Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Вашей вины в этом нет, тут скорее всего стечение обстоятельств, которые привели к такому результату. Так же карта может указывать и на процесс обучения.
Возможно так и есть одно на другое наложилось и вот результат. Но обучения не было. Хуже в фин плане стало в тот момент, когда осталась в кв одна и весь платеж за нее пал на меня.
Цитата
Ситуация довольно пассивна, развитие остановилось, резких скачков в ту или иную сторону не предвидится. Чувствуете разочарованность, апатию, нет стремления идти вперёд.
Так и есть. Вообще сил нет ни на что. И на работе не хочется ни чего делать.
Цитата
Здесь карта может говорить о мужчине, возможно есть МЧ, который Вам нравится. Больше я не вижу, что может держать Вас на данной работе и приносить удовлетворение.
Меня вообще ни чего не держит на этой работе. Мужчины нет, 100%. Когда-то был,но он уволился, и мы до сих пор в романтических отношениях. Он так же говорит, что бы я меняла работу.
Цитата
Если не будите метаться и подгонять события, то ситуация вполне может войти в благоприятное для Вас русло. Но снова нужно время, карта медлительная, нужно набраться терпения.
Ох, уж это время!! По меру пойду пока дождусь)))))
Цитата
Как раз карта говорит за выбор - видимо, всё же будите решать что то по поводу новой работы. Взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, принимать решение. Но активных действий я не вижу по карте, только мыслительный процесс.
У меня всегда так, очень тяжело, что-то менять. Долго думаю, прежде чем решиться на что либо.
Посмотрим, решусь ли я на на что-нибудь...))) :flowers:
март 2 мечей, Туз жезлов, Король жезлов, квинт Звезда Будет выбор, нужно будет принимать решение. Дальше идут довольно активные и положительные карты - шанс у Вас будет, тут скорее всего указание на собеседование и решение будет принимать мужчина. По Звезде могу сказать, что задуманное свершится, но позже. Да, варианты были. С мужчиной не было собеседований Надеюсь, что задуманное сбудется :da1:
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
апрель 3 пентаклей, Солнце, 5 пентаклей, квинт Отшельник Карты по началу тоже довольно благоприятные, но 5 пентаклей и на итог Отшельник очень меня смущают. Видимо, что-то пойдёт не так, как планировали и поиски работы будут продолжаться. Вы правильно увидели, были предложения, но сейчас поиски продолжаются.
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
ОблачкО, здравствуйте!Прошу Вашей помощи проанализировать выбор направления моего развития в эзотерике.Расклад на Ваше усмотрение (по следующим пунктам) 1.Работа с информацией,ясновиденье.( 3 карты:(способности,развитие, результат) 2.Руническая магия.( 3 карты:(способности,развитие, результат) 3.Целительство.( 3 карты:(способности,развитие, результат) 4.Биоэнергетика.( 3 карты:(способности,развитие, результат) 5.заговорная магия.( 3 карты:(способности,развитие, результат)