Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Душа, спасибо. Я даже не очень понимаю, что я могу написать. У меня ОС сочинением на тему будет. Полную ОСьку отправила почтой.============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
lordess, да, вышло действительно сочинение (признаюсь, самая длинная ОС за всю мою практику ) Спасибо Отвечать буду со временем-не успеваю(...Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Привет))) Карта у тебя очень интересная!!! У тебя занято планетами западное полушарие карты (если смотреть от зрителя), а это значит, что оты по натуре большая индивидуалистка ;) У тебя 4 личные планеты /из 7/ находятся во Льве!!! Не скажу, в каком доме, поскольку нет совсем точного времени рождения; то ли 10 то ли 11. Визуально, ближе к 11; а это: стремление быть на уровень выше многих, с одной стороны. И готовность помогать людям- с другой. Но внимания к развитию своей персоны, конечно, очень велико) Твои 4 планеты по Льве, это: Солнце, Меркурий, Венера, Юпитер. Юпитер в джйотише называется Гуру (на санскрите); представляешь? Значит, в тебе заложены задатки быть учителем, вести за собой, быть убедительной. По идее, всем твоим идеям и словам должны верить практически безоговорочно, настолько веско они звучат.. К сути вопроса. Что отвечает за интересующую тебя область? Луна, Нептун. В твоей карте сразу бросается в глаза оппозиция Луна-Марс. Непростой аспект для женской судьбы. А для нашей темы: такая оппозиция наделяет колкостью, агрессивностью чувств. Т.е, ты можешь внутри себя какой-то факт ощущать достаточно мягко и мирно, но произвести на словах способна так, что непременно нанесешь удар собеседнику. Такую Луну можно назвать ядовитой... Но- если над этим аспектом работать- можно выйти в результате на более мягкое выражение взглядов, позиций; но бОльшую толерантность, доверчивость (поскольку такая Луна воспринимает жизнь и людей с подозрительностью и недоверием, причем с детства) И-в работе с людьми- прямота по Марсу может часто мешать. Одна сторона: твой авторитет /в т.ч. знания,аргументы, опыт/ будут оценены, но сделают тебя специалистом "для узкого круга". Тебе в принципе показано работать (гармонизировать) с Луной- в твоей карте она в изгнании( Плохое положение, откровенно говоря, для эмоциональной, женской жизни. Мать по такому аспекту- тоже в проблемной зоне. Точнее, близость с матерью. В народе говорят так: "родила мать, да не облизала"... Следующая планета, кот. нас интересует в разрезе психологии/тонких планов, это Нептун. Здесь- получше))) Он в обители, т.е, дома)) И у него 2 замечательных аспекта: тригон с Солнцем и тригон с Юпитером. И эти узоры нам дают: особую чувствительность /вплоть до сверхчувствительности/, способность силой мысли изменять реальность, экстрасенсорные способности, наклонность к непознанному, тайному и непроявленному. Темная сторона по влиянию Юпитера исключена, к счастью))
Человек с такими включениями может видеть вещие сны, испытывать дежавю.
Еще 1 интересный аспект, которым ты можешь воспользоваться практически: Уран в Скорпионе. Тебе показано быть новатором и пионером, искать нетрадиционные решения и ходить нехоженными тропами. Т.е, если ты сделаешь ставку на то, что преподнесешь обычные знания под необычным соусом,- ты только выиграешь! Кроме всего, твой Уран в экзальтации- в наивысшей точке! + Скорпион= трансформационные техники и приемы, которые ты будешь применять, поднимут тебя к большим вершинам. НО! Тому, как взаимодействовать с людьми, нужно учиться. Смотри:
Еще особенность твоей карты: в ней преобладает огонь /9 баллов/ и угнетена вода /1 балл/. Очень уж сильный перебор по огню. Уравновешивать воздух+ усиленно развивать воду,- вот твоя задача в разрезе того вопроса, о кот. мы говорим:) Итог человеческим языком: у тебя огромный запах ресурсов, при помощи которых ты способна развивать себя во многих сферах, в т ч, в психологии. Мне не нравится слово "энергетика" по отношению к чел-ку, но в твоем случае, скажу именно о ней: твоя- очень сильна. Она носит больше мужской, активный, доминирующий, авторитарный характер; что с ней делать, выше уже сказано) К психологии способности есть, они очень хорошие! Но твоя особенность такая: через использование масс энергии осваивать большие объемы знаний, и преобразовывать их для твоего применения, новаторского. Знаешь, что бывают "психологи" от природы, которым специально не нужно учиться- они найдут дорожки к чужой душе. Тебе учиться нужно, поскольку Марс дает тебе определенную жесткость /т.е, зашор, мешающий восприимчивости в какой-то степени/...
Прошу, не относись к написанному слишком серьезно, потому что: - я- не профессиональный астролог; освоила только азы /по ним и ориентировалась при написании/ - у нас нет точного времени рождения. А расхождение в 10 мин может "переместить" любую из "быстрых" планет на 1-2 знака /дома/... Так что сказанное можно назвать наметками)))
1. Выйдетели замуж в этом году? Коса-Звезды-Кольцо-Парк-Дороги-Письмо Надя, самого замужества я по этим картам не увидела.Но Ваша личная жизнь не будет скучной в оставшиеся пол-года. Что обещают карты? Скорее, разорвете отношения с мужчиной, с которым сейчас встречаетесь. Видимо, к разрыву все будет идти какое-то длительное время, а сам он случится вдруг, резко, по поводу не такому уж и значительному. Про такие состояния говорят «накопилось».. И знаете, я бы сказала о новом знакомстве (возможно, в дороге или через интернет). Склоняюсь больше к первому, к «живому» общению. Во всяком случае, при перемешивании открывались карты, прямо говорящие о новой симпатии.
Вы должны стать мамой! По всем вместе арканам, скажу об 1 мальчике, примерно в 28 лет. Дальше- как будто поставлена программа «стоп»: не удастся забеременеть /выносить/ ребеночка. Мне кажется, что вторая беременность мальчиком прервется, и после нее тема материнства не просматривается (возможно, что пока не просматривается, ведь запас во времени еще большой) Вы знаете, что репродуктивная система- Ваше слабое место? Вы склонны к образованию кист, миомам, разрастаниям эпителия. Это по материнской линии, и издавна идет… Думаю, с нарушением цикла Вы также знакомы? Вам непременно нужно себя наблюдать и часто обращаться к диагностике, чтобы не прозевать процесс. И стоит следить за тем, чтобы в малом тазу не случались застои крови-лимфы-энергии.. Все- поправимо и решаемо! Операций в прошлом мои карты не показали, как и признаков бесплодия /хотя эту тему нужно смотреть более подробно, вместе с предполагаемым отцом будущего ребенка/ Я с интересом буду ждать ОС:) ПС. Относительно возраста, когда станете мамой: оставляю за собой право на ошибку- до сих пор ни одна система, которую я изучала, не показала себя на 100% верной.. Моя собственная система значений тоже временами дает сбои
Вопросы работы я скоро посмотрю, и добавлю ответ)))
С благодарностью за Вашу отзывчивость и желание помогать деткамРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Надя, самого замужества я по этим картам не увидела.Но Ваша личная жизнь не будет скучной в оставшиеся пол-года.
У меня уже начинается паника по этому поводу, да когда же уже выйду замуж. Что бы это могло значить не будет скучной, вроде и так она у меня не скучна, всегда жизнь что-нибудь да подкинет.
ЦитатаДуша ()
Что обещают карты? Скорее, разорвете отношения с мужчиной, с которым сейчас встречаетесь. Видимо, кразрыву все будет идти какое-то длительное время, а сам он случится вдруг, резко, по поводу не такому уж и значительному. Про такие состояния говорят «накопилось»..
Знаете, я даже этому не удивлена. У нас постоянно происходят разрывы из-за накопилось. Но мы быстро миримся и опять вместе. Вы увидели окончательный разрыв?
ЦитатаДуша ()
И знаете, я бы сказала о новом знакомстве (возможно, в дороге или через интернет). Склоняюсь больше кпервому, к «живому» общению. Во всяком случае, при перемешивании открывались карты, прямо говорящие о новой симпатии.
Я бы была этому очень рада. но к сожалению пока никаких предпосылок нет.
ЦитатаДуша ()
Вы должны стать мамой! По всем вместе арканам, скажу об 1 мальчике, примерно в 28 лет.
это уже радует, но я не хочу мальчика.
ЦитатаДуша ()
Дальше- как будто поставлена программа «стоп»: не удастся забеременеть /выносить/ ребеночка. Мне кажется, что вторая беременность мальчиком прервется, и после нее тема материнства не просматривается (возможно, что пока не просматривается, ведь запас во времени еще большой)
а здесь уже совсем не радует. надеюсь, что это все не сбудется. планирую как минимум 3-х детей.
ЦитатаДуша ()
Вы знаете, что репродуктивная система- Ваше слабое место? Вы склонны к образованию кист, миомам, разрастаниям эпителия. Это по материнской линии, и издавна идет…
тьфу, тьфу, тьфу. никаких проблем у меня нет, все в норме.
ЦитатаДуша ()
Думаю, с нарушением цикла Вы также знакомы? Вам непременно нужно себя наблюдать и часто обращаться кдиагностике, чтобы не прозевать процесс.
ну как знакома, были раньше сбои, когда цикл устанавливался. сейчас такого не наблюдается.
ЦитатаДуша ()
И стоит следить за тем, чтобы в маломтазу не случались застои крови-лимфы-энергии..
ну это для меня вообще темный лес, я не понимаю, что это такое.
ЦитатаДуша ()
Операций в прошлом мои карты не показали, как и признаков бесплодия /хотя эту тему нужно смотреть более подробно, вместе с предполагаемым отцом будущего ребенка/
да, ничего такого у меня действительно не было. и слава богу. Спасибо большое.
Надин, спасибо за то, что не задерживаетесь с комментариями
ЦитатаНадин ()
да когда же уже выйду замуж. Что бы это могло значить не будет скучной, вроде и так она у меня не скучна, всегда жизнь что-нибудь да подкинет
У каждой женщины, конечно, свой возраст, когда она чувствует желание связать себя с мужчиной надолго общим домом... Поверьте, что все приходит в нужное время. Когда торопишься- притянешь мужа, и много чего другого в свою жизнь. Но добавит ли это счастья? как правило, нет. Такие "притягивания" чаще заканчиваются тяжелым уроком(( Я имела в виду, что личная жизнь не будет застоявшимся болотом- хорошее или не очень, но будет постоянное движение, неуспокоенность
ЦитатаНадин ()
Я бы была этому очень рада. но к сожалению пока никаких предпосылок нет.Цитата Душа ()
я смотрела на пол-года; время для нового еще есть)
ЦитатаНадин ()
Вы увидели окончательный разрыв?
Коса чаще показывает именно бесповоротность
ЦитатаНадин ()
надеюсь, что это все не сбудется. планирую как минимум 3-х детей.
я Вам желаю столько, сколько хотите))) Посмотрим, если захотите сообщить об этом через несколько лет;)
ЦитатаНадин ()
тьфу, тьфу, тьфу. никаких проблем у меня нет, все в норме.
есть предрасположенность, я дважды переспрашивала(( Я получаю инф-цию по здоровью за 5 лет включительно до того, как болезнь проявится в теле. Просто следите, это же не трудно)) Ну и я буду рада здесь ошибаться, ведь не приятно сообщать не радужные новости))
Я благодарю Вас за долготерпение.. Вопросы работы мне осталось расписать; простите за задержку- я почти не бываю дома, все время в дороге...
Надин, вопросы о работе по акции "Добро за Добро" )))
Будутли перемены на нынешнем месте работы? 6 Пентаклей, Туз Мечей, СА Отшельник Вроде бы такая организация, как ваша, и не должна быть подвержена особым переменам; но карты показывают, что они будут. Удивительно, но руководство пойдет на сокращение некоторых людей (причем именно тех, кто профессионально напрямую связан с жизнеобеспечением, лечением и поддержанием пациентов) Видимо, нужно высвободить больше средств для поддержания хоть какого-то жизнеспособного уровня организации- за счет меньшего числа ставок(
Какова вероятность того, что поменяете место работы? СА Колесница, СА Колесо Фортуны, 2 Мечей, СА Повешенный КФ- это аркан перемен! Колесница вместе с ним однозначно дает ответ «да», Вы смените работу. Что это будет? Как ни странно, Вы найдете равноценную замену, новое место не будет хуже /по условиям и возможностям/, но и намного лучше тоже не будет.. Прекрасные перспективы Вам покажутся только вначале /это могут быть заманчивые предложения руководства, либо только в самом начале дела пойдут очень хорошо, но позднее перейдут на более простой, привычный уровень/ Новое место работы будет стабильным /особенно в отношении атмосферы, коллектива/, спокойным. Есть вероятность (по Повешенному), что Вы продолжите деятельность в сфере здравоохранения, социальных служб /там, где основная деятельность- помощь и забота о людях/
ПС. я смотрела на 6 мес. Я буду рада, если по окончании сроков Вы дадите знать о событиях; хотя эта акция ее и не предусматривает.. Спасибо за то, что обратились, и возможность вместе помочь детям Удачи Вам!!!
Наташа,вот что рассказала колода.. На дне /а я несколько раз перемешивала карты/ оказывалась 8Мечей. Этот аркан всегда говорит о том, что человек ограничен и находится в крайне непростой и запутанной ситуации. Только классические колоды выделяют самоограничение, а эта моя явно указывает еще и на наличие внешних препятствий. Они реальны, а не надуманы. В этой части я верю словам В. Я вижу, что силы (он и окружение) не равны, он явно вооружен похуже((
Прошу показать истинное внутреннее состояние В сейчас(после неоправдавшейся 2 К я неориентируюсь на то, что он говорит; теперь- только карты и «голая» информация) Король Кубков- СА Звезды- Паж Жезлов- 4 Жезлов. То, что его голова забита только тем, что у него в семье происходит,- не новость… Но назвать его состояние здоровым /т.е, трезвым- во всех смыслах/ я никак не смогу. Во-первых, он почти не выпускает кубок (рюмку) из рук. Дальше, В.не вполне находится в реальности. Он-конечно-понимает свою ситуацию, но…предпочитает забываться, отвлекать себя, смотреть рассеянным взглядом на вопросы вместо того, чтобы их решать. И-мне самой странно- но эти карты не вскрыли той семейной войны, о которой он сам говорит. Я отдельно и об этом поговорю с колодой. А пока, он оторван от земли, когда не исполняет отцовские обязанности; и «отдыхает», восстанавливается с дочкой /особенно с дочкой/ По единственному СА я скажу, что человек больше сознательно строит иллюзии, верит в них, и там прячется… Его отрыв от реальности в данное время- это его мир сейчас. Его чувства?
СА Повешенный- СА Жрица- СА Колесница- СА Пробуждение- Паж Пентаклей 4 кряду СА!!! Здесь все глубже и заковыристее, чем просто чувства… Человек совсем не в состоянии управлять отношениями, контролировать себя в них, и ясно представлять роль любимого. Повешенный показывает затяжной кризис, а в паре со Жрицей /не динамичной, углубленной в себя и созерцательной) совсем не дает надежды на скорое его завершение(( И все же, чувства есть. Это- далеко не романтика, не бурлящая кровь, ничего такого, что нас так манит в слове «любовь». Для В. то, что он чувствует- как его рука, например, или что-то, что является врожденной частью его, с чем он мог бы ассоциировать себя всегда… А сейчас бессилие сильнее (ведь влияние Повешенного всегда тянется очень долго), оно парализует любые порывы, которые могли БЫ быть… Что радует в этой цепочке? Стремление и потребность В быть вместе: Колесница не показывает решения о разрыве. А еще очень трепетное, как к самому светлому и хрупкому в его жизни, отношение, чувства. Ты для него- не луч света, а само сияние, весь свет! А он-хоть и не первый год вы вместе- никак не научится управляться с ним, но очень в нем нуждается. Как в воздухе
Что собирается предприиять В в течение месяца? СА Инициатор- 10 Пентаклей- СА Маг- Туз Мечей- 4 Мечей Казалось бы, нет ничего приятнее для отношений, чем первая пара карт. Но..я не верю, что карты- о вашей паре (ведь нельзя не учитывать Повешенного, Жрицу и Пажа из пред.вопроса). Т.образом, выходит, что парность- это не о вас, не произойдет воссоединение навсегда в течение месяца. И на уровне конкретного шага я ничего не вижу(((. В остается в зависшем состоянии- в подчинении обязательствам, в семье /даже если мы и берем ее в кавычки/… Обрадует ли то, что намерение поставить ситуация с головы на ноги появится, одномоментно? Во всяком случае, Маг его обещает, Туз М поддерживает: да, на уровне импульса, желания сдвиг будет. А на деле? Завершающая 4 Мечей все перекрыла, и вернула в спящий режим: шаг вперед- 4 назад….
Как можно рассматривать отношения сегодня? Что это на самом деле? 5 Пентаклей- Паж Кубков- Туз Жезлов. Дно: Трансформация (Смерть) 5 П- очень пессимистичная карта, но она- парная; карта о паре, о сцепке, связке. Нежный Паж также не подтверждает окончательный разрыв. Туз Ж показывает ссору, чаще кратковременную, не на месяцы.. Это- пауза. Перезагрузка. Передышка…
Наташенька, какое-то у меня нехорошее ощущение от этой передышки. Колода не показала разрыва, но оптимизма тоже не внушила(( ПС. у меня было много сопротивления при вопросе "что происходит у него в семье".. Очень не хотелось смотреть эту тему.. Я искренне желаю тебе просто Счастья, ты достойна его как немногие)))
И спасибо за доброе отзывчивое сердечко Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Способности к психологии САЖрица- 2Пентаклей- СА КФ- 4 Пентаклей- Принц Пентаклей; 6 Мечей на дне Как интересно, что первой вышла Жрица) Ты помнишь, конечно, мое мнение по наталу о том, что твой путь- через науку и обучение. Вот и таро подтверждает эту мысль) По порядку.. Знать и хранить тайны подсознания- какой еще аркан может лучше ответить на способности к психологии? А еще, смотри: 2 П+ КФ как сигналят о том, что можешь быть адаптивной, приспосабливаться к различным переменам течения, разворотам? Видишь, тебе дано улавливать зигзаги чужих потемок (но снова напомню: нужно быть очень подкованной; твоим козырем должно быть Знание). И-не знаю, как выразить- тебе подойдет прагматичное, приземленное использование премудростей, практика. Насколько я чувствую связку арканов, это не должны быть лекции, например. Или уход в науку /чтобы было понятнее, сравню с медициной. Бывают профессоры и доктора мед.наук, обвешанные регалиями, которые все знают в теории, но живого пациента в глаза не видели, капельницу поставить не смогут, и т.д. В отличие от них простой деревенский фельдшер каждый день творит чудеса) Тебе будет лучше прикладное использование: не важно, для саморазвития, или для помощи другим. Единственное, что очень портит благостную картину этой цепочки,- это дно (6 М). Никак не могу не учесть специфику колоды. Хочу предупредить тебя: оттачивая мастерство и нарабатывая навыки, не снимай мечом головы (и после того, как отточишь, кстати. Тоже). Аркан явно указывает на то, что ты легко можещь врезать правду-матку (твою правду), которая /какая бы чистая ни была/ искалечит, но не поможет страждущему… Мечи у нас, как ты сама знаешь, отвечают и за слово; поэтому: придется в сторонку отставить личное мнение, оно будет вредить… 2. Что принесет тебе как личности занятие психологией, профессионально? СА Суд- 8 Жезлов- ПринцессаПентаклей- Рыцарь Кубков- 8 Мечей; 5 Жезлов Символично вышел Суд первым арканом))Помимо прочих его значений, здесь я выделю «распахнутые врата»))Потому, что есть подтверждение другими картами!Нет сомнений, что ты очень обогатишься как личность, получив в руки этот новый инструмент (знания, методики, приемы). Если ты выберешь гештальт, товынуждена будешь сама пройти сеансы с учителем как клиент; ты должна будешь пересмотреть твою собственную историю, а с ней вместе пригласить на беспристрастный рентген всех твоих насекомых… Будет очень больно, но без боли те самые врата тебе не откроются (самый 1-й пункт показал то, что необходимо научиться восприимчивости своей шкуркой, а не пониманием разумом) Но я рада этому аркану, онведь в первую очередь говорит о высшем призвании (а оно-как ни крути- на всю жизнь одно. И требует максимальной ответственности) Интересно то, что твое обновление случится на всех уровнях /эмоциональном, ментальном, профессиональном/, кроме финансового. И признанной тебе быть, и энергии будет хватать на это занятие, и глаз будет гореть, но..портмоне не распухнет настолько, чтобы удовлетворять все потребности(( Что взять с Принцессы (т.е, Пажа) П? Он- новичок, энтузиаст, тяжелым кошелем с золотыми не похвастается (в смысле, своими) Есть одно предостережение, не озвучить которое нельзя.. Не знаю почему, но в этой деятельности тебе придется открывать свое сердце, подставляя его под острые удары.. Должно быть наоборот: к тебе должны приходить с раненым сердцем, и уходить с исцеленым. Я вижу только 1 объяснения из этого дня: к тебе будут притягиваться люди со схожими с твоими несовершенствами, трудностями, блоками; и будут цеплять твои собственные… Совет колоды: следует ли сейчас начать обучение? 6 Кубков- 6 Жезлов- 3Пентаклей- Рыцарь Жезлов- 8 Жезлов; 2 Пентаклей Неожиданный ответ (учитывая то, что я знаю с твоих слов), но против карт не пойду)) А они говорят красноречиво о том, что даже теперь начало обучения не будет преждевременным (а о том, стоит ли вообще тебе за это браться, ты сделаешь выводы из предыдущего пункта).. Итак, я вижу, что ты увлечена темой уже давно)) Ныряешь туда, как чистую глубокую воду,- и там душа твоя утоляет жажду..Я подчеркну, что тебе даже показано именно в ближайшие месяцы осуществить задуманное- видишь, очень много арканов движения, стремления вперед и ввысь, и покровительствования твоим замыслам.. Вот между карт читается, что тебе будет очень-очень трудно в плане бытовом совместить обучение с привычными делами, придется повертеться и поломать голову, как все соединить. И мне кажется, что у тебя будет 2 варианта на выбор: это могут быть 2 разных факультета одного ВУЗа, которые предлагают такую формацию, или 2 разных ВУЗа, или 2 формы обучения… Или так: выбор будет между уч.заведением и какой-то ветвью, которая предлагает гештальт. На обучение /если ты решишься/ уйдет 2-3 года 4. Если продолжать карьеру экономиста, что принесет тебе это как личности? СА Умеренность- СА Шут- 4Жезлов- Рыцарь Ж. Дно: 2 Жезлов Вот и задал тон 1-й аркан,такой слабый и неэффективный… Я бы сказала по сопокупности, что «нечего ловить». Ты можешь легко продвинуться в карьере еще на пару ступенек (причем стремительно. Я не знаю твою историю, не знаю, с чем сравнивать. Но рост очевиден) Это будут твои бонусы как профессионала. А на личностном плане, все как в болотце: тихо, спокойно, без напряжения, все знакомо…Кто сказал, что это плохо? Зависит от того, кто как на тишь да гладь смотрит)) Вот так я увидела ответы, а решение о том, стоит ли впустить перемены (и какие) принимать тебе самой. А я желаю тебе Удачи и того,чтобы твои мечты сбылись!!! ПС. картинку я загружу позднее; не успеваю...
Вродебы такая организация, как ваша, и не должна быть подвержена особым переменам; но карты показывают, что они будут. Удивительно, но руководство пойдет на сокращение некоторых людей (причем именно тех, кто профессионально напрямую связан с жизнеобеспечением, лечением и поддержанием пациентов) Видимо, нужно высвободить больше средств для поддержания хоть какого-то жизнеспособного уровня организации- за счет меньшего числа ставок
да, такие разговоры идут от высшего руководства. Но мы все же надеемся, что этого не будет, но по всему видимо действительно нас настигнет это.
ЦитатаДуша ()
КФ-это аркан перемен! Колесница вместе с ним однозначно дает ответ «да», Вы смените работу. Что это будет? Как ни странно, Вы найдете равноценную замену, новое место не будет хуже /по условиям и возможностям/, но и намного лучше тоже не будет..
хотелось бы сменить место работы. но у нас в селе с работой большие проблемы и это будет трудно сделать именно в этом месте где я живу.
ЦитатаДуша ()
Прекрасные перспективы Вам покажутся только вначале /это могут бытьзаманчивые предложения руководства, либо только в самом начале дела пойдут очень хорошо, но позднее перейдут на более простой, привычный уровень/ Новое место работы будет стабильным /особенно в отношении атмосферы, коллектива/, спокойным.
не хотелось бы неоправданных ожиданий. а что касается коллектива, атмосферы - именно такого спокойствия я и хочу на работе.
ЦитатаДуша ()
Есть вероятность (по Повешенному),что Вы продолжите деятельность в сфере здравоохранения, социальных служб /там, где основная деятельность- помощь и забота о людях/
не думаю, ведь мне именно специфику работы хочется сменить. в этих структурах я точно работать не хочу и смысла тогда нет в смене работы. вот такая вот осочка получилась.
Поживем-увидим; я прочла то, что сказали карты. Бывают ошибки и у меня, и инф-ция дается иногда с искажением.. Я желаю Вам получить то, чего хочется :da1:
Вот и закончился месяц благотворительной акции! Благодарю вас, мои дорогие девочки, за возможность вместе с вами хоть немного улучшить жизнь детишкам, которые страдают.... Пусть вам вернется добро стократ за ваши чуткие сердца
Juli, чтение энергий по акции "Добро за добро" :heart:
Юля,твой просмотр. Итак, аура в целом не вызвала у меня тревог)) Могу уверенно сказать по здоровью, что в тонком теле не сформированы (нет признаков) болезней, которые проявились бы в физическом теле в течение 3 лет. Здесь сказывается достаточно вдумчивая, осознанная свежая работа с эмоциями и мыслеформами с твоей стороны- все чистенько и светло. Кстати, такое состояние само собой означает отсутствие любых чужих деструктивных влияний))) А вот чакры /некоторые/ показали хронику на физическом уровне, которая накопилась в предыдущие периоды,и еще не проработана… Скорее всего, это уже можно временами ощущать как недуги, дающие о себе знать. Не часто, и не в опасных острых формах (говорю о сроке протяженностью в последний год) Утебя явный перекос по верхним чакрам: ты человек верхних чакр, в то время как нижние игнорируешь. Физика страдает по сравнению с духовными поисками. По порядку.. Муладхара. Пожалуй, самая проблемная зона. Отдает она у тебя хорошо, а принимает… Даже не плохо, а не принимает почти вовсе(( Что это значит? На уровне социума такое нарушение делает тебя зависимой от понятий долга, добавляют ненужной жертвенности, игнорирования своих потребностей, нужл, интересов. Ты склонна ставить себя на 3-4 план, до себя (если говорить по большому счету) очередь доходит в последнюю очередь..Эточревато заносами: непонятными неконтролируемыми выходами из тела (астральные путешествия), быстрой потерей энергии, упадком сил без явных причин… Твоя Муладхара работает на отдачу, по мужскому типу. А должна- на принятие.. Юля,ноги часто мерзнут? И физической выносливости не должно хватать на многое
.Оченьс ильна 2, Свадхистхана. Ровненькая, целостная, в форме праивльного круга) Но сильна по-мужски. Ее обороты (а мы знаем, что чакры не являются статичными, они должны находиться во вращении, да?) мощные, но природа- слишком горячая для женщины.Эта «температура» на физическом уровне часто дает воспалительные процессы и короткий, быстрый цикл с болезненностью. У тебя со сладким какие отношения? Нужно бы уделить внимание качеству сахаров, которые ты потребляешь, поскольку такая резвая 2 чакра /подразумеваю физические проявления в теле!/ сигналит о потенциальной опасности! Манипура(3 ч.) сильная, здоровая. Это- замечательный знак, учитывая то, что она является водоразделом между верхними и нижними чакрами. Такая точка опоры внушает много оптимизма) Единственныйминус в том, что и она работает на отдачу, а не на прием (как должно быть у женщины)В письме ты писала о некоторых черных вкраплениях на желтом, которые ты видела во сне. Здесь нечего бояться; это даже хороший знак, очень хороший: говорит он о том, что у тебя сильная связь с телом, твое подсознание хорошо ловит его сигналы /ну а ум не всегда может все для тебя расшифровать/. Итак, черные вкрапления.. Это цвет богини Дурги, а Манипура- это область ее влияния, ее обитель, условно говоря.Для чего нам на солнечной чакре нужны эти энергии Дурги? Чтобы не терять связь с коллективным бессознательным, чтобы эта ниточка поколений тянулась не прерываясь, не отрезая человека от его корней. Редкое, Юля, поэтому ценное достояние есть у тебя)) А вот Анахата (сердечная чакра) настораживает, и прежде всего ее влиянием на твои эмоции и ментальное тело. Прежде всего ощущается природа чакры: она несколько скукожена, сдавлена, и более темного цвета, чем должна быть /как если бы на голубом небе появились темно-серые тучи; вот такие темные разводы заметны на Анахате/Преждевсего, это непрожитые обиды в прошлом, связанные с ощущением оставленности, брошенности /точнее я не могу соотнести с возрастом, это может быть позднее детство или юность/. Если ты захочешь с этим работать, нужно будет вспомнить те бытовые ситуации, когда ты чувствовала себя покинутой любимым родителем /или ощущала острую нехватку внимания, ласки/.А дальнейшее приобретенное, что поспособствовало блокам на Анахате- это несогласованность эмоций и мыслей, и наоборот. Явно твои суждения /восприятие жизни в целом, твоей отдельной жизни/ вызывали в свое время эмоции, которые через годы образовали камушки на сердце. Энергетические камушки, не дающие ему раскрываться на полную мощь Я вижу также много различных страхов, одним из которых был страх смерти. Чья-то смерть на тебя повлияла очень сильно; этот образ завязанных за спиной крыльев, не раскрывающихся для полета, накрепко прошил ментальное тело…И-я прямо на себе ощутила- невозможность выплеснуть все переживаемое, поделиться, раскрыть, показать. Все- в себе.. В результате, на Вишуддхе (горловой чакре) энергия стоит без движения. Как запертый и залитый сургучом сверху джин в бутылке. Невозможность заявить о себе в полную силу, нерешительность открыться, проявить свою подлинную личность. Трудность свободного, непринужденного самовыражения; все это делает тебя человеком камерным, не для всех, отстраненным.Я особо обращаю твое внимание именно на связку этих 2 вихрей энергий: по Анахате и Вишуддхе; лучше их усиливать одновременно)
Аджна(«3 глаз») меня порадовала, сильная чакра. Ты можешь огромными порциями черпать сообщения с тонких планов, быть очень достойным «проводников» высших планов (при условии, что сделаешь Муладхару очень сильной; с соотношением 2:1 в пользу 1 чакры). Иначе совершенно реальны психические расстройства, и всевозможные длительный расстройства вроде затяжных меланхолий, потери интереса к физическому миру. И тд. Энергиятвоей Аджны говорит о том, что в роду по мужской линии были сильные знающие люди. Они дают тебе подпитку и силу для больших возможностей в оккультном))Сахасрарапоказывает утомленность; как-то интенсивно ты живешь, видимо? Много нагрузок психоэмоциональных, умственных. Они очень ослабляют коронную чакру: добавляют хаоса, какой-то пустой суеты, стремления вперед и спешки. Этой чакре не хватает удовлетворенности, умиротворенности, покоя.. В дзэн есть понятие «не-делание» и состояние «не-ума»… Тебе непременно нужно с этим поработать, иначе однажды «рухнешь» как здание, у которого минимальный фундамент, но очень много надстроек(( Чем ты могла бы пользоваться для уравновешивания твоих дисбалансов? Ошовскими медитациями 1. Динамическая:для заземления, укрепления Муладхары, сброса отходов непережитых эмоций и старых задежей на Анахате 2. «Джиббериш»: для 5-6-7 чакрЯ предлагаю тебе каждую измедитаций провести циклами по 40 дней. Затем я напишу вид работы для более подготовленных)) Из йоги: было бы хорошо /как диагностику/ провести цикл дыхательныхупражнений в позе Черепахи. КОгда ты выйдешь в асану, уравновесь дыхание, расслабься, не создавай рычагов /т.е, не тяни себя руками- позволь телу принимать то положение, к которому оно готово). И начинай дышать с вниманием на чакры- от 1 до 7, до ощущения «хватит». Т.е, подышала, сконцентрировавшись на Муладхаре, пока не почувствовала, что можно подниматься выше. Единственное, на что обращать внимание- когда и где появляются заэимы. Их нужно отметить для себя, как факт, но не стараться разбираться- почему? Отчего?... Пройдясь неторопливо, судовольствием, по всем чакрам, можно лечь в Шавасану. И здесь еще важнее отпустить тело, и слушать, как и какие энергии потекут в теле…
На первых порах, это все)))Отвечу на вопросы судовольствием, если они появятся. А пока- то, что увидела, - тот объем, который был мне доступен при просмотре)) Буду рада читать о твоихпроцессах, и желаю удивительных результатов)))
Благодарю тебя за доброе сердце и помощь деткам Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Juli, чтение энергий по акции "Добро за добро" :heart:
Добрый день! Спасибо большое! Я все просмотрю и по возможности прокомментирую )) Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...