Таро Вдохновения Акция от I-Margo и Vesnyana
| |
Vesnyana |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:00 | Сообщение # 1
|
1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
Награды: 1246
Статус:
|
Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:35 | Сообщение # 211
|
II место в конкурсе 2014 (Практик)
Награды: 848
Статус:
|
Indi , Будут ли интересные предложения по работе если начат поиск (срок 2 месяца)? - 2 кубков - Яркая, запоминающаяся встреча. Дружеское сотрудничество. Мой ответ - ДА! Будут интересные предложения.
если оставить все как есть, ничего не предпринимать, что ждет на нынешней работе в тот же срок, 2 месяца? - шут, принцесса пентов, 9 жезлов - желание что-то поменять, достигнет своего накала. Вы просто начнёте вводить придуманные вами новшества в рабочий процесс. Коллектив воспримет это довольно демократично, никто не будет критиковать или осуждать. Но и перенять этот опыт для себя - тоже не разбегутся. В общем, просто отметят, что так тоже интересно. И всё.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:46 | Сообщение # 212
|
Статус:
|
Приглашаю желающих на расклады, на следующую неделю. Если будет время - возможно даже на этой неделе успею)
|
|
| |
Indi |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:31 | Сообщение # 213
|
Кверент
Награды: 248
Статус:
|
I-Margo, спасибо за быстрый ответ! перспективы вполне радуют
посмотрим как будут развиваться события))
|
|
| |
an |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:38 | Сообщение # 214
|
Практик
Награды: 202
Статус:
|
I-Margo,
на следующую неделю ожидаю важное для меня событие произойдёт ли оно и буду ли я довольна им и то что оно мне принесёт?
Таро, Оракулы и Руны
|
|
| |
Agvica |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:06 | Сообщение # 215
|
Практик
Награды: 965
Статус:
|
I-Margo, добрый вечер! Прошусь на расклад Записи небес:
........1....3....2..... ....4........5.......6... ..............7...........
1-Он в отношениях 2-Она в отношениях 3-Что сейчас между ними 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях (до мая) 7-Итог,к чему все приведет
Данные в лс сейчас отправлю
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:14 | Сообщение # 216
|
Кверент
Награды: 55
Статус:
|
моя ОС На сегодняшний момент, карты показывают интерес к девушке, со стороны надёжного, уверенного в себе молодого человека. И этот интерес несёт радость, комфорт и удовлетворённость наполненностью жизни. Возможно, и само знакомство состоялось на каком-то празднике. Мы знакомы очень давно,еще со школы.Я как говорится была его школьной любовью.Отношения наши начали развиваться спустя 15 лет после окончания школы.И это было-на встрече выпускников.Так что здесь вы попали в точку.И да,он надежный и очень уверенный. он рад этим отношениям. Переполнен чувством симпатии по отношению к девушке и горит идеей развивать отношения дальше. И опять меня не покидает ощущение, что отношения совсем новые, что они, фактически, только зарождаются. Отношениям нашим будет уже 3 года.но тут смотря как смотреть.Если будет,то что я вам написала в лс,то да,отношения будут только зарождаться.просто в другом статусе.Если же он ничего не сделает,то 3 года-это совсем не маленький срок для начала отношений. шанс обрести свою любовь. Сам же он явно испытывает чувство влечения и желание. Любовь с первого взгляда. Интерес – с первой минуты знакомства. Это определённо чувство влюблённости и большого интереса. В принципе,как он говорит,я любовь всей его жизни.Здесь вы правильно все увидели. очень позитивный получается расклад))). Молодой человек, не прочь, если отношения подтвердят его представления о девушке, перевести их в более статусный ранг – а то есть стать ей надёжной опорой в жизни. Я не могу сказать, что это прямое показание на желание жениться. Но это точно первые мысли о том, что такую девушку он хотел бы видеть своей женой Разговоры об этом идут очень давно,то есть он реально хочет этого,но есть препятствие. девушка не столь радужна в своих мыслях. На нынешний момент, её беспокоят тревожные мысли, возможно, даже, неприятные эмоции связанные с какими-то событиями, ранившими её душу. Это карта проявления тотальной осторожности, недоверия, точно выверенных шагов. Так как любой промах, может привести к новым неприятностям. В общем, я бы сказала, что девушка отгоняет от себя мысли об этом мч. Здесь тоже в точку,но не совсем.Да ,я очень хочу быть с ним,но не в том статусе в котором мы сейчас находимся.Из за его некоторых шагов я сомневаюсь не в его и своей любви,а в том что все это длится долго и пока ни к чему не привело.То есть была попытка с его стороны,но опять же посредством одного сдерживающего фактора,у него ничего не получилось.В общем не верю что он сделает то что обещает.Мысли отгоняю не от него,мысли только об одном-он ничего не сделает.следовательно мысли стараюсь гнать именно эти. а вот сердце её хочет новой встречи, свидания. Потому что запал мч в душу, породил чувство влюблённости и растущего интереса. Получается, что разум требует оставаться в стороне, а сердце – тянет к желанию завязать отношения. Я его всегда рада видеть и хочу этого.Сердцем просто не могу отпустить его.Но и так продолжаться больше не может. – какие-то серьёзные перемены назревают. Чтобы уточнить, какие именно, вытянула доп – получается, что девушка хочет в чём-то удостовериться, что-то проверить, прежде чем совершать какие-либо действия или соглашаться на предложения мч. Видимо, данные отношения, могут спровоцировать необходимость кардинальной смены жизни, а потому, прежде чем решиться на столь серьёзные шаги, нужно внимательно просчитать все возможные варианты развития событий. Про перемены я вам написала в лс.Что то должно произойти,какой то переломный момент. Сильный страх за близкого человека. Ощущение постоянной опасности, надвигающейся угрозы. Если честно, то я в растерянности. Так хорошо начавшийся расклад, вещающий о зародившемся, чистом и светлом чувстве, заканчивается столь тяжёлыми картами… У него очень ответственная работа.У нас очень тяжелая ситуация в стране.Есть еще жена,которая всячески пыталась раньше(в ход шла и магия и манипуляция ребенком и суицидом).Все может быть и с любой стороны. всё равно какой-то колоссальный риск показывают и страх. Тяжёлые, тревожные переживания за партнёра. Ощущение постоянно нависшей неприятной ситуации. Но, вроде, до трагедий, дело не дойдёт. Надеюсь на это.Добавлено (25.01.2015, 20:14) --------------------------------------------- Почему то не вставляется в спойлер. Спасибо большое за расклад.Если возможно,посмотрите вопрос уточняющий в лс.
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:18 | Сообщение # 217
|
Статус:
|
Kseniya, спасибо за столь оперативную ОС вытяну попозже на доп.вопросы
an, Agvica, заявки приняты)
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:22 | Сообщение # 218
|
Кверент
Статус:
|
I-Margo, и вам спасибо.
|
|
| |
aventel |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:43 | Сообщение # 219
|
Кверент
Награды: 84
Статус:
|
I-Margo,здравствуйте,
Можно ли к вам попроситься? Расклад " искра".
http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-57109-16-1322509714
|
|
| |
Afrodita |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:44 | Сообщение # 220
|
Кверент
Награды: 46
Статус:
|
I-Margo, здравствуйте! Можно расклад на финансы "Денежный мешочек "?
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:28 | Сообщение # 221
|
Статус:
|
Afrodita, aventel, можно ваши данные в профиле верные?
|
|
| |
I-Margo |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:36 | Сообщение # 222
|
Статус:
|
Kseniya, ваши уточнения: до 1 февраля - прнцесса мечей (умеренность) - скорее нет, извините. до 1 марта - сила - да. и на всякий случай, до 1 апреля - солнце - да.
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:38 | Сообщение # 223
|
Кверент
Статус:
|
I-Margo, то есть вы считаете,что он скорее всего сделает то что говорит?
|
|
| |
Afrodita |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:42 | Сообщение # 224
|
Кверент
Награды: 46
Статус:
|
Мои данные верны
|