Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
А это важно, что аркан рождения в раскладах/блицах выпадает? Это придает какое-то особое значение?
не могу определенно сказать- настолько редко так случается, что я не увидела пока ничего особенного в этом Ваш аркан рождения 3 Мечей; пара из вас, конечно,- сплошные поединки и искры
Цитатаdeerey ()
Даже, не знаю, кто это может быть...
мне показалось, этот третий человек имеет отношение к его семье. Точнее не скажу- я не смотрела отдельно эту тему
1. Намерения А. Мне хочется начать с более отдаленных времен. Так вот, то, что сейчас ты наблюдаешь родилось не сейчас. Сейчас- это продолжение; процесс роста того, что было посеяно раньше) Зерно симпатии уже было брошено, но никто из вас не дал ему прорасти. Теперешние процессы- это восстановление справедливости, если так можно сказать. Когда-то один из вас заглушил этот зов /думаю, что он не разрешил себе действовать/. И теперь все возвращается на круги своя. Т.обр, главное намерение- это наладить связь, построить мосты между вами. Вот за этим желанием прячется подсознательная компенсация: он пережил неудачный опыт прежних отношений, где не случилось ни близости, ни радости. Ведомый соблазном забыть горький опыт и пережить чувства более яркие, более запретные, испытать новое,- он напоминает о себе, и не дает тебе его не принимать во внимание. Ничего более низкого я не увидела. Более того, ему в поддержку выступает Маг: А. действительно готов действовать активно и не отступая. Мне кажется, у него и стратегия есть: потомить тебя, вызвать как можно более сильную твою симпатию, желание и тягу
2. Есть ли у тебя повод для тревоги? Посмотри на вторую тройку карт! 3 шестерки, и все арканы- парные!!! Здесь я вижу больше твоих страхов, чем реальных угроз А боишься ты- может показаться тебе странным- 2в омут с головой". Этот мужчина может затянуть, да) Да так, что и глубоко, и надолго) Есть твои блоки, из-за которых ты опасаешься идти в отношения, где все предельно остро /в разрезе чувств/, предельно искренне, "до дна", где тебе не оставят шанса отступить назад и передумать Ты привыкла к завещаниям, когда нужно долго думать "зачем и почему". А здесь конкретика скорее тебя пугает; ты ее хотела всегда, но /по этим арканам/ не готова к такой оголенности Вот такой для тебя ответ, Леночка. Будь счастлива, надеюсь, что ты разрешишь себе это ПС. а опасности на сейчас я не вижу. Кроме хитрости, которой А. может тебя окутать: он опытный искуситель :tongue:
мой очень умный ноут /он сам автоматически слова дописывает/ написал тебе "завещания" вместо зависания Ты не сломала голову, расшифровывая, что я хотела тебе сказать? :cjom:
Я не знаю и совсем запуталась, у меня такие противоречивые чувства. Меня к нему и тянет, причем сильно, а в тоже время, что то держит, и я почему то ему не верю.
Цитата
1. Намерения А. Мне хочется начать с более отдаленных времен. Так вот, то, что сейчас ты наблюдаешь родилось не сейчас. Сейчас- это продолжение; процесс роста того, что было посеяно раньше) Зерно симпатии уже было брошено, но никто из вас не дал ему прорасти. Теперешние процессы- это восстановление справедливости, если так можно сказать. Когда-то один из вас заглушил этот зов /думаю, что он не разрешил себе действовать/. И теперь все возвращается на круги своя.
Знаешь все происходящее не укладывается в моей голове. Знаю не надо думать, но опять мой мозг все контролирует. Началось это уже больше года назад, я тебе писала, с моей стороны не возникло никакой симпатии, да я и внимания на него не обратила (мысли были о другом мч, да и процесс рабочий, разговор по делу и все), повода на продолжение общения не давала, что его во мне зацепило не знаю . Потом где то через месяц у нас случайно получился интересный разговор, с обычных его вопросов, мы стали говорить обо всем, мне было интересно, во многом с ним соглашалась и тд, мы очень долго говорили, потом он пропал ( наверное месяц молчал), а вот потом пошли его каждодневные смс с пожеланиями, звонки, я не отвечала, недавно стала отвечать, вначале из интереса, ведь год пишет, а потом меня это стало затягивать и чувствую все сильнее. Но тут опять мои мозги мне шепчут, это не нормально, мч пишет год смс, зачем? Цель? Я бы уже давно плюнула бы, ну не отвечает человек, зачем тогда писать, а он уперто продолжал это делать и делает до сих пор. У него в это время была своя жизнь, так же как и у меня, тогда зачем ему все это. Знаю, что ты скажешь, но от этого не понимания, мне становится тревожно.
Цитата
Т.обр, главное намерение- это наладить связь, построить мосты между вами. Вот за этим желанием прячется подсознательная компенсация: он пережил неудачный опыт прежних отношений, где не случилось ни близости, ни радости. Ведомый соблазном забыть горький опыт и пережить чувства более яркие, более запретные, испытать новое,- он напоминает о себе, и не дает тебе его не принимать во внимание. Ничего более низкого я не увидела.
Опыт у него был и еще какой. Он был три раза женат. Сыну 29, дочке 11, последняя жена умерла в 12 году, была моложе его на 18 лет, с ней ему было хорошо, но прожили они всего год. Про других жен сказал, что он не уходил, мы расставались вместе, отношения исчерпали себя, но врагами они не стали, общаются нормально, у всех свои семьи, и он рад за них. Но это только его слова, а как на самом деле не знаю. Мне говорит, что устал от одиночества, все пустое везде, а во мне он увидел, что то свое. Он хочет найти близкого человека, создать семью. А я не верю. Мне не понятно почему человек так открыто говорит (если не врет) мне, ведь он меня не знает. Хотя, это не совсем так, он меня знает, но откуда?
Цитата
Более того, ему в поддержку выступает Маг: А. действительно готов действовать активно и не отступая. Мне кажется, у него и стратегия есть: потомить тебя, вызвать как можно более сильную твою симпатию, желание и тягу
Он и действует активно, так как ты написала. Он с одной стороны меня не торопит, а с другой стороны говорит чего хочет он. Вот так он говорит ("мне нравится наше общение, ты привыкаешь, вижу тебе становится комфортно", ты открываешься и тд. Он прекрасный психолог. Он увидел меня ту, которую я так тщательно прятала, он говорит обо мне то, что о себе знаю только я. Он как бы просто рассказывает, какой он меня видит, и видит он меня точно, меня муж за столько лет не увидел. Мы очень сейчас по долгу общаемся по телефону часа по два, это очень интересные беседы обо всем. Сегодня зашел разговор о том, что он почти год писал мне без ответа смс, я спросила зачем, он сказал, что хотел и знал, что я ему отвечу, и ради этого стоило писать. Он плавно ведет отношения. Странно я иду за ним, но не так, как с мужем, здесь мне хочется идти, я становлюсь с ним именно женщиной, которая хочет идти за мужчиной, быть слабой. В чем то он мне помогает, у меня был вопрос, не знала с чего начать, он дал телефон человека, договорился с ним, звонит мне и говорит звони, я ему да сама разберусь, он нет, звони прямо сейчас и потом мне позвони и тд. Значит он будет продолжать меня добиваться? о намерениях я поняла, а есть ли у него ко мне чувства?
Цитата
2. Есть ли у тебя повод для тревоги? Посмотри на вторую тройку карт! 3 шестерки, и все арканы- парные!!! Здесь я вижу больше твоих страхов, чем реальных угроз А боишься ты- может показаться тебе странным- 2в омут с головой". Этот мужчина может затянуть, да) Да так, что и глубоко, и надолго)
Да, я этого боюсь и знаю, и чувствую что он может затянуть. Я чувствую, что я все больше погружаюсь в эти отношения, я как то еще стараюсь сдерживать "оборону", но или сбегу из этих отношений или... А что потом? А может еще боюсь разочароваться.
Цитата
Есть твои блоки, из-за которых ты опасаешься идти в отношения, где все предельно остро /в разрезе чувств/, предельно искренне, "до дна", где тебе не оставят шанса отступить назад и передумать
Я понимаю, что тут мои блоки есть. Если у него ко мне действительно серьезные намерения, то шанса отступить и передумать не будет. Но есть вещи которые меня смущают у него. Это тьма жен, отношение его к работе
Цитата
Ты привыкла к завещаниям, когда нужно долго думать "зачем и почему". А здесь конкретика скорее тебя пугает; ты ее хотела всегда, но /по этим арканам/ не готова к такой оголенности
Ланочка, а я правильно поняла слово
Цитата
зависания
Конкретика пугает, хотела ее, но видно не готова.
Цитата
Вот такой для тебя ответ, Леночка. Будь счастлива, надеюсь, что ты разрешишь себе это
У меня есть ощущение, что он меня все же приведет к чему то
Цитата
ПС. а опасности на сейчас я не вижу. Кроме хитрости, которой А. может тебя окутать: он опытный искуситель
Еще какой опытный искуситель! Я это вижу! Ланочка, спасибо тебе от всего сердца за твою помощь, ответ. Ух, как я долго писала ос, столько мыслей у меня, эмоций и тревог.
увидишь со временем. Вернее так: если будешь пропускать анализ, и больше настраиваться и ориентироваться на ощущения,- сердцем почувствуешь
Цитатаадель ()
Знаю, что ты скажешь, но от этого не понимания, мне становится тревожно.
нет, в этот раз не скажу. Потому, что тревога зря не появляется. И отмахнуться от нее будет неверно. Главное, различить: это твой страх перед отношениями, которые могут стать длительными и острыми? Или в самом деле, человек задумал нечто тебе потенциально вредящее? Мои карты показали первое. Через недели 3 можно будет повторить запрос)) Я поняла благодаря твоим объяснениям, почему предыдущий опыт для меня звучал как печальный и неудачный. Видимо, к последней жене был действительно сильно привязан
Цитатаадель ()
Мне не понятно почему человек так открыто говорит (если не врет) мне
спроси у него.. Вы же общаетесь. Почему не задавать вопросы тому, кому они адресованы? Мы так многое себе надумываем, только потому, что играем в какие-то игры-молчанки при общении((
Цитатаадель ()
Значит он будет продолжать меня добиваться? о намерениях я поняла, а есть ли у него ко мне чувства?
ага)) Судя по нижней тройке карт, определенные чувства у него есть Мне кажется, ты зацепила его, он заинтересован во флирте, как минимум
Цитатаадель ()
шанса отступить и передумать не будет
почему? Это слова жертвы. Ты замечаешь это в себе? В той или иной степени эта тема звучала и раньше, а здесь прям прокричала о себе. Подумай над этим)
Цитатаадель ()
Но есть вещи которые меня смущают у него. Это тьма жен, отношение его к работе
и сюда тоже внимательно смотри, в оба! Похоже, что ему важно не быть одному А что с работой не так? Одним словом, здесь присматривайся: мужчину определяет его отношение к своему делу, в первую очередь
Цитатаадель ()
Конкретика пугает, хотела ее, но видно не готова.
По большому счету /вот здесь я уверена это- из психологии и эзотерики, а не из коротких триплетов/, пока ты не доработаешь отношения с мужем,- качественных, нежных, глубоких отношений, где ты на своем месте, а мужчина- на своем, не стоит ожидать.. Прости за прямоту, пожалуйста, но когда ясно вижу проблему, озвучиваю ее- в надежде, что мое знание поможет
Цитата адель ()Знаю, что ты скажешь, но от этого не понимания, мне становится тревожно.нет, в этот раз не скажу. Потому, что тревога зря не появляется. И отмахнуться от нее будет неверно. Главное, различить: это твой страх перед отношениями, которые могут стать длительными и острыми? Или в самом деле, человек задумал нечто тебе потенциально вредящее? Мои карты показали первое. Через недели 3 можно будет повторить запрос))
Знаешь- все же это не страх, а именно тревожные чувства, есть какие то моменты, которые я не могу пока выделить, они быстрые, но мой внутренний голос сигнализирует. Хотя внешне все хорошо. Тут не то, что он конкретно, что то задумал против меня, а ощущение что он не такой, каким хочет показаться. Давай потом повторим запрос.
Цитата
Я поняла благодаря твоим объяснениям, почему предыдущий опыт для меня звучал как печальный и неудачный. Видимо, к последней жене был действительно сильно привязан
Да, именно так.
Цитата
Цитата адель ()Мне не понятно почему человек так открыто говорит (если не врет) мнеспроси у него.. Вы же общаетесь. Почему не задавать вопросы тому, кому они адресованы? Мы так многое себе надумываем, только потому, что играем в какие-то игры-молчанки при общении((
А с ним я именно общаюсь, спрашиваю и говорю (это не как с тем мч, к которому у меня были чувства, и я почему то не могла говорить). С этим меня ничего не останавливает, у нас идет диалог, каждый говорит и спрашивает. Но ощущение, что он говорит одно, а на самом деле другое. Может я это замечаю по невербальному общению?
Цитата
Цитатаадель()шанса отступить и передумать не будетпочему? Это слова жертвы. Ты замечаешь это в себе? В той или иной степени эта тема звучала и раньше, а здесь прям прокричала о себе. Подумай над этим)
Ланочка, мне сложно себя представить в роли жертвы, это не на мой характер. Здесь, я имела в виду другое. Я внутренне понимаю, что хочу этого, меня к нему тянет, влечет физически, я хочу, и если бы не мой голос, остерегающий меня, я бы кинулась в эти отношения, но он умелый соблазнитель, и я понимаю, что могу соблазниться, забыть о своем голосе, но мой голос редко меня подводит.
Цитата
Цитата адель ()Но есть вещи которые меня смущают у него. Это тьма жен, отношение его к работеи сюда тоже внимательно смотри, в оба! Похоже, что ему важно не быть одному
Да, именно так, важно не быть одному. А меня это тоже настораживает, когда мч надо обязательно быть с кем то. Что то в этом не то.
Цитата
А что с работой не так? Одним словом, здесь присматривайся: мужчину определяет его отношение к своему делу, в первую очередь
Как он говорит у него свой мир, свои ценность, свои цены, у него сложная душевная организация, как это понять не знаю( тут мысли закрадываются, а он нормален), но по общению, все вроде а норме, эрудирован, интересен и тд. Деньги ему нужны, но это не главное. Когда то был свой бизнес, потом работал обычным программистом. сейчас уволился. Как он сказал, что он многое пересмотрел. после смерти жены.
Цитата
Цитата адель ()Конкретика пугает, хотела ее, но видно не готова. По большому счету /вот здесь я уверена это- из психологии и эзотерики, а не из коротких триплетов/, пока ты не доработаешь отношения с мужем,- качественных, нежных, глубоких отношений, где ты на своем месте, а мужчина- на своем, не стоит ожидать.. Прости за прямоту, пожалуйста, но когда ясно вижу проблему, озвучиваю ее- в надежде, что мое знание поможет
Я это понимаю и ты права про отношения с мужем. Ланочка, мне нравится твоя прямота, вообще люблю, когда не юлят, а говорят честно и правду. Ты солнышко,помогаешь мне, и все твои советы я учитываю, стараюсь понять и продолжаю разбираться в себе.
1. Что нового войдёт в мою жизнь летом? 5 Мечей К сожалению, Вы входите в более темную полосу жизни: с ее коварством, болью, безысходностью, жесткостью. Нет,не все летние месяцы будут отмечены пятеркой. Вы можете и сама спровоцировать резкие события, но мне видится, что такую свистопляску устроят Вам внешние события, поскольку на события вышел 1 из кармических арканов. И Вы повлиять на его действие не в силах
Странно. Вроде ничего такого и не было. Очень вы меня напугали если честно. У меня были ужасные предчувствия насчёт деда. Но нет, всё обошлось. Были нормальные стрессы, ругачки с мужем ( у него была такая фаза, потом прошла). Но ничего страшного. Слава богу.
2. От чего придётся избавиться, что уйдёт навсегда? Принц Мечей И вот она, тема, которую хочется обойти стороной. Не хочу накаркать… Эта позиция связана с мужчиной, и думаю- с отцом, вашим скорее всего /или мужа/. Если вы с ним больше 10 лет, то по одному аркану трудно наверняка обозначить, чье это родство Конечно, в этом случае вопрос не звучит «от чего придется избавиться»- такие события происходят помимо воли человека А если не привязывать Короля к конкретному человеку, то скажу вам об отрыве от реальности- будете ощущать себя без почвы под ногами временами, но обстоятельства заставят вернуться на землю
Опять не знаю что сказать. Всё обошлось и в принципе критических ситуаций и не было. Единственное сын жалуется на головную боль постоянно. Наблюдать нужно. Но он маленький, королём никак не может быть..Да и не так страшно
3. Что будет расти, но пока не принесёт плоды? 10 Пентаклей Однозначно, ваше материальное благополучие будет крепнуть /не ваше личное, а семейное/. Но за лето, все же, не достигнет того уровня, который вас бы удовлетворил полностью; хотя грех будет жаловаться. Я думаю, этот уровень пошатнется из-за не предусмотренных сейчас затрат.. И еще предположу, что не сможете себе свободно позволить то, чего давно хочется
Ну есть такое. да. Пришлось конечно потратиться. И сейчас в долгах. Но деньги, хотя и не такие большие, но и не копейки, приходили, то оттуда то отсюда. Долги семейные. Поэтому не так уж и плохо, да, я думала будет хуже..
4. Положительные моменты лета, что будетрадовать? Королева Пентаклей Прежде всего, Вы сама будете собой довольна. Сможете наконец-то ощутить те результаты, к которым стремитесь /не обязательно- в материальном выражении/. Даже склоняюсь к тому, что сможете преодолеть определенный внутренний раздрай, стать спокойнее, устойчивее (сама по себе, пока события не выбьют из колеи). И-ко всему- финансовая сфера также окажется самой приятной темой лета, по сравнению с остальными бытовыми
Собой довольна. Наконец то добралась до того, до чего долго не могла добраться. Сделала пару работ. Собой осталась довольна. Ну и как сказала, зареклась в чём то.. Вот, пытаюсь! И спопкойнее пытаюсь быть. Тоже этим очень довольна.
5. Отрицательные моменты лета, что может расстроить? 4 Пентаклей Эта позиция перекликается с 3-й: из-за неблагоприятных обстоятельств доведется поволноваться о стабильности, о будущем. Хочется предупредить вас о возможном замкнутом круге в какой-то сфере жизни. Традиционно аркан связан с деньгами, и в этом раскладе они преобладают: значит, денег будет достаточно, но что-то этакое придется отложить. Еще возможна возня с административными структурами и бумагами
Ну с деньгами я уже рассказала: больше чем думала, но долги ещё висят. А так, замкнутый круг.. Даже не знаю..
6. Что ожидает в любви летом? Принц Пентаклей Ну вот, карта мужа, привычных отношений- без романтики, особых фантазий, новизны и свежести. Все знакомо, достаточно спокойно и размеренно. И уравновешеннее, чем весной. Никаких новых увлечений по тому аркану нет
Привычные отношения. Стресс и любовь, ну как всегда. В начале лета у него была стрессовая фаза. Сейчас успокоился. Всё хорошо.
7. Главные события июня. 6 Кубков Хоть и приятный аркан, но вижу я в нем подвох. Призраки из настоящего. Свои порядки еще подиктуете мужу, стараясь повлиять на его точку зрения. В компании других арканов, мне видится, что хотите некоторых перемен в муже, чуть расшевелить его… А он пока не поддается. И, к счастью, аркан несет и совет: если хотите перемен, не действуйте напрямую. Двигайтесь к нему исподтишка, играйте на струнах, которыми зацепили его в период ухаживаний- верните себе ощущение той юной девушки, в которую он влюбился.. В целом, достаточно ровный, спокойный месяц
В июне были ссоры с мужем. Пыталась диктовать, всегда это делаю, но в июне пыталась молчать, видя настрой мужа. Пыталась подстроится и показаться хорошей.
8. главные события июля. 8 Кубков+ доп. 9 Мечей Вот он, самый тяжелый месяц лета. Он испытает вас на прочность, отнимет душевный покой и причинит много боли. Я вижу здесь перекличку с Королем М из начала расклада. Не хочется ничего больше писать… Просто пожелаю себе ошибиться
Всё было хорошо. Но на душе кошки скребли (насчёт деда, хотя не было никаких знаков). С сыном уже писала- головные боли. Поэтому старалась не зжгружать его и дать хорошо отдохнуть. Что он и сделал!
9. Главные события августа. СА Башня Август вы уже встретите измененной. Совсем другое ощущение жизни, все по-новому. Новые эмоции, новый жизненный уклад, новая роль себя, новый ритм жизни. Все- сначала, это- как научиться жить в новом статусе… Аркан кармический, и придется его энергии принять и пережить- для возрождения.
Ездили в отпуск. Всё прошло лучше чем я ожидала. Вернулиось довольными и отдохнувшими. Муж успокоился. Всё хорошо. Свалилось задании от подружки с другой страны. Немного пролетела с деньгами, но рассчитываю как подарок ей, поэтому не страшно
10 Подведение итогов. СА Император В связи с предидущими арканами, скажу: Вам придется принять новые неприятные правила жизни, и подчиниться им. Другого выбора после кармической Башни не может быть. Приняв их, вы на этот период преодолеете внутренние слабости, сможете выстоять. Вы станете внутренне намного взрослее.
Подчиниться? Да-мужу. Пытаюсь не ругаться с ним и побольше уступать. Внутренне пора тоже взрослеть. Всё понимаю, но делаю не всегда как надо.. из за этого и проблемы.
Итог лета: воля, собранная в кулак, мужество и стойкость.
Спасибо вам за расклад.. Хорошо, что всё хорошо!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Душа, Простите, что я врываюсь так, но промолчать не могу!
Ланочка, извините, что так грубо врываюсь, но мне кажется это не честно. verput, если Вы помните, я Вам делала расклад на июнь. Первоначальный мой расклад тут http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-216-406104-16-1433082521 Дальше Ваши Оски по неделям. Окончательная Ваша Ос тут http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-216-414526-16-1435319108 Вы меня обвиняли, что я Вас напугала с мужем и что у Вас не было ни ссор и тд, все было на удивление замечательно и тут же ЦитатаВ июне были ссоры с мужем. Пыталась диктовать, всегда это делаю, но в июне пыталась молчать, видя настрой мужа. Пыталась подстроится и показаться хорошей. и тд, Как и в друг темах Вы либо путаетесь, либо специально даете неправдивую ОС.
Простите еще раз.
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
verput, спасибо за ОС)) Действительно, хорошо, что все хорошо)
Я несколько раз возвращалась мыслями к прогнозу, и со страхом думала, что не хочу прочесть в итоге, что он сбылся... Принц Мечей в этой колоде- очень зрелый аркан, самый старший в масти. И описывает человека после 50 лет. Я и сейчас трактовала бы карту как старшего родственника... Точно на сына он не указывает, еще и в позиции "что уйдет"
Что такое расклад таро? Это фиксация состояния психики человека в момент просмотра. Объяснение только одно: колода считала ваши предположения и страхи
Ну и всегда маловероятны точные считывания с людей, которые сами пытаются ставить защиты или др.способом влиять на свои ментальное-астральное тела
belka_v_soyse, Ириша
Ничего, что ворвалась. Но я надеюсь, мы не устроим острую полемику здесь)) поскольку у каждого свои мотивы при написании ОС Я не знаю, что ответить, подумаю :dumau:
Да уж.. интересно вам всех обвинять, да ещё и в чужих акциях. Ну ладно, раз уж тут всплыло. Теперь могу обьяснить
Насчёт авторитета, который вы описали в июне. Я этого просто сразу не осознала. Сейчас, смотря назад, я вижу ясно и трезво эту ситуацию, что я просто молчала, не хотя ссор, и принимая тем самым его авторитет. Но авторитет обычно давит сверху, чего не было. Давления не было. После отпуска только осознала причину его плохого настроения и агрессии. Оно не против меня было направлены. Да, ссоры были, но лишь по этой причине, а не по причины его давления или проявления авторитета.
Я не даю ложных ос. Просто по истечении некоторого времени всё становится на свои места и осмысливается по другому. Не стоит высказывать свою агрессию.. :ah:
Душа,
Я уже тоже думала над этим, что не стоит после защиты проситься на расклад. Хотя в оговоре всегда оговариваю, что при моих просьбах убирать всякий непрогляд. И про фиксацию тоже вероятно, конечно. Не знаю откуда были эти страхи но хорошо что ничего не было.. И слава богу, что не на сына.. А с дедом всё ок. Чувствует себя как и полагается старику...
Спасибо ещё раз и извините за разведённую тут дискуссию в мой адрес. :cjom:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
к сожалению, просьба не может убрать "непрогляд" Чтобы это сделать, ведь нужно помимо расклада проводить определенную работу) Что касается прогноза, главное- это то, что ушло напряжение, и лето оказалось относительно спокойным, несмотря на грозные арканы)
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? СА Равновесие. Шанс такой есть; но- кажется мне- не воспользуетесь. В раскладе 3 карты указывают на то, что Вы не захотите увидеть то, что близко. По такой картине, я даже охотнее предположила бы возобновление связи с предыдущим МЧ /не в смысле полноценных отношений, какие были раньше. Но- может- появятся поводы вновь надеяться / Этот аркан указывал мне на то, что брачная «замороженность» тянется от мамы к дочери, через поколения. Если это верно для Вашей мамы /развод или неудачи с мужчинами/, тогда разбить этот лед поможет работа с родом.
если шансы и были на новые отношения, то я их не заметила, да и не было их, по-моему разве что на что-то необязывающее с кем-то из несвободных мужчин...
Цитата
5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Ну, на ближайшие пару месяцев я склоняюсь к «нет». СА Повешенный усиливает 4-ку Кубков. По большому счету, Вы сама стивите себе препоны; есть какой-то глубинный страх /может, и не осознаваемый/ идти в качественные отношения «в долгую», почти без возврата /мы же хотим 1 раз создать семью, а не «ходить» замуж/ Однако, такое добровольное…затворничество Вам не настолько в тягость /или, снова же, это только так Вами воспринимается/
не знаю насчет глубинного страха, мне кажется я сейчас открыта для новых чувств, эмоций, более того, они мне очень нужны одиночество тяготит, честно говоря, есть ощущение пустоты, невозможности поделиться внутренним теплом
Цитата
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 6 Кубков. Карта, возвращающая к прелестям прошлого. И не оставляет мне другого мнения, кроме как сказать: попрощайтесь с прошлым /если внутренне все закончено/. Или возродите его к новой жизни, все с тем же мужчиной. Иначе еще надолго зависните в этих качелях неопределенности
прошлое... однозначно я уже намного легче воспринимаю, больше как опыт, хотя если я скажу что все чувства ушли, это будет неправда, но я как-то пришла к мысли, что сердце оно огромное, и если его маленький кусочек занят, то это не значит что нет места для новых чувств
Цитата
7 - какой будет окончательный результат? СА Отшельник (Искатель). Карта оставляетВас с работой над всем, что перекрывает Вам радость жизни, мешает увидеть стимулы и мотивы. Это- прямое указание на проживание глубинных процессов- для трансформации, для того, чтобы свежий воздух ворвался к Вам…
что ж тут скажешь... работу над собой мне сложно оценивать, но очень надеюсь что внутренняя трансформация действительно происходит и я на правильном пути )
Цитата
Я смотрела до конца августа; мне кажется, что к концу этого периода будет толчок, нечто такое, что Вы не сможете не заметить. Должна быть перемена!!!
пока перемен не произошло, во всяком случае внешних, надеюсь не за горами ))