Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? – дьявол – очень искушающее, сексуальное впечатление. Но первый интерес, практически всегда основан на сексуальном влечение. Так что не вижу в этом ничего плохого))) Нормальный молодой человек, с полноценной мужской реакцией.
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? – рыцарь жезлов – отличное подтверждение первого пункта расклада. Мч, испытывает к вам страсть. Вы очень привлекательны для него и он бы хотел более близких отношений.
3. Мысли человека при встрече с кверентом. – правосудие (колесница) – он воспринял вас девушкой воспитанной и ответственной. Девушкой, которая ищет надёжных, постоянных отношений, а не скоротечных романов. И по таким картам, могу добавить, что он отнёсся к этому с большим уважением. Именно по этому, и не приступил сразу к активным действиям. Это очень достойно, поскольку показывает, что человек оценивает и свои возможности – готов ли он к серьёзным и продолжительным отношениям.
4. Свободен ли этот человек? – 10 мечей – не так давно с кем-то болезненно расстался. На сегодняшний день свободен.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? – 10 кубков – полностью готов. И даже допускает мысль о создании семьи.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - Паж пентов (солнце мужское) – Этот молодой человек, любит принимать и воплощать в жизнь обдуманные решения, долго изучает и присматривается к людям. Он однозначно хотел бы стать вашим мужчиной, но пока не решит для себя к чему именно он готов в отношениях с вами – первый шаг не сделает. Зато, когда решиться сделать предложение быть парой – можно быть уверенной в том, что он вкладывает в это долгосрочные перспективы.
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? – колесо фортуны (принцесса кубков) – ничего плохого не могу сказать по таким картам. Единственное возможное «но», это его личные сомнения в том, готов ли он именно с вами строить своё долгосрочное будущее. И то, судя по раскладу в целом, это носит общий оценивающий характер им же, своих личных желаний и возможностей. А вы лично, ему очень нравитесь.
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? – 7 жезлов (8 пентов) – мне кажется, что это будет несколько поспешно. Пусть мч определится со своими желаниями, с тем, к чему он готов, а к чему нет. Ваша же инициатива, может его насторожить и сделать шаг назад. Однако, этот пункт очень противоречит 10 пункту. В котором, он будет очень польщён вашим интересом…. Попробуем разобраться в этом вопросе ниже.
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? – 3 мечей (8 кубков) – у него ещё не остыли неприятные воспоминания от предыдущих отношений, а потому он несколько не готов начинать новые. Пока – осторожничает.
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Королева пентов (паж жезлов) – как я и говорила, будет польщён. Но он пока совсем не уверен в своей готовности к отношениям…
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) – 7 мечей (туз мечей) – смотрела до 8 марта. Не очень, конечно, приятное сочетание карт. Не может пока мч определиться со своими намерениями, а потому вряд ли проявит личную инициативу. То есть не может принять самостоятельного решения в этом вопросе.
Мой вывод: Раз мч не уверен в своих желаниях, вы вполне можете проявить инициативу первой. Вреда от этого всё таки не будет. Наоборот, тем самым, вы скорее разрешите этот вопрос. Либо это подтолкнёт мч, и он решит сделать предложение дружбы (пусть даже после 8 марта), либо, вообще исчезнет с вашего горизонта, перестав, тем самым, давать ложные надежды.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, Благодарю за расклад, при чём однозначно очень точный прогнозируемый. Моя ОС
:cjom:
ЦитатаI-Margo ()
У вас сейчас действительно эмоционально-кризисное состояние. Отчасти, это связано со случившимися неурядицами, отчасти – с собственным депрессивным настроением. Можно попробовать разобраться, что это за настроение: Вы мне написали, что хотите работу, которая вдохновляла бы вас, так вот – это действительно так. Ваши мысли текут в верном направлении. Королева кубков – женщина творческая, с полётом души и мысли. И если такая женщина придёт на работу, в которой будут одни и те же действия, да ещё строго регламентированные по времени – это её будет угнетать. Я вас понимаю, так как сама не выношу жёсткую регламентацию и однообразие. Однако, с вашего позволения, попробую вам подсказать поиск нужного направления на своём примере. Моя работа не требует творческого проявления. Но она у меня не до поздна, а потому, вечером, есть время заняться таро и любимыми видами рукоделия. Итог –компромисс найден, идёт гармоничное развитие жизни.
На данный момент, я как раз договорилась о возврате на свою прежнюю работу, с которой мне пришлось уйти по состоянию здоровья. так как сейчас всё замечательно, и реально надо кроме хобби, и кроме надежды на своего мужчину, иметь независимость. График работы, как раз меня устраивает, действительно смогу и отдыхать, не перетруждаясь и работа будет душевно меня поддерживать, потому что сам коллектив и те структуры, куда придётся ходить, меня очень устраивают. Со всеми контакт налажен, причём только плюсы от этого.
ЦитатаI-Margo ()
– простите, но вам надо покончить с надеждами на помощь близкого человека. Он уже не в состоянии решить финансовые проблемы. Я понимаю, что вы это осознаёте. Но карты говорят о том, что вы, всё равно, в самой себе, постоянно прокручиваете ситуацию, что близкий человек должен быть кормильцем, потому что иначе, это безответственно по отношению к семье и, в особенности к детям. А осознание того, что этот процесс нарушен, вас очень сильно гнетёт. Надо принять это в самой себе и двигаться дальше.
Да, как написала выше, действительно решила покончить с надеждами и выбрать свой независимый путь. Вы правы, но я так и была убеждена, что мужчина должен быть кормильцем, хотя много лет пахала сама и не ждала ничего, но в последнее время моё эмоциональное состояние не позволяло серьёзно подойти к вопросу о трудоустройстве. Именно гнетущее состояние не давало мне сделать первый шаг к самостоятельности. Всё верно, как будто вы у меня годик пожили и всё знаете. Благодарю))
ЦитатаI-Margo ()
- Итог, найдёте ли вы работу до лета – маг (королева жезлов) – Ну при таких картах – однозначное да!))
Ну и как я описала выше, то да, я почти там, осталось закончить свои дела по оформлению бумаг на квартиру, чтоб потом не отвлекаться и приступить к самой работе)
Я благодарю Вас за подробный расклад Удачи Вам и таких же успехов в дальнейшем))) :flowers:
I-Margo, Благодарю за расклад, при чём однозначно очень точный прогнозируемый. Моя ОС
:cjom:
ЦитатаI-Margo ()
У вас сейчас действительно эмоционально-кризисное состояние. Отчасти, это связано со случившимися неурядицами, отчасти – с собственным депрессивным настроением. Можно попробовать разобраться, что это за настроение: Вы мне написали, что хотите работу, которая вдохновляла бы вас, так вот – это действительно так. Ваши мысли текут в верном направлении. Королева кубков – женщина творческая, с полётом души и мысли. И если такая женщина придёт на работу, в которой будут одни и те же действия, да ещё строго регламентированные по времени – это её будет угнетать. Я вас понимаю, так как сама не выношу жёсткую регламентацию и однообразие. Однако, с вашего позволения, попробую вам подсказать поиск нужного направления на своём примере. Моя работа не требует творческого проявления. Но она у меня не до поздна, а потому, вечером, есть время заняться таро и любимыми видами рукоделия. Итог –компромисс найден, идёт гармоничное развитие жизни.
На данный момент, я как раз договорилась о возврате на свою прежнюю работу, с которой мне пришлось уйти по состоянию здоровья. так как сейчас всё замечательно, и реально надо кроме хобби, и кроме надежды на своего мужчину, иметь независимость. График работы, как раз меня устраивает, действительно смогу и отдыхать, не перетруждаясь и работа будет душевно меня поддерживать, потому что сам коллектив и те структуры, куда придётся ходить, меня очень устраивают. Со всеми контакт налажен, причём только плюсы от этого.
ЦитатаI-Margo ()
– простите, но вам надо покончить с надеждами на помощь близкого человека. Он уже не в состоянии решить финансовые проблемы. Я понимаю, что вы это осознаёте. Но карты говорят о том, что вы, всё равно, в самой себе, постоянно прокручиваете ситуацию, что близкий человек должен быть кормильцем, потому что иначе, это безответственно по отношению к семье и, в особенности к детям. А осознание того, что этот процесс нарушен, вас очень сильно гнетёт. Надо принять это в самой себе и двигаться дальше.
Да, как написала выше, действительно решила покончить с надеждами и выбрать свой независимый путь. Вы правы, но я так и была убеждена, что мужчина должен быть кормильцем, хотя много лет пахала сама и не ждала ничего, но в последнее время моё эмоциональное состояние не позволяло серьёзно подойти к вопросу о трудоустройстве. Именно гнетущее состояние не давало мне сделать первый шаг к самостоятельности. Всё верно, как будто вы у меня годик пожили и всё знаете. Благодарю))
ЦитатаI-Margo ()
- Итог, найдёте ли вы работу до лета – маг (королева жезлов) – Ну при таких картах – однозначное да!))
Ну и как я описала выше, то да, я почти там, осталось закончить свои дела по оформлению бумаг на квартиру, чтоб потом не отвлекаться и приступить к самой работе)
Я благодарю Вас за подробный расклад Удачи Вам и таких же успехов в дальнейшем))) :flowers:
Nuclear-Reactor, ваш расклад 1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. – звезда (рыцарь жезлов) – несмотря на какие бы ни было недопонимания, вы искренне нравитесь мч. Можно сказать, что оставили глубокий след в его душе. Кроме того, вы являетесь тем типажом женщины, которая его привлекает, вызывает в нём чувство страсти. Так что, повторюсь, несмотря на перипетии в отношениях, вы, как женщина, ему очень нравитесь.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? – принцесса мечей (5 жезлов) – Мч, человек себе на уме. Такой, если возникла ситуация обиды или желание настоять на своём, не делает первым шаг на встречу. А судя по допу, между вами возникла ситуация нахождения «косы на камень», когда были затронуты интересы каждого и никто не хотел уступать своих позиций. Простите, но, пока, я не вижу его личной инициативы сделать шаг на встречу. Он принял позицию обиженного человека.
3. Что женщина не знает о мужчине. – счастливая белка (лепс) – мч очень неравнодушен к женской красоте и к женщинам в целом. И при свободном статусе, не находясь в отношениях, может позволять себе непродолжительные связи. Так сказать случайные знакомства. Это хороший любовник.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) – принцесса кубков (8 жезлов) – неожиданное, счастливое стечение обстоятельств. Это не целенаправленное возобновление отношений. Это неожиданная встреча, которая динамизирует отношения вновь.
5. Есть ли будущее у этих отношений. – суд (король жезлов, правосудие) – подача заявления в загс. Объясню, почему у меня такое мнение. Говорить о суде, и правосудии в каком-то негативном контексте, в данном случае – неуместно. Потому что на сегодняшний день отношений нет, а значит и расставания и каких либо тяжб быть не может. Остаётся рассматривать карты суд и правосудие, как законодательные органы, наделённые юридической властью. И обращение в них короля, человека имеющего статус мужа или будущего мужа. Буду рада, если не ошиблась. Вы красивая пара. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Natanell, ваш расклад Записи небес 1- Он в отношениях – 5 пентов (умеренность) – доп, говорит о том, что мч человек заслуживающий доверия, гармоничная и надёжная личность. И в отношениях с вами, это человек дающий ощущение уверенности в завтрашнем дне и душевного покоя. Меня лишь немного смущает основная карта… Дело в том, что расклад, в целом – просто сияет позитивом и счастьем, а тут карта финансовых затруднений…. Всё таки, думаю, что это не совсем затруднения, это скорее экономия в связи с необходимостью накопить на свадьбу (ну, или, в крайнем случае, мч недавно сменил работу и ещё не получил полноценной зарплаты). Так что ничего плохого в этом нет.
2 - Она в отношениях – 7 жезлов (3 кубков) – вы одержали личную победу. Нашли человека, с которым готовы строить долгие отношения. Построили эти отношения и теперь, получили возможность отдыхать и наслаждаться жизнью. По настоящему удовлетворённая своей личной жизнью женщина.
3 - Что сейчас между ними – принцесса жезлов (туз кубков) – это, действительно самое начало отношений в новом статусе – в совместном проживании. И основано принятое вами решение на сильном переполняющем чувстве любви. Между вами действительно сильное чувство.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях - туз пентов,9 кубков, 6 жезлов – карта большого и весёлого застолья, карта невесты и большого праздника, и карта финансовых вложений – не что иное, как свадьба!)))
7 - Итог, к чему все приведет – любовники (императрица) – люди доверяют друг другу, любят друг друга и любовь эта ведёт к материнству. На мой взгляд, в 2015 году, вы, и свадьбу отыграете и, окажетесь в интересном положении). На редкость хороший расклад. Искренне желаю всего самого лучшего. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. – звезда (рыцарь жезлов) – несмотря на какие бы ни было недопонимания, вы искренне нравитесь мч. Можно сказать, что оставили глубокий след в его душе. Кроме того, вы являетесь тем типажом женщины, которая его привлекает, вызывает в нём чувство страсти. Так что, повторюсь, несмотря на перипетии в отношениях, вы, как женщина, ему очень нравитесь.
Эхх, да, след оставила) Столько всего у нас с ним было! И хорошего и плохого. Но печального еще больше. Так просто он меня точно забыть не сможет. Да и я его тоже.
Цитата
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? – принцесса мечей (5 жезлов) – Мч, человек себе на уме. Такой, если возникла ситуация обиды или желание настоять на своём, не делает первым шаг на встречу. А судя по допу, между вами возникла ситуация нахождения «косы на камень», когда были затронуты интересы каждого и никто не хотел уступать своих позиций. Простите, но, пока, я не вижу его личной инициативы сделать шаг на встречу. Он принял позицию обиженного человека.
Оо, это точно про него! Он именно очень скрытный! Ничего лишний раз не скажет. Даже сам мне говорил, что предпочитает скорее слушать, чем говорить. Мне кажется, что для мужчины это хорошая черта. Но иногда тяжело мне с этим бывает Обида у него есть сейчас, да, и очень сильная. У меня тоже это в раскладах выпадает. И вы правильно заметили, ни я первая на уступки не иду, ни он. Он сейчас очень закрылся от меня. Хотя я вот-вот сдамся и пойду на примирение))) А он-то точно первым не станет этого делать, я знаю)))
Цитата
3. Что женщина не знает о мужчине. – счастливая белка (лепс) – мч очень неравнодушен к женской красоте и к женщинам в целом. И при свободном статусе, не находясь в отношениях, может позволять себе непродолжительные связи. Так сказать случайные знакомства. Это хороший любовник.
Такое вполне может быть. Он мне прям конкретно не докладывал об этом, но намекал, что периодически ходит с девушками знакомиться, но ни с кем из них ему некомфортно и никто ему пока не симпатизирует.
Цитата
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) – принцесса кубков (8 жезлов) – неожиданное, счастливое стечение обстоятельств. Это не целенаправленное возобновление отношений. Это неожиданная встреча, которая динамизирует отношения вновь.
Ух ты, очень интересно) Обязательно отпишусь вам по этому пункту)
Цитата
5. Есть ли будущее у этих отношений. – суд (король жезлов, правосудие) – подача заявления в загс. Объясню, почему у меня такое мнение. Говорить о суде, и правосудии в каком-то негативном контексте, в данном случае – неуместно. Потому что на сегодняшний день отношений нет, а значит и расставания и каких либо тяжб быть не может. Остаётся рассматривать карты суд и правосудие, как законодательные органы, наделённые юридической властью. И обращение в них короля, человека имеющего статус мужа или будущего мужа. Буду рада, если не ошиблась. Вы красивая пара.
А это еще интереснее) Мне бы искренне хотелось в это верить! Если что-то подобное будет назревать в этом году, тоже отпишусь! Спасибо вам большое!!! :cvetok2:
Nuclear-Reactor, спасибо за ОС у вас действительно очень необычно карты в итоговых вопросах легли, в сравнении с началом расклада. Что ж, будет любопытно узнать, чем дело закончится...
Тата87, можно, присылайте вопрос и данные в личкуНас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)