Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Почему-то при раскладывании звучал период в 2 месяца dumauИтак, карты в первой позиции сильнее. Мужчина принял для себя решение прекратить близкие отношения (Император- аркан категоричный). Не стоит рассчитывать на возобновление нежных чувств, близости, тепла и личных встреч. Здесь все арканы указывают на ваше общее одинокое (друг от друга) состояние. Каждый остается в своей семье (доме), ниточек пересечения я не вижу((
мы несколько раз ещё пересеклись,но это была просто дружеская болтовня,и это уже ничего неизменило,близких отношений нет .
Повешенный-2Жезлов -3 Пентаклей- Рыцарь Пентаклей- 6 Мечей 1. Чего стоит ожидать? Тая, я удивлю вас, если скажу, что август принесет застой в сферу карьеры? Думаю, что именно в рабочих вопросах это проявится ощутимо, т.к. Повешенный смотрит в сторону 2 Жезлов. При этом, я не чувствую, что Вы будете пребывать в спокойно-расслабленном состоянии, скорее будете испытывать напряжение и ощущать себя временами на пределе возможностей.
2. Чего лучше не ждать? Чего лучше не ждать? Того, что кто-то Вам поможет /и думаю, этот кто-то – мужчина, с которым Вы в отношениях. Но не потому, что не захочет- а в силу некомпетентности/ Мне кажется, что Вы пока не сможете скоординировать прошлые личные достижения с целями на будущее. По паре карт 1+2, нужно будет грамотно распределить усилия и энергию
3. Что придет неожиданно? В неожиданностях у Вас некое свершение- увидите плоды того, над чем трудитесь. Шаг за шагом все четче будет вырисовываться результат. Мне думается, что Вы получите преимущество перед другим человеком, или еще и удача поспособствует тому, чтобы результаты не заставили себя долго ждать.
4. Что останется с вами? Остается мужчина, который имеет на Вассерьезные планы. И его уверенность в своем отношении и намерениях. Он отступать пока что не намерен, наоборот даже- последовательно будет пытаться внедриться к Вам в доверие) Поскольку Рыцарь смотрит на 3 П, и связаны они одной мастью, я еще думаю о том, что вы с ним вместе сделаете что-то новенькое бытовое: может, перевезете какие-то вещи, или станете вместе проживать /не постоянно, правда/
5. Что исчезнет навсегда? Тяжелая в этой колоде 6М; к счастью, она оказалась в позиции о том, что навсегда уйдет. А это необходимость во многом урезать свои интересы ради непонятных резонов. А еще некоторая неуверенность, неуспокоенность и повышенная тревожность. Я думаю, Вы станете чувствовать себя менее одинокой что ли, растерянной даже. Август дает Вам возможности стать по-женски спокойнее)))
адель, Леночка Так много тебе писала, но упустила очень важный мотив: почему я тебе советую такие телесные практики? Для того, чтобы выпустить на волю твою "плохую" девочку. Она имеет право на жизнь, такое же, как и хорошая. Темная сторона естественна для любого человека. Темная- не значит плохая, но значит "инстинктивная, изначальная, живая, непроявленная, подавленная" Еще кое-что напишу в ЛС))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Огромное спасибо за расклад , моя первоначальная Ос
ЦитатаДуша ()
Повешенный-2Жезлов -3 Пентаклей- Рыцарь Пентаклей- 6 Мечей1. Чего стоит ожидать? Тая, я удивлю вас, если скажу, что август принесет застой в сферу карьеры? Думаю, что именно в рабочих вопросах это проявится ощутимо, т.к. Повешенный смотрит в сторону 2 Жезлов. При этом, я не чувствую, что Вы будете пребывать в спокойно-расслабленном состоянии, скорее будете испытывать напряжение и ощущать себя временами на пределе возможностей.
я работаю в сфере мебели и у нас всегда лето застойный периуд, обычно с этим и связанно напряжение надо делать вид и изобретать колесо , вот именно сейчас я себя ощущаю на пределе своих возможностей
ЦитатаДуша ()
2. Чего лучше не ждать?Чего лучше не ждать? Того, что кто-то Вам поможет /и думаю, этот кто-то – мужчина, с которым Вы в отношениях. Но не потому, что не захочет- а в силу некомпетентности/ Мне кажется, что Вы пока не сможете скоординировать прошлые личные достижения с целями на будущее. По паре карт 1+2, нужно будет грамотно распределить усилия и энергию
да соглашусь с вами мой кавалер не компетентен в моих рабочих вопросах да и вообще он как будто с планеты Марс то что касается жизненных моментов , да мне сложно строить на будущее так как не совсем пока понятна текущая тенденция моего настоящего и силы уже на пределе ,мне вообще сложно распределять энергию так как страдаю перфекционизом но за совет спасибо- учту
ЦитатаДуша ()
3. Что придет неожиданно?В неожиданностях у Вас некое свершение- увидите плоды того, над чем трудитесь. Шаг за шагом все четче будет вырисовываться результат. Мне думается, что Вы получите преимущество перед другим человеком, или еще и удача поспособствует тому, чтобы результаты не заставили себя долго ждать.
вот это очень радует наконецто какие то сдвиги возможно это еще и с личным будет связанно у меня там идет активный вклад в развитие отношений ,преимущество перед своим мч да имею
ЦитатаДуша ()
4. Что останется с вами?Остается мужчина, который имеет на Вассерьезные планы. И его уверенность в своем отношении и намерениях. Он отступать пока что не намерен, наоборот даже- последовательно будет пытаться внедриться к Вам в доверие) Поскольку Рыцарь смотрит на 3 П, и связаны они одной мастью, я еще думаю о том, что вы с ним вместе сделаете что-то новенькое бытовое: может, перевезете какие-то вещи, или станете вместе проживать /не постоянно, правда/
да это мой кавалер мы живем в одной квартире но разделенной и как бы имеем совместный быт но не совсем так как я всегда могу удалиться в свое пространство,он пытается работать над тем что бы я ему больше доверяла ,да тут похоже на некую совместную работу есть планы в будущем вообще переехать и жить вместе как полагается ,не постоянно я у него проживаю так как сама имею место жительства и плачу за квартиру но конечно практически у него все время так как мы соседи . А вообще этот пункт радует приятно осозновать что твой молодой человек серьезно настроен и что то пытается делать
ЦитатаДуша ()
5. Что исчезнет навсегда?Тяжелая в этой колоде 6М; к счастью, она оказалась в позиции о том, что навсегда уйдет. А это необходимость во многом урезать свои интересы ради непонятных резонов. А еще некоторая неуверенность, неуспокоенность и повышенная тревожность. Я думаю, Вы станете чувствовать себя менее одинокой что ли, растерянной даже. Август дает Вам возможности стать по-женски спокойнее)))
Я очень рада этому пункту так как последние пару месяцев были очень напряженные именно в личной сфере надеюсь что попустит и вещи примут более стабильную форму очень хочу верить ,у меня вообще тревожность повышенна с детства буду надеиться что этот месяц будет плавнее и стабильнее Огромное вам спасибо и в конце месяца напишу развернутую Ос ,чудесного вам августа :cjom:
miya25, спасибо за комментарии и пожелания))) Очень интересна ваша ситуация)) Пусть август будет ярким и счастливым!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
только увидела, что ты мне написала. Спасибо тебе! Я поняла, твои советы очень ценные, я к ним прислушиваюсь. Еще не практиковала, в конце недели еду в небольшой отпуск на дачу, буду одна и начну.
я выпустила из внимания.. Сегодня после раскладов я тебе напишу)))
солнце5936, расклад "Императрица"
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 9 Воды. Есть такая прочная установка о том, что инициатором знакомств и предложений должен быть мужчина, а у женщины роль простая- ждать этой инициативы. Заметьте, иногда на нее даже не отвечая. Это –ошибочный пережиток в Вашем случае; ничто не случится само собой, если Вы будете принцессой в высокой башне просто силеть и ждать того, кто до Вас допрыгнет. Теперь необходимо давать мужчине понять, что он интересен, что Вы не против знакомства. Ненавязчиво, конечно, на уровне посыла энергии взглядом) 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться Король Радуги По сути, этот пункт-продолжение первого. И карта вышла соответствующая: смотрите, какой вальяжный самодовольный и пресыщенный король изображен на ней) Второй пласт по этой карте: это внутреннее представление о том, что мужчина «должен быть таким-то, и тогда он мне понравится». Вам нужно воспринимать мужчину как главенствующую энергию, того, кто в этом мире создает материальное, и только поэтому он- первый. И рассматривать каждого мужчину, в Вашей жизни появляющегося, как достойного потенциального партнера, без ожидания его заслуг в социуме.
3. Внутренние установки, которые следует оставить СА XII Видно, что Вы открыты для общения и в принципе готовы не стоять на месте, включаться в новые предложения. Вы не из тех женщин, которые говорят «мне уже 45, вся жизнь позади». Это качество постоянного движения карты советуют сохранить и развивать- раскрывать в себе то, что было спрятано, развивать и усиливать качества, которые не тнастолько еще сильны
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить 5 Радуги Эта карта показывает, что Вам свойственно тщательно обдумывать все, что делаете. Вы не пускаетесь в рискованные авантрюры, стараетесь быть избирательной. Наблюдаете, сопоставляете, иногда осторожничаете. Одним словом, отмеряете несколько раз, прежде чем отрезать. Такой внимательный подход к себе-чтобы не бросаться в объятия первому встречному-колода посоветовала вам сохранить
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. СА XII Вам придется очень многое в себе изменить- вплоть до полной перезагрузки, перезаписи внутренних программ. Возможно даже, преобразиться внешне. Если подумывали ранее сменить имидж- вот теперь самое время)) И самое главное, что несет карта- это внутренняя трансформация через пересмотр ненужного: смело отказывайтесь от всего, что не способствует Вашему женскому развитию /т.е, цветению, проявлению любых состояний, разрешению себе быть совершенно разной, такой как просит душа и Ваша природа/
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Королева Огня призывает к яркости: для начала внешней. Огненная женщина не должна быть незаметной, частью толпы. Вам нужно блистать и светиться /только не блестеть- знаете, как бывает, когда после 45 женщина начинает молодиться, одевается в розовое, блестки и короткое. И вешает заколочки-бантики на волосы. Нет, мой совет не о том/. Блистать- но с достоинством, дорого, без пошлости. И Вы должны быть щедрой: здесь больше речь идет о внутреннем. Щедрой к себе: простить себя за ошибки, за неудачный опыт. Заботиться о внутреннем комфорте, чтобы ощущение счастья было постоянно-стабильным. Щедро делиться искрящимися эмоциями и добром, прекрасным настроением. Гореть, желать, иметь умопомрачительные цели))) И Паж Воды на дне советует не останавливаться, и двигаться вместе с потоком. Ловите чутко знаки, реагируйте на них, и действуйте в соответствии с ними. Вы имеете поддержку от тех, кто Вас ведет по жизни: Вам осталось довериться их мудрости, не плыть против течения и не сопротивляться Судьбе)
Надеюсь, что такой небольшой расклад поможет Вам добавить больше понимания себя, и послужит Вам неплохим руководством. Желаю Вам простого Счастья!!!
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 9 Воды. Есть такая прочная установка о том, что инициатором знакомств и предложений должен быть мужчина, а у женщины роль простая- ждать этой инициативы. Заметьте, иногда на нее даже не отвечая. Это –ошибочный пережиток в Вашем случае; ничто не случится само собой, если Вы будете принцессой в высокой башне просто силеть и ждать того, кто до Вас допрыгнет. Теперь необходимо давать мужчине понять, что он интересен, что Вы не против знакомства. Ненавязчиво, конечно, на уровне посыла энергии взглядом)
Цитата
Да вы правы есть такое мнение. что мч должен сам подходить знакомиться, конечно понимаю. что эти взгляды устарели, в принципе всегда иду на встречу мч если вижу его заинтересованность мною, знакомлюсь.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться Король Радуги По сути, этот пункт-продолжение первого. И карта вышла соответствующая: смотрите, какой вальяжный самодовольный и пресыщенный король изображен на ней) Второй пласт по этой карте: это внутреннее представление о том, что мужчина «должен быть таким-то, и тогда он мне понравится». Вам нужно воспринимать мужчину как главенствующую энергию, того, кто в этом мире создает материальное, и только поэтому он- первый. И рассматривать каждого мужчину, в Вашей жизни появляющегося, как достойного потенциального партнера, без ожидания его заслуг в социуме.
Цитата
В общем то я рассматриваю каждого мужчину как потенциального партнера, но вот немного пообщавшись не всегда иду на дальнейший контакт. сразу нахожу изъяны. кстати мой бывший соответствует вашему описанию. самодовольный, пресыщенный и вальяжный. Я даже перестала представлять каким должен быть мч, это ни к чему хорошему не ведет. Я бы так и восприняла мч если бы мне не попадались все время слабаки, или может это они со мной становятся такими.
3. Внутренние установки, которые следует оставить СА XII Видно, что Вы открыты для общения и в принципе готовы не стоять на месте, включаться в новые предложения. Вы не из тех женщин, которые говорят «мне уже 45, вся жизнь позади». Это качество постоянного движения карты советуют сохранить и развивать- раскрывать в себе то, что было спрятано, развивать и усиливать качества, которые не тнастолько еще сильны
Цитата
Я открыта для общения. и не стою на месте. двигаюсь вперед. к новой жизни, и это высказывание про 45 точно не про меня. я полна энергии и оптимизма.постараюсь раскрыть себя по максимуму.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить 5 Радуги Эта карта показывает, что Вам свойственно тщательно обдумывать все, что делаете. Вы не пускаетесь в рискованные авантрюры, стараетесь быть избирательной. Наблюдаете, сопоставляете, иногда осторожничаете. Одним словом, отмеряете несколько раз, прежде чем отрезать. Такой внимательный подход к себе-чтобы не бросаться в объятия первому встречному-колода посоветовала вам сохранить
Цитата
знакомлюсь я часто, но все взвешиваю и потом принимаю решения, в омут не бросаюсь, хотя было такое раз и ни к чему хорошему это не привело. Значит в дальнейшем так и буду поступать
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. СА XII Вам придется очень многое в себе изменить- вплоть до полной перезагрузки, перезаписи внутренних программ. Возможно даже, преобразиться внешне. Если подумывали ранее сменить имидж- вот теперь самое время)) И самое главное, что несет карта- это внутренняя трансформация через пересмотр ненужного: смело отказывайтесь от всего, что не способствует Вашему женскому развитию /т.е, цветению, проявлению любых состояний, разрешению себе быть совершенно разной, такой как просит душа и Ваша природа/
Цитата
Уже начала пересмотр своих взглядов, отсекаю старое и не нужное, решила действовать так как мне хочется, в не зависимости от окружающего мнения. а то мне это очень мешает в отношениях с мч.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Королева Огня призывает к яркости: для начала внешней. Огненная женщина не должна быть незаметной, частью толпы. Вам нужно блистать и светиться /только не блестеть- знаете, как бывает, когда после 45 женщина начинает молодиться, одевается в розовое, блестки и короткое. И вешает заколочки-бантики на волосы. Нет, мой совет не о том/. Блистать- но с достоинством, дорого, без пошлости. И Вы должны быть щедрой: здесь больше речь идет о внутреннем. Щедрой к себе: простить себя за ошибки, за неудачный опыт. Заботиться о внутреннем комфорте, чтобы ощущение счастья было постоянно-стабильным. Щедро делиться искрящимися эмоциями и добром, прекрасным настроением. Гореть, желать, иметь умопомрачительные цели))) И Паж Воды на дне советует не останавливаться, и двигаться вместе с потоком. Ловите чутко знаки, реагируйте на них, и действуйте в соответствии с ними. Вы имеете поддержку от тех, кто Вас ведет по жизни: Вам осталось довериться их мудрости, не плыть против течения и не сопротивляться Судьбе)
Надеюсь, что такой небольшой расклад поможет Вам добавить больше понимания себя, и послужит Вам неплохим руководством. Желаю Вам простого Счастья!!!
Цитата
Вот это точно не про меня ни когда так блистать не буду. мне это не приемлемо, но стараюсь быть в центре внимания, и мне это нравится, получать комплименты как от женщин. так и от мч, дарю по возможности улыбки всем и делюсь положительными эмоциями, и сама стараюсь во всем находить только хорошее, иду по жизни в перед. Вот теперь точно доверюсь тем кто меня ведет по жизни и возвращаться в прошлую жизнь не хочу. Благодарю от души за полный расклад, который действительно мне поможет измениться. посмотреть на все другими глазами. Приму к сведению все ваши пожелания. От всей души желаю вам успехов и процветания во всем. счастья и тепла. :cjom:
солнце5936, большое спасибо за искреннюю и быструю ОС Мне сначала понравился расклад, при беглом взгляде, а потом не удовлетворил меня: в нем, по сути, 3 позиции(( Не очень раскрывающие тему( В будущем, не буду им пользоватьсяРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Позвонит ли А. до конца месяца? 8М,Рыцарь М, 10М В ближайшие дни- нет. А. расценивает некий эпизод, как Вашу хитрость /или обман/. Ему не по нраву эта ситуация, и он в состоянии «не может переступить через свои убеждения». Выжидает пока, и не хочет действовать. Смотрите, какой Рыцарь вышел: стремительный, решительный и дерзкий. Вот он и говорит о том, что Ал-др даст о себе знать. Перекипит, и объявится)) Только будьте осторожны в словах- на вопрос вышли одни Мечи; мечевые арканы приоткрывались и при перемешивании Вы не в одном городе живете? А Вы его хорошо знаете? Мне кажется, есть у него кто-то, из-за кого он вынужден осторожничать /или пропадать время от времени/. Ну, он в принципе должен быть свободолюбивым и своенравным.. Пусть так и будет, как сказали карты!!!
Ничего себе, одни мечи... 10 мечей вообще меня смутила... Он очень свободолюбивый Мы живем в одном городе, Человек сложный, конечно. думаю, что здесь третьи лица не замешаны, проблема в нем, у него внутренние блоки какие-то... Насчет меня-я никак не хитрила, что он там себе напридумывать мог, повода даже нет :bw:
что он там себе напридумывать мог, повода даже нет
7 Мечей лежала на дне Что-то, значит, он себе надумал? А 10 Мечей- его аркан рождения. Так бывает крайне редко, чтобы при рассмотрении вопроса выходил и аркан рождения Я обычно не работаю с таро в последние лунные сутки, как вчера. Но пообещала посмотреть вопрос, значит- нужно смотреть) Если предположить, что в связи с фазой Луны карты не исказили инф-цию /как бывает иногда/, то третий персонаж присутствует( Проверим через 2 недели, насколько правдиво ответила колода (я загадывала до 3 сентября)
спасибо за комментарии Расклады любой сложности Моя темa: О женском...