Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
сигнификатор кверента на сегодняшний день - принцесса кубков -
вы, на сегодняшний момент, в ожидании хороших новостей. Видимо это касается как прогноза, так и, возможно, ранее проведённых собеседований, на которые возложены надежды. Это даёт энергию, помогающую не сидеть сложа руки. Но, судя по дальнейшим картам, это состояние у вас возникло совсем недавно, возможно даже сегодня вечером. Потому как следующий пункт, как раз показывает, что, последнее время, ваша активность претерпела сильный упадок. Да, в ожидании хороших новостей Было несколько собеседований, результаты еще не все известны... Активность скачками...
что вам мешает в трудоустройстве - 2 мечей -
состояние колебания, неуверенности в своих силах и завтрашнем дне. Вы не видите, в какую сторону надо шагнуть, то есть, не видите перспективы, подходящих предложений, а отсюда и ваша пассивность. Однако это двойственная карта. Поэтому в ваших трудностях, далеко не последнюю роль играет и внешняя сторона. Которая насвистывает прекрасные предложения, но когда-то в будущем. Это конечно, сильно тормозит вашу инициативу. Это - кризисное состояние, как вашей личности, так и вашей жизни. По поводу неуверенности в завтрашнем дне - верно. Нет подходящего предложения, которое бы меня устраивало. Не могу понять в каком направлении двигаться :dumau:
что вам может помочь в трудоустройстве - 2 жезлов -
только самоорганизация. Надо собрать свою волю в кулак, чтобы ваша личная активность, помогла вам встать и сделать необходимые шаги. Я в этом пункте вижу необходимость согласиться на ту работу, которая, отчасти, не будет соответствовать вашим требованиям. Хотя бы на время. Чтобы выровнять своё финансовое положение и уже со спокойной душой искать такую работу, которая вас устроит по большинству показателей. Да, возможно завышены требования к месту работы. Так как уже есть с чем сравнивать, отсюда формируются определенные параметры.
Есть ли перспектива трудоустройства до 30 апреля 2015 года - мир (5 жезлов) -
да, есть! И судя по Миру - перспективы очень позитивные. Но вам всё равно придётся повоевать. Исходя из всего расклада, делаю заключение, что воевать придётся, в первую очередь с самой собой - так сказать вытянуть себя из состояния оцепенения. С внешними обстоятельствами - подстроиться под них, и поискать работу даже в тех областях, которые изначально не устраивают. То есть, пережить этот кризисный момент всеми возможными способами! По этому позже отпишусь, по результату :)
Итог, найдёте ли вы работу до конца загаданного срока - паж кубков - да!
Здесь я могу добавить ещё одно предположение. Поскольку данная карта означает дружескую поддержку и поклонника, возможно вам будет оказана помощь со стороны друзей или мужчины. Возможен такой вариант, так как просила знакомых узнать про открытые вакансии. А на вопрос "да-нет" - данная карта говорит ДА!
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
Selena777, спасибо за ОС Правильно делаете, что проявляете активность. Должно всё получиться Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
адель, ваш расклад 1.Ваш сигнификатор на сегодняшний день – 9 мечей – даже не знаю с чего начать. Какую сторону ни возьми – всё сводится к тому, что вы находитесь в депрессии. Чувство повторного проживания момента ссоры, при котором, охватывают по очереди, то чувство вины, то чувство отчаяния. Давящее чувство идёт от этой карты. У вас тяжело на душе.
2.Сигнификатор мч на сегодняшний день – рыцарь кубков – у мч выпала более позитивная карта. Он хоть и в пассивном состояние, но, всё же, далеко не в гнетущем. Я бы сказала, что он просто грустит о пережитом, но, совершенно не «убит» таким положением дел. Он просто грустит…
3.Что планирует сделать мч в отношении вас – колесница (туз жезлов) – карты настолько хороши в сочетание друг с другом, что я не могу предположить ничего иного, как попытку примирения. Одновременно не понимая, почему он до сих пор не объявился... Если только, из-за его сигнификатора, который говорит о нехватке решимости с его стороны. Получается, что хотел бы с вами встретиться, да собственная нерешимость не даёт. Или же не знает с чего начать...
4.Каков будет результат, если вы сделаете первый шаг – 2 жезлов (жрица) – я бы сказала, что вам даже стоит сделать первый шаг. Это поможет быстрее разрешить сложившуюся ситуацию. Так сказать сдвинуть её с мёртвой точки в ту или иную сторону. И, в любом случае, для вас это гораздо лучше, чем оставаться в том подвешенном состоянии, в своих метаниях и страхах, поскольку такая неизвестность вас угнетает. Так как, когда знаешь окончательный ответ, каким бы он ни был, всё равно наступает чувство облегчения. А судя по допу, Жрице, вам должно удастся повернуть ситуацию в положительное русло.
5.Как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев (и будут ли вообще развиваться) – 4 жезлов, 7 кубков, паж кубков – 4 жезлов – вывод отношений на новый уровень. Успех, радость и праздник. 7 кубков – одиночество и душевные переживания. Паж кубков – дорога дружбы и примирения. Как ни крути, а по моим картам, вам предстоит наладить отношения с мч и избавиться от болезненного чувства одиночества. И примирение принесёт радость вам обоим, так же как и новый виток чувств друг к другу.
6.Итог по истечение 3 месяцев – паж жезлов (принцесса кубков) – обе карты говорят о начале нового пути, нового чувства, о том, что вы начнёте всё с начала.
По работе: Развитие ситуации на работе в течение полугода – рыцарь жезлов, туз мечей, 7 мечей – на прежней работе, в загаданный срок, наступит серьёзный решающий момент. Мне больше напоминает ситуацию сокращения штатов. Конкуренция сильна. Поэтому вся эта ситуация похожа на борьбу за своё место, причём даже не очень нравственными способами. Но в кризисы – все способы хороши. И вы будете отдавать себе отчёт, что если не вы, то вас, что, в свою очередь, и будет двигателем в сложившейся ситуации. Ваш девиз – решительность, решимость и активность.
Каков будет результат, если вы уже начнёте подыскивать новую работу – рыцарь мечей, паж пентов, 4 жезлов – изначально придётся понервничать и много времени уделить поиску. Выгодное предложение, скорее всего, свалиться неожиданно. Если, к тому моменту, вы всё ещё будете числиться на прежней работе – вам придётся уходить очень резко и быстро, что, естественно не нравиться работодателям, требующим отработать условные 2 недели. В итоге, карты сулят успешное завершение вашего поиска. Смену жизненного этапа – как смену рабочей обстановки. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. подарит ли вам мужчина подарок на д.р. - колесо фортуны - я думаю, что нет. Так как здесь колесо фортуны - это 1 шанс на миллион, то есть практически - отсутствие шансов.
Мужчина не поздравил ни с Днем рождением и не подарил подарка, мы за несколько дней до моего рождения сильно разругались и расстались.
ЦитатаI-Margo ()
2. встретитесь ли вы в январе - 2 кубков - да, это тристан и изольда, пьющие волшебный напиток любви из одного кубка. Это свидание.
Мы не встретились.
Vesnyana,
ЦитатаVesnyana ()
1. Мужчина мне сделает подарок на мое День рождения? - принцесса кубков, 6 пентаклей, любовники - сделает, принцесса - детская радость от 6 пентов - дара и последняя карта говорит о гармонии, возможно он его подарит с отсрочкой при личной встрече, но по моему должен все своевременно сделать.
Подарка не подарил, так как уже к тому времени, мы расстались.
ЦитатаVesnyana ()
2. Я с мужчиной лично встречусь в январе месяце? - 7 кубков, 6 жезлов, 2 кубков - 7 кубков, 6 жезлов, 2 кубков - а вы должны на встречу выехать или он к вам приедет, будут какие то небольшие затруднения, сомнения, может с датой будет трудно определиться, но все будет в итоге хорошо, 6 жезлов сулит успех предприятия и женщине покорение мч)) 2 кубков, конкретно говорит о встрече.
Kate8208, блиц вопросы: наладятся ли у вас отношения с мч до конца декабря - белка (Лепс) - да, наладятся.
Какое то время мч ещё по вредничает, но поймёт, что это излишняя суета, то есть никому не нужная разлука и объявиться. Думаю, что это он сделает первый шаг.
Отношения наладились, но на очень маленький срок, а потом в прух и в прах разругались.
ЦитатаI-Margo ()
Приедет ли до 25 декабря - 9 жезлов (6 жезлов) - изначально, его приезду будет что-то мешать. И вплоть до последнего момента, ситуация будет не ясной. Но в итоге, всё закончится успешно - приедет...
У нас была запланирована поездка, то есть он должен был ко мне приехать в декабре месяце, но наша ссора все наши планы сорвала.
1. У меня с мужчиной наладятся отношения в течении двух недель? 2. Приедет ко мне мужчина до 25-го числа декабря?1. 3 пентов, 4 жезлов, смерть - нет не наладятся. 2. 10 кубков, 10 пентов, умеренность - да приедет, будет радостная встреча.
1. Отношения на время наладились, а потом еще сильнее разругались. 2. Не приехал, так как уже к тому времени мы были разруганы.
Ksana,первый вопрос, да или нет? - 2 мечей правосудие- мне больше говорит "нет", нежели "да". Но она, всё равно, очень двусмысленная. Поэтому вытащила доп - - всё таки скорее "нет".
I-Margo, моя ОС:
вы все верно увидели, Ваш прогноз верный!Очень Вам признательна! :cvetok2:
1.Ваш сигнификатор на сегодняшний день – 9 мечей – даже не знаю с чего начать. Какую сторону ни возьми – всё сводится к тому, что вы находитесь в депрессии. Чувство повторного проживания момента ссоры, при котором, охватывают по очереди, то чувство вины, то чувство отчаяния. Давящее чувство идёт от этой карты. У вас тяжело на душе.
У меня очень тяжело на душе. Это боль, тоска и обида (он меня обидел ни за что, но сам обиделся). Я не знаю как поступить. А еще есть мысли, что может так и надо, просто пережить этот момент и идти по жизни самой дальше. Зачем себя навязывать, может у человека все будет намного лучше без меня. С другой стороны он мне такой родной. Но в последнее время я стала задыхаться в этих отношения. И от непонимания этого всего делается еще хуже на душе.
Цитата
2.Сигнификатор мч на сегодняшний день – рыцарь кубков – у мч выпала более позитивная карта. Он хоть и в пассивном состояние, но, всё же, далеко не в гнетущем. Я бы сказала, что он просто грустит о пережитом, но, совершенно не «убит» таким положением дел. Он просто грустит…
Не знаю, он сам все порвал, получил то что хотел. Правда почти каждый день стал придираться к дочери по пустякам. А по чему он грустит то?
Цитата
3.Что планирует сделать мч в отношении вас – колесница (туз жезлов) – карты настолько хороши в сочетание друг с другом, что я не могу предположить ничего иного, как попытку примирения. Одновременно не понимая, почему он до сих пор не объявился... Если только, из-за его сигнификатора, который говорит о нехватке решимости с его стороны. Получается, что хотел бы с вами встретиться, да собственная нерешимость не даёт. Или же не знает с чего начать...
Он не пытается мириться. Мы и так встречаемся тк живем в одной квартире. Проходим мимо друг друга, как чужие. А вообще стараемся не сталкиваться месте. У него есть шанс заговорить, есть рабочие моменты, но он молчит. Думаете хочет мира?
Цитата
4.Каков будет результат, если вы сделаете первый шаг – 2 жезлов (жрица) – я бы сказала, что вам даже стоит сделать первый шаг. Это поможет быстрее разрешить сложившуюся ситуацию. Так сказать сдвинуть её с мёртвой точки в ту или иную сторону. И, в любом случае, для вас это гораздо лучше, чем оставаться в том подвешенном состоянии, в своих метаниях и страхах, поскольку такая неизвестность вас угнетает. Так как, когда знаешь окончательный ответ, каким бы он ни был, всё равно наступает чувство облегчения. А судя по допу, Жрице, вам должно удастся повернуть ситуацию в положительное русло.
У него был шанс, когда я с ним говорила о работе, все сгладить, но ему не надо. Дочь говорит, чтоб помирился, но он сказал ей, что не хочет. Он воздвиг стену. А я не хочу навязываться, просто нет даже сил на это. Я пока просто живу, стараюсь не зацикливаться на этом. Я подумаю.
Цитата
5.Как будут развиваться отношения в течение 3 месяцев (и будут ли вообще развиваться) – 4 жезлов, 7 кубков, паж кубков – 4 жезлов – вывод отношений на новый уровень. Успех, радость и праздник. 7 кубков – одиночество и душевные переживания. Паж кубков – дорога дружбы и примирения. Как ни крути, а по моим картам, вам предстоит наладить отношения с мч и избавиться от болезненного чувства одиночества. И примирение принесёт радость вам обоим, так же как и новый виток чувств друг к другу.
Оптимистично. Я напишу по окончании срока.
Цитата
6.Итог по истечение 3 месяцев – паж жезлов (принцесса кубков) – обе карты говорят о начале нового пути, нового чувства, о том, что вы начнёте всё с начала.
Я даже не знаю, мне иногда кажется, что это тупик. Мы с каждым днем все больше отдаляемся друг от друга. ______________________________________________________________________________________________
Цитата
По работе: Развитие ситуации на работе в течение полугода – рыцарь жезлов, туз мечей, 7 мечей – на прежней работе, в загаданный срок, наступит серьёзный решающий момент. Мне больше напоминает ситуацию сокращения штатов. Конкуренция сильна. Поэтому вся эта ситуация похожа на борьбу за своё место, причём даже не очень нравственными способами. Но в кризисы – все способы хороши. И вы будете отдавать себе отчёт, что если не вы, то вас, что, в свою очередь, и будет двигателем в сложившейся ситуации. Ваш девиз – решительность, решимость и активность.
Момент наступил сегодня. Но меня не сократят (я гл бух), конкурировать мне не с кем. а упал объем работ и мы сокращаем работников, а вот моя зп может упасть, хотя наш дир. будет стараться до последнего ее не уменьшать. Но я пока единственный добытчик в семье и меня это беспокоит. Да еще у нас очень хороший коллектив, не хочется его менять
Цитата
Каков будет результат, если вы уже начнёте подыскивать новую работу – рыцарь мечей, паж пентов, 4 жезлов– изначально придётся понервничать и много времени уделить поиску. Выгодное предложение, скорее всего, свалиться неожиданно. Если, к тому моменту, вы всё ещё будете числиться на прежней работе – вам придётся уходить очень резко и быстро, что, естественно не нравиться работодателям, требующим отработать условные 2 недели. В итоге, карты сулят успешное завершение вашего поиска. Смену жизненного этапа – как смену рабочей обстановки.
Если я найду работу, меня сразу отпустят. Я могу приезжать и доделывать работу. Я говорю отношения у нас очень хорошие. Я тут проработала больше 10лет. Период у меня просто сложный и в семье и на работе. Просто жизнь захватила и понесла, а я ничего не могу сделать пока.
belkak504mo, можно, но придётся немного подождать)))))))) у нас тут все по очереди)))
Ksana, Kate8208, девушки, спасибо за ОС!!!
адель, и вам спасибо за ОС!!! Искренне желаю вам наладить отношения с мужем и сохранить прежнее место работы Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
На следующей неделе ожидается важное для вас событие, произойдёт ли оно? - рыцарь пентов - карта успешного решения вопроса. Да, произойдёт. Будете ли вы довольны им? - солнце - ну тут даже нет сомнений))))) Видимо очень довольны будете). И то что оно вам принесёт? - сила, 9 мечей, 3 пентов - избавление от долгого, тяжёлого ожидания, которое, возможно, даже в депрессию ввергало. Обретение силы и спокойствия. Фактически - это победа в очень значимом для вас вопросе. Победа, которая избавит от таких долгих неприятных эмоций.
моя ОС мне 21 янв через службу DHL отправлена посыка и 23 янв она пришла на томожню Алматы и застряла там я только сегодня разобралась что мне нужно самой с компанией DHLКаз заключить договор на доставку и оплатить пошлину. Сервис доставки супер если учесть что я оплатила доставку во время заказа. вообщем я сегодня всё оформляла (усталость от эмоций)