Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
облачко,спасибо! Читаю и мурашки по телу... Как так ..? Все точно на 100%!!! Вечером напишу Вам подробную ОС!( сейчас с телефона не удобно все описать).
1. Вот я, моя личность и дела мои. Королева жезлов Вы прекрасно понимаете, что хотите от жизни. Привлекательная женщина, настойчивая, располагающая к себе, уверенная в себе. Стараетесь везде успевать, всё сделать самой, можете использовать мужчин, есть в Вас и феминистские проявления, деятельна, энергична.(ОС:Это действительно так,я считаю себя довольно привлекательной и настойчивой женщиной.Такие черты даны с рождения.Стараюсь везде успеть и все сделать по-своему.Важен факт-я все хочу делать САМА!!!) 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Король пентаклей В прошлом была неплохая база, для Вашего роста и становления, как личности. Не последнюю роль в Вашей жизни сыграл мужчина - это мог быть, как отец, старший брат или партнёр. Этот мужчина выступал в роли наставника и учителя - в глубинном смысле. Финансовая сторона жизни для Вас была очень важна, и Вы старались удержаться на ногах, стремились к финансовой независимости, возможности зарабатывать. (ОС:мужчина этот -мой бывший супруг.Он во многом мне помогал(морально меня поддерживал и давал возможность добиться всего самой!Финансовая сторона для меня это ноиер один в моей жизни!!) 3. Вот мое будущее - “мать”. 8 пентаклей Будет много работы - это касается не только материальной выгоды, но так же и внутренней работы над собой, ожидается процесс самосовершенствования, саморазвития. То, что касается работы, то здесь есть опасность стать трудоголиком, посвятить себя работе, своему делу. Умейте вовремя остановится, выделяйте себе время на отдых. (ОС:внутренней работы действительно очень много,все верно!Саморазвитие -эта цель,которую я сейчас себе уже поставила!) 4. Вот чему меня учили, мои основы. Рыцарь мечей Быстро реагировать на происходящее, применение логического мышления, некая доля цинизма, напора. Можете постоять за несправедливость. Характер у Вас простой, человеческий, без явных перекосов в плюс или минус. (ОС:быстро реагировать,цинизм,напор-очень ВЫ правильно описали.) 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. 3 мечей Нужно проработать именно этот момент - моральную силу. Учится не отчаиваться при неудачах, преобразовывать отрицательные эмоции в положительные. Быть более стойкой и выносливой в грустные моменты своей жизни. (ОС:и ТУТ ПРЯМ В ТОЧКУ:Моральная сила-это мое слабое звено...учится и не отчаиваться при неудачах-вот мое проблемное место...,из-за этого я многое теряю,болею...) 6. Вот мое умение, мое материальное положение. Королева пентаклей Вполне можете стать успешно в финансах, материальное положение обещает быть довольно стабильным. (ОС:за это пока не могу ничего сказать,но очень надеюсь и нисколько не хочу сомневаться в вашем предсказании!!!!) 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. Паж кубков Вы сделали верный выбор и он довольно благоприятно скажется в дальнейшем. Вам был преподан урок и Вы справились, всё сделали верно и можете пожинать плоды удачно завершённого экзамена. Но это не в глобальном смысле - т.е. не вся карма благоприятно отработана, а только какая-то небольшая её часть. (ОС: . Вам был преподан урок и Вы справились-я понимаю о ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ...,озвучить "о чем..." публично не могу..,но все верно!) 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. 9 пентаклей можете добиться по жизни самодостаточности, устойчивого финансового положения. Ждите удачу в материальной сфере, независимости. Появится стремление удержать достигнутое - жизненные ценности, победу в каком-то деле. (ОС:и тут я не сомневаюсь,постараюсь при возможности отблагодарить и отписаться!!!) 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Император Проблема может заключаться в мужчине. Видимо, не всё гладко в отношениях. Нужно учится в некоторых моментах отдавать мужчине бразды правления, уметь доверять ему. В проблемах делах использовать только логическое мышление, не поддаваться на эмоции, проявлять мужские черты характера. (ОС: Проблема может заключаться в мужчине-100%!!!!ТАК и есть..я не умею доверять,не даю ему бразды правления в его руки..(думаю что я сильнее и лучше справлюсь..,все мужчины слабее женщин и я не могу им доверять вообще!!,Эмоции-правильно ВЫ сказали...,если бы я их могла выключить,цены бы мне было перед собой!!!!эмоции перекрывают доступ клогике,отсюда все мои ошибки) 10. Вот ее решение (мое будущее). 8 кубков Смена планов, избегание старых способов или путей решения проблем, поиск лучшего. оставите прошлое и начнётся движение к новым, более ярким ситуациям. Отказ от помощи и советов, будите полагается только на себя . Решительный уход, но не без страха.(ОС:скорее всего и тут все верно!Я об этом уже думала..,как раз собралась сменить вид деятельности,начать все с чистого листа.)
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2 пентаклей На данный момент человек изо всех сил старается сохранять баланс и гармонию. Ему стоит огромных усилий вести себя естественно. Сейчас у него похоже большая занятность, много дел и обязанностей. не наблюдала ,за ним дела ,и обязанности,напротив,у человека почти нет работы.днями болтается без дела 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Дьявол Наружу выскочили его тёмные стороны, было какое-то желание проучить, какое-то любопытство двигало им, внутренняя агрессия. Присутствовали не очень хорошие качества его характера, они поднялись из подсознания и он их возможно, не до конца осознавал - жажда мести, злоба, желание сделать больно. обсолюдно верно,у нас с ним вышла ссора,таким образом,он решил отыграться,отомстить..вообщем он знал куда бить.правда не ращитал,что сразу-же и попадется..))Так же карта Дьявола - это зависимости, вполне возможно, что к явным причинам добавлен был алкогольпрямо в точку.был праздник,на котором он как следует выпил. или что-то другое, туманящее рассудок 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Колесница Это долго "бродило" в нём, он пытался скрыть причины, не обращал на них внимание, но всё же эмоции вышли из-под контроля. Переоценил свою выдержку, не справился с ситуацией. думаю,наш затянувшийся конфлик.частые ссоры,привели к такому результату. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Смерть Идёт довольно серьёзная, внутренняя работа, переоценка ситуации, своего отношения к ней. Есть страх будущего, на данный момент всё видится ему в тёмных тонах, он не совсем понимает, как исправить содеянное-наверное он понимает,что исправить вообще ни как нельзя.. Глубокие внутреннее переживания, а вот реальных действий что либо исправить нетдействительно нет.ни слов "прости",ни чего-то другого.даже пытается обвинить меня., скорее - попытка забыть, пережить.-думаю,это у него получтся с лихвой... 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 8 пентаклей Он готов работать над ситуацией. Есть момент ухода с головой в работу или в какую-то другую деятельность.возможно ,есть вариант уехать на заработки в другую страну. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 3 мечей Уже пора отпустить переживания, страданиями и негативными мыслями Вы не исправите ситуацию и не поможете ни ему, ни себе. я пытаюсь.. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. Императрица Мудро, как мать, понять и проститьпростить врядли,понять очень тяжело.... Проявите своё благородство и широту души, проявите свою поддержку по отношению к нему. думаю,поддержку вряд-ли он от меня получит,но вести себя как "императрице" в его сторону нужно.(не ковырять его этим что-ли..что-бы сам себя как следует винил,оставить ему это право..) 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Паж жезлов Эта ситуация стала для Вас уроком действительно... Вы не должны искать простых путей, не пускайте ситуацию на самотёк - Ваши старания принесут свои плоды. Вы должны проявить некие активные действия в его сторону - всё жезлы - карта активная и требующая приложить усилия. честно говоря,даже не собираюсь что-то проявлять,прощения такому поступку нет. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 9 жезлов Она Вас явно вымотает, будет желание побыть одной, закрыться в своей скорлупе. Захочется взять паузу, временами будет казаться, что взвалили на себя слишком тяжёлую ношу, боязнь не справится, внутренние переживания, размышления. Будет проявляться депрессивный настрой, общая подавленность.не сомневаюсь.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ,КАК ВЫ ТОЧНО ВСЕ ВИДИТЕ))!!!ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЕЩЕ,ТО С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ))) :cjom:
1 - Образ вашего Ангела Хранителя 10 пентаклей Он у Вас есть, с Вами довольно долгое время, я бы даже сказала, что не одну жизнь. Идёт по роду, есть защита от него. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя Отшельник Понимаю данную карту, как - Ваш Ангел довольно мудрый, он не только защитник и хранитель, но и учитель, даёт Вам знания, опыт. Возможно, что Ваш Ангел хранитель - это мужчина, родственник, т.к. по первой карте идёт именно то, что он дан Вам родом. 3 - Уровень его силы 4 жезлов Хороший защитник, карта указывает на защиту и энергию и активность. Снова идёт указание на семейные традиции, видимо, он сам подпитывается от рода. Его собственная сила не так велика, всё же здесь не СА выпал. 4 - Его основная черта Влюблённые Помогает сделать выбор, определится. В амурных и семейных делах может стать помощником 5 - В каких областях вам помогает 2 мечей Когда стоите перед выбором, в обычных жизненных ситуациях. Учит, подсказывает, помогает. 6 - В какие области не вмешивается Высший Суд Вопросы кармы - это не его задача, тут он Вам не помощник. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 7 кубков Да, во время медитации, в изменённом состоянии, возможно - во сне, при выходе в Астрал 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 9 жезлов Ну тут снова идёт указание на бытовые, мирские дела и заботы 9 - Его отношение к вам Повешенный Порой он заставляет Вас делать так, как требуется, не обращая внимание на Ваши собственные переживания. На данном жизненном этапе он подготавливает Вас к новой задаче. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 5 жезлов, Новичок кубков Вы должны приложить усилия, чтобы контактировать с ним. На открытый контакт он всё же не пойдёт. Развивайте ясновидение, прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу.
ОблачкО, спасибо Вам за расклад!Моя ОС по раскладу:
1 - Образ вашего Ангела Хранителя 10 пентаклей Он у Вас есть, с Вами довольно долгое время, я бы даже сказала, что не одну жизнь. Идёт по роду, есть защита от него. Не знаю как прокомментировать этот пункт, рада, что есть защита именно по роду. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя Отшельник Понимаю данную карту, как - Ваш Ангел довольно мудрый, он не только защитник и хранитель, но и учитель, даёт Вам знания, опыт. Возможно, что Ваш Ангел хранитель - это мужчина, родственник, т.к. по первой карте идёт именно то, что он дан Вам родом. А здесь интересно.Очень много лет назад я была на приеме у специалиста.От него я узнала, что мой Ангел-хранитель-юный мужчина.На тот момент путь моего духовного развития только начинался, я начала посещать храм, соблюдать посты, молиться и воспринимать веру осознанно. 3 - Уровень его силы 4 жезлов Хороший защитник, карта указывает на защиту и энергию и активность. Снова идёт указание на семейные традиции, видимо, он сам подпитывается от рода. Его собственная сила не так велика, всё же здесь не СА выпал. По поводу подпитки от рода, скорее да.В нескольких поколениях со стороны обоих родителей предки были верующие, соответственно традиции прививались и детям, я передаю это и своему ребенку. 4 - Его основная черта Влюблённые Помогает сделать выбор, определится. В амурных и семейных делах может стать помощником. Порадовал этот пункт,т. к. именно с выбором у меня как правило трудности.Всегда очень взвешенно принимаю решение, анализирую, обдумываю..иногда это невыносимо тяжело. 5 - В каких областях вам помогает 2 мечей Когда стоите перед выбором, в обычных жизненных ситуациях. Учит, подсказывает, помогает. В последнее время появилась какая-то подсознательная потребность-обращаться именно к Ангелу-хранителю...Не могу это объяснить,поэтому и просила Вас о раскладе 6 - В какие области не вмешивается Высший Суд Вопросы кармы - это не его задача, тут он Вам не помощник. Принимаю. 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 7 кубков Да, во время медитации, в изменённом состоянии, возможно - во сне, при выходе в Астрал. Очень часто вижу знаки именно во сне перед неприятностями или болезнями. 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 9 жезлов Ну тут снова идёт указание на бытовые, мирские дела и заботы 9 - Его отношение к вам Повешенный Порой он заставляет Вас делать так, как требуется, не обращая внимание на Ваши собственные переживания. На данном жизненном этапе он подготавливает Вас к новой задаче. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 5 жезлов, Новичок кубков Вы должны приложить усилия, чтобы контактировать с ним. На открытый контакт он всё же не пойдёт. Развивайте ясновидение, прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу. С этим пунктом полностью согласна.Сейчас в силу занятости, редко бываю в храме.Надо очищаться и чистить канал, возможно,тогда связь с Ангелом -хранителем будет легче.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого; Паж мечей Вашей вины в этом нет, тут скорее всего стечение обстоятельств, которые привели к такому результату. Так же карта может указывать и на процесс обучения. 2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? 4 мечей Ситуация довольно пассивна, развитие остановилось, резких скачков в ту или иную сторону не предвидится. Чувствуете разочарованность, апатию, нет стремления идти вперёд. 3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Король мечей Здесь карта может говорить о мужчине, возможно есть МЧ, который Вам нравится. Больше я не вижу, что может держать Вас на данной работе и приносить удовлетворение. 4 - доходы и выгода, которых можно достичь; 9 кубков Единственная положительная карта во всё раскладе. Если не будите метаться и подгонять события, то ситуация вполне может войти в благоприятное для Вас русло. Но снова нужно время, карта медлительная, нужно набраться терпения.
5 - возможно ли изменение? 5 кубков Тут карта говорит за смену работы, уход от того, что держит. Т.е. на данной работе ситуация изменится не скоро. Будет разочарование, неудовлетворённость финансовой стороной жизни, пессимистичный настрой. 6- что принесет изменение? 2 мечей Как раз карта говорит за выбор - видимо, всё же будите решать что то по поводу новой работы. Взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, принимать решение. Но активных действий я не вижу по карте, только мыслительный процесс. 7 - как это отразится на доходах? 2 жезлов Появится стабильность, но всё же доходы не будут расти, как на дрожжах, нужно будет выждать, набраться терпения. И снова пауза, сомнения, обдумывания. 8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? 5 жезлов Появится большая занятость, возможна конкуренция. Довольно активная карта тут выпала. Т.е. если Вы решитесь на смену работы - то изменения будут и довольно активные, но вот результат не могу сказать Вам по ней. Идут только действия.