Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
an, если я правильно поняла ваш вопрос - то у вас блиц) А Блиц-вопросы у нас без очереди)
На следующей неделе ожидается важное для вас событие, произойдёт ли оно? - рыцарь пентов - карта успешного решения вопроса. Да, произойдёт. Будете ли вы довольны им? - солнце - ну тут даже нет сомнений))))) Видимо очень довольны будете). И то что оно вам принесёт? - сила, 9 мечей, 3 пентов - избавление от долгого, тяжёлого ожидания, которое, возможно, даже в депрессию ввергало. Обретение силы и спокойствия. Фактически - это победа в очень значимом для вас вопросе. Победа, которая избавит от таких долгих неприятных эмоций. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Kseniya, по картам - да. По тому что он к вам чувствует - тоже да. Единственное, что вряд ли это произойдёт до 1 февраля Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, я безумно шокирована точностью вашего расклада. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, внимание, вы все так расписали, большое спасибо.
Цитата
1.Что мч думает о вас – невинная любовь – очень хорошая карта, да ещё и старший аркан. Однозначно она отображает всю теплоту мыслей о вас. То, что мч воспринимает ваши отношения, как любящие и дружеские. И надо признать думает о том, что у него есть обязательства перед вами. Но думать и делать – это разные вещи
1. Вы настолько точно растолковали эту карту, и не только это, а вообще весь расклад. Думать об ответственности и нести ее у нас и в правду разные вещи. Чувствую его тепло к себе... Прочитав все это мне просто нечего добавить, подписываюсь под каждым словом!
Цитата
2.Что мч чувствует к вам – 3 кубков – полную удовлетворённость. Вы устраиваете его со всех сторон. Он знает, что будет обласкан вниманием и заботой. Ему с вами действительно очень хорошо. Да, это не великая любовь, но, - это глубокое удовлетворение вами, как партнёром. А потому – это больше любви, это привязанность к вам. Вы для него – гавань неги и спокойствия, даже тогда, когда вся остальная жизнь бушует неприятностями
2. Все очень верно, безумной любви и страстей здесь нет, но привязанность в полной мере. Фраза что он знает что будет обласкан вниманием и заботой, это просто центр, сердцевина, однозначно! Я все пытаюсь что-то вообще добавить, но при таких точных формулировках, я просто теряюсь что сказать. Каждое ваше слово, в точку!
Цитата
3.Истинная причина отказа мч от совместного проживания – отшельник (4 пентов) - 4 пентов – карта необходимости быть как можно более экономным. Отшельник – сам по себе одиночка, так ещё и нет у него ничего, что он мог бы вам предложить. У него, на сегодняшний момент, просто нет денег, а потому и возможности взять на себя ответственность по построению вашего совместного проживания
3. Отшельник - да, любит найти норку и спрятаться в ней, закрыться в ней и не вылезать. И предложить ему мне тоже нечего, и стыдно думаю, что в таком не юном возрасте не может обеспечить семью, поэтому не живет на моей территории.
Цитата
4.Истинная причина финансовых неурядиц мч – принцесса кубков (король мечей) – не может совладать со своими шалостями (желаниями) и привязанностями, которые вредят рационализму и не дают нести ответственность за свои поступки. Неразумность поведения и отношения к деньгам. Не умеет планомерно строить свои расходы и живёт не по средствам, отдавая последнее за что-то, что просто очень захотелось. У мч серьёзная проблема - он вообще не умеет распределять свои финансы и планировать траты.
4. Мч вырос в очень богатой семье, находясь на воспитании у бабушек и дедушки, которые тоже занимали очень серьезные должности, они все его избаловали и он как ребенок на этой карте -принцесса. Все так и есть, он не понимает на что нужно потратить деньги, что сейчас нужно оплатить квартиру, а не 105 батинки или еще что! Мне кажется он живет в космосе в этом плане. Все верно сказали. И шалости его как у ребенка, наделает делов и прячется в норку чтобы не ругали.
Цитата
5.Как разрешаться (чем закончатся) его финансовые неурядицы – 2 пентов (туз пентов) – ему будет предоставлен шанс всё поменять в своей жизни. Шанс, который можно будет заполучить, собрав волю в кулак и отказавшись от своих негативных привычек. Я бы сказала, что это шанс получить хорошую работу и тем самым, наладить своё финансовое положение. Однако основная карта 2 пентов – карта выбора и метаний, сомнений. Поэтому ещё раз повторюсь – ситуация выправиться удачным образом, если он сможет собрать волю в кулак. По картам, вроде бы у него получиться преодолеть себя.
5. Будем надеяться, что возьмет себя в руки, но веры в то, что он это сможет сделать, честно говоря, мало.
Цитата
6.Каковы планы мч в отношении вас (действительно хочет семьи или не собирается менять статус нынешних отношений) – 8 жезлов (император) – Я бы сказала, что он и так считает себя вашим мужчиной. Но он ждёт удобного момента (судя по раскладу – именно обретения финансовой уверенности), чтобы перевести ваши отношения в более надёжный статус. Он однозначно планирует и дальше быть рядом с вами. Единственное «но» - это то, что условия его пребывания всегда диктовались им, поэтому и сейчас, устанавливать эти самые условия – он считает своей прерогативой.
Очень метко!!!!! Он абсолютно уверен, что я подуюсь и перестану это делать, что мы все решили и что рано или поздно поженимся! А про его условия, тут вы меня прям вообще убили! Дааааааа! Вот все так! Это во всем! Как хочет, так и делает!
Цитата
7.Что вы думаете о мч – 7 жезловС одной стороны, вы готовы идти в этих отношениях до конца. Результата, действительно пока не знаете и, это вас гложет. Но отступить – пока не готовы. С другой стороны – карта может показать, попытку бросить мч, чтобы подтолкнуть его к принятию решения – согласиться с окончательным разрывом или, испугавшись этого самого разрыва – пойти на решительный шаг и сделать предложение.
Вы точно не моя подруга, я уже начинаю сомневаться в этом, вы прям сказали все что я думаю, все так! Я практикую с ним практику разрыва, но пока он уверен что это все так ерунда, нужно если действовать, то координально, но нужно ли мне все это, зачем я сама создаю себе трудности.
Цитата
8.Что вы чувствуете к мч – 9 пентов – карта того, что человек обрёл всё, о чём можно мечтать на этой бренной земле. Так вот, вы действительно чувствуете, что данный мч – это то, что вы хотите видеть в своей жизни. Он для вас, олицетворение полноценного дома и семьи. Олицетворение вашей мечты о мужчине.
Да, мне хорошо в каких-то вопросах с этим мужчиной, но финансовая сторона и его безответственность меня убивают просто, мне страшно с ним заводить семью, я боюсь что мне просто нечего будет кушать, я боюсь родить, а вдруг он не сможет купить элементарные вещи, с ним я понижаю свою потребности, до него у меня была иная жизнь, зачем я себя заталкиваю на жалкое существование.
Цитата
9.Какую правду вы отказываетесь видеть в ваших отношениях – король жезлов (лепс) – то, что на данный момент, мужчина не соответствует всем вашим ожиданием. На сегодняшний день, у него есть довольно серьёзные затруднения. А потому, он не может стать надёжным мужем. Вы несколько завышаете его реальные достоинства и стараетесь не замечать его недостатков. А это больше напоминает отношение к кумиру, когда поклонницы, приписывают ему недостающие качества, рисуя их в своём воображении. В принципе, ничего плохого в этом нет. Это всё может вредить только вам самой, заставляя закрывать глаза на недостатки партнёра и тем самым совершать поспешные поступки.
Я закрываю глаза на недостатки, я приписываю ему достоинства, и это все правда. Это глупость, моя! Возможно мне нужно понять причину происходящего в себе.
Цитата
10.Почему вы не можете отпустить этого человека – 4 жезлов (счастливая белка) – 4 жезлов – карта сбора урожая в вопросе, на который делается расклад. Счастливая белка – неожиданная удача. Соответственно, вы не отпускаете данного мч, в ожидании, что отношения дойдут до логического конца – обретения прочного социального статуса.
Да, именно так, но в голове появился грызун, а что дальше, ну добьюсь я этого, а как жить! Я тяну и не отпускаю, он не отпускает и мы вот живет так, бред какой-то!!! Как сон!
Цитата
11.Каковы ваши планы в отношении мч – рыцарь мечей (5 кубков) – Судя по картам, не смотря на то, что вам будет очень неприятно и больно, вы планируете расстаться с мч. Здесь, уместно вернуться к 7 пункту расклада. Попытка расстаться – не что иное, как желание перестать быть в подвешенном состоянии и заставить мч определиться с вашими отношениями – либо они завершаются, либо переходят на новый уровень.
Все именно так, я хочу выйти из подвешанного состояния и принять меры, укрепив себя, выйти из круга зацикленности. Конечно пока это сделать трудно, и больше я делаю это с мыслью повлиять на него, но может это нужно делать ради себя и строить свою жизнь иначе.
Цитата
12.Развитие ваших отношений в течении 2015 года – рыцарь кубков, 6 кубков, 6 жезлов (иерофант) –несмотря на неоднозначное нынешнее положение молодого человека, карты, показывают, что: В 2015 году, влюблённый рыцарь, сделает предложение руки и сердца и поведёт вас под венец.
12. Поживем, увидим, что год грядущий нам готовит!!!
Цитата
По этим картам мне добавить нечего))))). Остаётся только пожелать, чтобы ваша ситуация завершилась для вас самым наилучшим образом))) p.s. я не могу вам точно сказать, когда вам стоит объявить мч о разрыве, но то, что это должно его простимулировать - это точно). Доверьтесь своей интуиции и она подскажет вам этот момент. В целом же, мч к вам привязан и разрывать отношения с вами - не собирается.
Спасибо большое за ваши пожелания. Я очень вам признательна, за такой большой расклад, я не ожидала вообще, за столько времени уделенного, зв труд. Я желаю вам всего самого лучшего, счастья и радости!
Lya_Ma, ваш расклад S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. - 7 мечей – мч способен шутить с некоторой долей жестокости. Способен задеть за больное.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. – паж мечей – нуууу… не знаю… карта большой капризности. Неожиданного выпада. У меня такое впечатление, что карты отобразили какой-то неприятный разговор, а не систематическое капризное поведение.
Вывод: поскольку далее, в раскладе, следуют вполне спокойные карты, по первому пункту и сигнификатору, думаю, что у вас, скорее всего, был какой-то единичный, взаимный неприятный разговор или просто обмен колкостями, нежели систематическое недопонимание.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. – 4 кубков со стариком – состояние апатии. Ничего не радует. Чего-то хочется, но не понятно чего именно. Вот вроде всё есть, а задора нет. А потому человек закрылся от своего окружения и решил побыть один.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. – королева мечей – не терпит женщин диктующих свои условия. Женщин, которые пытаются захватить власть в отношениях, доминировать над мужчиной и т.д. Проще говоря, не нравятся ему женщины, воюющие с мужским полом.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. – туз пентов (отшельник) – и встретились два одиночества)))))))) Мало того, что пентакли показывают материальную сферу, в вашем случае рабочую, так ещё и в сочетании с отшельником – это укромная, скрываемая связь. Вам обоим не хватало внимания и любви, а тут жизнь преподнесла возможность получить чувственные земные радости. Вот эти самые радости – умение их получать и доставлять - и есть двигатель ваших отношений.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. – 7 жезлов – карта активной защиты своих позиций. Я думаю, что стоит организовать свидание. Только на этом свидание, ни в коем случае, не доводить до обмена колкостями или каких-либо споров. Лучше следовать пункту 4 и, попробовать организовать дружескую встречу, плавно перетекающую в свидание.
6. Потенциальный итог – луна – не могу сказать, что итог принесёт надёжность и спокойствие. Видимо мч не готов их гарантировать. Очень вас влечёт образ этого человека, но он не во всём соответствует вашим представлениям. Не может он вам гарантировать стабильной связи. Если сможете это принять, то ваши отношения вполне могут продолжаться.
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. – король мечей – я бы сказала, что эти качества в вас, его интересуют меньше всего. Ему больше свойственна сатира, а не юмор). Он это знает, а потому целенаправленно избегает излишней ранимости в партнёре.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. – 8 мечей – что-то он вообще ничего не хочет. Ему требуется смена обстановки, выход из сложившейся ситуации, в которой он чувствует себя несколько ограниченным. Он в смятении, а это не способствует разжиганию страсти.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. – колесница – этот пункт отображает необходимость некоего импульса. Опять карты показывают необходимость новизны ощущений. Равноправное партнёрство, где нет зависимости, излишней привязанности. Где есть возможность ощутить что-то новое – как в разговорах, так и в поступках. Без возврата к воспоминаниям и повторяющимся действиям. Я бы его назвала извечным странником в поисках новых ощущений. Это тот ключик, который его заводит и заставляет покорять новые берега.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность,социум, самостоятельность. – умеренность - всё в меру). Ухоженность должна быть, это однозначно. Но она не должна выходить за рамки нормального человеческого вида. Никакой сверх креативности. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Ksana, первый вопрос, да или нет? - 2 мечейправосудие- мне больше говорит "нет", нежели "да". Но она, всё равно, очень двусмысленная. Поэтому вытащила доп - - всё таки скорее "нет".
стоит ли обращаться к родственнице за помощью - рыцарь кубков - да, она воспримет это нормально.
поможет ли - 9 мечей (король кубков) - она попробует. Но получиться помочь не сразу. Возможно понадобиться подождать.
наступит ли беременность в ближайший месяц - умеренность - вроде стабильный цикл отображает. Без беременности. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Vesna2010, спасибо за столь эмоциональную ОС! Желаю вам принять мудрое, правильное решение!Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
стоит ли обращаться к родственнице за помощью - рыцарь кубков - да, она воспримет это нормально.поможет ли - 9 мечей (король кубков) - она попробует. Но получиться помочь не сразу. Возможно понадобиться подождать.
На этой недели собиралась ей позвонить и встретится, но ребенок заболел. Не удобно к ней обращаться, но думаю надо. ОС напишу.