Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
точно не могу сказать про какое путешествие идет речь,
я уже сделала выводы: нужно было не по 1 карте на позицию тянуть. Если бы были еще карты, можно было бы точнее сказать, сколько поездок, насколько экзотические страны, и т.д; В целом, год был очень неплох)) И я думаю, на месте Вы не стоите))
Я взаимно желаю радостных праздников и на протяжении года людей, которые Вам близки и греют
Nafanya, благодарю за комментарии, хотя БА и не предполагает ОС
ЦитатаNafanya ()
поэтому не могу сказать что физической энергии и зажигательности не хватает. У меня наоборот друзья более пассивные от неугомонности моей устают.
здесь подразумевается качество энергии не столько в жизни, сколько на уровне отношений М/Ж Я рассматривала Вас именно в этом разрезе, не в целом как личность. То, что Вы описываете: есть знакомства, но нет их развития- это Ваши стопорящие установки, и неверное понимание себя в отношениях, мужчины в отношениях, и не-принятие во внимание особенностей психологии М и Ж. Пусть прогноз сбывается!!! Колода недвусмысленно показала, что все предпосылки будут!!!
Насколько вы готовы к созданию семьи, к тому, чтобы построить стабильные длительные отношения с 1 мужчиной? Вы- самодостаточная личность по природе. Сложная, непростая, со стержнем, который практически на протяжении всей жизни остается неизменным. Забегая немного вперед, я скажу, что сейчас вы переживаете очень значимые отношения, из которых необходимо непременно извлечь уроки (возможно, что этим вы занимаетесь и сейчас- поскольку я вижу много колебаний, и вижу то, что уже задаетесь вопросом, не расстаться ли? Где-то на глубинном уровне уже даже попрощались с этим парнем) Мужчина нынешний пришел по карме: показать, почему выбираете именно тех, с которыми Вам в принципе претит отправиться если не навсегда, то надолго по жизни. Чтобы мне ответить на этот вопрос, нужно дополнительно работать психологическими приемами, поэтому сейчас я опускаю этот вопрос. Итак, на данный момент Вы внутренне не готова к тому, что называют традиционной семьей, с четко распределенными женско-мужскими ролями, с постоянным вниманием и вкладыванием себя в общее, в детей. Не готова к тому, чтобы быть уступчивее, проще (ага, проще- это ключевое слово). Много внутренней рефлексии, а она непонятна и отторгается в принципе мужчинами. Для многих мужчин Вы очень сложная. Дальше. Кто-то из вас в этих отношениях компенсирует свою разочарование от предыдущих отношений. Мужчина (если по Умеренности судить)? Возможно даже, что оба: встретились 2 человека с неустойчивой эмоциональностью, этим были сходны, этим сблизились, а дальше…? А дальше не хватило глубины, осознанности и обычной работы в отношениях. Тая, у Вас несколько чрезмерен эгоизм (Королева Чаш+ Луна). Вы склонны настолько /неосознанно/ уходить в переживания и эмоции, что можете не замечать потребностей близкого человека (именно того, кем вызваны такие переживания). Вы простите меня за прямые высказывания, пожалуйста. Иначе я не вижу смысла всерьез разбираться с проблемой… Дальше мне захотелось спросить у карт так: Передалась ли проблема по роду? 2 Кубков- Справедливость, Солнце. Нет, Тая, я такого не вижу. И, к счастью, родовые хвосты за Вами не тянутся. Уже проще, и больше шансов эту головоломку решить. В сегодняшнем положении вещей, в основном,- собственные ошибки
Так ли это, вопрос к колоде: Являются ли мировоззрение и действия Т. ошибочными, и мешающими увидеть своего мужчину и построить с ним прочные отношения? Рыцарь Пентаклей- Шут- Жрица На мой взгляд, да. Следующее- не ответ на вопрос. Этого вроде бы нет в картах, поэтому мне будут интересны комментарии. Где-то в подростковом возрасте (от 10 до 16 лет) произошло нечто, чему Вы были свидетелем. Не скажу, осознали и запомнили или нет (Жрица скрывает), но на женско-мужские отношения во взрослой жизни это повлияло невероятно сильно. До того, что Вы как загипнотизированный кролик остаетесь в оцепенении (на уровне энергии) Я еще вижу по этим картам, что была возможность создать семью , Вы как-то ее упустили (думаю, добровольно). Шлейф тех отношений тянется до сегодня.
В чем состоит ошибка? 10 Мечей- Мир- Королева Пентаклей (+ доп. 7 Пентаклей-Туз Жезлов-Справедливость)
Как ни крути, снова есть указания на пережитые неудачи (10 м) в прошлом, и они тянутся за Вами на энергетическом уровне. Вы можете осознавать это, или нет. Если нет, тогда стоит увидеть, прокрутить все отношения от сегодня до возраста первого мужчины, и найти общие закономерности. Снова карта самодостаточности и некоей строптивости (Королева П) вкупе с очень высокими ожиданиями от потенциального партнера. Смотрите, в основных картах, 2 из 3 земной стихии. Они говорят о том, что Вам может быть присуща неуступчивость, отстаивание собственного видения и ценностей. Вы также склонны слишком эмоционально воспринимать все, что сильно цепляет эмоционально. Горячность может мешать Вам оценивать происходящее реально и без налета эмоций. А с другой стороны, можете с такой холодностью отреагировать на внутренний запрос партнера, что он отстраняется и закрывается. Часто это бывает справедливо и взвешенно с Вашей стороны, но-как видите- слишком категорично для отношений На сегодня 7 Пентаклей описывает то, что вы с партнером переживаете сопротивление, что ли. Один хочет одного, другой- другого. Конкретнее, один из вас уже не против брака, другой этого не хочет. Блоки по 7 П, Королеве П и Справедливости преодолеваются не быстро. Надеюсь, что вам хватит запала по Тузу Ж. Здесь главное- не разорвать отношения в одночасье, а (с чего начинался просмотр) выучить преподанные уроки именно с этим мужчиной. Он нисколько не случаен в Вашей жизни, и может дать толчок к трансформации, к тому, что новый партнер придет на совершенно новые ваши энергии, и вы выстроите другого качества отношения. Я не смотрела никаких периодов, поскольку многие арканы указывают на длительный процесс внутренней работы. Мне еще хочется сказать о том (знаю от нумерологов), что 0 в конце года рождения нужно прорабатывать. Как это делается, я не очень в курсе. Думаю, при желании будет нетрудно найти толкового нумеролога)))
Если есть вопросы по просмотру, с удовольствием отвечу)))
Благодарю за то, что поддерживаете акцию добра Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
nurtatyna, в декабре я делаю расклады только по акции "добро за добро" Если подходит такой формат, то уже только в январе смогу сделать посмотреть Ваш вопрос. А пока я заканчиваю с прежними заявкамиРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Энергии, окружающие вас обоих сейчас Вы вышли первой и центральной картой- значит, ваши эмоции, надежды, посыл относительно вашего парного взаимодействия значительно сильнее, чем у мужчины. Здесь больше Вашей энергии, Вашей включенности в вопрос Вы так сильно настроены на то, что еще может быть (внутренние вопросы, их очень много) и воспоминания о событиях и чувствах, которые испытали раньше, что происходящее в настоящем практически происходит механически, не затрагивая вас глубоко. Конечно же, колода показала то, что сегодня все- в руках мужчины, и зависит от его решения и выбора. А они для него болезненны, ему очень трудно переступить через свою какую-то рану (думаю, обиду?) Следующая пара арканов показывает именно то, что он был отсечен, одним моментом он внутренне был выключен из отношений. Похоже, что было вами сказано нечто, что сработало как спусковой механизм. Как бы то ни было, сейчас Н.далек и недоступен на всех уровнях. И, к сожалению, 5 Пентаклей показывает то, что быть в паре ему сейчас не комфортно, это отбирает его ресурсы, лишает сил и уверенности. Войти снова в отношения именно сейчас значило бы для него пережить кризис. Куда как надежнее и безопаснее оставаться без груза эмоций, жить для себя, не испытывая никакой гаммы переживаний и не беря на себя ответственности. Колесница финальная вроде бы хороша сама по себе, но учитывая все предыдущие карты,- то она усугубляет противоречия. Внутреннего напряжения по этой карте много и у вас, и у Н. Просто оно вызвано разными причинами.
Такая непривлекательная картина вышла, что о будущем я спросила только на пол-года, не навсегда. Признаюсь, что когда увидела первым Отшельника, сразу стал понятен ответ. На всякий случай я его уточнила другими арканами. И они показали, что возможность возобновить отношения в эти 6 месяцев примерно 1 из 10. Может быть слабый шанс (слабый в смысле потенциала), он может произойти как вспышка, как случайность, нечто непредвиденное. Мне кажется, один из вас сольет эту возможность, не воспользовавшись. Глупый словесный выпад запросто может убить саму возможность. А вслед за этим- новый этап апатии, когда не милы другие отношения с другими людьми: все не то и не так. Без удовлетовренности, радости и ощущения присутствия себя, своей женственности в паре с кем-то другим. Суд, перекрытый Белой картой, говорит о том, что ближайшие 6 месяцев- не для любви с Н. Суд- это аркан невыученных уроков (в данном случае). Как видите, по БК уверенно можно говорить, что ваше будущее дальнейшее с Н. остается под завесой тайны. Сама жизнь еще не определила, быть ли вам вместе как паре (я не имею в виду единичные пересечения без качественного продолжения) Мне трудно сказать, почему колода дает такой прогноз- ведь по балансу энергий, которые показали арканы, вы с Н.зеркалите друг друга, вы очень сходны природой притяжения- могли бы быть парой, где каждый дарит другому счастье.
Душа, Приветствую Вас Лана! Поздравляю с Рождеством! Желаю всех благ, счастья, любви и здоровья!!! Моя ОС на карту года 2015.
Цитата
СА Мастер Ваш 2015- год великого ученичества. Только учиться придется у самой себя (того Вашего Высшего потенциала, который дан каждому при рождении). Вам самой себе нужно стать Мастером и Учителем. Теперь приходит время поверить в Ваши силы и таланты. И время научиться принять в жизнь любое происходящее событие, как дар и урок Задача архи-масштабная. Сил Вам!!!
Этот год был очень богат на изменения в моей жизни: Увольнение с работы, смена сферы деятельности, освоение новой профессии с нуля. Долги и выживание на минимальные деньги. Помощь друзей, я еще раз убедилась, что они у меня настоящие. Развитие и завершение болезненных отношений. Встреча мужчины моей мечты, когда я уже нечего и никого не ждала от жизни… Еще раз убеждаюсь, что все кризисы –на благо. Отпадает шелуха…и ненужные люди.
Прогноз на будущее союза полностью себя оправдал. Слава ушел из семьи в сентябре. Стали жить вместе то у его родителей ( они почти всегда на даче живут) то у меня. Каждый день вместе. Потом стали болеть дети. Дочка попала в больницу. на нервной почве гастрит, потом после выписки она стала угрожать самоубийством если он не вернется домой, с подачей мамы конечно, присылала роллики ему где с ножом у горла...стали они семьей ходить к детс.психологу. Слава оказался между мной и детьми...и началось...я приношу всем несчастье и тебе и детям...два месяца ссор, слез..боли и 1 ноября мы расстались. Со скандалом. навсегда. Не справился шут-дурак с испытаниями и вернулся...сейчас он так и живет у родителей. Все к лучшему!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Я желаю, чтобы 2016 принес очень много счастья, и стал началом радостной полосы жизни!!! Я помню твою заветную мечту, пусть непременно она сбудется в этом году!!! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
1-общая характеристика предстоящего года. 2 Кубков Какой тон задан тебе на год!! Можно ли желать лучшего? Если не принимать во внимание преходящие, незначительные огорчения, то в целом год обещает быть привлекательным и приятным. Отвлекусь на минутку: перевернутая Башня на дне оберегает тебя от сильных потрясений)) И сразу же совет: все негативное, что может происходить, тебе нужно будет смиренно принять и прожить, поскольку изменить то, что не зависит лично от тебя, ты не сможешь. Любые события, которые выбьют тебя из привычной колеи,- это воля более могущественных сил, чем твои; не в твоей воле будет на это повлиять.. Возвращаемся к приятному)) Итак, главное, что принесет с собой 2016,- это контакты, общение, построение мостиков между тобой и кем-то (здесь очень широкое поле: и ЛО, и дружба, и контакты по делам семьи, и виртуальные). Коммуникации в широком смысле, и контакт с сокровенным в тебе,- тоже тема этого года) Еще до того, как ты рассказала о страшном сне, я хотела написать следующее. А теперь нисколько не сомневаюсь в том, что это нужно сказать: приобрети себе пару уточек-мандаринок, и поставь в их в зоне любви квартиры или спальни))
2-любовные отношения. 8 Пентаклей Мне нравится энергия карты: она спокойно-уверенная, без эксцессов. Здесь нет всплесков и брызг шампанского, нет эйфории, но нет и иллюзий и разочарований. Тебе обещана стабильность и предельная ясность. Ты будешь понимать, над чем поработать. И ясно будешь видеть достижения, то, за что можешь быть благодарна партнеру. Если тебе нужно будет чему-то научиться или испытать неизвестное, ты с готовностью сделаешь это. Самое привлекательное все же, что я вижу по аркану: никакой меланхолии и опущенных рук, никаких депрессий) Это- одна из тех немногих сфер, куда ты будешь много инвестировать силы, времени, настроения, и видеть результаты)
3-дом. Королева Мечей пер. А в доме будут перемены) По фигурной карте всегда трудно наверняка сказать, какого именно характера. Но сдается мне сегодня, что они будут стремительными. Это случится вдруг, внезапно: только-только заискрится идея, и….понесется! Причем толчок может дать не нечто масштабное (вроде замены старого пола на новый, во всей квартире), в что-то незначительное. И оно вполне может за собой потянуть перемены покрупнее) Я здесь дом понимаю именно как пространство для жизни, исключая людей…
4-семья. Стоящий камень (Справедливость) В семье всё и все на своих местах) Трудно описывать настолько очевидный аркан.. Никакого хаоса, вещи идут свои чередом. Традиции соблюдаются. Роли грамотно распределены, и не будут поддаваться пересмотру и изменениям. В случае с семьей, как показывает аркан, это- верный баланс; поскольку чашам весов лучше быть на одном уровне, без перекосов Мне особо нравится то, что столп равновесия находится в защитном кругу других, «рядовых», не священных камней. И то, что лучи света проникают сквозь, казалось бы, непробиваемую гущу, и собираются именно на «точке сборки» семьи, на ее целостности. В этой позиции мне захотелось видеть только твою маленькую семью)
5-профессиональная деятельность. Звезда А Звезда уже зажглась, и манит.. Я не знаю, что еще ты будешь узнавать и какие знания накапливать в профессии. Вот только деятельность эта очень заманчива и не стандартна. Это что-то из разряда мечты, того, что для большинства людей недоступно (как бывать на обложке журнала, или на экране ТВ).. Я все же не вижу твоей постоянной занятости в профессии. Склоняюсь к тому, что профессия либо позовет тебя во 2 половине года, либо ты будешь включаться в работу время от времени..
6-деньги. 8 Кубков Эта сфера не обрадует(( Прежде всего я бы говорила о твоих личных деньгах, а не общесемейных. Мы ведь знаем, что этот аркан описывает добровольный отказ от чего-либо. Значит, твой выбор не в пользу зарабатывания будет осознанным. Я впервые смотрю на эту карту в связи с денежками, и есть у меня догадка: жизнь подбросит тебе совершенно неожиданный источник, возможно даже такой, что поначалу покажется совсем непривлекательным (или не стоящим внимания). Он будет уж очень оригинальным. Поскольку мы имеем дело с 8-кой, я не скажу с уверенностью, что ты воспользуешься новой возможностью.. Похоже, что сомнения окажутся сильнее..
7-эмоциональное состояние. 6 Жезлов Провисающая сфера финансов не сможет омрачить твой год!! Твое ведущее состояние в течение года можно описать коротко: воодушевление, оптимизм, уверенность))) Такое состояние будет подпитано еще и признанием, поддержкой со стороны)) Как интересно, что 2 карты расклада дают намек на публичность, на жизнь на виду (Звезда и эта 6 Жезлов). Я начинаю подозревать твою востребованность в широком смысле, и это также будет дарить тебе ощущение триумфа))
8-семья. Туз Пентаклей Одна из самых красивых карт колоды))) Здесь я буду говорить о большой семье (родители с 2 сторон, братья-сестры, крестные) В целом для семьи год будет очень благополучным: не должно быть раздоров, разводов; все в кучке)) Даже благополучие несмотря на внешнюю экономическую ситуацию, не должно вызывать особых тревог. Я даже предполагаю расширение, развитие в материальном. Во мне есть и смутное какое-то ощущение по поводу 1 из родственников; но я его еще не могу уловить, поэтому до поры оставлю невысказанным. Кроме того, Туз окружен настолько сильными и позитивными арканами, что я вынуждена поверить им))
9-друзья. Солнце Друзей не много, но все проверенные и надежные. В дружбе в этом году- ни облачка. Может новый появиться друг /или подруга/. Можно расслабиться и просто наслаждаться теплотой отношений, доверием, надежностью)
10-здоровье. Король Жезлов Отличное в целом здоровье в течение года)) Традиционно масть предупреждает только о краткосрочных острых заболеваниях вроде простуд с температурой и лихорадками. Странная особенность карты: посох Короля очень похож на иглу или клинок. Возможно, тебя посетят мысли о вакцинации? Лмбо в течение года сделаешь несколько манипуляций вроде забора крови /инъекции, обезболивание/..
11-новости. 10 Атамов Вот здесь звучит тревога. Я вижу так: ты будешь в курсе неприятных событий дальнего окружения, из-за чего подсознательно будешь опасаться того, чтобы нечто подобное не происходило с тобой и твоими близкими. К счастью, карта показывает, что тяготы подойдут к вам близко, но не затронут вас)) Думаю, к этим твоим опасениям добавятся еще непонятные тебе «знаки» (как сон, например)- что будет выбивать ощущение безопасности и стабильности…
12-опасения. Верховный Жрец У тебя есть такие замыслы, от которых по телу разбегаются волны. Волны предвкушения)) И чистая вера в то, что получится. И в то же время- сомнения и неуверенность: в том, что сможешь справиться, под силу ли тебе (ведь по сути, в этом заветном у тебя нет помощников, среди людей, конечно). А еще опасения такого плана: подходящее ли время выбрано, и успеешь ли? Некое ощущение дефицита в широком смысле (и времени, и личных ресурсов). Но, мне кажется, касаться все будет 1 области. Забегая немного вперед, мне хочется сказать: опасения в большинстве случаев не оправданы! Посмотри сама: одна за другой следуют карты, где персонаж /или центральный предмет/ находятся в круге под защитой))) Если говорить об эзотерике, то аркан дает и совет: заботься и сама о собственной защите, соблюдай осторожность)
13-разочарования. 10 Пентаклей Неожиданно и парадоксально( Ну что же..я думаю, что по этой карте разочарованием будут не настолько грандиозные результаты, как ожидаются в начале года. Не удастся, к сожалению, избежать некоторых ограничений. Почему-то мне чувствуются именно те, которые всегда по 8 Мечей: их не существует самих по себе, но в представлении человека укрепились прочно… Вот с ними не удастся справиться полностью, что будет, конечно, огорчать…
14-удача. Королева Жезлов Здесь можно говорить сразу о многом) Внешне эта Королева, конечно, вызывает вопросы (и это точно- не ты) А внутренне…Так и хочется описать! Она безусловно очень довольна всем вокруг, и собой)) От нее веет невыразимо спокойной уверенностью) Уж она-то точно знает: только палочкой стоит махнуть, и все будет)) Она наслаждается трелью соловья и вдыхает аромат свежайших гиацинтов (кажется, это именно они?) Так вот, удача прячется там, где есть безмятежность, спокойное отношение ко всему, что окружает и происходит. А еще, платье Королевы выделено светом именно в области грудной клетки, сердца. А это значит еще, что удача будет находить тебя всякий раз тогда, когда ты сохранишь искреннюю, бескорыстную доброжелательность. Конечно, здесь хочется сказать и о твоей маме. Неким образом, мне кажется, ты свяжешь понятие удачи с мамой))
15-совет. 9 Жезлов Раньше прозвучала тема защиты. А теперь я приплюсую знание о большой силе и выдержке, которые в тебе есть, но их нужно признать) Только пользоваться ею нужно выборочно. Демонстрировать ее наличие постоянно можно, но пользоваться- только по необходимости. Мне очень нравится в карте именно эта идея многовариантности, вдумчивости: смотри, персонаж не держит сразу все 9 палочек /как бывает в большинстве колод/; он выберет одну или несколько в зависимости от ситуации)) Дух-помощник, постоянно присутствующий, невидимый глазу, находится по левую сторону- интуитивную, воспринимающую. Отсюда еще 1 совет- если кожей чувствуешь, что пора показать силу, то действуй. В других случаях будет неверным размахивать палицами)
Я вижу твой год очень динамичным и созидательным. Мне думается, что родители будут чаще включены в фокус твоего внимания. А я пожелаю тебе, чтобы первый аркан проявил силу своей главной позиции, и целый год был наполнен эмоционально-прекрасным настроением, разделенными чувствами и искренностью))) От всей души желаю тебе года яркого и сказочного :cjom:
Душа, Ланочка! Поздравляю со всеми наступившими праздниками! желаю, чтоб все желанное сбылось Моя ОС на этот расклад!
Цитата
Для начала, из колоды сам вылетел Повешенный, еще до постановки вопросов. И он показывает нам то, что ситуацию трудно назвать устоявшейся и ясной, при чем для всех сторон- и для наемных рядовых работников, и для руководства. Одни ждут для себя вердикта, другие не определятся, "какой сестре какие серьги отдать". Потому, что "всем сестрам- по серьгам" не получается...
Практически ничего не изменилось, все так же в подвешенном состоянии...
Цитата
А с должностью все не так гладко. Она-как бы сказать- невполне вписывается в тот образ, который компания хочет сохранить. Что-то в этой должности есть от нафталина, есть в ней нечто, что уже не соответствует времени. Может, и само название. Но скорее- функции и круг компетенции. Эту должность должны пересмотреть, переиначить, я думаю- видите, путник видит перед собой нерушимое препятствие, непреодолимое даже, и все же нет сомнений, он идет им навстречу. Не оборачиваясь. Решится эта дилемма нескоро, мне кажется, не в течение пары недель((
Я уже писала ранее, что должность никакая, но вот в ноябре меня перевели на другую (с тем же окладом), но она соответствует моему отделу и моим функциям)
Цитата
Не вижу серьезных преобразований. Компанияпрактически устойчива сама по себе, никому не хочется шевелить уже существующее. 4 К в этой колоде революции не предвещает, скорее- болотце, в котором нЕкогда что-то зашевелится. Значит, кадровые чистки не должны быть масшатбными
У нас сократили водителей, т.к. машины у нас забирают, и прям 30 декабря сказали, что надо сократить еще 14 вакансий... Пока мы не знаем кто это будет, а может и хватит открытых вакансий в штатке? вообщем опять на пороховой бочке(
Цитата
Ира,по идее- никак. 10—ка ведь карта стабильная, хоть и завершающая. Если бы она была Жезловая или Мечевая, я бы омрачила прогноз. А Кубки несут успокоенность)) Если учитывать вопрос о должности, мне кажется, что руководтство предложит добавить к Вашим обязанностям еще какие-то (вроде слияния функций), и прибавит з/п.
Вы правы, пока никак, кроме того, что меня на другую должность перевели, без изменений в з/п и должностных обязанностей.
Цитата
По такому аркану трудно предположить подвох. Все кардинально наоброт: радостная хозяйка дома с удовольствием встречает кавалера, у него тщательно продуманный и изящно оформленный подарок) Масть в этой позиции тоже не говорит о том, что уволят без выплат 6) Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить своипозиции, и обезопаситьот неожиданностей, действия. Держитесь крепко на своих позициях, не сдавайтесь, не падайте духом. И заручитесь поддержкой людей, которые Вас знают давно (если среди них нет завистников). Но и покажите тем, от кого непосредственно зависит решение вопроса, насколько Вы цените место в компании, покажите хватку, сильное желание развиваться самой и усиливать компанию) 10) Итог. Попадете вы под раздачу"слонов", или останетесь на своем месте. Снова 10—ка, стабильная, устойчивая. Еще и картинка говорящая: сидят персонажи высоко «в домике», попробуй дотянись до них. Если в целом посмотреть нарасклад, то нет ни одной угрожающей карты))) Я 100 лет до этого форума работала, не учитывая дно. Оно меня больше сбивает, чем помогает. Но здесь обратила внимание на него- Паж Пентаклей. Кстати, Вы по возрасту еще подходите под эту карту) Он не сомневается, что постучится в дверь, которая ему интересна, и уже даже поднял руку. За спиной его- то, что он может предложить хозяевам дома, что для них пока неочевидно. Поэтому, показывайте все Ваши козыри и лучшие стороны, не оставайтесь скромной в тени других. Паж- это шанс)))
Тут даже не приходится показывать, как я дорожу этим местом и стараюсь) работы стоооооолько,что мы 31 декабря с 8 утра пахали... З/п не увеличили и пока никаких изменений нет. Ждем, что будет дальше( Расклад полностью отыгрался, спасибо Вам большое!!!! Я из за работы полностью забросила Таро, сил и времени нет, да и дома ситуация не очень...Вообще я очень погрузилась в себя, стала очень беспокойной, но только внутри. Я не могу для себя найти правильное решения вопросов, которые взаимосвязанные между собой. Душа мечется, не могу спокойно спать. Если у Вас будет возможность, может возбмете меня еще разок на просмотр? Если да - напишу в ЛС суть вопроса.
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Ирочка, спасибо Пусть так и случится!!! Вас я тоже поздравляю, с наступающими тоже, и пусть побольше год подарит приятно-удовольственного
Цитатаbelka_v_soyse ()
без изменений в з/п и должностных обязанностей.
жаль, 10-ка обещала денежек прибавить... Я рада тому, что Вы остались на месте работы, что не сократили. Смотрю на расклад теперь, и думаю: зачем мы его нагородили, такой большой, на вопрос об увольнении?
Цитатаbelka_v_soyse ()
Если у Вас будет возможность, может возбмете меня еще разок на просмотр?
Ириша, после 20 января в лучшем случае, раньше не успею. Если подходят такие сроки- пишите
Год был для меня невероятно тяжелым, поэтому, к сожалению, мечты были отложены в долгий ящик, ситуация постоянно скатывалась на уровень банального выживания - ресурса не хватало. Однако, вернемся к мечтам, пусть и не сбывшимся :)
Цитата
1. Мечта Вопрошающего на следующий год. 4 Воды Эта карта вскрыла несколько пластов, показала то, что Вы живете не единственной мечтой. Я напишу о той, которая может быть сегодня наименее очевидной Вам очень хочется познать тот источник мудрости и глубины, который чувствуете в себе; познать- в смысле найти в нем больше, чем Знание. Найти приют для души, место покоя и Силы, и научиться пользоваться им непринужденно в каждодневном проживании
Глобальных мечты на прошедший год было две. Одна была просто отложена, а вторая... у меня было чувство, что я пытаюсь пробить лбом каменную стену. Очень много сделала, чтобы все осуществилось, но часто жалела себя и надеялась что оно как-нибудь само сложится... Не сложилось. Надо брать себя в руки и начинать с того места, где оставила. Так или иначе она мне все равно ночами спать не дает. Нереализованность выливается в кошмарные сны или в бессонницу, и я понимаю, что пока не сделаю - не видать мне покоя. Эта мечта касается как карьеры, так и личностного развития.
Цитата
2. Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты. СА Внутренний голос. Интересно, что всего лишь 1 карта показала как помощника, так и помеху. Очевидно, что колода указывает на то, что пришло время слышать голос души (а логику, интеллект оставить в сторонке, до какого-н. Другого подходящего периода, или для других целей). И недоверие, не вполне теплое отношение к голосу истинного Я мешает осуществляться Вашим изящным мечтам, тем, что душу делают крылатой
Ваша колода очень тонко пошутила этой картой: внутренний голос постоянно был тем дьяволом, который нашептывал, что это мне не по плечу, что я не смогу и все в таком роде. Из-за этого полного неверия в свои силы, думаю, я теряла еще больше энергии, чем должна была. В итоге все это не очень хорошо закончилось. В данном случае слушать голос своего страха и бессилия было нельзя.
Цитата
3. Что нужно предпринять для воплощения своей мечты. 6 Воздуха. Вам очень нужно избавиться от всего, что Вас связывает, закрепощает. Это стереотипы в поведении и образе мыслей, некоторые страхи (да-да, сбросить шкурку. “А вдруг новая не вырастет? Или вырастет “не такая”?) Это также могут быть и люди, общение с которыми не обогащает Вас и перестало греть сердце
Тут настолько в точку, что даже добавить нечего. Я выше уже написала про неверие в себя и в страх, что я не смогу, что я недостаточно... умная для выполнения моей мечты. К сожалению, до сих пор этот страх есть, но состояние уже такое, что надо делать несмотря ни на что.
Цитата
4. Исход (осуществится ли мечта) Король Воды. ДА При следовании советам колоды- непременно! Результатом станет цельность, гармоничность Вашей личности. Бонусом также обещает стать расцветание женственности, поскольку практически все карты показали женские стихии
Буду надеяться, что эта карта все-таки окажется права. Просто уже в этом году, а не в прошлом :))
Цитата
5. Карта-совет ( карта либо предупреждает, либо направляет) 10 Огня. Карта советует Вам отправиться к Мечте немедля, не дожидаясь Нового года (десятка- это зрелая карта; для Вашего движения вперед уже созрели все предпосылки). И смело расправить плечи, безжалостно (по отношению к оковам) и бесповоротно избавиться от груза. Знаете, бывают узлы, которые нужно рубить, а не развязывать; Ваш случай именно такой
Вот сейчас я чувствую себя именно затянутой в такой вот узел - пора рубить, хотя есть у меня подозрение, что без кровавых ран тут не обойдется. Но лучше ведь один раз пустить кровь, чем позже приобрести что-то более серьезное... Повторюсь, что речь совершенно не о здоровье, просто метафора.
Цитата
Дно колоды: СА Завершение. Изображение говорит само за себя: Вам осталось мало для осуществления Мечты; но есть и предупреждение: обычно человеку не хватает мужества и терпения для завершающего шага
Именно завершающего шага мне и не хватило. Сделано было действительно много, но общее нервное напряжение, постоянные перегрузки дополнила тяжелая болезнь близкого человека, моего папы. К счастью, все обошлось, папа уже поправился, но в той ситуации, которая складывалась в момент, когда нужно было делать тот самый решительный последний шаг я действовать уже не могла - не было ни сил, ни желания... ничего. Только сильный страх. В общем, очень надеюсь, что и эта карта все же проявит себя, только опять же - в этом году.
Еще раз спасибо за вдохновляющий расклад! Пусть он сбудется в этом году!
4 Жезлов.. Мне чувствуется, что карта связана со взаимоотношениями. Если в этом году, и начале следующего Вы бурлите красивой страстью, то в будущем Вы сможете мудро приручить и страсть, и мужчину; и стать хозяйкой добротного союза. Я не утверждаю, что выйдете замуж, однако сможете создать очень прочную связь К слову сказать, Вы и в социуме будете вызывать уважение (даже если Ваша должность совсем маленькая)
Весь 2015 год связан со взаимоотношениями. Я не только приручила страсть и мужчину, но и вышла за него замуж. Так что вы правы на 100 %. В социуме вызываю уважение, сейчас моя должность маленькая, но я пользуюсь авторитетом у всех, кто со мной работает.
Спасибо большое за точный прогноз! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro