Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
belka_v_soyse, спасибо за то, что не задержались с ОС Меня Ваша ситуация зацепила, не могу без комментариев оставить) Ваша ситуация- она о настоящем, об очень ценном...
В конце ОС Вы написали о жезловой масти- видимо,представление о таро у Вас есть; и я поясню немного по трактовке)
Цитата
Здесь Вы немного ошиблись. Да он замкнулся, но не по этой причине)
Аркан Жрица говорит о чем угодно, только не о деньгах. Эта колода вообще- не пуританская, в ней легко уживаются рядом с другими совершенно откровенные картинки. На Жрице изображена женщина с открытой грудью, но прикрытой нижней частью тела; еще и кошка, дополнительно, заблокировала, обездвижила эту область. Я писала о том, что приоткрывались разные арканы; и при вопросе на эту позицию приоткрылся вот такой В рамках форума, при раскладах от 8 карт, я не тяну на каждую позицию дополнительные карты /что дало бы максимально точный ответ/; это очень большой объем, требующий часов работы и расписывания... Мне хочется, чтобы сказанное не воспринималось никак иначе, чем простое объяснение моей работы И чутье было у меня, что вы- редкая пара, где просто не интересно развлекаться на стороне. Еще и при такой характеристике Вашего мужа /помните слова о его редких качествах семьянина?/ Однако, картам я привыкла доверять.. Я поняла по ОС, не нужно было бы уточнять ту сферу, из-за которой Ваш муж закрылся)
Как я вижу теперь, не нужно было делать именно этот расклад, где есть пункты о разрыве и о перспективах после него. Это- не ваш случай..И о том, какие стратегии поведения выбирать (внутренние и внешние). Вам в ваших отношениях такое разделение не нужно) Ведь в таро, каков вопрос- таков ответ)
Цитата
Возможно жезлы говорят о том, что его планы в карьере и в учебе идут не так быстро и успешно, как он этого хотел
как раз наборот Жезлы- это самая быстрая из мастей (огонь!)
Цитата
Неблагоприятная ситуация в стране тому в том числе причина
понимаю... Я также живу в стране измученной, переживая за моих мужчин....
Цитата
Удачи Вам в проработке колоды!!!
спасибо Прорабатывается не эта колода; видимо, моим картам нужен отдых.. Я предлагаю посмотреть еще вопрос (ы), который (е) Вы сформулируете сама, не подстраивая ситуацию под уже готовые расклады, а обратив внимание именно на то, что Вас волнует, не рассматривая ненужное
Цитата
Примерение произошло, он первый, а я сразу же отклинулась
прям как колода показала Я очень рада за вас!!! Мне приятно было посмотреть ситуацию для такой пары :)
но когда читала ,про что расклад -думалось про переезд в новый дом....
значит, вы просто оставили заявку на расклад, не прочитав, что крещенские гадания я посвятила отношениям и любви Все, что я написала в трактовке- только о ваших взаимоотношениях с МЧ
я отвечу на вопросы-видимо-уже завтра Цитата но когда читала ,про что расклад -думалось про переезд в новый дом.... значит, вы просто оставили заявку на расклад, не прочитав, что крещенские гадания я посвятила отношениям и любви Все, что я написала в трактовке- только о ваших взаимоотношениях с МЧ
оки !!!! нет я именно думала на этот вопрос ...переедем ли мы вместе с мч в новый дом
Душа, спасибо Вам меня нисколько не зацепило застрагиван е этой темы! Сегодня перечитала повнимательней (вчера много событий произошло на работе и наверное была рассеяной). Жезлы были у меня, пардон) а вот о жрице я думала... Во-первых, мой муж сам по себе очень скрытый, так он воспитался сам,из него клещами вытягивать надо, если он о чем то переживает, просто замыкается в себе, потом понемногу начнет рассказывать то, что его тревожит... А вот тема о сексе- я недоперла сразу,именно в плане отношений в этом контексте и удовлетворения у нас все в порядке, но есть проблема- она в моем здоровье, у меня сейчас есть проблемы женские и иногда требуется перерыв в этом деле и он очень переживает, чтоб не сделать больно и чтоб я вы лечилась и у нас могли быть еще детки... К сожалению диагноз предварительный очень страшный, но мы ищем специалиста, который точно скажет что и как)а еще у нас дочь (6 лет) и у нее такой период, что она тараторит без умолку до поздней ночи, ей все хочется узнать и быть рядом и постоянно выражать свою любовь к нам и тд. И порою мы вырубаемся раньше ее . Это бывают такие моменты))) А начет пары- не знаю даже, наверное мы отличаемся тем, что у нас очень традиционные взгляды на семейные отношения. Если выбираем то навсегда и не будем жить если неприятно, а об изменах вообще речи не может быть,если не дай Бог чувства изменится- мы сначала разорвем отношения, а потом другие. Мы не ходим друг без друга на мероприятия, нам не интересно без семьи, мы везде втроем)). Хотя по идее так и должно быть))) Предложение посмотреть вопрос отдельно очень интересный, надо подумать и решим, если Вам это интересно! Спасибо большое за такое внимание и отзывчивость Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
я еще больше порадовалась за вашу пару А проблемы бывают у всех Прелесть: !ей все хочется узнать и быть рядом и постоянно выражать свою любовь к нам"! Как я и говорила, для меня остается загадкой намек на сексуальную сферу от колоды... Знаете, не подходит ваш комментарий о вашей болезни к Жрице- этот пункт был о мужчине, о его состоянии теперь Ну, карты- это мелочи. Вы- главное- выздоравливайте
Оlga1985,
Цитата
нет я именно думала на этот вопрос ...переедем ли мы вместе с мч в новый дом
в этом случае, нет смысла комментировать. для того и прописываются правила акций, чтобы заявки подавались соответственные. Вышло так, что я Вам про Фому, а Вы- про Ерему
Вы же, оставляя данные, не обозначили, какой вопрос интересует. А я предлагала разобраться именно в любовных делах.... :dumau:
Как я и говорила, для меня остается загадкой намек на сексуальную сферу от колоды... Знаете, не подходит ваш комментарий о вашей болезни к Жрице- этот пункт был о мужчине, о его состоянии теперь
Конечно я не могу в голову к нему залезть, но я бы заметила изменения или недовольство, а к счастью - страсти у нас хватает . Возможно это все таки связано с моими ограничениями иногда, потому что когда обостряются боли он очень переживает и боится прикоснуться. Но тут уж ничего от нас не зависит, так получилось...
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
satton, просьба Ваша уже выполнена) Только просмотр на 3 месяца- это не блиц (блиц- это 7-10 максимум дней) ОС 23.04.
1.Возможны ли отношения в течение 3 месяцев? СА Луна, 8К, 3М. У менянеутешительный ответ, если отношения и будут продолжаться, то вяленько, и не более месяца (по Луне). Это Вы будете как-то исподволь, косвенно инициировать общение; но я не вижу самих отношений… Кирилл- как мне видится, будет занимать выжидfтельную позицию… Даже не так: он- как кукловод- держит Вас за нити, играет на Ваших слабостях, на Вашей привязанности к нему. Выражается это не в активных действиях, а в том, что держит Вас в неизвестности и тревоге, не обозначив никак свои намерения. Но делает это не намеренно; просто погружен в свои проблемы1. 2.Хочетли К.остаться с Вами? 4П, Валет К, 5 М… Очень не хочется мне об этом сообщать, но я вообще не вижу в нем какого-либо активногожелания (или нежелания) относительно Вас. Он перерос эти отношения, он себя в них не видит. (По 3 картам, кстати говоря, не видно и другой женщины). Он смотрит в сторону своей социальной реализации, увлечен каким-то проектом, скорее касающемся карьеры (не задумал ли он какое-то обучение за границей, или выход за пределы страны, с целью сделать карьеру в другом месте?)Я незнаю, по какой причине, но 5М показала мне его усталость, апатию, разочарованность в отношениях… Он вообще сегодня стремится к уединениюОтвет на2-й вопрос также относится к срокам в 3 месяца Я желаю Вам быть счастливой :flowers:
Оlga1985, добро) Я подумаю, как перефразировать то, что вызвало вопросы
belka_v_soyse, принимаю Вашу версию, и буду дальше в практике наблюдать похожие моменты Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
На карту недели можно всем Девушки, даже не спрашивайте, сразу оставляйте под спойлером данные (если интересует какая-то отдельная сфера, указывайте)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...