Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Это правда? У вас очень хороший слог,не удивилась бы..И книгу приобрела бы...Я когда-то очень хорошо писала сочинения,заняла 1 место на Олимпиаде по литературе и русскому языку по Украине,а на Всероссийскую не попала,т.к. опоздали на поезд (просто проспали,а был мой ДР в этот день)- а могла поступить на журфак вне конкурса,но судьба предоставляет нам свои пути,по которым надо идти.И дочь моя в 3 классе пишет такие сочинения,что у меня дух захватывает...Вот генетика,штука какая! так что,если и правда,книга в задумке,это замечательно!У меня дочь недавно спросила,что такое "плевок в вечность" ,я ей объяснила,что это когда человек что-то оставляет после себя.Так что,книга-это замечательный плевок был бы :biggrin:
Душа, Большое спасибо за ваш труд Ос дам позже , оплатила расклад выслала чек модератору фонд Бф Ты Ангел ещё прошусь к вам в рамках акции на расклад более личного характера если есть ещё у вас время
ага) Удачи Вашей девочке!!! Особенно, если ей в радость писать Навык ослабевает, но не исчезает навсегда Его можно вернуть, при желании)
Laline,
Laline,
ЦитатаLaline ()
прошусь к вам в рамках акции на расклад более личного характера если есть ещё у вас время
со временем туго.. Могу предложить Вам такую возможность: принимаю заявку, мы озвучиваем ее в теме БА, но просмотр может растянуться и до 5 января. А может быть, еще в этом году успею)) У меня с вами ситуация очень непростая: я делала 2 последних расклада, и мне...тесно в раскладе. Информации намного больше, чем вмещает в себя расклад. Я чувствую себя как в платье на 4 размера меньше. Видимо, придется сделать произвольный просмотр, если предложенный расклад вызовет такое же ощущение тесноты
Душа, прошусь на расклад для подруги Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Душа, Ос на этот блиц на финансы в должности меня не повысили, но финуровень повысился чем я довольна, и это не может не радовать, где то я июня месяца это началось. А то что я элетровеник и расчитываю только на себя это факт.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, благодарю за ОС Пусть в Новом году денежек еще прибавится!
verput,
Цитатаverput ()
Душа, прошусь на расклад для подруги
Сейчас только по благотворительной акции)) Пишите данные подруги+ волнующий вопрос)) Только придется подождать: если не успею в этом году, то посмотрю в первые дни следующего
Новые заявки в декабре я уже не принимаю, не успеваюРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
DolceVita, расклад "Йольская звезда" по благотворительной акции "Добро за добро"
СА Сила- СА Император- СА Дьявол- СА Шут пер- 6 Пентаклей I Тёмная ночь — основа для изменений, поле для рождения нового Вы сейчас в состоянии одиночки, когда полагаться можно только на себя (или так Вы воспринимаете происходящее)? А между тем, практически все сферы жизни- как аскеза, затихли и не развиваются? Период для Вас наступил такой, что гипер-активность и сверхусилия дадут через 3-4 месяца очень ощутимые результаты! У Вас 4 Старших аркана из 5- это слишком много; расклад кричит о том, что Вам необходимо взять жизнь в собственные руки! II Первая искра — что придаст импульс изменениям Для начала, найдите толчку стабильности: если нужно, то работу, чтобы быть чуть более независимой; пусть это будет небольшой доход, но постоянный. Кроме того, очень желательно определиться с делом по душе, с привязанностями и миссией (предназначением). В эмоциональном плане, аркан советует больше руководствоваться голосом разума, и не идти на поводу у эмоций. Только не путайте гуляющие эмоции с внутренним чутьем. Чутье поможет ответить на логические вопросы, в самом ли деле все так, как Вы думаете об этом. III Рождение Звезды — суть изменений в вашей жизни, что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля Удивительно! Первые 2 аркана их порядковыми номерами 11+4 составляют число аркана Дьявол в этой позиции) Впустите страсть! Самое время гореть, стремиться, увлекаться. Дайте себе право на ошибку. Но только ошибки не должны затронуть никого, кроме Вас (например, нечаянная, нежелательная беременность- это ошибка, которая нарушает волю еще как минимум 1 человека). Делайте все, что приносит радость, от чего испытываете многогранность и полноту) Влюбляйтесь, живите страстно! IV Восход Звезды — развитие изменений и как можно этому поспособствовать Помочь себе довольно просто: отыщите внутри себя ребенка, ту маленькую девочку, которой Вы были так недавно. Сверяйтесь с ее реакциями на то, что происходит: если этот ребенок будет доволен, значит, делаете все верно) Здесь снова перекличка с предыдущей картой: пробуйте, даже если будете ошибаться. Двигайтесь, не оставайтесь там, где сейчас. Судя по всему, если последуете совету карт, шишек набьете немало) Следующая карта покажет, насколько бесповоротными будут последствия V Звёздная ночь — итог, к чему изменения приведут Карта говорит о том, что если решитесь все же развернуть жизнь на 180 град. (а именно это предлагает колода, меньшие стратегии существенно не смогут качественно изменить ход вещей), то будете удивлена теми неожиданными приятностями и бонусами, которые проявятся к апрелю. Карта имеет значение успеха, поэтому все перемены (кроме ошибок, что могут повлиять еще на чью-либо жизнь, я еще раз напомню), будут Вам во благо))) Радостной и задорной Вам зимы!!!
Благодарю за поддержку акции Добра Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Да, у меня период одиночки, в себя чувствую одинокой. Не развиваеться отношение с мч
а шанс построить отношения в период до апреля есть)) Как и вероятность наделать глупостей, о которых я в раскладе написала; и умышленно выбрала именно такой пример) Причина в вас: Вы подсознательно выставили барьеры, мужчинам трудно такую крепость покорить, чтобы впоследствии вместе построить гармоничные и проникновенные отношения. Нужна огромная работа с собой, по типу маркетингового СВОТ-анализа.
адель, расклад "Йольская звезда" по акции "Добро за добро"
СА Влюбленные- 2 Пентаклей- СА Солнце- 6 Жезлов- СА Императрица Лена, буду тебя радовать сегодня))) I Тёмная ночь — основа для изменений, поле для рождения нового Но сначала поставлю тебе задачу. Тебе непременно нужно расставить точки над «и», и внести определенность в те сферы жизни, которые у тебя «провисают». Это отношения, в первую очередь. С кем ты? Для чего? Если нужно закончить отношения- сделай это сама, не будь частью чьей-то игры или чужого плана. Ты- женщина, тебе и быть Королевой /награждай тех, кого любишь, игнорируй тех, кто твоего внимания не привлек поступками/ Если тебе есть еще, чем долюбить (доотдать, возможно- из соображений благодарности, или других)- тоже сделай это в течение зимы. Ты подходишь к возрасту, где кармические покровители сверху глянут, и решат, что тебе отмерить на следующие лет 7,5-9. Поэтому, будет хорошо, если в жизни все будет предельно ясно, без «хвостов», и осознанно) ПС. твой "незабываемый" мужчина вроде бы должен дать о себе знать вскоре) II Первая искра — что придаст импульс изменениям Мне кажется, ты достаточно устанешь от своеобразных качелей и неуверенности, неустойчивости. Все переживаемое тобой сейчас не является трудным, или негативным. Но карта показала то, что такое положение «шаг вперед, потом назад, потом и топтание на том же уровне не украсят твою жизнь в будущем. Так, конечно, безопасно; но интересно ли? III Рождение Звезды — суть изменений в вашей жизни, что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля Солнце)) Здесь только простой совет: тебе нужна ясность и определенность. И огромная доля оптимизма, чтобы начать двигаться из уютного настоящего в неизвестное будущее. IV Восход Звезды — развитие изменений и как можно этому поспособствовать Посмотри, сколько радости вместилось в 1 аркане, сколько здесь драйва от ощущения успеха и победы!! В таро не так уж много карт, так прямо намекающих на то, что отличный результат гарантирован (не сам по себе, разумеется). И, видя такую перспективу, разве не прибавляется того необходимого оптимизма по предыдущей карте, который так необходим тебе сейчас? Бросай себе вызов! Так, как ты умеешь держать все в собственных руках, поступи и с коррекциями в жизни) Особенно тщательно загляни в то, какая ты женщина: реализовываешь ли себя так, как тебе по судьбе, или от траектории отклонилась? V Звёздная ночь — итог, к чему изменения приведут Разве не блаженство? Нужно ли описывать Императрицу? Цветущее женское начало, проявленная женственность, магнетизм и притягательность. Все самое удивительное, что человек ассоциирует со словом «Женщина». У меня мурашки по коже от такого «горизонта»))) Лена, в твоем раскладе нет ни одной Мечевой карты, значит, хватит размышлять и все объяснять логикой, пытаться понять сложные вещи. Йоль в твоей жизни пришел для другого, для очень красивых перемен)) Желаю тебе нескучной зимы, и войти в весну обновленно-прекрасной!!!
Спасибо за то, помогаешь малышам, и мне тоже даешь возможность поучаствовать в акции добра Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
78 Дверей 1. Рог изобилия. То чего в этом году будет много. Повешенный. Наступивший год создаст тебе много неоднозначных ситуаций, из которых ты не будешь видеть выхода. Эти ситуации могут затягиваться во времени. Однако, они перестанут тебя омрачать, когда ты увидишь, что это не они- неразрешимы, а тебе недостает решимости или воли выпустить себя на свободу, сделать решающий шаг. Смотри: персонаж на карте не привязан и не связан, он остается в кубе с водой по причине своей какой-то выгоды. Нет внешних помех для него!)
Год был тяжелым и полон сюрпризов на неприятности. Все на меня сыпалось, как из рога изобилия, я не успевала отряхивать перышки. Отношения летели в никуда, ломались приборы, два раза влезали воры, чуть не лишилась прав, упала и нога болела все лето и тд. Главное я ничего не могла изменить.вначале я удрала на дачу, в тишине и полном одиночестве, отдохнула, прислушалась к себе и на многое посмотрела по другом, я все отпустила. И потихоньку стало налаживаться. Я стала менять себя. Не могу сказать, что я стала "решимей", но сдвиги есть!
Цитата
2. Теплая шерсть. Чем согреет год овцы. 4Ж . Здесь с уверенностью можно сказать: твой дом- твоя крепость. Именно в семье ты найдешь много радости, тепла и уюта Твой тесный закрытый круг внутреннего комфорта будет состоять из 4 человек. У тебя дочь, да? Возможно, что она создаст семью (не обязательно- официальную) Очень гармоничной обещает быть твоя семейная жизнь
Когда ты мне это написала, я себе даже представить этого не могла, что мой дом-крепость. У меня уже там все было разрушено. Но прошло время и многое поменялось. Поменяв свое отношение, изменились и отношения в семье. Они стали теплыми, где то доверительными. Я научилась не тащить все на себе, просить помощи, говорить с мужем (оказывается мы вообще друг друга не понимали), я стала чувствовать его поддержку. Стало комфортно, уютно. Но при всем этом, я не знаю, хочу ли продолжать эти отношения. Дочь замуж не вышла, к концу года она рассталась с мч, прекратила отношения сама. Но семейная гармония есть!
Цитата
3. В каждом стаде найдутся свои козлы отпущения и баран-провокатор. То что нужно будет преодолеть в 2015 году.Рыцарь М. В этом году тебе предстоит открыть (или взломать) неподдающуюся ранее дверь. Это-скорее всего- вопрос, который для тебя был неразрешимым, не понятным, но тебе очень хотелось знать на него ответы. Хотелось ясности. Для тебя решение этого вопроса должно быть достаточно болезненным, но не критическим
Здесь сложно сказать. Скорее я многое поняла в себе, то, что мне было непонятно, многое изменила, пересмотрела. И главное поняла. Но чтобы это понять я прошла через боль и испытания
Цитата
4.Если хочешь, чтобы тебя не согнули в бараний рог, не будь бараном Какой совет дают Таро на этот год.КФ Помимо вопроса, который тебе самой нужно будет разрешить по п.3, в целом, ты не будешь архитектором твоих событий, твоей жизни в этом году. Все уже предопределено, многое решит случай. Поэтому карта предлагает тебе двигаться вместе с потоком, с руслом, в которое жизнь сама тебя направит, соответственно тому, что тебе дано по Судьбе. Главное- не сопротивляться всему новому и неизвестному, что будет появляться в твоем мире
Вот абсолютно точно. Я ничего не могла изменить в этом году, меня подхватил поток и понес, я вначале сопротивлялась, а потом расслабилась и поплыла с потоком. Особо ничего не изменилось в моей жизни. Изменилась я! И мне от этого стало хорошо и спокойно в душе.
адель, Леночка, благодарю тебя за эти добрые пожелания: пусть будет именно так!!! И благодарю тебя за комментарии
С "Годом Козы" я разочаровалась слегка: вроде бы толковый, компактный расклад, но какой сферы жизни какой пункт коснется- только гадать(( Да, год выдался у тебя какой-то колючий, недружелюбный. Пусть действительно ничто из того, о чем ты написала, не повторится больше!!!
Цитатаадель ()
Как позитивно вышло
напомню тебе, что расклад сделан на период до 1 апреля ;)
немного отвлекусь, и порассуждаю на тему позитивных прогнозов. Когда карты показывают "зеленый свет" и рисуют счастливую полосу, это вовсе не значит, что личность будет лежать на пляже, а жизнь сама подсупонит (так тоже бывает, но крайне редко) Как бывает чаще всего? На вопрос о том, будет ли возможность у девушки встретить мужчину для отношений, получаем ответ "да". Проходит время, и девушка отвечает: "нет, к сожалению, такой возможности не было. Все, кто со мной знакомился в это время- не в моем вкусе". Не было ли возможности, или девушке не захотелось посмотреть шире, не глазами? Увы, но чаще всего именно так мы просматриваем свое счастье.
Как говорит Норбеков: поставь перед женщиной 10 мужчин, из которых будет 9 нормальных и 1 козел, она выберет козла (с) :cry:
Ты поняла: я подчеркиваю то, что Небо для тебя возможности подготовило; сможешь ли их взять?
Цитатаадель ()
Тут или для того, чтобы разобраться в себе и поставить точку. Или жизнь меня таким образом дает встряску, чтобы не затянула семейная жизнь, ох не знаю
для того, чтобы ты разобралась в себе, и повзрослела (выбор "или-или" способна сделать зрелая, неинфантильная личность). Я здесь жестко, потому что мне показалось, был вопрос ко мне. И еще потому, что-как я выше написала- вскоре кармических узлы в твоей карте рождения активизируются, ты не сможешь спрятаться. И для того, чтобы не вернулся такой "год Козы", нужно поработать именно там, где тебе работать больше всего не хочется
Цитатаадель ()
Ощущение, что я открыта всему и только позитивному... И даже если этого не произойдет, то с этими ощущениями мне сейчас легко шагается по жизни
осталось только закрепить на уровне каждой клеточки то, что счастье не зависит от внешних факторов (наличия мужчины в жизни, или выигрыша в лотерею, или похвалы,....)
Я от души поздравляю тебя со всеми добрыми новогодними праздниками!!! Всех тебе благ, земных и неземных, и пусть твои мечты сбываются!!!
1. Рогизобилия. То чего в этом году будет много. Королева Ж. Без сомнения, уВас очень много личной свободы, времени для себя, независимости. Вы в основном будете занята собой, тем, что Вас интересует и не обременяет в то же время. Достаточно много времени проведете с подругами- за легкими беседами, ненавязчивым времяпровождением, приятными выходами «в свет»
да, личной свободы, времени для себя было более чем не знаю в каком контексте это рассматривать, положительном или нет, поэтому просто констатирую факт ) а вот с подругами не могу сказать что проводила так уж много времени... правда когда такого времяпровождения много, оно начинает меня тяготит и слегка напрягать
Цитата
2.Теплая шерсть. Чем согреет год овцы. Рыцарь П. А Вас ожидает увлекательное путешествие.Оно порадует Вас комфортом, живописными пейзажами, прекрасным отдыхом. Может произойти и нестандартная ситуация, в которой Вы справедливо окажетесь победительницей (и при этом не придется воевать; сможете разрешить все дипломатично)
точно не могу сказать про какое путешествие идет речь, в самом начале лета был отпуск в Греции, пейзажи там действительно красивые правда, это уже почти забылось) еще была в Казахстане, по работе, но и кое что увидеть удалось тоже красиво и понравилось :)
Цитата
3. Вкаждом стаде найдутся свои козлы отпущения и баран-провокатор. То что нужно будет преодолеть в 2015 году. Король Ж. Здесь указание на мужские проявления Вашего характера, которые (если уж карта вэтой опзиции) больше не способствуют новому качеству жизни, чем помогают. В том числе, не позволяют Вам в полной мере быть расслабленной, ведомой, гибкой. Те самые независимость исамодостаточность из п.1 должны пройти ревизию, и быть уменьшены
вот тут даже не знаю, удалось мне или нет ...я стремлюсь к большей женственности, но пока не уверена что есть результаты, во всяком случае, такие, которые мне бы хотелось видеть ... в общем, однозначно еще есть для чем работать и к чему стремиться
Цитата
4.Если хочешь, чтобы тебя несогнули в бараний рог, не будь бараном. Какой совет дают Таро на этот год. 5 Ж. Не закрывайтесь от жизни, учитесь больше ей доверять. По карте выходит, что Вывоспринимаете многое вокруг себя, как недружественное Вам. Как то, что может принести Вам опасность, боль и раны.Карта советует научиться не стоять в боевой стойке, не нужно все времябыть готовой к обороне (поскольку, как правило, на нас никто обычно не нападает)Этотрасклад не описывает все сферы жизни, но по 4 позициям можно говорить о том, что год в целом- хороший, с возможностями для многиз изменений. Все они, конечно, в 1 очередь касаются внутреннего мира.
это очень правильный совет для меня и я старалась ему следовать, не могу сказать что все удалось на 100%, но, на мой взгляд, определенные успехи точно есть :)
Всего-всего самого лучшего и удивительного в Новом году!
Душа, спасибо огромное :heart: Извините. что так долго пишу ОС, на работе напряженное время было, никак не могла сесть и написать нормально :sad:
ЦитатаДуша ()
1. каких отношений я хочу. 7 МечейОчень неоднозначно, для вопросов любви и отношений. Для начала, при явном желании войти в отношения с надежным мужчиной, Вам хочется сохранить для себя некую свободу выбора и действий. Сегодня Вы не готова полностью положиться на мужчину, Вы еще не умеете доверять в полной мере жизни и мужчине.
это точно.. Я и правда не умею положится на мужчину и доверится. Как-то так сложилось, что с мужчинами у меня массово складывается как-то так, что встречи-встречами, а в остальном у каждого своя отдельная жизнь. Вот и привыкла к независимости и свободе маневров, а по-другому мне и сложно себе представить)
ЦитатаДуша ()
Мне кажется, здесь кроется ложное представление о том, чего же Вам нужно. Т.е, Вы имеете представления, но Ваши ли они, или «общие» /то, что называют «как любая женщина, я хочу…»/ Еще я думаю, Вы больше знаете, чего НЕ хотите, но плохо ориентируетесь в том, чего хотите: в чем по-настоящему нуждается Ваша душа, для того, чтобы Вы чувствовали себя счастливой независимо от наличия мужчины в жизни)
Вот тут я задумалась)) И поняла я в какие-то отношения вступаю без представления, что хочу видеть, а потом у меня случается "озарение" - это мне не нравится, не хочу так, а как хочу не знаю.. я в таких случаях просто разворачиваюсь и машу ручкой, а надо бы разбираться..
ЦитатаДуша ()
2. какого мужчину хочу встретить. 5 ПентаклейГлавное, что хочется сказать по карте- Вы хотите, чтоб мужчина был участлив по своей натуре. Для Вас очень важным является мужская заинтересованность, проявление внимания к мелочам- постоянное, а не от случая к случаю, или по праздникам. Для Вас важна привязанность и умение мужчины быть «в одной связке». Думаю, Вас привлекают мужчины, которые способны проявлять отцовские качества заботы, тыла- чтобы Вы были уверенной: в случае чего, можете смело опереться, не задумываясь
О да, тут могу подтвердить каждое слово) я уже выше писала - это потому-что такого не было уже не знаю сколько - понятное дело что именно такого мужчину хотелось бы видеть рядом с собой внимательного и участливого мужчину) хотя бы разок, хоть одним глазком, посмотреть на такого :biggrin: Когда мужчины проявляют заботу - рисую им большой плюс, даже если это какая-то мелочь из серии взять за руку, когда дорогу переходим)
ЦитатаДуша ()
3. что я делаю для того, чтобы его встретить. Белая картаЯ не стану додумывать за колоду- то ли слишком многое делаете, то ли не делаете ничего вовсе, то ли все, что делаете- неверно. Такую информацию карты нам не дают
Ну вроде-бы что-то все-таки делаю, но наверное все неверно :bw:
ЦитатаДуша ()
4. а что должна делать для этого. Паж МечейА здесь ответ четкий: перестаньте только выжидать лучшего времени, или случая, или еще какой-то пока что несбывшейся идеи по поводу нечаянного знакомства. Начните действовать сама! Самое малое, что можно сделать- намного чаще выходить в люди, притом прицельно (т.е, если нравятся творческие мужчины, ходите на выставки-перформансы, кинофестивали, и т.д.) Я думаю, эта идея понятна) И это- только примитивный уровень решения вопроса.
На самом деле со знакомствами проблем совсем нет никаких. В люди хожу, знакомятся постоянно, да и в принципе не испытываю честно-говоря недостатка во внимании.. У меня с дальнейшим качественным развитием проблема)
ЦитатаДуша ()
В более серьезном подходе, если Вы действительно хотите длительных и качественных отношений с желаемым мужчиной, тогда к вопросу нужно подойти ровно так же, как мы работаем с бизнес-планом: определяете цели и непременно- те шаги, которые к цели приведут. Шагать нужно последовательно, и вкладываться каждодневно /создав для себя своеобразный ресурс/.
Вот этого подхода у меня нет.. Я уже выше писала - не ставлю цели, да и шагаю непоследовательно, импульсивно. вот такой пробел... теперь буду это исправлять.
ЦитатаДуша ()
Кроме того, ушли в прошлое те времена, когда «стыдно» знакомиться самой или первой инициировать общение. Навязываться- да, стыдно. Быть локомотивом, и все решать за мужчину- не выход, результат будет противоположным желаемому. Но тонко дать понять мужчине, что он интересен Вам как личность- почему нет? Естественным образом дать понять, что не против завязать знакомство- почему нет? Обращенный на нас взгляд- это ведь шанс; мы решаем, дать ли ему зеленый свет. И стоит помнить о том, что у мужчин страхов гораздо больше, чем у нас. А уж комплексов- и подавно)
Вот прямо подходить с фразой "а давайте познакомимся" мне конечно стыдно. Но в целом именно с частью познакомится - это вообще не проблема, я сама по себе люблю внимание и, понятно, умею его привлекать - обычно сами инициативничают) А вот чтоб нормальные отношения сложились потом - так не получается.. У меня есть одна страшно принципиальная позиция - я вот убеждена что на первоначальном этапе в этом вопросе должен мужчина уверенно показать-доказать все намеренья, иначе женщине даже если удастся навязать ему эти отношения, то она уже навсегда останется тем самым локомотивом) я пока не буду уверена, что мужчине нужна, пока он сам не заявит, скажем статус отношений - буду держать его на расстоянии, а зачастую неубедительные они и брать на себя такую ответственность не спешат. На словах, так по-моему каждый в каком-то неадеквате сотрясал воздух на тему какая я раскакая и вообще "женюсь", а на деле - все бессмысленный треп, который уже давно пропускаю мимо ушей.. Вот получаются поверхностные отношения, пока мне не надоедает и я иду дальше..
ЦитатаДуша ()
5. шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки. Паж ЧашКакая же карта лучше бы ответила на этот вопрос? Конечно, шанс такой будет! При этом вопросе мой внутренний слух отметил срок до 4 месяцев.
Оптимистично) т.е. срок немножко дольше получился.. ну не страшно)
ЦитатаДуша ()
6. шанс построить с ним отношения. CА ИмператрицаИ здесь события на Вашей стороне)) Я говорю уверенное «ДА», с предостережением. Аркан не просто один из самых-самых позитивных для любовной сферы, он прежде всего «женский», и описывающий экспансию, расширение, уверенность. Поэтому козыри, в большей мере, будут у Вас на руках. И здесь очень-очень многое будет зависеть от Вашей уверенности и в женской привлекательности. И знание сильных женских сторон: что можете Вы предложить в отношениях, что выгодно отличает Вас от других женщин? Это также и шанс мудро показать достоинства, чтобы на их фоне притушевалось то, что раньше Вам мешало выстроить такие отношения, которых Вы хотите. Если Вы такую работу не проводили, ее нужно сделать сейчас. Встреча не завтра, Вы предупреждены,- значит, еще можете отшлифовать, поправить и плохое, и хорошее. Здесь важно не побояться на себя посмотреть трезво, но без осуждения)
Нужно подумать над тем, что шлифовать и поправлять. Я вот думала мне мешает как раз та самая моя позиция - уж слишком я в этом вопросе категорична. многие отношения могли бы по-другому сложится, если бы я смогла через себя переступить.. а я хоть это понимаю, но все равно не могу.. :bw:
ЦитатаДуша ()
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений). 6 КубковНе часто настолько радуют финальные карты, правда?) Да, есть все шансы, что этот мужчина Вас зацепит. Только бы Вы сама не цеплялись за прошлое, слишком сравнивая этого мужчину с похожим на него, или с тем, кто однажды остался в памяти. Это- не брачная карта сама по себе, не карта проживания общей семьей. Зато она описывает состояния, которые очень греют душу, выравнивают негармоничное состояние и дарят множество теплых, доверительных эмоций Кстати, эта карта также может значить и мужчину, с которым Вы не достроили отношения, не допоняли, не подпустили…. Возвращение упущенного шанса)
Хороший какой прогноз) пусть бы так и было)) Раньше цеплялась за прошлое, это да.. а вот сейчас уже не делаю этого. Время идет, я меняюсь и то, что было перестало быть важным)) Не знаю насчет упущенного шанса - я не особо верю, что если не получилось изначально - что-то может вдруг изменится, вот и возвращать не особо хочется кого-то. Хотя с некоторыми иногда общаюсь, но без отношений - по товарищески))
ЦитатаДуша ()
Вы очень нежная, Аня (если читать фото). Но есть и неуверенность в себе, т.е, нет несгибаемой уверенности в том, что Вы просто достойны /не заслуживаете, нет! Чувствуете разницу?/ массового внимания, жить в большом достатке, достойна любви просто так, потому что Вы- вот такая Аня, и больше от Вас ничего не требуется. Если говорить языком стихий, то в Вас сильны вода /эмоциональность и восприимчивость/ и Воздух /ментал/. Вам нужно поднять до высокого уровня Огонь /физическую энергию, зажигательность, чувственность/ и Землю /уверенность, устойчивость/
Уверенность в себе в целом, вроде-бы и есть. Но в некоторых моментах правда хромает.. Иногда как подумаю - что ж я такая хорошая, а нет у меня ничего, недостойна видимо.. А на фото я какая-то прямо тургеневская барышня получилась, в жизни это редкость)) Я вообще очень экспрессивная, и не могу без общения, движения - если недополучаю этого, то меня аж распирать начинает, поэтому не могу сказать что физической энергии и зажигательности не хватает. У меня наоборот друзья более пассивные от неугомонности моей устают. Устойчивости и уверенности - да, нету..
ЦитатаДуша ()
На дне колоды: Дьявол+ 2 Мечей. Вот такой противоречивой Вас показывает колодой: Вы и маните, и тут же закрываетесь.
Ну по сути так и есть - манить-маню, а дальше закрываюсь, пока не "уличу" мужчину в серьезности намерений - лишнего не дам)
ЦитатаДуша ()
Я желаю Вам большого Счастья!!!
Спасибо огромное за расклад и пожелания Вернусь с ОС через 3 (или 4)) месяца :da1: