Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Честно признаться, прочитав расклад.. я немного пришла в ужас
ЦитатаVesnyana ()
Сердце Четные карты - позиция кверента, нечетные - позиция партнера.
1.отношения в паре сейчас - влюбленные - у Вас хорошие, гармоничные отношения двух людей, Вас объединяют общие интересы и поддержка.
да, у нас гармоничные отношения. Он меня всегда во всем поддерживает.
ЦитатаVesnyana ()
2.3. инстинктивное отношение к партнеру ваше - король жезлов - вы считаете его подходящим мужчиной для , уважаете, цените. его - 10 кубков - он чувствует, что у вас получится хорошая семья, где царит любовь и гармония.
это так и есть
ЦитатаVesnyana ()
4.5. мысли относительно партнера - вы думаете - 2 кубков - хотите с ним встретиться и поговорить. Решить вопрос. у него - 10 мечей - он опустошен и страдает, из-за вашей ссоры или разрыва. (мда, а так хорошо, все начиналось в раскладе)
мы сейчас живем в разных странах, но делаем документы на легальное пребывание в его стране и хотим жить вместе. Так же недавно он прилетал ко мне и мы как-то не успели построить точные планы в отношении праздников, но предварительно решили что и как. Он вроде как и не страдает особо, но пишет и звонит. Говорит, очень скучает.
ЦитатаVesnyana ()
6.7.особенности характера каждого из них вы - иерофант - консервативный, строгий, духовный лидер,придерживающий традиций, и норм приличия. В этой позиции я бы добавила, что это не в общем особенности характера, а его особенности в данном вопросе, именно в этих отношениях, проявление.
он - любовный треугольник- человек противоречивый, мечущийся, находящийся в сложной ситуации. Или в ситуации любовного треугольника.
в отношениях я не лидер скорее всего, а по жизни да, это так. На счет него я вообще не знаю что сказать. У него есть другая? он не женат и не находится ни в каких отношениях кроме как со мной. В сентябре были в Европе в отпуске. И я случайно прочитала две смс, которые меня напугали я бы сказала. Писала девушка, причем в таком нежном контексте.. я спросила потом кто это и сказала, что прочитала случайно(держала в руках его телефон, так как ехали по навигатору). Он сказал, что это его одноклассница, которая к нему не ровно дышит. Я удивилась, но все же была не особо довольна такими смс. Больше ничего такого не замечала. Он сказал, что между ними ничего нет. Я предполагаю, может и были какие-то связи до меня, но не сейчас.
ЦитатаVesnyana ()
8.9. планы на будущее - 8 кубков - расставание, покорность судьбе. у него - 9 жезлов - проявление эгоизма, сопротивление всеми возможными способами.
может расставание потому что скоро я уеду из дома? А у него почему сопротивление?!я не понимаю. Он наоборот будет рад, когда я к нему перееду наконец.
ЦитатаVesnyana ()
10.11. как каждый проявит себя в дальнейшем вы - 4 кубков - будете ждать, делать ни чего не будете, бездействие и тоска. он - 8 мечей - в той ситуации, когда ни чего не может сделать, состояние бессилия, одиночества и страха.
я планирую сразу пойти на курсы языка и потихоньку обживаться в чужой стране, он конечно работает. Но почему он будет чувствовать себя одиноким? а тем более страх мне вообще не понятен. Или этот треугольник наберет оборотов и он будет бояться чтобы я не узнала ничего?!
ЦитатаVesnyana ()
12. что может получиться из этого союза - любовники (доп 5 мечей) - только секс. В связи с этим хотелось бы уточнить, он женат? Потому как при таком варианте по раскладу все логично, только в позиции 3 тогда инстинктивным отношением является уже наличие семьи, а не мечты о Вашей.
он не женат, как я и говорила. И никогда не был. Что касается секса, то нам и без него хорошо тоже. Просто мне не понятно, почему если у него кто-то есть, он приглашает меня к нему жить, а тем более строит планы на будущее.. или он хочет жить со мной, а бегать к другой(((
Спасибо за расклад. Очень печально как-то после прочитанного. Я буду просто наблюдать за его поведением. Вы можете посмотреть, если ли у него другая и семья? Думаю остается только ждать и наблюдать. По-другому я не узнаю никак.
Natanell, вот именно по этому в акции просим короткое описание ситуации, потому, как одно дело трактование карт если люди рядом, другое дело, если вы в разлуке и из одной комбинации выпавших карт можно выбрать до нескольких вариантов. Зная теперь ситуацию, логично уже складывается такое позитивное начало, и такой конец расклада, потому как меня это несколько удивило. Итак тогда немого редактирую 10 кубков - тогда первая трактовка верная.
ЦитатаVesnyana ()
у него - 10 мечей - он опустошен и страдает, из-за вашей ссоры или разрыва. (мда, а так хорошо, все начиналось в раскладе)
тогда это не разрыв, а разлука, в которой ему очень плохо.
ЦитатаVesnyana ()
он - любовный треугольник- человек противоречивый, мечущийся, находящийся в сложной ситуации. Или в ситуации любовного треугольника.
последнее предложение просто убирается)
ЦитатаVesnyana ()
8.9. планы на будущее - 8 кубков - расставание, покорность судьбе.
изменение образа жизни.
ЦитатаVesnyana ()
у него - 9 жезлов - проявление эгоизма, сопротивление всеми возможными способами.
рискованный шаг, личный интерес, продуманный план действий.
ЦитатаVesnyana ()
вы - 4 кубков - будете ждать, делать ни чего не будете, бездействие и тоска. он - 8 мечей - в той ситуации, когда ни чего не может сделать, состояние бессилия, одиночества и страха.
будете ждать назначенного часа, скучая. он - то же самое, так что возможно возникнут какие то затруднения, отсрочка, или ему так не терпится, что уже бесит ожидание.
ЦитатаVesnyana ()
12. что может получиться из этого союза - любовники (доп 5 мечей) - только секс. В связи с этим хотелось бы уточнить, он женат? Потому как при таком варианте по раскладу все логично, только в позиции 3 тогда инстинктивным отношением является уже наличие семьи, а не мечты о Вашей.
и тогда в итоге получаются очень гармоничные и доверительные отношению двух людей. Так что Вы не расстраивайтесь пожалуйста)) иногда трудно выбрать верное направление, на другую посмотрела - никого нет в настоящем времени.
Vesnyana, огромная благодарность за расклад! Не думала, что так быстро сделаете
По раскладу сразу могу сказать, что в декабре мне действительно предстоит смена работы. Отношения с МЧ напряженные, могут закончиться чем угодно... Спасибо, что дали надежду на нормальное здоровье, а то в ноябре я что-то приболела.
Natanell, вот именно по этому в акции просим короткое описание ситуации, потому, как одно дело трактование карт если люди рядом, другое дело, если вы в разлуке и из одной комбинации выпавших карт можно выбрать до нескольких вариантов. Зная теперь ситуацию, логично уже складывается такое позитивное начало, и такой конец расклада, потому как меня это несколько удивило.
я допускала, что может быть несколько трактовок. Но все же меня беспокоил вопрос с другой женщиной. Мы на расстоянии и может произойти все что угодно. Но теперь я спокойна :-) Спасибо за расклад. Действительно у нас такие отношения, как вы и написали. Планируем жить вместе и переехать к нему. Карты у вас красивые ))) Все случится скоро...
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились - иерофант - нравственное испытание, выбор моральных критериев и принципов, духовный союз, возможен брак, но с холодными отношениями. до сих пор не могу понять для чего встретились..два совершенно разных. человека...у нас все разное абсолютно...гордость вот иногда одинаковое..а так просто две противоположности...
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. - 3 пентов - совместные занятия, работа, задел на будущее, перспективы. совместно проводим выходные...ходим в кино иногда в кафе..больше общего нет ничего(((про будущее он не говорит..ему и так хорошо...
3,5. Я в этих отношениях - мир, 2 кубков - Вы в этих отношениях несете роль переговорщика, налаживаете гармонию. Думаю да...если бы не я держала отношения и всячески прогибалась...то послали бы меня уже далеко и надолго...А я как миротворец...молчу и терплю..((
4,6. Партнёр в этих отношениях - императрица, всадник кубков - он Ваш верный рыцарь))), по другому не скажешь. ой не знаю...вместе да...чувствую что другой нет у него...наверное верный в этом понятии...Т.к.больше ничего рыцарского я не вижу....
3,5 и 4,6-Те этапы, которые которые проходит каждый из партнёров относительно партнёра или относительно своего отношения к данной ситуации
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - суд- карта призыва и возрождения, решающие перемены, отказ от прошлого. отказ от прошлого это как?Будет какой то судьбоносный шаг. На разрыв не похоже??
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - луна - изменение цикличной ситуации при проявлении женской власти. Так же страх одиночества, истерики, сцены ревности, несовпадение желаемого и действительного.Скорее ничего не получится вытащить из отношений?Или наоборот??
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. - суд- карта призыва и возрождения, решающие перемены, отказ от прошлого. отказ от прошлого это как?Будет какой то судьбоносный шаг. На разрыв не похоже?? 8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. - луна - изменение цикличной ситуации при проявлении женской власти. Так же страх одиночества, истерики, сцены ревности, несовпадение желаемого и действительного.Скорее ничего не получится вытащить из отношений?Или наоборот??па
по суду, еще можно усомнится, она может и о конце говорить и о начале, возрождении, но с луной, это говорит о том, что отношения или рано или поздно закончатся, или будут всегда вгонять в переживания.
Благодарю вас за расклад. Появилось немного свободного времени и решила вам прокомментировать расклад. Комментарии:
ЦитатаVesnyana ()
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него – принцесса жезлов – Вы, женщина, которая вызывает в нём страсть и желания. Будоражите его устоявшийся мир, привнося новизну в привычное течение жизни. Даже если отношения не новые, всё равно, каждая встреча с вами – как глоток воздуха. В вашем раскладе, вообще, выпало много жезлов, а это – отношения построенные на большой тяге друг к другу. Страсть – это двигатель. К тому же, карты показали вас, в отношении него, ребёнком. Естественно, по вашим личным данным, разница в возрасте есть, но она не сверх необычная. Здесь скорее разница в его серьёзном жизненном подходе и в вашей жизненной непосредственности, от чего мч, порой, может вести себя как наставник и постоянно заботиться и опекает вас.
Мы в друг друге вызываем безумную страсть и огромнейшее желание. Я сама понимаю, что привношу в его жизнь что-то новое и неизведанное. Отношениям больше года, к сожалению встреч было очень мало из-за того, что мы до этого жили в разных странах, а сейчас живем в одной стране, но опять-таки в разных городах. Отношения на самом деле вначале были построены на очень сильной и взаимной тяге к друг другу. Это тяга с каждым разом все только больше и больше усиливается.
ЦитатаI-Margo ()
2. На каком этапе наши взаимоотношения – любовь – Карта говорит сама за себя))) Это любовь, отношения близкие и дорогие. Карта могла бы сказать что-нибудь плохое только в том случае, когда расклад в целом негативен. У вас же такого нет. А потому – это любовь. Крепкие, стабильные, близкие отношения.
Мы любим друг друга. Хотя и не признаемся друг другу вэтом.)) Да и как признаешься об этом общаясь в социальных сетях и в телефоне. К сожалению, отношения не такие стабильные и близкие, как нам обоим хотелось бы.
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие у него планы относительно меня - туз жезлов (2 кубков) – Его горячий темперамент, в отношении вас выстраивает весьма конкретные планы. Это всевозможное проявление желания и страсти. Тем более, что доп показал встречу влюблённых. Карты показывают, что даже в любых недомолвках, он первым делает шаг на встречу, первым заново начинает сближение. В данном варианте, он либо уже, на днях, встретился с вами, либо, сделает это в ближайшие дни. И встреча будет запоминающейся.
Он у меня темпераментный мужчина. У него желание и страсти даже через край. Мы должны были в декабре месяце встретиться, если не вчерашний случившийся инцидент, который привел к нашему расставанию.
ЦитатаI-Margo ()
4. Какие у него страхи относительно меня – 4 жезлов – карта сама по себе замечательная. И если бы не вопрос о страхе… Могу предположить два варианта его переживаний. Во первых, вы немного не совпадаете по образу жизни. Вы активны, любите большие мероприятия. И ходите на них. А он, раз это его страх – наоборот, данную сторону жизни обходит стороной. Ну, и, во вторых, данная карта может говорить о его страхе, перед вашим желанием перевода отношений на другой уровень – формальный. Уровень свадьбы, рождения ребёнка, построения стабильных оформленных отношений.
Мы не совпадаем по образу жизни. Я активный человек, но он не менее активнее меня если даже не больше. Я хочу перевести наши отношения на другой уровень и вижу того, что у него есть по этому поводу сомнения и страхи.
ЦитатаI-Margo ()
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма – рыцарь жезлов (солнце мужское) – Тяга и страсть к вам – это и есть его карма. Карты показывают его ярким, харизматичным мужчиной, способным увлечь многих женщин, но он, привязан к вам. Он вечный рыцарь своей королевы. Хотя и не всегда подчиняющийся своей королеве. Это преданность, любовь и восхищение вами. Он сам, не сможет разрушить или оборвать эту тягу. Даже не смотря на следующий пункт, исчезать он может совсем ненадолго. Он сам не способен вынести долгую разлуку.
Нас к друг другу тянет, как магнитом. Это точно, что не всегда подчиняющийся, но я точно такая же. Он первый период мог на что-то обидеться и долго со мной не общаться, а сейчас его уже хватает ненадолго. Здесь еще смотря от ситуации.
ЦитатаI-Margo ()
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время – 8 кубков (солнце женское) – Ну, а этот пункт, говорит о том, что какое-то время, вы провели друг от друга в отдалении. Специально вытащила доп, чтобы посмотреть, почему. Но серьёзных ссор, не увидела. Это просто какое-то противостояние между двумя сильными личностями, в желании каждого, настоять на своём. Возможно пауза затянется, но в итоге, всё вернётся на круги своя.
С одной стороны нас разделяет расстояние, а с другой стороны противостояние взглядов. Каждый из нас хочет прогнуть свою линию и показать другому, что он сильнее.
ЦитатаI-Margo ()
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я, за человек, по его мнению – король пентов (туз пентов) –
Ничего плохого он в вас не видит). Вы просто очень настойчивы и упёрты. И можете поступать так, как вам кажется правильным, не учитывая его интересов). И ещё, он считает, что вы уделяете много внимания материальному благополучию и обеспеченности. Излишне, на его взгляд, привязаны к вещам и роскоши. Скорее всего, это единственное, что может его раздражать… Ну, нет в этих картах ничего плохого.)
Я настойчива, уперта и упряма. Я люблю благополучие иобеспеченность. Так как, я выросла в такой среде. Я привыкла к достатку, но не к роскоши. Хотя от роскоши тоже не откажусь.))
ЦитатаI-Margo ()
8. Что я за человек на самом деле – 10 кубков (выбор) – Вы, человек, выстраивающий вокруг себя полное благополучие во всех сферах жизни. Первая карта семьи, вторая – выбора, который надо сделать. Сейчас, вы стоите перед выбором и требуете от партнёра сделать выбор и разрешить вопрос о создании семьи.
У меня стоит задача достичь благополучие во всех сферах в моей жизни. Твердо материально встать на ноги без чье-либо помощи.
ЦитатаI-Margo ()
9. Как сам человек (мч) видит и оценивает свое поведение – принцесса пентов (паж мечей) – Ребячество какое-то))) Первая карта показывает расцвет в его душе второй молодости. Что-то типа «бес в ребро»). Желание опять почувствовать себя юным, беспечным и не думать о последствиях. А вторая карта, показывает, что его беспечность, принесла в его жизнь беспокойный период, нарушающий его планы и течение сложившейся жизни. Он сам это осознаёт, но как сделать так, чтобы и вторую молодость не потерять и обойтись без проблем – не знает).
Получается, что встреча со мной нарушила егопривычный ход жизни??))
ЦитатаI-Margo ()
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время – королева пентов (луна) – Зов женских чар очень велик. Королева обладает мистическим магнетизмом для данного мч. А потому, он снова и снова будет идти на зов Луны к своей королеве. Отношения будут наполнены сексуальностью и удовольствиями материального мира. Думаю, что возможны подарки (преподношения) с его стороны.
Он для меня таким же сильным магнитом является, как и я для него. Для меня ни столько подарки важны, сколько с егостороны мне нужна любовь и забота.
ЦитатаI-Margo ()
11. Что будет ему помогать – колесница (3 пентов) – Да всё то же, что и всегда. Его личный напор и энергия, способная горы свернуть. Как здесь увязать постоянные передвижения…. Возможно, это он постоянно в разъездах и командировках, которые дают возможность уйти от назревающих, иногда, конфликтов. Ну, а в лучшем случае – это какое-то совместное путешествие, от которого все недопонимания уйдут на второй план.
Я думаю, что здесь больше карта показала наше расстояние друг от друга и его приезды ко мне. Может и какое-то совместное путешествие.
ЦитатаI-Margo ()
12. Что будет ему мешать – 9 пентов (паж жезлов) – Да ничего особо мешать не будет). Ну как может мешать достаток и обеспеченность. Если только в погоне за новыми предложениями в этой сфере и получением прибыли, его внимание к вам будет притупляться, что может привести к новым столкновениям интересов.
Он очень слишком много работает и из-за этого у негоне получается мне уделять столько внимания сколько ему и мне хотелось бы.
ЦитатаI-Margo ()
13. Перспектива на более длительный срок – 8 жезлов (10 пентов) – Пока так же, бурные встречи после каких-то недолгих расставаний. Быстрое течение жизни, всегда куда-то надо, многое - на бегу. Периодическое нарушение запланированных встречь. Но всегда возвращение к вам и тёплые встречи. Динамично протекающие отношения.
Мы оба очень подвижные и занятие люди, поэтому всегдакуда-то спешим. К сожалению из-за своей занятости на работе не всегда получается реализовать наши совместные планы. Главное, быть вместе и всегда возвращаться в объятия к друг другу в независимости от наших обстоятельств!!!
Добрый вечер, девочки. Я с вашего позволения опять к вам обращусь за помощью. Посмотрите пожалуйста блиц-вопросы. Спасибо.
1. У меня с мужчиной наладятся отношения в течении двух недель? 2. Приедет ко мне мужчина до 25-го числа декабря? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975).
Получается, что встреча со мной нарушила его привычный ход жизни??))
исходя из вашей ОС, получается да. Раз живёте не рядом, значит приходится выкраивать время и возможность добраться друг до друга.
Теперь понимаю, что именно помогает мч в ваших отношениях)))
ЦитатаKate8208 ()
Цитата I-Margo () 11. Что будет ему помогать – колесница (3 пентов) –
Это колёса, то есть транспорт). От себя,. искренне вам желаю съездить вместе в путешествие!
Kate8208, блиц вопросы: наладятся ли у вас отношения с мч до конца декабря - белка (Лепс) - да, наладятся.
Какое то время мч ещё по вредничает, но поймёт, что это излишняя суета, то есть никому не нужная разлука и объявиться. Думаю, что это он сделает первый шаг.
Приедет ли до 25 декабря - 9 жезлов (6 жезлов) - изначально, его приезду будет что-то мешать. И вплоть до последнего момента, ситуация будет не ясной. Но в итоге, всё закончится успешно - приедет... Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Спасибо большое вам за вашу отзывчивость и помощь!!!
ЦитатаI-Margo ()
наладятся ли у вас отношения с мч до конца декабря - белка (Лепс) - да, наладятся. Какое то время мч ещё по вредничает, но поймёт, что это излишняя суета, то есть никому не нужная разлука и объявиться. Думаю, что это он сделает первый шаг.
Очень хочется, чтобы отношения до моего дня рождения наладились. К тому же идут Новогодние праздники и не хочется их встречать без своей любимой второй половины. Я после его слов, точно не сделаю первый шаг к примирению. Так что, я буду терпеливо ждать.))
ЦитатаI-Margo ()
Приедет ли до 25 декабря - 9 жезлов (6 жезлов) - изначально, его приезду будет что-то мешать. И вплоть до последнего момента, ситуация будет не ясной. Но в итоге, всё закончится успешно - приедет...
Мы договаривались в декабре месяце встретиться, но из-за вчерашней ссоры у меня уже стали появляться сомнения насчет нашей встречи. Вы меня успокоили и обнадежили. Так что буду настраиваться на положительный результат. С меня окончательная обратная связь. Спасибо еще раз за то, что откликнулись и не оставили без внимания. :)
I-Margo, Vesnyana, есть блиц-вопрос на 5 декабря! В этот день буду сдавать экзамен в ГИБДД. Очень прошу посмотрите, как пройдет..и сдам ли Данные скинуть двоим?Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Девочки, а про мой вопрос забыли?? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это