Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
он- как кукловод- держит Вас за нити, играет на Ваших слабостях, на Вашей привязанности к нему. Выражается это не в активных действиях, а в том, что держит Вас в неизвестности и тревоге, не обозначив никак свои намерения.
У нас были хорошие отношения, мы общались каждый день, постоянно на телефоне, рассказывал мне каждый свой шаг, какие-то планы строил совместные. (Да, есть еще один нюанс- он женат!) А вот после новогодних праздников, да уже во время, перестал выходить на связь. Для меня это стало, на самом деле, странно, ведь не ссорились, все было ОК.И отношения у нас все же складывались на любовно-дружеской волне.. без претензий друг к другу.И вот это резкое исчезновение, я уж никак не планировала и не ожидала от него. Это именно та неизвестность, которая меня убивает и мучает.
ЦитатаДуша ()
Но делает это не намеренно; просто погружен в свои проблемы
Ну а проблем у него действительно хватает во всех областях....
ЦитатаДуша ()
но я вообще не вижу в нем какого-либо активногожелания (или нежелания) относительно Вас. Он перерос эти отношения, он себя в них не видит.
Возможно, что общение со мной ему было только лишь отдушина, временное забытиё от своих проблем, в том числе и семейных. А сейчас пришел в себя и я ему сразу стала не нужна...((
ЦитатаДуша ()
Он смотрит в сторону своей социальной реализации, увлечен каким-то проектом, скорее касающемся карьеры (не задумал ли он какое-то обучение за границей, или выход за пределы страны, с целью сделать карьеру в другом месте?
На самом деле так оно и есть, сейчас он поменял работу, а работает в строительстве, где много разных проэктов... А вообще его мечта это уехать в Доминикану на ПМЖ..))
Вообщем, мне теперь понятно более менее стало. И я даже как-то подуспокоилась немножко. Посмотрим, что случится или не случится в течение 3 месяцев..... Спасибо еще Раз!!!
....честно ,если я правильно поняла ,что мешает его работа ?я честно не знаю как ему еще обьяснить
нет, не верно. Речь шла о том, что должно исчезнуть. И я написала о том, что Вам следует забыть тот стиль разговоров с МЧ и подходы к нему, которые вам были свойственны ранее. Ведь они оказались неэффективными И фея здесь не при чем, и его работа также; это касается только Вашего взаимодействия с ним (если говорить о том пункте расклада)
Цитата
у нас в 14 февраля годовщина свадьбы -11лет....простите стесняюсь спросить ,а что сдача значит?
ага, значит подарок возможен.. Сдача- это если он сдастся либо Вашим аргументам, либо приличиям (типа того, что на время праздника нужно подчиниться правилам этого праздника)
Цитата
очень боюсь за детей ,так знаю ,что мч может денег на них и не дать....
по состоянию на сейчас, он не может НЕ дать денег; карты показали только Ваши страхи, но не его намерение ущемить детей. Думаю, нужно постараться сделать так, чтобы он перестал поддерживать детей материально
Цитата
я честно не знаю,что делать...возможно все таки подам на развод ...пока я вообще ничего не понимаю ,просто в растерянности
про развод- здесь может быть только Ваше решение. Я очень часто видела в разных темах Ваш ник; думаю, что в разных раскладах были советы, как лучше действовать. Если Вы запутались, почему бы не следовать советам от того практика, которому доверяете?
Цитата
я честно не очень поняла ,что имеется ввиду ...ведь со многими вопросами я к вам обращалась....
я имела в виду то, что /если предположить, что МЧ вернется в семью, забудет фею/ Вы все равно не будете полностью удовлетворенной
Цитата
ну вот все же думаю мч сейчас уйдет ...но вот чего медлит мне не понятно....знаете я очень хочу сохранить брак ,не только из-за детей ,но и ради себя....поживем увидим ,много еще не сказанного ,тайн...
Чего медлит?- спросите у него самого. Вы разговариваете с ним в форме диалогов? Знаете, мой долгий опыт работы с женщинами давно показал, что мы не умеем общаться с мужчинами даже в случаях, когда нам от них что-то нужно В комментариях к карте недели я писала Вам об этом)
Цитата
хотя мне уже не вериться .....и наверное та дама из прошлого расклада была не я .....
я уже не помню подробности давнего расклада; мне запомнилась только семейная карта, вышедшая на намерения МЧ
Цитата
время расставит на свои места ,но как я устала ждать... :sad:
есть такая мудрость у индейцев: если лошадь сдохла, слезь с нее. А мы-во многих ситуациях- пытаемся ехать на ней, подстегиваем ее и подгоняем, уже не живую. И удивляемся- почему же так никуда и не сдвинулись с места... Значит, Вы хотите ждать. Если бы не хотели, давно приняли бы решение сама. Вы же не только обманутая женщина, но еще и личность; у которой есть воля, желания, право выбирать.. И только Вы выбираете: мучаться в неизвестности дальше, или изменить жизнь Вы простите что я так конкретно говорю; так я воспринимаю просьбу о раскладе- если человек обращается, значит, он хочет услышать рекомендации и взгляд со стороны Надеюсь, что смогла передать смысл, и что ответила на все вопросы)
satton, спасибо за детальную ОС
да, когда есть определенность, то становится легче) Скажите, может быть такое, что его женатое положение- только формальность, сейчас? Я спрашиваю потому, что карты совсем не показали его эмоциональных привязок или чувств
Паж П ойй Не ругайте меня сильно в конце недели; эта карта совсем не про отношения.. Что я вижу? Вы порой не совсем понимаете, как быть, как реагировать /рассчитываете на одно, происходит другое/; тем не менее, с легким сердцем доверяетесь каким-то предложениям от МЧ, идете ему навстречу. И бережете дорогие Вам моменты из прошлого, трогательные воспоминания; хотите перенести их в будущее (чтобы они повторялись) Неделя в целом без потрясений Я не очень путано написала? Пишу в наст. времени- подразумеваю состояния будущей недели Приятных Вам дней :cvetok2:
svetZoya, неделя 26.01-1.02
Королева Кубков интересненькая будет у Вас неделя! Вот кажется мне, что не обойдется без чувственного удовлетворения и очень приятного сюрприза! Вы получите нечто очень желаемое или значимое для Вас (и совсем не обязательно в осязаемом варианте; это может быть и нечто эмоционально привлекательное ) На карте много лягушек Они символизируют и женское начало, и перерождения. И денежную удачу. Мне больше нравится версия о женском- думаю, у Вас будет повод и чары проявить, и на троне себя почувствовать) Наверное, действие карты перетечет еще и на первые дни февраля Пусть так и будет! :cvetok2:
Душа, Ну что Вы, Лана Я доверяю Вам, и не буду ругать даже в мыслях, идет проработка колоды
Цитата
Вы порой не совсем понимаете, как быть, как реагировать /рассчитываете на одно, происходит другое/; тем не менее, с легким сердцем доверяетесь каким-то предложениям от МЧ, идете ему навстречу. И бережете дорогие Вам моменты из прошлого, трогательные воспоминания; хотите перенести их в будущее (чтобы они повторялись)
Это так. Мы планируем выходные( а у меня они бывают и в будние дни), но мч работает и когда может освобождается раньше в 2-3 ч. и тогда мы вместе ходим куда нибудь, но иногда он задерживается на работе и в 9ч уже уставший и я отправляю его домой. Вот на этой недели так было, планировали, а он в мои свободные дни ну никак не мог. Я во многом иду навстречу. Трогательные моменты есть и я хотела бы их и в будущем пережить. Но сейчас у нас трудный, подвешенный период, хотя мы больше молчим об этом, чем говорим. Посмотрим как пройдет неделя. Жду набор на расклад Уж очень хочется узнать, что Ваши карты скажут и посоветуют. Специально давно ( 2 месяца) не смотрю наши отношения на Таро т.к. в декабре Вы написали, что не надо частить и посмотрите ситуацию спустя хотя бы месяц. До февраля осталось недолго...
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Я доверяю Вам, и не буду ругать даже в мыслях, идет проработка колоды
приятно-приятно-приятно Да, проработка /кто кого прорабатывает?/ Понятно, что колода создана для анализа снов, а я пытаюсь отискать в ней рационально-конкретное...
Цитата
в декабре Вы написали, что не надо частить
какая Вы стойкая, Наташа В феврале первый расклад- Ваш)) Вы уж выберите красииивый?
9 Мечей Мне нечем Вас обрадовать, эта неделя- не из простых( Скорее всего, основной ее темой будут Ваши взаимоотношения с МЧ. Его поступки совсем Вас не порадуют, а принесут недоумение, стопор в подтекстом "как он мог так поступить" Я не исключаю того, что Вы не захотите видеть его /и все ситуации, что он создает/, и... "послать за звездочкой" И-возможно- потом еще и пожалеете его, как не знающего, что творит Мужества Вам и всего хорошего :cvetok2:
Скажите, может быть такое, что его женатое положение- только формальность, сейчас? Я спрашиваю потому, что карты совсем не показали его эмоциональных привязок или чувств
Да, это возможно, у них в последний год конфликты начались. Выходила за него,как за богатого человека, а когда денег не стало, появились претензии, тут он и увидел истинную любовь жены...
lar6450, я сейчас не принимаю заявки на расклады, еще разбираюсь с прежними заявками
SvetZoya, сегодня 7 лунные сутки, самый благоприятный день для магии слова; создайте самые приятные для Вас аффирмации) Есть все же у меня ощущение, что действие карты растянется на пару дней.
satton, спасибо за дополнения Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Туз Ж Это будет неделя, где активность будет поровну чередоваться с отдыхом (активность непривычная, не такая, какая бывает каждый день) В целом неделя очень приятная в смысле эмоциональном. Хотя не обойдется без некоторых.. странностей. Этого не видно на карте, но мне кажется, что неделя порадует Вас душевной романтичностью /возможно даже, планами и мечтами о совместном будущем/ Счастливой недели Вам :cvetok2:
alltag,неделя с 26.01 по 1.02 9 П
Очень гармоничная карта, и обещает гармоничную неделю, в обществе любимого (или близкого человека). Романтику я не исключаю, но преобладать все же будут более земные вопросы. Стихия земли, персонажи под сенью дерева, над ними 2 птички; похоже на витье нового гнезда Есть и немного грустная нотка: Вы- всего скорее- почувствуете усталость, но это будет усталость приятная. Она не приведет к конфликту, Вы с ней справитесь Прекрасной Вам недели :cvetok2: