Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Маруся1185, можно но придётся подождать, у меня большая очередь образовалась, я пока набор приостановила если согласны ждать, то тогда я Вам сама напишу в ЛС, пришлёте мне данные
dalilla, по акции добро за добро Реализация в эзотерическом развитии
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент Элементаль пентаклей Достигли определённой точки в развитии, развитие продолжаться будет. Но Вы слишком заземляетесь, присутствуют опасения. Нужно отбросить сомнения, больше прислушиваться к интуиции. Тем более есть куда расти, не все высоты покорены. Есть способности и таланты, которые Вы осознаёте и есть стремление узнать "как глубока кроличья нора?", т.е. познать тайное. Пентакли (т.е. стихия земли) отвечает за мантику, символы, знаки - Таро, оракулы, можете пробовать руны. Ну и ещё обратите внимание на Викку, травничество. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) Элементаль жезлов Ваша нетерпеливость, учитесь укрощать свои эмоции. Не пытайтесь понять всё и сразу, не делайте скоропалительных выводов. По данной карте так же прослеживается Ваш потенциал, но мешает так же Ваша суетливость, заземлённость. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) 4 мечей Подтверждение вышесказанного. Вам нужно учится сосредоточенности, выдержке. набраться терпения, прибывать в покое, учитесь останавливать внутренний диалог. Так же пробуйте практику осознанных сновидений, доверяйте внутреннему голосу. На сегодняшний день я не вижу кармической помощи, карта пассивная, здесь идёт обращение во внутрь себя, прежде всего. 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) 2 мечей Вы можете найти наставника, учителя и обретёте стабильность. Нужно развивать внутреннее зрение, ясновиденье. 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) Верховная Жрица нет, препятствий не вижу, наоборот появится желание обучаться, найдёте своих единомышленников, тем более, что за Вами наблюдают, будет помощь свыше 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период(взяла срок до начала 2015) Новичок кубков Сосредоточению, умение слушать себя, свой голос, вполне вероятно, что будет начинать проявляться ясновиденье. Вполне возможно, что найдёте учителя, проводника. Всё же карта новичка (ученика) Вам выпала на данной позиции. Сможете осознать в себе ещё какие -то таланты, способности. 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) Элементаль мечей Замечательно, Вы всё же сможете "оторваться" от земли, заземление, которое Вам сейчас мешает - уйдёт. Ещё по данной карте я вижу подключение к какому то эгрегору (ну здесь вам решать, хорошо это или плохо, нужно это будет Вам или нет), пойдёт развитие творческого потенциала. 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента Старший жезлов Довольно большую, Вы вряд ли оставите это занятие, будите стремится к познанию, обретёте знания, навыки, укрепите уверенность в себе, появится определённость. Очень удачная карта в данной позиции. В данной колоде жезлы (тем более карты двора) как раз и отвечают за экстрасенсорные способности человека. 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ 9 пентаклей При желании сможете неплохо зарабатывать, но захотите ли Вы это...здесь сомневаюсь. Карта указывает на возможную прибыль, но так же мы видим, что девушка расслаблена, отдыхает, её не особо интересуют финансы. Я думаю, что возможность заработать будет, но Вам это будет не нужно или не интересно. 10. Социальное удовлетворение и признание 3 жезлов Да, будет общение, именно онлайн, к тому же будет тяга к изучению. Познание нового, постепенное раскрытие себя. Путь не лёгкий и не быстрый, но он начался, запаситесь терпением и продолжайте практиковать. 11. Эмоциональное удовлетворение 9 мечей Вы человек, скорее всего склонный к депрессиям, много переживаний. Но по большому счёту переживания надуманные, сами себя и накручиваете. Вам нужно изменить свой пессимистичный настрой, пока этого не произойдёт - эмоциональны Вы не будите удовлетворены. Помните, что стакан - наполовину полон !!! 12. Духовное удовлетворение Инициированный мечей Да, Ваша духовность явно окрепнет, эзотерические практики пойдут на пользу Вашей душе, она будет развиваться, расти, эволюционировать.
Квинт раскладаПравосудие - Вы сможете обрести гармонию, найдёте себя, свой путь, хоть на это и понадобится время. Так же большой шанс найти или определится с учителем и направлением, что так же важно.
По данному раскладу, на сегодняшний день, я Вам советую заниматься мантикой, развивать ясновиденье, у Вас есть к этому способности (это видно по картам Верховная Жрица, Гном, Инициированный кубков). Пробуйте работать со снами и как в начале я написала - Викка, травничество. И самое главное - сменить свой настрой на позитивный, от внутреннего состояния тоже много зависит.
ОблачкО, огромное спасибо за расклад, Вы вселили надежду и создали позитивный настрой В БФ Ты Ангел денюжку перевела, чек и данные переслала data.Моя ОС:
1. Общая энергетика дома Правосудие Энергетика хорошая, гармоничная, женская, но и вто же всремя довольно сильная. Так же квартира находится под защитой, я склоняюсь, что это эгрегор, довольно сильный и могущественный. Видимо дом многоэтажный, большой. Да, дом в 25 этажей.Порадовала общая энергетика и защита эгрегора.До нас в этой квартире был офис ( не исключено, что компания занималась юридическими вопросами, поэтому и карта соответствующая, как я предполагаю) 2. 1-ая комната (гостинная совмещена с кухней) Королева пентаклей Женская энергетика, светлая, лично Вам там будет комфортно. Ну в принципе, кухня - это территория женщины. В этой комнате можете найти и активизировать зону богатства, энергетика данной комнаты очень подходит для этого. И за королеву пентаклей- спасибо!Так нужно лично мне развить в себе энергии этого аркана...А тут такой сюрприз:) 3. вторая комната (спальня) 6 кубков Тоже светлая, комфортная энергетика, комната как раз подходит для пары или детишек. Романтический настрой, приятная ностальгия. Здесь, я бы посоветовала определить зону брака, любви и поставить туда парные предметы или уточек-мандаринок. Именно так как вы увидели у нас и есть.Зона брака с парными символами и детская зона. Так же можете расположить здесь живые растения, но сильно не заставляйте, один, два цветка вполне хватит. Стояло несколько огромных фикусов в горшках, стало не комфортно, где-то прочитала, что фикусы не должны находиться в спальне(тянут энергию) Гибискусы можете разместить - они прекрасно подходят именно для супружеской спальни, так же белые цветы, желательно лилии, но за зановесочку, на подоконник! Огромное спасибо за рекомендации:)Гибискус приобрету, а белая орхидея на подоконник подойдет? 4. третья комната (проходная комната) 9 мечей Здесь не очень...спать там я не рекомендую, могут быть кошмары, бессонница, депрессивный настрой. Перед тем, как её обживать - нужно почистить пространство, имеются негативные эмоции. Планировали в этой комнате детскую, потом кабинет мужа..Я не люблю проходных комнат, и себя я в ней в первый раз как-то неуютно почувствовала, поэтому отказалась от кабинета и тем более детской.Там теперь гардеробная комната.И надо бы почистить...Свечи стретенской и крещенской воды будет достаточно, или пригласить священника и специалиста лучше? 5. санузел Колесница Здесь всё хорошо, присутствует мужская энергетика. Интересно:)Любимое место моего мужа,именно под струями воды у него запускается мозг и приходят в голову творческие идеи 6. прихожая Туз пентаклей Тоже всё хорошо, очень советую в прихожей так же расположить какие то амулеты на благосостояние и обереги для защиты. Очень прислушаюсь к вашему совету.По-поводу защиты ( может став разместить или одну руну?)Следуя символике пентаклей, может денежное дерево или нить с монетками по фен-шуй будет оптимально?как вы считаете? 7. балкон Мир Тоже всё чисто, женская энергетика присутствует. Держите окна в чистоте, и чаще проветривайте, что бы в квартиру заходило как можно больше позитивной энергии Ци. Так же можете разместить здесь живые цветы. Очень люблю это место, "окна в мир" я его называю, карта проигралась исключительно.и цветов много. 8. Что там было в прошлом? Императрица, Туз кубков, Иерофант Думается мне, что в квартире жила семейная пара, положительные эмоции и энергетика от них исходит. Возможно, мужчина был старше, вот деток не вижу...Может женщина была беременной.... Здесь особенно точно.Хозяева квартиры-семейная пара с 3-мя детьми,очень приятные люди, врачи,мужчина старше, в настоящий момент хозяйка беременна.:) 9. Как повлияет на вашу жизнь сейчас? 2 кубков, 3 кубков, Луна Положительно, с мужем будет согласие, гармония, романтика, будут бывать у Вас гости. Очень внимательно отнеситесь к тем, кто будет входить в Ваш дом, могут там появляться и недоброжелатели. Так же обратите внимание на соседей, могут попасться не очень честные люди, не доверяйте сразу. Так же Луна имеет отношение и к эзотерике. Вы какие то ритуалы делаете, гадаете сами? Если нет, возможно заинтересуетесь этим. Согрели сердце, что все хорошо будет...Недоброжелателей тоже хватает.Эзотерикой увлекаюсь, молитвы читаю, ритуалы не пробовала, но активно интересуюсь рунами и Таро. 10. Что несет вам в будущем? Звезда, Король кубков, 6 мечей В будущем так же всё будет складываться в Вашу пользу, Вы там проживёте довольно длительный срок, но в итоге всё съедите, это будет решение мужчины.Время покажет.За долгосрочную перспективу проживания тоже отдельная благодарность.
Пользуясь случаем и выпавшей мне честью общения с Вами,хотела бы попросить совет у Вас.Отправила в ЛС. Всего Вам самого доброго и спасибо за ваш труд!
подойдёт, этот цветок олицетворяет чистоту и искренность, а также может помочь вернуть страсть в отношениях - то, что и нужно для спальни супругов
ЦитатаSensual ()
Там теперь гардеробная комната.И надо бы почистить...Свечи стретенской и крещенской воды будет достаточно, или пригласить священника и специалиста лучше?
Вы справитесь и сами, там ведь не сущь завелась. Возьмите свечу (белую или церковную), визуально разделите её на три части, поставьте деления карандашом и в течении трёх вечеров зажигайте её в той комнате, читайте молитву (Отче наш), пусть горит до отметины, тушить пальцами, в последний день дайте ей догореть до конца, пусть потухнет сама. И на 4 день проведите во всей квартире чистку (как раз Вы и статью прочитали очень приятно, что пригодились мои наработки). А потом можно ставить и защиту.
zirochka, спасибо огромное за тёплые пожелания и поздравления
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 10 кубков Да, любовь есть, хочет семью, скорей всего это семейная пара. У неё есть тяга к нему, хочет быть с ним, видит совместное будущее. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 7 кубков Чувства у него есть, романтически настроен. Но идёт по данной карте и выбор, могут быть метания у него, витание в облаках, некая отрешённость от реальности. Получается, что он толком не осознаёт своих чувств к ней. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? Иерофант Да, совместимость хорошая, думаю, что это семейная пара, если нет, то большой шанс создать крепкую семью, так же по данной карте идёт больше духовная совместимость. Они повенчаны? Ощущение, что это кармический союз... 4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 5 кубков Есть обиды, которые нужно забыть и продолжать жить дальше. Как говорится, прошлого не вернёшь, что было - уже прошло. Может начаться кризис в отношениях, к нему нельзя относится пренебрежительно. Возникшие проблемы нужно решать, не откладывать в дальний ящик. Будет полоса огорчений, но карта даёт так же и надежду, что всё можно будет исправить. 5 – Какое будущее их ожидает? Туз кубков Прогноз благоприятный, всё будет складываться хорошо. Есть чувства и никуда они не денутся, если они не женаты, то появится возможность создать семью. Все шансы у них есть и совместное проживание обещает быть комфортным и мирным. Квинт расклада - Колесо Фортуны - ДА, это кармический союз, как и в любом таком союзе, могут быть перемены, то взлёт. то падение.
8 пентаклей, 5 мечей, Паж кубков Приворота как такого она не делала, но была ссора, вот после неё, возможно, был шепоток на еду или питьё. Вы не в курсе, никто не мог рассорку сделать....
Алексей 1 - на каком этапе находятся отношения Башня Отношений как таковых нет, они разрушены, нужно будет приложить большие усилия, чтобы всё начать заново. Удар, как гром среди ясного неба, был конфликт, причём неожиданный. Вы писали, что связь перестала быть тайной, как раз Башня это и подтверждает. 2 - как партнеры относяться к вам Высший Суд Он держит Вас, как то пытается идти на контакт. Привязка между вами сильная. Так же были серьёзные разговоры, обсуждения, объяснения. Надеется, на возобновление отношений. 3 - какие цели преследуют, намерения Королева кубков Ему хорошо с Вами, комфортно. Воспринимает Вас, как чувственную женщину, считает, что Вы любите его. Так же Вы писали, что он женат, Королева кубков так же может олицетворять его жену, она не намеренна отпускать его и на данный момент стоит между вами. 4 - какие чувства испытывают Король жезлов Есть сексуальный интерес, страсть, о любви не могу ничего сказать, карта выпала действий, а не эмоций, чувств. Намерен быть Вашим мужчиной. Мне думается, что его всё вполне устраивает, даже не смущает конфликтная ситуация. 5 - перспектива отношения в целом, итог. Маг Итог зависит от Вас, здесь всё в ваших руках. Единственное, что могу сказать - Вы долго будите помнить о нём, этот роман оставит свой след в вашей душе. Квинт расклада - Колесо Фортуны - отношения кармические, поэтому на итог и выпал Маг. Развязка зависит полностью от Вас, нужно усвоить урок и сделать правильный выбор. Евгений 6 - на каком этапе находятся отношения 8 жезлов Судя по карте они развиваются, возможно даже несколько быстрее, чем Вы думали, развитие будет продолжаться. МЧ настроен решительно, может даже как то с напором...В поездку звал Вас? 7 - как партнеры относяться к вам 10 кубков Намерен быть с Вами, думает о создании семьи, здесь серьёзные намерения проскальзывают, есть чувства, желание быть с Вами. 8 - какие цели преследуют, намерения Мир Возможно, позовёт в поездку. Намерения у него чистые, настроен на успех. Готов идти до конца и трудности его не очень пугают. Он будет постепенно открываться Вам, пустит Вас в свой мир, но и того же он ждёт взамен. 9 - какие чувства испытывают 4 кубков Чувства есть, но пока не глубокие, поверхностные, эмоции присутствуют. Имеется и обида, недосказанность. Он может временами закрываться от Вас, но у нас выпала карта Мир и 10 кубков, так что это временное явление. Скоро его апатия сменится и отношения приобретут более серьёзные чувства. 10 - перспектива отношения в целом, итог. 2 кубков Вы можете быть вместе, создать гармоничный союз. Так же возможен и брак с ним. очень хорошая перспектива на будущее. Квинт расклада - Отшельник - Вы уйдёте от этих отношений, Вам они станут не нужны.
1. Как я люблю тебя? 5 жезлов Вы не любите его...на данный момент полный раздор в душе, в чувствах, в отношениях. Он Вас не слышит - Вас это задевает. Слишком много суеты и отрицательных эмоций, в таком состоянии о чувствах речи быть не может. Хотя, присутствует сексуальный интерес. 2. Чем я раню тебя? 5 мечей Своей холодностью, Вы отворачиваетесь от него, хотя подсознательно всё же хотите быть вместе, но разные интересы, взгляды на жизнь. Вам нужно защищать свои отношения, бороться за них, за семью. Сил хватит, было бы желание... 3. Как я защищаюсь? 9 мечей Истерики устраивали? Сильный депрессивный настрой, много невысказанного скопилось внутри, пессимистические мысли и ничего неделание, карта пассивная. Только негативные эмоции и никаких действий. 4. Как ты любишь меня? Туз жезлов Он упускает свою возможность, шанс вернуть нормальные отношения. Вы можете простить...Любви я не вижу по данной карте, но есть сексуальное влечение, если хотите сохранить отношения - примите это к сведению. 5. Чем ты ранишь меня? Инициированный кубков Своими отношениями на стороне он делает Вам больно. Вы хотите любви и ласки, но не получаете этого. 6. Как ты защищаешься? Отшельник Добровольный уход в себя, загружает себя пустыми делами. Может подолгу молчать, отстранён от Вас. 7. Я в данный момент? 7 жезлов Возможно, есть МЧ, на которого Вы обращаете внимание. Но и в то же время надеетесь и верите, что отношения с мужем могут вернуться. Вам не хватает его поддержки, заботы, элементарной помощи в бытовых вопросах. Чувствуется Ваша усталость, запутанная ситуация Вас выводит из колеи, хотите ему сделать больно 8. Ты в данный момент? 9 пентаклей Он расслаблен, есть лень и пассивность, опасности распада отношений не видит, считает, что всё нормально. Ему комфортно и очень удобно на сегодняшний день. 9. Развитие взаимоотношений 6 кубков Ещё не всё потеряно, вы сможете вернуть прежние отношения. Бывают ли у Вас мысли, что Вы сравниваете свою жизнь с родителями?...Может так же пойти и по сценарию, как у родителей.
Король жезлов, 5 жезлов, Королева мечей Наведённого ничего на Вас нет, но присутствует рядом энергетический солнечный вампир, нужно уметь защищаться от таких явлений, чтобы посторонние не подпитывались Вашей энергией. Я советовала выше применять технику "зеркало" или "купол", Вам так же советую воспользоваться ей. Как научитесь защищаться, вампир отстанет, успокоится, т.к. у него больше не будет доступа к Вашей энергетике. Это женщина.