Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
В итоге перевернула всю твою акцию и нашли этот блиц.))
ЦитатаДуша ()
4 Жезлов, Королева Пентаклей, СА Маг (на дне 5 Пентаклей) В течение месяца все перспективы закрыты; по первой карте совсем нет движения. Ты останешься пока на прежнем месте работы. А с начала марта у тебя есть все шансы попасть в новый коллектив; и пойдешь туда за новыми материальными условиями, которые будут обещаны как на несколько порядков выше, чем теперешние. И ты сможешь не Золушкой быть, а показать твои лучшие качества специалиста. Ты сможешь лучшим образом проявить то, что ты умеешь. Мне кажется, предложение появится совсем неожиданно для тебя. Должно прийти через женщину (или бизнес будет семейный) Мне совсем не нравится то, что показало дно.. Всего скорее, тебе через время не понравится эта появившаяся возможность. Будет подвох, неожиданность. И не все твои надежды оправдаются... Пусть все сложится удачно!
До начала мая месяца как-будто для меня все двери были закрыты. Пока, я не начала работать над собой и над своими мыслями, а потом постепенно поиски работы стали сдвигаться с мертвой точки. В марте вообще не было никаких предложений. Поэтому все остальное прокомментировать не смогу. Как-то вот так. Лана, Благодарю еще раз за просмотр вопроса и за уделенное мне время. :cvetok2:
Насколько я помню, это был ответ от новой прорабатываемой колоды? Мне трудно ответить, почему она увидела тебя Магом, у которого получится решить свои вопросы Вижу, что дно, которое так не понравилось мне сразу, переиграло все вместе 3 карты...
1. Причины: почему не получается с трудоустройством Рыцарь Жезлов-Рыцарь Мечей-Влюбленные-10 Мечей пер. Сразу обращают на себя внимание оба Рыцаря, напористые, горячие, не видящие преград, стремительные в своем движении.Вы со всем пылом-как я вижу- приступили к поискам нового места работы: не жалеете энергии и усилий для поиска. Казалось бы- вот он, залог успеха- в целеустремленности. Но это только на поверхности. А если глубже глянуть? Сразу можно говорить о том, что Вы еще ориентируетесь на прошлый опыт /а он- очень болезненный; Ваше сознание зафиксировалось на болевых «отметках», засечках/.. Немного отвлекусь. Одна из сильных фишек успешных топ-менеджеров- взгляд на свое настоящее из будущего. Большинству же людей свойственно смотреть на себя (читайте: цели, намерения, действия) из прошлого опыта. Не буду вдаваться в подробности, о квантовых целях, я думаю, можно почитать на личных страницах успешных людей. Вернусь к Вам. Так подходите и Вы к поиску занятости для себя- из имеющегося прошлого опыта. Кроме этого, СА Влюбленные добавляет дегтя: на самом деле, Вы не вполне определились с приоритетами, вопросы нечеткого, трудного выбора звенят в этих арканах громко.. Вы будто движетесь ради самого движения, частично из соображений «нужно же найти работу». Если образно говорить об энергиях, которую выражают названные арканы: шипящие пузыри, сотрясение воздуха. Нет опоры, устойчивых позиций, с которых Вы могли бы стартовать. Похоже на «много шума».. 2. Что /или кто/ может помочь? Туз Пентаклей- 8 Мечейпер- 3 Жезлов пер- Туз Кубков пер- 7 Пентаклей пер- СА Башня Я умышленно дополнила вышедшие арканы, чтобы подробнее рассмотреть этот вопрос. Увы, но и в этой позиции мало определенности. Первым делом виден импульс: желание получить ощутимый результат. И здесь же- Вы сама как помеха себе. В чем она? Вы не свободна, внутренне не свободна- много преград и блоков Вы сама себе выстроили. Но-собственно-здесь нельзя говорить о Вашей вине: видимо, чувствуете себя связанной по рукам и ногам создавшейся ситуацией…Видите, карты не показали внешних преград- только внутренние. И из 6 арканов ни одного, который показал бы любого другого человека как помощника либо как препятствие. Значит, снова возвращаемся к Вам, и смотрим: чем сама себе можете помочь, чтобы прорыв произошел. Пару раз такое сочетаниеТуз П+ 8 Мечей показали мне совершенно неожиданный шанс, сам приплывший в руки. Надеюсь, что в Вашем случае пара карт сработает так же)))Для начала, стоит успокоить эмоции, и подойти к трудоустройству с холодной головой и трезвым расчетом. Вот так: методично, скрупулезно проработать стратегию действий, выбрать только то, что действительно стоит внимания, и не распыляться на все возможные предложения. Поскольку /по 7 Пентаклей/ такой подход подходящего результата не принесет. То же самое подтверждаетперевернутая 3 Ж: неосмотрительность аукнется в будущем значительными проблемами- теми же граблями с трудоустройством. Очень интересно для Ваших вопросов вышли арканы во всех 3 позициях: ответы там же, где и вопросы. И советы описываются теми же арканами. Итог такой: 30 раз отмерьте, прежде чем принять то или иное предложение. Рассмотрите его со всех сторон: не было ли похожего в прошлом опыте, на прежнем месте? И помощников по арканамя не вижу- Вам самой в загаданный период нужно будет найти решения. А Ваша профессия насвязана с юриспруденцией, или каким-то жестким регламентом? /8 М часто указывала на эту сферу/
3. Найдете ли работу до середины августа? СА Император пер- САМаг- Королева Пентаклей Первый аркан оптимизма не внушает, с одной стороны: поскольку подчеркивает Ваше упрямство в данном вопросе, то, что Вы стоите на своем, не желая взглянуть на вопрос с неожиданного ракурса. А с другой стороны, этот же аркан /учитывая соседство с 2 другими/ можно рассмотреть как то, что застоявшиеся энергии всколыхнулись, пришли в движение. Великоумный, подвижный Маг обещает новые возможности, перспективы. Но-для того чтобы перспективы стали Вашей явью- нужно быть и такой же умелой, и уверенной, как Маг. Думаю, Вы справитесь со всеми внутренними помехами по п.2. Поскольку Маг в компании с Королевой П значит ощутимый, реальный результат. И я склоняюсь к тому,что к сентябрю Вы найдете для себя местечко, которое принесет Вам достаточный доход, и позволит реализовать навыки. По Магу, Вы хорошо бы реализовались в сферах, где нужна изобретательность, новаторство, острота и широта интеллекта. А на дне колоды- СА Умеренность. Здесь тоже: описание нынешней Вашей ситуации (без конкретики, состояние поиска и неопределенности), и в то же время- советы)) Советы о том, чтобы научиться идти на компромисс, уметь работать в большой команде- там, где существует много мнений, их нужно хотя бы «попробовать», прежде, чем отказаться. Аркан учит гибкости, самообладанию, координации… Расклады по этой акции не предполагают обратной связи; но я буду признательна Вам (и мне интересно будет), если захотите прокомментировать и отписаться по прошествии этих месяцев-что и как у Вас происходит)Желаю Вам Удачи ижеланного результата! :cvetok2:
vasilek, Ваше сообщение не отображается. Чтобы его было видно, почитайте здесь, напишите в тему- Вас промодерируют Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Вероника, хочу сразу подстелить соломки: мои карты обещают трудное лето.. Не без боли. Постараюсь смягчить трактовку, надеясь в то же время, что намеками передам суть
1. Что нового войдёт в мою жизнь летом?5 Мечей К сожалению, Вы входите в более темную полосу жизни: с ее коварством, болью, безысходностью, жесткостью. Нет,не все летние месяцы будут отмечены пятеркой. Вы можете и сама спровоцировать резкие события, но мне видится, что такую свистопляску устроят Вам внешние события, поскольку на события вышел 1 из кармических арканов. И Вы повлиять на его действие не в силах 2. От чего придётся избавиться, что уйдёт навсегда?Принц Мечей И вот она, тема, которую хочется обойти стороной. Не хочу накаркать… Эта позиция связана с мужчиной, и думаю- с отцом, вашим скорее всего /или мужа/. Если вы с ним больше 10 лет, то по одному аркану трудно наверняка обозначить, чье это родство Конечно, в этом случае вопрос не звучит «от чего придется избавиться»- такие события происходят помимо воли человека А если не привязывать Короля к конкретному человеку, то скажу вам об отрыве от реальности- будете ощущать себя без почвы под ногами временами, но обстоятельства заставят вернуться на землю 3. Что будет расти, но пока не принесёт плоды?10 Пентаклей Однозначно, ваше материальное благополучие будет крепнуть /не ваше личное, а семейное/. Но за лето, все же, не достигнет того уровня, который вас бы удовлетворил полностью; хотя грех будет жаловаться. Я думаю, этот уровень пошатнется из-за не предусмотренных сейчас затрат.. И еще предположу, что не сможете себе свободно позволить то, чего давно хочется 4. Положительные моменты лета, что будетрадовать?Королева Пентаклей Прежде всего, Вы сама будете собой довольна. Сможете наконец-то ощутить те результаты, к которым стремитесь /не обязательно- в материальном выражении/. Даже склоняюсь к тому, что сможете преодолеть определенный внутренний раздрай, стать спокойнее, устойчивее (сама по себе, пока события не выбьют из колеи). И-ко всему- финансовая сфера также окажется самой приятной темой лета, по сравнению с остальными бытовыми 5. Отрицательные моменты лета, что может расстроить?4 Пентаклей Эта позиция перекликается с 3-й: из-за неблагоприятных обстоятельств доведется поволноваться о стабильности, о будущем. Хочется предупредить вас о возможном замкнутом круге в какой-то сфере жизни. Традиционно аркан связан с деньгами, и в этом раскладе они преобладают: значит, денег будет достаточно, но что-то этакое придется отложить. Еще возможна возня с административными структурами и бумагами 6. Что ожидает в любви летом?Принц Пентаклей Ну вот, карта мужа, привычных отношений- без романтики, особых фантазий, новизны и свежести. Все знакомо, достаточно спокойно и размеренно. И уравновешеннее, чем весной. Никаких новых увлечений по тому аркану нет 7. Главные события июня.6 Кубков Хоть и приятный аркан, но вижу я в нем подвох. Призраки из настоящего. Свои порядки еще подиктуете мужу, стараясь повлиять на его точку зрения. В компании других арканов, мне видится, что хотите некоторых перемен в муже, чуть расшевелить его… А он пока не поддается. И, к счастью, аркан несет и совет: если хотите перемен, не действуйте напрямую. Двигайтесь к нему исподтишка, играйте на струнах, которыми зацепили его в период ухаживаний- верните себе ощущение той юной девушки, в которую он влюбился.. В целом, достаточно ровный, спокойный месяц 8. главные события июля.8 Кубков+ доп. 9 Мечей Вот он, самый тяжелый месяц лета. Он испытает вас на прочность, отнимет душевный покой и причинит много боли. Я вижу здесь перекличку с Королем М из начала расклада. Не хочется ничего больше писать… Просто пожелаю себе ошибиться 9. Главные события августа. СА Башня Август вы уже встретите измененной. Совсем другое ощущение жизни, все по-новому. Новые эмоции, новый жизненный уклад, новая роль себя, новый ритм жизни. Все- сначала, это- как научиться жить в новом статусе… Аркан кармический, и придется его энергии принять и пережить- для возрождения. 10 Подведение итогов.СА Император В связи с предидущими арканами, скажу: Вам придется принять новые неприятные правила жизни, и подчиниться им. Другого выбора после кармической Башни не может быть. Приняв их, вы на этот период преодолеете внутренние слабости, сможете выстоять. Вы станете внутренне намного взрослее. Итог лета: воля, собранная в кулак, мужество и стойкость.
Я желаю, чтобы самое грустное по раскладу не ударило по вам сильно. И надеюсь,что мы с колодой смогли «увидеть» события, несмотря на стоящие защиты
Душа, Ланочка, простите за задержку ОС!!! Ос за 4 неделю мая.
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя. Паж Мечей пер- 5 Жезлов- 2Кубков В начале недели еще будет ощущаться осадок от предыдущей. Здесь я вижу, как будете присматриваться, осторожничать, не делая никаких активных движений. Пятерка Ж все же пошатнет это искусственное равновесие; общение оживится, лед (не в смысле холода, но в смысле скованности) расколется. Как-то даже стремительно это произойдет. И в первую неделю июня снова на Вашей улице будет праздник: нежности, проникновения, невинной близости .
Неделя была та еще, Началась работа, там мне все нравится насколько может нравится работа. С мч увиделись только в пятницу, всю неделю нежное общение по телефону, но у него много работы и встретится вечером не удавалось. Зато в пятницу он заехал за мной на работу, мы прокатились по городу, посидели в ресторанчике, у нас был дождик весь день и ночь поэтому погулять кК хотели не получилось, поехали ко мне, я переоделась и мы пошли опять в местный маленький пивной ресторанчик, танцевали, шутили)) спать легли только в шестом часу. А в 10 утра он уехал на дачу, там строительство и надо было помогать папе с материалом и строителями. Все было отлично. Но вот с воскресения началась какая то фигня…. Мч как начал с утра дерзко шутить, так и шутил весь день, не звонил..я тоже( думала не хочет говорить, ну ладно не буду звонить сама, надоедать, разное у него сейчас настроение) а закончилось все поздней смс, что наверно я весело без него провожу время, не звоню, не скучаю и тогда ты свободна развлекайся дальше. Я в шоке. Ко мне подруга приехала в обед мы были у меня дома. Болтали, пили шампанское, а утром я убиралась и готовила. О чем ему и писала..подругу он знает, нормально общается, но что то его переклинило вечером. И даже когда я ему позвонила после такой смс, он скинул…больше не писала и не звонила..он только во вторник 3 июня написал, что прости я наверно не прав, просто меня все дергают, ты не звонишь и я подумал. Что не нужен тебе. Я написала, что стараюсь понимать тебя, но зачем же меня обижать на ровном месте..еще переписывались день и только в пятницу увиделись…ругались весь вечер, орали прям часа два, в сквере, никогда такого не было. Я сказала все, баста. Сели в машину,повез меня домой, в гробовой тишине…потом сказал, что хочет есть заехали в макдак и батюшки…солнце сново взошло, нежный, веселый…ручку целует…я в шоке..потом поехали в парк круглосуточный и гуляли по набережной и жасминовым алеем до шести утра, встретили рассвет, но серьезно больше не говорили… Сейчас все очень натянуто, осторожничаем оба, но общаемся..не могу сказать что отношения по двойке кубков, но пока не ссоримся…а как там дальше боюсь прогнозировать… Простите, что так задержалась, ждала пока падет стена непонимания и молчания и вот сейчас все как то снова теплеет. Окончательно по месяцу хотела написать сегодня, но милый позвонил, и едет с дачи. Завтра после работы все напишу про весь месяц. Пожалцйста поймите и простите. Я очень ценю Ваш труд, талант и мудрость
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, Наташенька Я и не ждала ОС раньше 10-го... Все нормально /я все это время держу в мыслях, что действие расклада прихватит кусок июня/
Вот хотя бы это:
ЦитатаNatali78N ()
осторожничаем оба,
я по картам отношу к 4-й неделе, а не к сейчас Вот как 5 Ж проигралась, по классике, и даже острее: криками Наташа, это его боль (а она за эти годы стала мега-концентрированной) кричит, не он... Так бывает у мужчин, когда нужно принять самое весомое решение в жизни... Даже советовать не буду, знаю: сможете любовью его исцелить и уравновесить)))
Добра тебе, и держу кулачки: очень хочется, чтобы 2 Кубков разлилась всем потенциалом!!!Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, Спасибо за добрые слова! Окончательная ОС за май месяц.
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? СА Любовники, Мастер Очень знаковый месяц, который вполне может “сделать” весь год. Май, несомненно, пройдет в энергиях любви, тесной душевной близости, и еще более глубокого познания друг друга (вами с любимым мужчиной). Карта Мастера еще больше укрепляет Ваши позиции: она говорит как о том, что ВС будут способствовать пыланью чувств, так и о том, что самое главное богатство отношений лежит в сфере духа-души-тонкого (Вечного)
Весь месяц конечно же был под эгидой Любви, это главная тема моей жизни последний год и увольнения, финансы, здоровье не может меня занимать настолько, сколько Любовь! Карта Мастера показала, что мне еще учиться и учиться до большой безусловной Любви. Но я стараюсь и вижу прогресс прежде всего в себе, я стала гораздо сильней и терпимей через эту любовь…и счастливей тоже. Ну а кто сказал, что все будет легко..Найти Любовь, искреннюю, нежную, сильную это уже счастье, главное не потерять, не растоптать, не разменять её)
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 Огня, 2 Радуги, Король Воды. Здесь интересно. Май обещает быть легким: приходит день, и Вы проживаете все, что с ним дается, без заморочек о «завтра», без загадываний «а как же быть, если…?» Никаких «если», только здесь и сейчас. Вы наконец-то ощутите на уровне клеток, что такое простая цельная жизнь, как много оно дарит, и как исцеляет душу- когда все идет своим чередом, и Вы не торопите события, и не создаете ожиданий от других по отношению к Вам. В мае Вас накроет и волна дикой усталости, опустошенности. Говорящая об этом карта вышла первой, но случиться это может как в начале месяца (после некоего пресыщения интимными апрельскими встречами, например), так и в течение месяца; поскольку это колода в философии дзэн. Однако, такое истощение не сможет сделать погоду всего месяца
Не могу назвать этот месяц легким…испытания за испытанием, но и чувств, романтики тоже хватало. Все иногда было настолько трудно, что действительно загадывать не было толку, приходилось прилагать или усилия или чувства, чтоб просто пережить этот день или испытания. И опустошенность была, когда думала что больше не могу..не знаю как…нет сил..и все таки мы вместе, пусть не так как хотелось бы, но мы прошли испытания, очередной этап..мы ближе стали...ведь надо уметь быть вместе и в горе и радости…все к лучшему. «В буре лишь крепче руки, и парус поможет идти, гораздо трудней не свихнуться со скуки и выдержать полный штиль!»
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 4 Воздуха, 3 Радуги пер, СА Существование. И все увереннее Вас покидает заглядывание в другой, «лучший» день, для того, чтобы начать жить не в пол-ноги. Вы твердо перестаете откладывать жизнь, быть ее наблюдателем вместо проживания! Вы больше станете полагаться на себя (не в том разрезе, как раньше, что больше действуете и прикладываете усилий ко многому). А в той плоскости, что не совсем нет необходимости держаться какого-то курса, или ориентироваться на кого-то. Вас должен увлечь сам поток жизни, одно то, что «я есть»- настолько, что «куда я иду и почему» потеряет серьезность
Ушла размеренность такая лень что ли апреля…очень теплый месяц был во всем, это ушло..Май получился контрастным от нежности и заботы в начале, до почти равнодушия и грубости в конце. Рассчитывала даже уже не на себя, а на Бога, на мудрость Вселенной, помощь добрых людей, кто совет даст правильный, кто события в жизнь добавит и молилась о силе, любви и мудрости. Чтоб хватило.
Цитата
9,10 Личная жизнь. 6 Воды, СА Бунтарь (Император) То, что многие месяцы оставалось для Вас мечтой, становится реальностью в мае. Дни и недели, окруженные нежностью и заботой любимого мужчины. И сам мужчина, которого Вы будете любить не на расстоянии. Вот он какой, в мае: разорвавший цепи, решившийся идти за своим огнем, с горящим сердцем и смелой душой. Он еще смотрит в прошлое, но крылья его уже отросли и окрепли .
Прочитав такой прогноз в начале мая, я подумала, что все будет еще лучше, чем в марте и апреле…но меня ждало разочарование. Этот месяц был пронизал любовью, но проходящую через испытания. Тут и цепи и борьба, и накал страстей и полная тишина. «Качели любви» от счастья, рассветов до тоски, боли и тишины в чувствах и общении..Действительно май получился переломным во много месяцем! И я сейчас как никогда близка, что мч решится на кардинальные шаги…но все совсем не просто и в жизни и в чувствах. Я стараюсь быть сейчас путеводной звездой, маяком в той мгле, боли, страдания куда он сам себя загоняет, стараюсь любить, терпеть и «светить» нежностью , чтоб шел к свету) сама не знаю откуда во мне вдруг столько терпения и мудрости…я все время резкая была с др.мужчинами, а тут…тихая и сильная, как вода которая то журчит ручейком, то любые преграды смывает на пути..
Цитата
11,12 Работа. Рыцарь Огня, 5 Огня Оба аркана как нельзя более подходят к вопросам карьеры. Что обещает Рыцарь? Стремление, порыв (т.е, поиск). Очень связан этот аркан с Вашей прошлой занятостью: то ли Вы будете вести поиск в той же области, то ли из бывших коллег кто-то поможет в карьерном (рабочем) вопросе. Я не вижу по этим картам конкретного результата, но застоя они не обещают: будет движение и достаточно активности в этой сфере.
Окончание курсов от биржи труда, собеседования, поиск, один день работы и все же 25 мая я вышла на работу в замечательную перспективную компанию с милыми людьми и замечательным главбухом. Деньги пока минимальные, но интересно и перспективно. Мне нравиться. Сфера деятельности совсем другая, никто из коллег не помогал. Нашли меня сами по резюме и пригласили на собеседование, а потом на работу.
Цитата
13,14 Здоровье. 4 Огня, СА Обуславливание (Дьявол) Ваджра, изображенная на 4-ке, значит «алмаз» (одно из значений). В целом, у Вас не будет повода всерьез волноваться за здоровье. По Дьяволу могут быть излишества, причем как в пищевом отношении, так и в цепочке развлечения-напряжение-отдых.. Ну и-разумеется- уже названное выше амурное истощение .
Здоровье было на высоте. Праздники в начале месяца, тоску в середине и стресс в конце, организм сносил стойко. Не болела, не простывала. На все хватило сил.
Цитата
15,16 Финансы. 3 Огня, 6 Огня. Снова арканы стихии, отвечающей за амбиции и карьеру, но мало подходящей для тугого кошелька. Здесь- не безоблачно, вопросы хлеба насущного слегка омрачат Вам месяц. И в какой-то степени будут сковывать желания. Но 6 Огня, аркан успеха и победы, заключает эту позицию, а значит, без поддержки не останетесь, и финансовые вопросы, неожиданным и приятным образом, разрешатся))
Денег действительно не много, но как то так складывается, что то подруги приедут с продуктами, то милый поможет небольшой, но очень нудной суммой, пособие по безработице и друг детства дал в долг и не важно когда отдам. Так что кризиса не случилось!!
Цитата
29 Итог месяца. СА Изменение (Колесо Фортуны) Название само о себе рассказало) Месяц больших, благополучных перемен начинается у Вас завтра! И будет кружить Вас в своих вихрях только бы удержаться! Очень многое перестанет быть прежним, очень многое Вы оставите вместе с апрелем в прошлом, не имея шанса вернуться обратно..
Кружило, мама дорогая…)))Много осталось в апреле, много изменений в жизни: новая работа, испытание чувств. Мало денег, но и на них живу, какие то друзья пропали, потому что не могу сейчас в рестораны ходить, зато неожиданно др.друзья проявились с лучшей стороны и помогали, кто просто с продуктами приезжал, кто денег предлагал, очень трогало, до слез)) Интересный получился месяц. Во много знаковый, но движение колеса еще не законченно…думаю еще и в июне меня покружит..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, cпасибо за подробнейшую, настолько искреннюю ОС
Бунтарь и Колесо слишком сильны, они не могут поместиться в 1 месяц- и будут разворачивать действия дальше (Колесо намекает на целый сезон; так что до конца лета покоя ждать вряд ли стоит) Желаю Вам счастья безграничного Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Расклад "Кармический узел" (модифицированный) по акции "Добро за добро" С благодарностью за отзывчивое сердце
Мне пришлось адаптировать расклад под тебя: исключить пункты о том, что вас связывало в прошлых жизнях, насколько вы там друг друга любили или ненавидели.. Я решила сделать акцент на потенциале и возможностях вашей пары в этом воплощении... Схему расклада я умышленно выстроила под структуру Дерева Сефирот. И вот что мне захотелось увидеть: 1. Каков истинный смысл вашей встречи, вашего союза? Мир
2. Твои задачи, изначальные Суд 3. Задачи партнера, изначальные Императрица Эти оба пункта определяют замес ваших энергий на момент создания семьи
4. Как ты выполнила задачи? Башня 5. Как выполнил свои задачи партнер? Маг
6. Что еще вам необходимо пройти вместе? (возможно, миссия уже выполнена?) Если еще суждена совместная духовная работа, то: Колесница 7. Как лучше ее провести тебе? Отшельник 8. Как лучше это осуществить партнеру? Справедливость
9. Возможный потенциал вашей пары в случае, если каждый выполнит свой долг (наилучшее потенциальное развитие событий для вас) Сила 10. Что принесут тебе результаты труда? Солнце 11. Что они принесут партнеру? Император
12. Совет Дьявол
И Мир в 1-й позиции так естественно занял свою позицию- посередине, на центральной оси- как занимает он ее на Древе, по центру, на столпе Равновесия) Мир- аркан, который поглотил все 4 стихии. Магический венец. Нет, не случайно ваши пути пересеклись; так было задумано для того, чтобы вы в этом физическом присутствии роздали друг другу все долги, завершили цикл встреч ваших душ во временах. И чтобы эта встреча стала завершающей, с выученными уроками высшей любви На моей памяти, это 2-й случай, когда для пары выходит Мир- как доказательство целой цепочки разнообразных переплетений людей во многих прошлых жизнях.
Что же требовалось от тебя? И что ты смогла воплотить? Суд и Башня. Какая непростая миссия тебе была по судьбе, и как многое от тебя потребовалось- сама видишь. 2 мощнейших кармических аркана, проживание которых написало бы для тебя 2 сценария: пан или пропал. Дано: труба, зовущая к вершинам Духа, следование строгому подчинению негласным законам семейной иерархии. Здесь для тебя был уготован только труд души- не обещая, как видишь- легких бонусов. Здесь все очень строго (и даже больше): сколько пряников-столько кнутов, пряников ни на грамм не больше. Тебе эта встреча уготовила роль собирать камни. А Башня-как итог многих совместных лет- указывает на то, что пошла не по предначертанному, ты камни разбросала. По незнанию, по неосторожности, по даже гордыне своей, ты оказалась на том суку, котороый срубила нечаянно. И теперь- летишь с высот, и тянешь за собой его (как минимум, его одного) Моя колода четко показывает, что падение твоего мужчины произошло стремительнее- он раньше расшибся, и сегодня уже заканчивает реабилитацию. Ему- видишь?- сегодня проще живется, он упал по-спринтерски. А ты все продолжаешь падать, испытывая одновременно и страх и боль и безисходность.. Но у Башни обратного процесса нет, и она следует за Судом- значит, воспарить в процессе падения не удастся. Зато удастся встать после падения. Об этом дальше)
А у А.: он пришел в семью по Императрице: создать доступные ему материальные блага, позаботиться о хлебе насущном (читай: о черепашьем супе на столе, и Range Rover в гараже). Его миссия была:: действие для прироста и умножения осязаемых и ощутимых материальных удовольствий.. Скажу по аналогии с моей ситуацией (однажды мой брак так был увиден видящим человеком). Вы как Дюймовочка и крот: он сидит в норке, и ты- на холмике, сверху на норке, и сомтришь в Небо… Да, жизнь не раз показала, что рыбки на птичках не женятся- изначально уготовлен крах. Но ваш случай- явно кармический, и выбора у вас не было. А он-то (как ни странно) в своей задаче тоже не эволюционировал, но и вышел из этих 11 лет с меньшими затратами, чем ты: от Императрицы к Магу. Он остался со способностями преобразовывать пространство своей жизни, даже при том, что сейчас тоже почти заново начинает жизнь. Правду не спрячешь: у него на старте были задачи попроще и менее весомые духовно, поэтому и результаты сейчас не настолько разрушительны /падал с меньшей высоты/
Можете ли вы еще что-то сделать для вашего союза, и по отдельности для каждого? Колесница сомнений не оставляет.. Она в колоде такая, что подтвеждает одну из версий мэтров: эта Колесница управляется Марсом. А он чрезмерно горяч, деятелен, жесток, конкретен. Но самое главное: он не отступает, начав движение.. Колесницу не остановишь на полном ходу.. Поэтому, разговор с колодой продолжается, и тяну карты на следующие позиции- для детальных разъяснений и советов.
Как лучше действовать? 3 Пентаклей+Принцесса Мечей. Что сказать? Только упорной работой, под руководством прозорливого ума. В этой колоде 3 П не указывает на коллективный труд, здесь каждый будет стараться в одиночку,на совесть
Как же лучше действовать тебе, чтобы сохранить человеческие хотя бы отношения? Отшельник-3 Кубков-2 Пентаклей Начать необходимо с того, что должна дистанцироваться от ситуации. Т.е, не уйти с головой в себя,не искать только в себе ответы на все вопросы. А максимально (в первое время) отойти от копаний.. Думаю, что тебе удастся это сделать: редкая колода, которая дала Отшельнику толстенную и очень прочную палицу, на нее легко можно делегировать вес тела, она не сломается. И она же символизирует твой очень прочный стержень- его сломать трудно. Кроме того, ведь свет помог Отшельнику добраться до пустыни- значит, поможет и выйти на людные просторы. Итак, внутренний опыт сейчас- поомщник. А некоторая отрешенность, и даже бесстрастность Отшельника сослужит тебе добрую службу. А дальше? Дальше тебе нужно будет отискать в себе росточки радости, ты их еще не знаешь, не ощущала их раньше. Эта радость- безусловна, без причин, просто так.. Это тихая радость, и она постоянна для тех, кто научился жить в каждой минуте.. Так вот, либо отискать, либо посеять, и неустанно взращивать, удобрять, лелеять- без сомнений, без устали, ежедневно. Только тебе самой начинать эту работу. Но и помощь также может придти, от 2 женщин. Но это- потом, начало- за тобой. По времени это займет не меньше года А еще дальше: двоечка Пентаклей предлагает тебе научиться приспосабливаться, подстраивать себя под новые условия жизни и обстоятельства таким образом, чтобы ты не ломалась, чтобы тебе легко было принимать то, что в жизни случаются вещи вопреки твоим убеждениям, твоим установкам. Принимать настолько (помнишь- из состояния простой радости?), чтобы поток жизни выглядел для тебя справедливым, последовательным и мудрым. Двойка учит гибкости и нахождению понимания посередине между 2 крайностями (а вы с Алексеем такими крайностями и являетесь) А уж совсем потом, когда раны будут залечены, можно будет снова обратиться к Отшельнику как к действу самопосвящения.. У тройки арканов общий квинт- Умеренность; сама понимаешь, что эта манящая впереди гармония, равновесие, «золотая середина» стоят того, чтобы прислушаться к велению карт))
Что же мог бы сделать твой муж, и каким образом? Здесь я много писать не буду, поскольку он вряд ли воспользуется моим видением; Справедливость-10 Пентаклей-2 Кубков Интересно то, что даже в руководстве к действию для вас вышли одни и те же масти: Пентакли и Кубки /только поменялись местами/ А ему-как это ни покажется наивным-следует прежде всего узнать, что такое справедливое отношение к тебе, к семье. Ему здесь не оставлено место для пыхтения эмоциями, размахиванием мечами. Ему не стоит даже решать, кого казнить, кого миловать- потому что за Справедливостью идут очень гармоничные и статичные арканы. Знаешь, а ему даже показано зайти в новые отношения, пройти в них все этапы, чтобы позже сравнить. Пентаклевая масть указывает, что ему нужно добраться до пика, с которого он только и сможет увидеть /через сравнение/, КТО ты. Ясное дело, что у него были разные связи с женщинами, но для того, чтобы к старости научиться любить не кошельком, ему еще нужно пуститься в тяжкие… Для него все придет через сравнение
И к чему же ты сможешь придти, при желании /и по велению колоды/ проделав много внутренней работы? Солнце, оно и в ваших холодных краях- солнце) /а я еще напомню тебе, что аркан соотносится к планете Солнце в 5 доме. Впечатляет?/ Сразу скажу (по той информации, которая- не от карт): ты мало обрадуешься твоему воскрешению через призму А.. Ты возродишься, это станет закономерным плодом твоего длительного и трудного пути. А когда возродишься, вдруг ощутишь клеточками и кожей, что с Ним уже не хочется и не можется… Не вижу пока что и нового мужчину на финише этой дистанции; далеко еще. Решила картами уточнить, что же для тебя приготовлено, если ты решаешься пойти по новым дорожкам? 7 Пентаклей-Королева Пентаклей-2 Жезлов Возможно, это я уже опираюсь на мое ощущение «между карт», но 7 П я рассматриваю в том ключе, что придет недоумение: и это из-за этого я так себя уничтожала? И первые плоды тебе не принесут того удовлетоврения, как ты можешь ожидать в начале. Знаешь, мои многочисленные опыты с практиками дзэн убедили, что ожидания всегда все убивают. Для женщины лучший путь- движение ради удовольствия. Цель любой ценой и любыми усилиями чаще приносят нам опустошенность и апатию… А дальше-то тебе обещана стабильность в самом лучшем ее проявлении: не поддающуюся внешним влияниям. Я такие состояния сравниванию с неваляшкой /в твоем случае, 2Ж/- как ни толкай ее, она все равно вернется на свою ось! (если в ней все исправно)
Что может выиграть А., последовав совету? Император-Королева К- Белая карта. Как его Судьба балует, и какие проторенные дорожки ему приготовила! От Императрицы к Императору- эволюция налицо!) От более плотных вибраций к чуууть более тонким (видимо, потребности его Души в этом воплощении скромны, и не стремятся к высотам). Но Королеву К со счетов не сбрасываем, совсем наоборот: если БЫ он вдруг решился с собой работать, он вышел БЫ к милосердию (эта планка так высока и самодостаточна, что о промежуточных состояниях вроде здоровой эмоциональности и доброте не стоит и говорить)… Ну и БК пока остановила процессы саморазвития для твоего мужа; видимо, духовное ему не уготовано; с душой бы договориться…
А что выиграла бы ваша пара, прили вы к согласию синхронно меняться? Сила. И снова эволюция: от Колесницы в вопросе «нужно ли?» к Силе. Ты- не новичок в таро, сама понимаешь, что личностно вы бы только выиграли, если бы выбросили ваши зашоры. Я только добавлю кое-что из моего личного видения: энергия Силы ведет нас от жесткости и строгости к доброте и служению. И снова высвечивает неравенство: один из вас выше мудростью, развитием, внутренней силой. И это- ты (даже астрологически это подтверждается) Не буду строить иллюзий, я не скажу о крепких любовных отношениях (хотя и они возможны теоретически).. Нет, общий тон разговора с колодой не дает надеть настолько розовые очки. Но внушает надежду: надежный прочный мир между вами более чем реален, ведь Сила не относится к платоническим арканам. Соединяя с персональными «достижениями»: Сила + твое Солнце, и Сила+ его Маг, видно, что оба обречены на личностный прорыв!
Напоследок, совет: Дьявол- 5 Кубков- 9 Мечей пер- 6 Пентаклей- 8 Мечей.. Снова смесь из всех энергий! И даже здесь- ни капли покоя, из огня в полымя, через слезы, опускание рук, новый накал и желание перевернуть ситуацию с головы на ноги… Здесь классические «американские горки», которые просто нужно пережить. Но пережить необычно: во-первых, не закрыв сердце, как бы ни было больно. В твоем случае, перестраховаться и не прожить все уготованное- значит повторить его вскоре (возможно, в других отношениях), но уже намного острее. И еще 1 особенность периода: тебе нужно быть очень щедрой, Вот вроде бы кажется, что твоя душа сейчас больше на выжженную землю похожа, и что же она может отдать? Не знаю.. По отношению к другим- не знаю..Мой личный опыт показал, что когда внутри пепелище, я не выиграла от того, что помогала тем, кому еще хуже. Истории, рассказанные мне другими женщинами, также подтверждают, что это- путь от себя.. Поэтому, ч возвращаюсь к 3 К, и даже настаиваю: будь щедра к себе, полюби свое внутреннее как самого любимого из детей. Сейчас именно он, твой внутренний ребенок, больше других нуждается в тебе. Дьявол… Он же был добрым ангелом, а пока походил по жизни, надел на себя маску злого. Из самозащиты? Чтобы в ту же рану не ударили по новой? Видишь, и тебе нужно уже пристально вглядеться в твои темные стороны. И уж точно: не все они настолько темные, как нам это внушил социум. Я люблю эту тень: здесь наша сила, наши залежи энергии- когда мы позволяем ей быть. Наша интуиция тоже начинается там. Дьявол тоже законно обосновался на столпе Равновесия. Значит, его истинная природа гармонична и дружественна…
Пока все, я выпала из потока.. Если у тебя будут вопросы- поговорим еще более подробно, с радостью отвечу))) Я умышленно не задавала плоский вопрос о том, что вас ждет. Это ведь очевидно, что ничего, болото, если не тронуться с места…
Я искренне желаю тебе возродиться и испытать много счастья и гармонии!!!