СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Кleopatra, здравствуйте, а меня не возьмете на расклад, я выше оставляла заявку?
здравствуйте, тем, оставляет заявки и НЕ УДОСУЖИТСЯ прочитать условия акции, расклады не делаю
Цитатаtatyna81 ()
Здравствуйте, можно к вам на такой расклад Проработка Романтического Таро 1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
сейчас идет проработка Таро Манара и расклады соответственно другие
ЦитатаКleopatra ()
Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
tatyna81, НЕ смогу сделать расклад annushka, НЕ смогу сделать расклад Lya_Ma, НЕ смогу сделать расклад tiyana1515, НЕ смогу сделать расклад СОРРИ
1. Вы в этих отношениях- Слуга воды- скорее всего выступаете в роли друга, которому можно поплакать в жилетку или сами пытаетесь переложить часть проблем на плечи МЧ, велика вероятность, что сейчас находитесь в роли страдающей стороны
2. Как вы видите своего партнера- 9воздуха пп- возможно манипулятором, ограждённым рамками условностей
3. Как вы видите ваши отношения- 8земли- в отношениях сейчас скорее всего перерыв, находитесь в состоянии обдумывания
4. Что помогает в отношениях, укрепляет их- 1 воздуха пп- возможно ваша эпатажность, экстравагантность
5. Что вредит отношениям, ослабляет их- 10 огня пп – бескомпромиссность, ярость, злость (скорее всего сейчас в отношениях конфликт, расстались?)
6. Ваши надежды и желания относительно отношений- Суд – на возрождение отношений
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)- Слуга земли- слежка друг за другом, возможно обращение за помощью, не уверена в окончательном примирении и близком контакте…
дно- 6огня пп – состояние скуки, возможно находитесь в состоянии конфликта с этим человеком, поэтому такие карты выпали…
1. Вы в этих отношениях- Солнце пп- отношения немного угнетают, нет полёта души
2. Как вы видите своего партнера- Отшельник пп- пессимист, замкнут; возможно в ситуации обреченности, есть комплексы или сексуальные проблемы; возможно просто не способен любить и дарить радость…
3. Как вы видите ваши отношения- 8 воздуха- у вас какие-то неприятные предчувствия…
4. Что помогает в отношениях, укрепляет их- 1огня- страсть, сексуальное притяжение
5. Что вредит отношениям, ослабляет их- Умеренность- стремление одного партнёра руководить или опекать другого
6. Ваши надежды и желания относительно отношений- 2 земли- игра, кокетство, есть меркантильный интерес
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)- 4 воздуха- мечты, иллюзии, романтическая тоска…
дно- 2 воздуха пп- находитесь в состояние длительной разлуки с этим человеком? как-то не очень оптимистично получилось...
Спасибо за расклад отпишусь после 21 августа(раньше не смогу)
Дополняю по истечении месяца
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)- Слуга земли- слежка друг за другом, возможно обращение за помощью, не уверена в окончательном примирении и близком контакте…
Слежка возможно была и с его стороны тоже в соцсетях, я за ним смотрела. Личная встреча тоже была одна, потом у меня отпуск и у него отпуск. Лично не ссорились. Общение только по переписке. Общение было как качели, я несколько раз обижалась и переставала писать. Потом писала первая и мы мирились. но это совсем не такие ссоры, которые приводят к разрыву отношений. У нас так я ревную - он смеется и ждет пока успокоюсь. За помощью не обращалась в связи с достаточно большим расстоянием между нами. На данный момент жду его возвращения (он в другом городе)
немного изменила расклад, знаю, что Вы ОС дадите 1-Я в отношениях- КК- для вас эти отношения эмоционально наполнены, хотя есть внутренние сомнение (не доверяете или не верите в искренность чувств/намерений МЧ), для вас эти отношения не очень значимы (возможно не видите перспективы у этих отношений)ЦитатаПо началу я вроде бы потянулась к нему. но вот как то не очень ему доверяю. да есть ли вообще эти чувства ко мне, хотя с самого начала знакомства, предлагает жить с ним, но вот проблема где?. да и у меня не настолько уж такие сильные чувства к нему, и перспектив я не вижу, тем более он армянин, говорит хочет познакомится с сыном, но я этого не хочу однозначно, думаю он меня не поймет.
2-Ты в отношениях- ТЖ- МЧ пытается быть активным, настойчивым, проявляет пылкость и страстьЦитатаОн звонит, иногда если есть место то встречаемся, говорит. что скучает и я ему нужна. но опять же наговорить можно много, а вот истинный смысл неизвестен.
3-Характер отношений (что происходит между партнёрами сейчас) - 5Ж- МЧ активно вас добивается (вашего внимания), а вы скорее всего его ревнуете (возможно не безосновательно)ЦитатаСказал что женат, жена живет в Армении,ревности пока вроде бы нет,других женщин у него здесь нет, приехал не задолго до нашего знакомства. Живут за городом 5 человек сейчас строят баню и комнату и вот хочет что бы я потом туда с ним переселилась.
4-Будущее отношений в ближайший месяц (с момента расклада)- Колесница- по этой карте отношения будут медленно продолжаться (за месяц существенных изменений не произойдёт), а у меня есть впечатление что вы будите инициатором расставания (буду ждать ОС)ЦитатаОбязательно отпишусь по этому пункту. Жаль конечно и это знакомство в пустую. Вы абсолютно оказались правы, за этот месяц еще раз встречались. снимал квартиру. а затем как то все затихло. пару раз позвонил и на этом все закончилось, вернее предлагал встретиться ,я отказалась пошла нагло на свидание с его младшим братом и на этом наше общение закончилось. тихо и мирно расстались, хотя это ни кто ни кому не озвучивал. наверное решил что дальше продолжать не стоит,тем более я инициативу не проявляю. у меня сейчас другие заморочки с его братом, куда все это заведет пока не знаю. поэтому и попросилась к вам на расклад. может хоть карты как то прояснят ситуацию, Как меня угораздило вляпаться сама не пойму.
5-То, что мешает развитию отношений- РП- чисто интуитивно: вы ему помогаете деньгами?ЦитатаНет деньгами я не помогаю, сама мало зарабатываю, думаю это не в его правилах просить деньги у женщины.
6.- Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем-6М- по этой карте в общем хорошо относится (скорее старается это демонстрировать), опять же чисто интуитивно: МЧ ищет где ему уютно/комфортно, у него есть у него есть тайный умыселЦитатаОн и говорит., что хорошо относится и ему со мной хорошо, но опять же как то вяло. нет той страсти какую я бы хотела видеть. Вы меня прямо заинтриговали на счет тайного умысла,что это может быть? Конечно он предлагал жить у меня, но я сразу отказала, мч должен решать проблемы сам, а не за мой счет.
Дно- 8М – вы ему не доверяете, поэтому очень близко не подпускаете (не готовы на совместное проживание, есть сомнения, что для вас это будет иметь последствия) и у меня есть впечатление, что у МЧ тайный умысел.ЦитатаЯ действительно ему не доверяю, думаю что кроме временной интрижки ни чего не получится. не чувствую от него искренности. Что же за умысел у него, как бы это узнать что бы быть готовой во все оружии. Огромная вам благодарность за расклад. Вот у меня всегда так, что не знакомство, так на короткий период, и ведь сразу же это чувствую, нет все равно вступаю в отношения. Желаю вам всего наилучшего желаю удачи, жду ОС по известным позициям сразу, окончательную 22 июля Я вам очень благодарна за вашу помощь :cjom:
по поводу тайного умысла, по вашей ОС получается, МЧ надеялся на совместное проживание и скорее всего на вашей жилплощади... т.к. расклад не делал акцент на тайные стороны, то ничего больше не могу добавить...
по поводу тайного умысла, по вашей ОС получается, МЧ надеялся на совместное проживание и скорее всего на вашей жилплощади... т.к. расклад не делал акцент на тайные стороны, то ничего больше не могу добавить...
Цитата
Я думаю вы правы решил пожить у меня до осени в комфорте, но не получилось. я не пускаю на свою территорию человека в котором сомневаюсь. Благодарна вам.
Светлана 22.11.1986 Игорь 30.09.1985 В данный момент отношений нет. Работаем вместе.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Кleopatra, извините за задержку. Моя предварительная ОС
ЦитатаКleopatra ()
1. Вы в этих отношениях- Солнце пп- отношения немного угнетают, нет полёта души
Да, сейчас могу себе признаться, что такого полета как раньше уже нет. Они не то чтобы угнетают, их собственно и нет..( мы практически не общаемся..)
ЦитатаКleopatra ()
2. Как вы видите своего партнера- Отшельник пп- пессимист, замкнут; возможно в ситуации обреченности, есть комплексы или сексуальные проблемы; возможно просто не способен любить и дарить радость…
Да, я думаю что у него сейчас тупик из которого нет выхода.. Как-то так сложились обстоятельства. Уехал в другой город в надежде там обрести счастье, но как-то и там не очень все пока..
ЦитатаКleopatra ()
3. Как вы видите ваши отношения- 8 воздуха- у вас какие-то неприятные предчувствия…
Да, как бы не держались мы за эти отношения, точка невозврата уже пройдена. И сейчас всё уже не так как раньше..
ЦитатаКleopatra ()
4. Что помогает в отношениях, укрепляет их- 1огня- страсть, сексуальное притяжение
Ну, как помогает.. На этом( воспоминания) пока и держится то, что есть..
ЦитатаКleopatra ()
5. Что вредит отношениям, ослабляет их- Умеренность- стремление одного партнёра руководить или опекать другого
Вот здесь не понятно.. кто кого опекает.. Не знаю. И как это вредит мне тоже не понятно..
ЦитатаКleopatra ()
6. Ваши надежды и желания относительно отношений- 2 земли- игра, кокетство, есть меркантильный интерес
Меркантильного интереса никакого нет. Это точно. Ну, пусть будет кокетство. Да, что-то несерьезное.
ЦитатаКleopatra ()
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)- 4 воздуха- мечты, иллюзии, романтическая тоска…
Да, в течении месяца мы не встретимся, соответственно и остается только тосковать и мечтать.
ЦитатаКleopatra ()
дно- 2 воздуха пп- находитесь в состояние длительной разлуки с этим человеком? как-то не очень оптимистично получилось...