Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Когда я настраивалась на вас, «пришел» мужчина. Душа мужчины. Первые буквы имени «Ан…» (Антон, Андрей, Анатолий, Антип,…). У меня есть предположение об имени, но я не настаиваю на его правильности. Когда буквы мне показали, появился запах очень особенный. Я помню такой в детстве, когда открывались бабушкины сундуки.. Это не затхлость, не нафталин, не могу объяснить этот запах льняного белья)) Поэтому вывод напрашивается о том, что имя- несовременное. Наверное, не Андрей. Мужчина говорил четко, уверенно, лаконично и по делу. Впечатление сложилось такое, что при жизни он умел отдавать распоряжения, и его слово имело вес. Он обратился к женщине (показали только ее волосы, очень густые. Ни лица, ни фигуры я не видела, я не знаю о какой женщине речь. Вы, возможно, поймете?). Сказал: «когда поймешь меня, перестанешь обижаться» Затем обратился по имени к вам. «Девочка какая у нас способная». А потом через время «Ты вожжи-то ослабь». И больше ничего, ушел. Но был удрученный что ли, грустный. Ваш основной вопрос.Показаны 2 варианта событий для Вас лично (без интересов всех членов семьи).Если решаете сохранять семью, то чтобы атмосфера была тихой, спокойной, буквально на все, что раздражает-не нравится-не соответствует вашим представлениям и пр., нужно закрывать глаза. Научить себя воспринимать все перечисленное, как несущественное, неважное. Говорят: «если совсем не терпишь- разводись». Еще говорят: «а помнишь тот случай? Почему тогда не развелась? Что ты теперь вспомнила?» Год появился, 2017, потом цифру 7 вроде бы чья-то рука стала стирать, писать 6, затем снова 7. Какое-то неуютное время года, небо темно-серое, зябко, влажно…Если разведетесь: точно теряете всю чувственную составляющую жизни. Придется поволноваться о том, чтобы сохранить прежний финансовый уровень себе и детям. Но в результате, выигрываете в материальном плане однозначно (видимо, выплаты от мужа, положенные по закону, вполне удовлетворят всем запросам). Материально ваша ситуация выглядит более привлекательно, чем замужнее положение, как ни странно…Но при этом варианте событий, вы на долгие годы остаетесь одна, ни одного мужчину, с которым Вы могла бы создать новую пару, мне не показали.Вам советуют не разводиться сейчас, дают еще год. Говорят «если сейчас разведешься- уже не склеишь. Это- конец». Вам предлагают в течение года (до середины июня 2019) сделать попытки самой выровнять семью, гармонизировать себя. Сделать все, что зависит от вас лично («закрыть гештальт», как это называется в этой терапии).Еще показали возраст 43 года, без объяснений (видимо, очень важным будет этот возраст). И такой напоследок вопрос прозвучал «а что с гормонами? Не упусти»Вот и все, что пришло без карт… Я надеюсь, что смогла помочь?Спрашивайте, если что-то непонятно))Желаю счастья вам!!!
Карты пришли такие в этот просмотр, что можно было не описывать прогноз совсем, а озвучить просто вывод по всей совокупности карт.. Но я поясню. Колода специфическая, и все же она в традициях Уэйта. Поэтому, смотрите: преобладают масти Жезлов, Пентаклей, а из СА- арканы, традиционно описывающие семейные связи, узы, ценности (Императрица, Император). Более того, в такой небольшой просмотр пришли 3 десятки!!! Все вместе подводит к тому, что отношения в отношениях с мужем не стоит точка (а это просматривалось- хоть я и не смотрела специально эту тему в прошлый раз- в предыдущей консультации), ни для Вас, ни для него. И что вот так просто сказать ему: «все, разводимся» ничего не даст, само по себе это решение не приведет ни к чему- потому, что внутри не все будет для Вас решено, не будет ясности. Я смотрела сроком до конца этого года. Первым арканом Королева Пентаклей, дама семейная. Живет такая дама с мужем под одной крышей, не живет ли- для того смотрителя наверху, которому все видно, она остается связанной ответственностью по отношению к мужчине и семье, она не свободна, не закончила свои задачи в этой паре. Эта Королева на первом плане говорит, что именно Вам действовать: все равно, с чьей подачи случилось расставание (дистанция, пауза, не важно), но ДОработать эти отношения- задача Ваша. В конце прогноза Луна лежит, аркан кармический. А он приходит в заключение, чтобы сказать: карма будущего зависит от того, как Вы проживете эти пол-года в разрезе задач, которые взяли на себя когда-то, но не выполнили в полном объеме (или выполнили некачественно). Хронологичность очень условна, периоды не всегда идут в той последовательности, в какой вышли карты. Я стала замечать, что рамки временные плавают (не просто смещаются). Так, например, пара 4 Пентаклей+Императрица не обязательно проиграется в ближайшее время, как в раскладе. Все будет зависеть от Ваших действий, от того, что на самом деле звучит в Вас мотивом (на самом деле- это истинное положение вещей, а не то, как это оценивает ум. Сложно, наверное, звучит? Но в таком коротком формате я не смогу подробно все описать). Итак, о периодах. И первый, до конца августа приблизительно: попытка восстановить мосты между вами с мужем. Здесь очень большие ресурсы Вам даны, высокопарно прозвучит, но внешние обстоятельства как бы послушны воле жизни- энергии закручиваются на то, чтобы воссоединить вашу пару. Если хотите, в эти месяцы ВС угодно, чтобы гармонизировала пару,, и поддерживают Вас)) Далее такая мощная поддержка и волна не просматривается… Конец августа- конец октября. Этот период и следующий я смотрела с оговоркой: если решитесь сама шагнуть мужу навстречу, то… А дальше все зависит только от честности Вашей с собой. Здесь уже ВС стоят в сторонке и смотрят, как воспользовались бонусом от них в предыдущие месяцы. А стоит воспользоваться, нужно сказать. И я вижу явную перекличку 10 Мечей здесь с 10 Жезлов в совете. Оба аркана об одном: придется как феникс переродиться. Но сначала возможно не 1 раз сгореть в пепел (т.е, пересмотреть себя и шаблоны, которые с вашей стороны тоже способствовали холоду в отношениях с мужем. Здесь колоссальная работа над ошибками. И-если из моего немаленького опыта работы с изменениями у других людей, и у меня также- в 2 месяца укладываться даже глупо. К концу октября- при очень больших усилиях- можно подойти только к пику процессов, но не к результату. А почему нет? десятки именно пиковые точки описывают, кульминацию)… Итак, этот условный период- это Ваш труд огромный И празднование побед, промежуточных. На бытовом уровне, арканы показывают объединяющий вас с мужем праздник (событие). Что угодно это может быть: как ДР сына, так и начало нового конфетно-букетного периода, здесь вариантов десятки. И последний, до начала января самое ранее (но склоняюсь к тому, что затянется). Вот и 5 Мечей здесь показала примирение (как промежуточную победу). И воссоединение семьи как минимум на уровне решения о таковом. Я сказала бы о фактическом воссоединении, но Луна перекрыла весь расклад. Луна= Ваша неуверенность в том, что движетесь верно. Ваши страхи о том, сможете ли вновь возродить семью (субъективный-то опыт Вас отрезвляет, аргументов много приводит, Вы ориентируетесь временами на них)… А в совете все однозначно: стОит сделать попытку переписать историю, пусть на короткое время. Только сделать это необходимо в формате: отдать мужу пальму первенства и бразды правления, сделать попытки ориентироваться на его интересы тоже. А еще в сценарий интимной жизни внести правки (понимаете мой намек?) Я хочу вернуться к мастям. Жезлы и Пентакли направляют внимание на то, как Вы в эти пол-года реализуетесь на уровне социальном и в плотных энергиях, земных (социальные не значит «карьера», это- статус для «матрицы»: свободна- замужем- разведена и т.д.). И напомню: вопрос полностью зависит от Вашего искреннего желания (или внутренней необходимости) повторить попытку и сделать от Вас зависящее. Если таковых в себе не найдете- прогноз можно забыть. Но Луна так просто из жизни не уходит: жизнь любит давать задачки посложнее, если человек небрежно относится к ним (кстати, сознательно избегает, или нет- в расчет не берется..) Не буду нагнетать, тем более, что Императрица настолько благосклонна к Вам сейчас))) :cjom:
Начнем с того, какой личностью ты являешься сейчас, и какой вектор развития внутреннего видится для тебя картами на следующие 5-6 лет, для начала. Хотелось мне показать тебе многостороннюю картину, где и таланты будут описаны, и направления куда ты склонна будешь вкладывать усилия и душу, и цели, и все-все.. А карты рвение мое охладили… Показали более скупую картинку (но не стоит бить тревогу заранее. Просто это значит, что сферы приложения твоих усилий узко определены, а это хорошо тем, что не позволит тебе разбрасываться ресурсами и силами, зато даст возможность реализовать себя продуктивно и эффективно. Очень даже здоровская почва для того, чтобы засеять меньшее число земель, но замечательными зернами и получить плоды, чем сеять без толку во всех направлениях) Карты готовят тебя к работе на ближайшие 5-6 лет, в буквальном смысле: работать будешь много, не сидеть тебе сложа руки. Вот сейчас (+- неделя от просмотра) такой интересный момент показан: должна подвернуться возможность попробовать себя в деле непривычном для тебя, с более трудными задачами, с большей ответственностью. Это как вызов для тебя, и как возможность на ступенечку выше подняться в твоей профессии. Карты советуют не упустить этот момент, поскольку для тебя есть возможность расширить границы твоей компетенции, поднабраться другого опыта, поучиться новому. Мне кажется также, что после этого опыта, хоть он и вызовет много страхов у тебя, ты пересмотришь отношение к построению карьеры, появятся мысли более конкретные, смелые, о себе как успешном профессионале в общепринятом смысле )) По поводу страхов твоих, хочу тебе напомнить (а может быть, и удивить): ты от природы очень вынослива, тебе хватит физических сил на стайерский забег, практически на все, на что тебе захочется замахнуться в уже названный отрезок времени. Стоит ли говорить о том, силы и энергия- не бездонная бочка? И лишь бы куда сливать их и рассчитывать на выносливость- 2 вещи несовместимые.. Ты себя лишаешь энергии тогда, когда не справляешься с эмоциями и поддаешься этим качелям… Про алкоголь лишний раз напоминать не буду, в этот раз карты снова подтверждают, красной нитью идет напоминание о здравом смысле и здоровой мере!! Итак, в ближайшие 2-4 месяца от просмотра прослеживается зов от социального эгрегора: ну-ка, дерзни (говорят тебе). Ну-ка замахнись на дела, способные дать немало материальных бонусов. Знаешь, при том, что ты практически наверняка попадешь в зависимость от манящей перспективы красивой жизни, забывая о так называемом «духовном росте», карты все же советуют тебе выбрать именно эту дорожку на период до зимы этого года. Пусть будут искушения, ошибки- зато тебе откроются возможности увидеть, что ты способна на большее, чем сейчас о себе представляешь. Если предыдущий просмотр показывал твою предрасположенность к работе в сфере социальной помощи другим (как путь в целом, без привязки к периодам), то сейчас актуально вот такое приложение сил. Снова повторюсь: ты очень работоспособна от природы, как мне показывают, и работы ты не боишься)) Следующий период очень интересный, условно с конца 2018 до конца 2020. Он весь идет в основном под эгидой твоего развития карьерно-финансового. Особенность в том, что не жизнь дает тебе шанс подняться по социальной лестнице, а твоя собственная воля, твое решение стать более успешной, обеспеченной, уверенной. А жизнь особых препятствий не создаст. Тебе только увидеть, почувствоать волну, и сразу же приняться за дело, не откладывая. Если словишь собственный импульс, не пожалеешь в последствии (хотя будет все: и головокружение поначалу от предвкушения, и сомнения, и желание все бросить, и преодоления, когда решишь продолжать… Легко не будет, но результат уж слишком привлекателен. Я могу сравнить этот путь с такой картинкой: человек начал работать официантом, изучал постепенно всю кухню ресторанного бизнеса, стал расти: официант- менеджер по персоналу- управляющий рестораном-владелец. Примерно так ))) А дальше, с середины 2021 примерно, уже жизнь посредством людей и событий, предоставит тебе шансы на совершенствование жизни. Разворот на 180 градусов, при котором вопросы реализации в социуме не будут оттягивать на себя львиную долю времени и усилий. Начиная с этого периода еще останутся материальные задачи, но это будут не задачи выживания и заботы о том, как распределить средства на самое необходимое. Здесь включается новый уровень: как распределить, куда вложить средства с целью получить в будущем дивиденды. Начиная с этого периода, более трезво и обоснованно уже звучит тема социальной помощи другим людям. Здесь уже ты сама можешь быть автором и создателем программы (проекта) поддержки незащищенных социально (или страдающих) категорий людей. Не скажу, что картами обещано тебе быть богатой, но обеспеченной, с возможностью помогать финансово другим- да, на этот уровень тебе выйти вполне реально, и в довольно молодом возрасте, до 32-34 лет. Здесь же просматривается начало более качественных перемен в твоей личной жизни (об этом подробнее- чуть ниже). А сейчас (в сфере отношений и любви) ты показана как персонаж Вицина в «Кавказской пленнице», в сцене на дороге…помнишь эти метания его, когда машина приближается, а он удерживается с 2 сторон более сильными подельниками? Чего-то ты в себе еще не видишь, из-за чего позволяешь и машине ехать прямо на тебя, и отдаться на волю того, кто (на первый только взгляд) сильнее.. Понимаешь эту метафору, эти образы? Что намного тревожнее- это твое восприятие сейчас конкретного мужского персонажа как того, кто тебя осчастливит (я немного утрирую, чтобы донести суть). Да, он добавляет в твою жизнь красок. Да, цепляет он тебя тем, что испытываешь с ним привлекательные для тебя ощущения, завлекающие. Ты ему щедрость душевную отдаешь, тепло, ты включаешь лучшее в себе (автоматически это лучшее само включается).. Но что взамен? Парень этот показан взбалмошным эгоистом «что хочу- то и ворочу». По отношению к тебе уж точно: разве дает он тебе знать о своих намерениях относительно тебя? Разве не как ребенок ожидает от тебя чего-то, не желая при этом дать элементарного? Увы, но я не вижу чтобы в ближайшие пару месяцев ты переписала этот сценарий. Думаю, эта тема и является причиной твоих шатаний в сегодняшнем дне, о которых я в личной переписке тебе написала…. Таков на сегодня твой набор убеждений о тебе самой, что счастливая личная жизнь провисает, является сферой очень проблемной, а профессиональная при не таком уж большом числе жертв с твоей стороны, будто светофорами с зеленым светом оборудована…. Прежде, чем написать следующее, важно донести до тебя: карты описывают будущее «опираясь» на текущий уровень человека (его отношение к себе, жизни, ценности, убеждения, действия каждого дня, и много др.факторов). Исходя из этого «набора» (и если кардинальных перемен в тебе не случится), область отношений в последующие годы существенно не меняется. Все-как по кругу, мужские лица и имена меняются, но не меняется ничего по сути. Ты ходишь на этой территории как по дремучему очень темному лесу, а солнечную опушку никак найти не можешь. Сколько сил и энергии у тебя это отнимает? Немеряно.. Вот шишки набиты, ран достаточно, а кардинально другой опыт не приобретается. И здесь не внешние обстоятельства складываются как-то не так (как может показаться), здесь твое видение искаженное всего, относительно тебя в отношениях, тебя как женщины; я уточняла картами- 8 Мечей. Она всегда показывает, что корень проблем- в самой личности. Но и нужно сказать, что восьмерку дополнил один из кармических родовых арканов, как это называют. Поэтому, задача у тебя непростая: выявить, что тебе досталось «по наследству» от мамы, что из ее жизни звучит в твоей и вяжет тебя незримо, и переписать сценарий под твою жизнь. Сценарий, который для тебя будет работать и приносить бонусы в твою личную жизнь. Путь к собственной семье достаточно длинный у тебя, но карты показывают семью. С детьми в этот раз совсем туманная картина. Информация была такая: «чужие дети». Я не понимаю, как это трактовать. Попыталась посмотреть без карт, картинка очень странная: очень высокие фигуры в длинных плащах с капюшонами. Несколько человек, на очень мрачной местности, практически полностью скрытой туманом. Кусочек информации позднее мелькнул, но он настолько невнятный был.. Напишу, но ставлю под большое сомнение (поэтому не принимай именно эту тему слишком всерьез). У тебя есть сестра? Младшая? Вот вроде бы мелькнул образ такой девушки, потом ее дети, и ты ухаживаешь за ее детьми… Я предлагаю тему детей посмотреть тогда, когда встретишь мужчину, с которым деторождения будет планироваться осознанно. Тогда я с точностью 99 проц. расскажу о том, сколько, и какого пола будут детки у вас))
Обращай внимание на лимфатическую систему, желудок (кислотность) и весь ЖКТ. Карты показывают, что твой организм предрасположен к образованию кист, таких вот вроде бы безопасных образований, но все же за ними нужно наблюдать. И я спросила у карт о том уроке, который тебе необходимо во что бы от ни стало выучить, для радостной, насыщенной, полноценной жизни. Эту картинку я тебе здесь покажу. Королева Кубков, какая она? Она экологично проживает эмоции и внутренние состояния, она устойчива в этом, ее не штормит. Эта Королева- душа мира. Она- муза, для себя в первую очередь. Она- о погружении в самые глубинные уровни собственной души для поиска путеводных ниточек, которые рационально, умом, найти весьмы затруднительно. Она- о соединении со своей истинной природой. С этого стоит начать, даже если следующие 2 аркана приятно увеличивают твои возможности «воздвигнуть» эту Королеву на трон. 2 кубков и Император- это инструменты, а вот то, что инструменты должны сваять- это все же наша Королева. Через парность и длительные отношения тебе предлагают поднять твою внутреннюю королеву на должную высоту. Но парность в данном случае- это не наличие МЧ, это взаимность, заинтересованность обоюдная, обоюдная включенность. Если просто некая персона эпизодически присутствует в твоей жизни, не обогащая тебя, не позволяя накапливать опыт счастливых перемен,- это не считается. Видишь. насколько 2 темы у тебя в тесной связке? Одно перетекает в другое, одно происходит из другого…. И, конечно, очень серьезной школой для тебя станет замужество. Вот где придется поработать душой. Никому из женщин без большого внутреннего труда не удавалось построить гармоничную семью- скажу я тебе, чтобы прогноз не выглядел совсем грустно… ПС. я вскоре еще добавлю некоторые уточнения)))
Колода выдала много мужских персонажей )) Поскольку мое ощущение не совпадает с вышедшими картами, я выработала для себя такой подход в подобных случаях: буду описывать не только то, что в жизни у Вас проявлено как конкретные люди, но и то, что есть в ментальном поле (к кому могут быть привязаны мысли, людей, чей след энергетический звучит в поле) Идем по порядку), и смотрим сегодняшний день (начало июля). И нужно сказать, что картами не показан полный вакуум (знаете, бывают такие периоды, когда не происходит Ничего Совсем на протяжении лет- ни знакомств, ни даже заинтересованных взглядов на улице или запросов в друзья от мужчин…например, в Фейсбуке или др. аккаунтах). Есть мужчина в вашем поле, который Вас интересует. Но я не могу сказать, что он есть в жизни. Вроде да, как что-то далекое, но по сути нет его. Он- везде; с Вами может быть в намерениях и обещаниях, и еще с кем-то, но на более конкретном уровне.. Он везде и нигде одновременно, на сегодня.. очень много, большинство просто, карт показывают мужчину (мужчин), с которыми Вы пересекаетесь то ли по работе, то ли по общности профессиональных интересов (есть некая одинакова зацепка в социуме у Вас с ними). 1-й период до начала августа. Личная жизнь вошла в некое русло к моменту этого просмотра, и таковой она остается почти на протяжении еще недель 3- без существенных изменений. Главной темой все же будет семья (даже если в ней только Вы и дети). В июле есть и фигура мужчины, но мне кажется, что это уже знакомый Вам мужчина, не новое знакомство. Не знаю, живете ли с ним в одном городе, но картами показано то ли его возвращение после временного отсутствия, то ли приезд его в Ваш город… Это примерно во 2-й половине июля. Я не понимаю, почему колода показывает этот эпизод (видимо, есть у Вас надежды, связанные с его появлением? Я склоняюсь к такой версии, по аркану Звезда, который именно надежды, мечты, намерения описывает). Итоговая 5 Пентаклей на конец месяца дает надежду на пересечения с этим мужчиной, могут даже многообещающие предложения от него быть, встреча в людном месте, с приятными, но довольно нейтральным по содержанию эмоциями. Но карты не показывают вас стабильной парой к началу августа. 2-й период до начала сентября. Начало периода оптимистичнее ) Последние числа июля-первые августа показаны благоприятным моментом, когда Вы сама можете «тепленьким» завлечь мужчину. Если словите этот момент, и без долгих раздумий зажжете первую искру сама (это может быть легчайший флирт, одобряющий взгляд, - очень ненавязчивый и тонкий посыл). В августе карты показывают любовное приключение, интересное, довольно яркое. Но снова не показана картами стабильность, устойчивость. Не видно пока что этим летом такого начала (возобновления) отношений с уже знакомым мужчиной, или знакомства с новым, при котором можно было бы говорить о чувствах, о начале более внятной, качественной личной жизни. Неопределенность в ближайшие 2 месяца сильнее все же звучит, чем тема устойчивой пары, в которой зарождаются и углубляются чувства с обеих сторон… Стоит предупредить Вас, что даже разочарование и грусть, эмоциональный спад у Вас показан картами к концу августа…. Но выровняетесь, воспрянете впоследствии, не без помощи мужчины (по завершающему аркану). Если Вы в августе планируете отпуск, с большой долей вероятности такая история может случиться на отдыхе, 2 аркана на это указывают. Но-похоже- отдыхать будете не вместе с мужчиной, с которым знакомы сейчас, и который присутствует в мыслях так или иначе… Вот такое у Вас лето )) Если есть вопросы- спрашивайте Счастья Вам и удачи!!
Душа, огромное спасибо у вас очень интересное видение расклада, даже не похоже на стандартный рассказ: что было-что будет) свой очень интересный подход и описание, свои ощущения, а не сухие выжимки с расклада. мои не большие комментарии: [spoiler]
Цитата
смотрим сегодняшний день (начало июля). И нужно сказать, что картами не показан полный вакуум (знаете, бывают такие периоды, когда не происходит Ничего Совсем на протяжении лет- ни знакомств, ни даже заинтересованных взглядов на улице или запросов в друзья от мужчин…например, в Фейсбуке или др. аккаунтах)
- а для меня все ощущается как вакуум, приятно что хоть Карты этого не видят) Видимо все эти мужские улыбки и внимание настолько мизерные и не интересные для меня, что мне все видится беспросветным вакуумом.
Цитата
Есть мужчина в вашем поле, который Вас интересует. Но я не могу сказать, что он есть в жизни. Вроде да, как что-то далекое, но по сути нет его. Он- везде; с Вами может быть в намерениях и обещаниях, и еще с кем-то, но на более конкретном уровне.. Он везде и нигде одновременно, на сегодня..
- вот это и есть бывший мч, Да, на конкретном уровне его нет, прям точное описание- Он везде и нигде одновременно. Так точно никому не удавалось так передать информацию от карт)
Цитата
очень много, большинство просто, карт показывают мужчину (мужчин), с которыми Вы пересекаетесь то ли по работе, то ли по общности профессиональных интересов (есть некая одинакова зацепка в социуме у Вас с ними)
- это точно работа, мужчин много и контактов по работе десятки в день.
Цитата
Главной темой все же будет семья (даже если в ней только Вы и дети).
- дочь сейчас занимает все мысли, у нас сейчас идёт подача документов в ВУЗ и весь июль постоянное ожидание, пройдём на бюджет или...
Цитата
В июле есть и фигура мужчины, но мне кажется, что это уже знакомый Вам мужчина, не новое знакомство. Не знаю, живете ли с ним в одном городе, но картами показано то ли его возвращение после временного отсутствия, то ли приезд его в Ваш город… Это примерно во 2-й половине июля. Я не понимаю, почему колода показывает этот эпизод (видимо, есть у Вас надежды, связанные с его появлением? Я склоняюсь к такой версии, по аркану Звезда, который именно надежды, мечты, намерения описывает).
- всё какие то призраки прошлого всплывают)) Есть мужчина, с которым бы я хотела продолжить отношения. ему нужно было уезжать в др.город, что он и сделал. Иногда я предаюсь мечтам, что он решил вернуться и мы опять встречаемся. Но пока очень сложно сказать, кого показали Карты. Возможно и бывший мч, живет мы рядом друг с другом, но возможно Карты показали символически, что он как бы в другом городе, а имеется ввиду, что решим встретиться. А может вообще какой то третий вариант, про который ещё не известно.
Цитата
Последние числа июля-первые августа показаны благоприятным моментом, когда Вы сама можете «тепленьким» завлечь мужчину. Если словите этот момент, и без долгих раздумий зажжете первую искру сама (это может быть легчайший флирт, одобряющий взгляд, - очень ненавязчивый и тонкий посыл).
- хоть бы намёк не большой, кто это за мужчина, на кого мне свои очи направить?) Придётся в конце июля проявить бдительность и на всякий случай всем улыбаться и кокетничать))
Цитата
В августе карты показывают любовное приключение, интересное, довольно яркое. Но снова не показана картами стабильность, устойчивость. Не видно пока что этим летом такого начала (возобновления) отношений с уже знакомым мужчиной, или знакомства с новым, при котором можно было бы говорить о чувствах, о начале более внятной, качественной личной жизни. Неопределенность в ближайшие 2 месяца сильнее все же звучит, чем тема устойчивой пары
- вот так всегда( Никакой стабильности и основательности. Все мимолетно, короче вакуум)
Цитата
Если Вы в августе планируете отпуск, с большой долей вероятности такая история может случиться на отдыхе, 2 аркана на это указывают
- в этом году из -за подготовки к выпускному и ожиданием зачисления в ВУЗ, возможность поездки очень призрачная, но я с упорством барана каждый день смотрю туры, как мазохист) Если поеду, то с дочерью, я никогда не совмещаю отдых-мужчина-ребёнок. Получается курортный роман возможен... хотя я не люблю на отдыхе ни с кем крутить любовь, ну посмотрим. Все таки мухи отдельно, котлеты отдельно. Но радует, что в раскладе прослеживается хоть возможность уехать к морю) Значит ещё у меня есть шанс отдохнуть. По итогу все равно грустно, ничего интересного и приятного, какими то урывками все - встретились- разошлись- встретились и опять разошлись. Я отпишусь в конце срока, что было или не было. Потом ещё к вам обращусь, хорошо?)[spoiler]
lera0222, Как приятно, что Вы увидели мое отношение к трактовкам )) Спасибо, искренне))
На такое не очень большое число карт довольно много мужских фигурных: и Король, и Рыцарь, и Пажи.. Это совсем не вакуум. Дело в вашем восприятии- все не так, как хочется. Но даже если заинтересоваться и влюбиться не в кого, то можно себе во благо принимать знаки внимания (это особенно плотно ощущается всем естеством в возрасте 50+. Вот когда условный чемоданчик с накопленными сокровищами можно открыть, и взять нужную вещичку для гармоничных отношений с тем, кто влюбит в себя. Очень секретные секреты Вам раскрываю сейчас )
Цитатаlera0222 ()
но возможно Карты показали символически, что он как бы в другом городе, а имеется ввиду, что решим встретиться
Это знакомый мужчина, это в картах видно четко. Поскольку дальше идет подтверждение Звездой того, что на сам факт его физического присутствия в общем для вас городе, Вы возлагаете надежды.
Цитатаlera0222 ()
кто это за мужчина, на кого мне свои очи направить?
Если бы на каждом Короле или Рыцаре было написано «это Петя с улицы Майской, младший помощник депутата, встретитесь 32 мая 2030 года…».. Для этого вопроса есть и арканы, говорящие о том, кого уже знаете, и пара арканов, дающих шанс на новое знакомство. Силы арканов практически равны… Если бы Вы спросила о конкретном мужчине, с его данными, я бы ответила с большей точностью)) Попробуйте не отправлять мужчину, проявляющего внимание, в черный список моментально, только по той причине, что внешне сразу не приглянулся ;)
Смотрите: ведь может быть вариант и такой. Продолжаете общение с человеком, который «нигде и ни с кем», не разрывая с ним связи окончательно. И параллельно общаетесь с новым знакомым, просто общаетесь, узнаете его как личность, себя узнаете как женщину по отношению к новому, неизвестному, что несет с собой новый знакомый. И это совсем не курортный роман, чувствуете разницу? Я- кстати- моря не обещала В картах 2 всего лишь аркана, говорящих о поездке. На карте Венеция, тоже ведь здорово!! А Венецианский Гранд канал заканчивается лагуной, а дальше- Адриатика)). Оставляю написанное умышленно (даже если ошибаюсь): довольно часто случается то, что я озвучиваю. Оставим жизни порулить за вас, а Вы пока
Цитатаlera0222 ()
но я с упорством барана каждый день смотрю туры
Вы для меня- новый кверент, я ничего о не знаю о вас, но чувствуется в вас сила: если «заведетесь» всерьез, остановить вас очень трудно. Вот и вложите силу в это намерение отдохнуть этим летом, и не бойтесь переборщить с силой желания (еще один секретик именно в этом конкретном случае)
Цитатаlera0222 ()
вот так всегда(
Цитатаlera0222 ()
Все мимолетно, короче вакуум)
Одна из причин вакуума (реального или вами преувеличенного)- в том, что эти мысли въелись в ваше сознание. Повторюсь: вакуум не показан на момент просмотра и в ближайшей перспективе. Обо всей вашей жизни я по такому узкому просмотру не берусь говорить.. Пусть все сбудется!!! Да,обращайтесь, конечно, когда будет необходимость :cvetok2: