 4 пункты расклада и принимайте окружающих такими, какие они есть. Они имеют право быть не совершенными и стремиться воплотить свои планы, до того, как решиться на ответственные шаги.
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). – отшельник – вы то излишне доверчивы, то вам не хватает лёгкости в общении. Вам требуется уравновесить эти две стороны.
7. Мои ошибки. – 3 пентов – карта задела на будущее. Опять возвращают к преждевременному поиску партнёра, как потенциального жениха и мужа. Не то вы пока взаимодействие ищите.
8. Совет – карта материального успеха. – 10 пентов - Займитесь воплощением материальных сторон своей жизни – самое время.
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. – 8 жезлов – найдёте в себе силы уравновесить своё мировоззрение и займётесь другими, материальными сторонами жизни – успех придёт довольно быстро.