СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
расклад "Начало отношений" дно- Слуга земли- подоплёка ситуации связана с тайными пороками, сплетнями, интригами…
1: Каким вы видите его- Туз огня пп- скорее всего Вы не рассматриваете этого человека как сексуальный объект
2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним- Король воды пп- в продолжение, не рассматриваете вариант любовных отношений
3: как он видит вас- Всадница огня- МЧ видит в вас активную, целеустремлённую личность, независимую, темпераментную, возможно с ноткой авантюризма (жажда новых впечатлений и стремление к риску), эдакой «горячей штучкой»
4: Какие он считает возможны отношения с вами- 2 воздуха- карта далека от чувств (холодность, отстранённость), возможно есть фантазии, но понимает, что они бесперспективны, скорее всего не надеется на сексуальные отношения, а проявление интереса как часть игры…
5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)- 5 воды- возможны провокации, столкновение с неприятными ситуациями (борьба, желание утопить, провокационные поступки с целью привлечения внимания)
В целом складывается впечатление, что МЧ-ка на подсознательном уровне вы притягиваете как женщина, НО он больше холодный манипулятор, ему нравится процесс игры, интриги… Если не хотите неприятностей, то свой темперамент «прячьте»
1. Вы в этих отношениях- 9огня пп- вы очень разные, связывают общие интересы, свободные взаимоотношения, закрываете глаза на очень многие вещи, возможно уже начали эти отношения немного «напрягать», отношения больше в прошлом, мало надежд на будущее…
2. Как вы видите своего партнера- Колесница- много иллюзий по отношению к МЧ, в большей степени прошлые воспоминания (погружение в прошлое, воспоминание, мечты, иллюзии)
3. Как вы видите ваши отношения- 5 воздуха- отношения приносят страдания и переживания, мечты разбиты, разочарование, ситуация угнетает, задумались выходить из этой ситуации…
4. Что помогает в отношениях, укрепляет их- 4 водыпп- вы уверены в себе, надеетесь, что ситуация может поменяться в лучшую для вас сторону
5. Что вредит отношениям, ослабляет их- 7 огня- МЧ скорее всего любвеобильный и у него есть ещё кто-то и такой вариант: чрезмерное проявление своих чувств, «задушили своей любовью»
6. Ваши надежды и желания относительно отношений- 10 земли- чтобы они перешли на другой уровень, возможно более практичный или ощутимый, стали спокойными, размеренными и осознанными, при этом поддерживать романту.
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений – 3 земли пп- скорее всего МЧ не проявится
Как будет на самом деле, узнаю из окончательной ОС 11 августа
1. Вы в этих отношениях- 9огня пп- вы очень разные, связывают общие интересы, свободные взаимоотношения, закрываете глаза на очень многие вещи, возможно уже начали эти отношения немного «напрягать», отношения больше в прошлом, мало надежд на будущее…
Да, отношения свободные, есть много общего и притяжение. На что то действительно закрываю глаза. Я уже сама не знаю хочу я этих отношений или нет.
Цитата
2. Как вы видите своего партнера- Колесница- много иллюзий по отношению к МЧ, в большей степени прошлые воспоминания (погружение в прошлое, воспоминание, мечты, иллюзии)
Уже не живу прошлым, стараюсь не вспоминать и стало получаться. А вот иллюзий нет, да вижу я все и знаю. Хотя хотелось большего, но раз нет, то нет.
Цитата
3. Как вы видите ваши отношения- 5 воздуха- отношения приносят страдания и переживания, мечты разбиты, разочарование, ситуация угнетает, задумались выходить из этой ситуации…
Переживаний было много. Для себя решила что все. Но он опять появился. И вот поймала себя на мысли, что нет уже той бешенной радости от его звонков.
Цитата
4. Что помогает в отношениях, укрепляет их- 4 водыпп- вы уверены в себе, надеетесь, что ситуация может поменяться в лучшую для вас сторону
В душе уже все равно. Вот как будет, так и пусть.
Цитата
5. Что вредит отношениям, ослабляет их- 7 огня- МЧ скорее всего любвеобильный и у него есть ещё кто-то и такой вариант: чрезмерное проявление своих чувств, «задушили своей любовью»
Про свои похождения он мне не рассказывает, не знаю, но думаю спросом у женщин пользуется. Я не могла его задушить своей любовью тк я ее и не показывала ему, уверена он и не знает, как я к нему отношусь, может наоборот не "дадола"?
Цитата
6. Ваши надежды и желания относительно отношений- 10 земли- чтобы они перешли на другой уровень, возможно более практичный или ощутимый, стали спокойными, размеренными и осознанными, при этом поддерживать романту.
Конечно хотела бы так, но уже где то глубоко, глубоко в душе.
Цитата
7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений – 3 земли пп- скорее всего МЧ не проявится
Уже проявился, завтра встреча, но может и опять пропасть. ОС дам по сроку.
Цитатаадель ()
Про свои похождения он мне не рассказывает, не знаю, но думаю спросом у женщин пользуется. Я не могла его задушить своей любовью тк я ее и не показывала ему, уверена он и не знает, как я к нему отношусь, может наоборот не "дадола"?
на карте 4 барышни доставляют удовольствие одному МЧ, карта в прямом положении (в раскладе использовала и перевёрнутые), поэтому о недостатке чувств карта не может говорить МОЖЕТ быть ещё какое-то значение?
Цитатаадель ()
Уже проявился,
вот тогда возможно, что ОЧЕНЬ бурные будут отношения, т.к. перевёрнутое положение я не совсем поняла в какую сторону идёт отклонение, буду с нетерпением ждать ОС
Aleks@, Мои отношения - расклад на стр.85 + предв ОС, ок=18 августа Дорофея, Мои отношения - расклад на стр.85 + предв ОС, ок=18 августа Маруся1185, Мои отношения :da1: Ulitik, мои отношения :da1: девочки, постараюсь сделать в ближайшее время
расклад"Мои отношения" (для существующих отношений)1. Вы в этих отношениях2. Как вы видите своего партнера3. Как вы видите ваши отношения4. Что помогает в отношениях, укрепляет их5. Что вредит отношениям, ослабляет их6. Ваши надежды и желания относительно отношений7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Просилась на причины разрыва, а теперь прошусь на два сердца, если можно Данные: Оксана 25.09.1992 Юрий 02.04.1993 О ситуации... Года 3 назад встречались, потом расстались. Недавно восстановили общение, как бы дружба, но и дружбой это не назовешь, а непонятно что... Ну и неделю уже не общаемся, я психанула, так как мне непонятен формат наших отношений и его отношение ко мне вообще...
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Расклад "Два сердца" 1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 2. Совместимость с партнером. 3. Чего Вы ожидаете от партнера? 4. Чего ожидает партнер от вас? 5. Будущее ваших отношений (месяц со дня расклада). данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения *вводная (характер отношений, на каком этапе находятся сейчас) Welcome!
Кleopatra, Добрый вечер, можно к вам напроситься на этот расклад, партнер другой.
Как то все закрутилось спонтанно с младшим братом Гарика на которого вы делали в прошлый раз расклад. сама в шоке. скрытно встречаемся. Валентина 10.03.1968. Алик 06.02.1991