Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Что между вами в настоящем? Семьи, полноценно функционирующей, а не формально существующей «на бумаге», сейчас нет. Т.е, нет полноценного обмена между вами как между мужем и женой на бытовом уровне, мужчиной и женщиной на уровне чувств, сексуальной связи, единомышленниками, людьми, которые вместе смотрят в будущее и строят новые планы. Но также нельзя сказать, что между вами совсем нет общения. Оно есть, но лежит в другой плоскости- в плоскости формальных обязанностей и каких-то общих дел, тянущихся из прошлого. И их в обозримом будущем прекратить нельзя, это общение на почве социально-деловых вопросов еще будет продолжаться. Вы более активна на уровне внутреннем; объясню: это Вы хотите найти решение и способы воссоединить вас снова в одну семью. Это Вы задаетесь многими вопросами, у Вас есть не только женское желание перестроить заново отношения, но и сохранить чувство дома и чувство семьи для ребенка (или детей). А муж занял позицию нейтралитета, он ничего не инициирует, не строит планов на возрождение семьи. Как я вижу по картам, он довольно неплохо справляется с функцией создать прочную материальную базу для ребенка (детей). Просто есть такое понятие, что его ребенок должен комфортно себя чувствовать социально, и этому понятию муж Ваш следует. Во всяком случае, на уровне понимания это в нем живет, и он стремится его воплощать в реальности, не только фантазировать. Но вместе с тем, он дистанцировался от Вас лично полностью как от женщины на сегодняшний день, и частично дистанцировался от ребенка. У меня создалось впечатление по картам, что вы сейчас не проживаете с мужчиной под одной крышей. Я не вижу однако и того, что в его жизни сейчас есть другая значимая женщина. Если точнее, не вижу, чтобы у него были чувства к другой, даже если с кем-то и есть у него связь. Но на сколько я могу судить, именно на момент этого просмотра связи точно нет.
Учитывая все уже сказанное, то, что вроде бы нет причины с его стороны отойти в сторону от семьи, я решила просмотреть причины в недавнем прошлом. И здесь- не буду скрывать- видна его связь с женщиной. По тому, что я вижу в картах, именно она была инициатором романа. Даже не инициатором, а провокатором. Это такая женщина-охотница, которая наверняка просто как ищейка следила за Вашим мужем, она сумела узнать о нем многое, что ее интересовало в ее жажде меркантильной. И нужно сказать, рассчитывала на многое, и ей даже удалось на время влюбить Вашего мужа в себя. Однако, его глубокой привязанности, любви к той женщине я не вижу. Я могу сказать, что когда он опомнился, то попросту растерялся- как он мог оказаться в такой ситуации. При рассмотрении карт прошлого, можно хотя бы понять причину теперешней отстраненности и дистанции, которые муж выстроил с Вами. Видно, что одиночество ему нужно; это эгоистично, это его защита. Но это так.
В ближайшие пол-года разрыв будет только увеличиваться. И все идет к тому, что можно назвать вялотекущим концом. Я не вижу, что он захочет сам заниматься разводом; он скорее будет занимать очень неопределенную позицию, ни «да», ни «нет». Т.е, он сам не предложит Вам поставить точку на семье и разойтись в разные стороны, каждому- в свою новую жизнь. Один из арканов звучит как совет, если бы Вы спрашивали, что можно сделать? Совет такой: оставить на время мысли о воссоединении вас как пары, и постараться восстановить общение на уровне дружбы, начать вновь интересоваться человком как личностью (как мы постепенно узнаем нового нам мужчину, прежде чем начинаем строить относительно него романтические и матримониальные планы). Это-безусловно- огромный внутренний труд: начать общаться так, как будто семья не была запачкана, предана, и вынуждена была прекратить существование. В силу того, что я вижу по картам дальше, это нужно для того, чтобы через годы вы смогли общаться свободно и без ненависти и раздражения. Поскольку наверное вам придется общаться, когда появятся внуки, а еще раньше- чтобы не потеряв достоинство решить имущественные вопросы… Вот я не вижу, чтобы Вы ненавидели сейчас мужа, и не вижу сильной злости. Вы скорее даже спокойны для этой ситуации. У Вас шок, который придавил любые яростные эмоции. Такой шок, который заставляет Вас же быть стороной, ищущей и находящей логичные объяснения и желание примирения. А дальше может быть у вас попытка воссоединиться, зайти в ту же реку во 2-й раз. Шанс на новый виток просматривается; при этом может показаться, что обновление чувств присутствует, что вы все начинаете заново. Но я- к сожалению- не вижу того, что вы сможете вновь испытать счастье вместе, что удастся реанимировать взаимную любовь… И если Вы согласитесь на эту попытку, для Вас как женщины она обернется очень сильной болью, длительной депрессией, просто состоянием, когда на пару лет трудно будет найти зацепки внутренние, чтобы чувствовать себя женщиной во всем спектре этого слова. Я бы назвала это выгоранием, когда женщина перестает верить в то, что в ее жизни случится история любви и счастья. И я думаю, что Вы только спустя несколько лет увидите реально, что зря потеряли время, пытаясь склеиться разбитую чашку. А еще просятся слова о том, что потеряв мужа для себя, Вы обретаете более адекватного отца для ребенка. Я хочу сказать о том, что со временем он именно душой станет больше тянуться к ребенку (назовем это тем, что он захочет активнее участвовать в воспитании, делах и занятиях ребенка). По состоянию энергий между вами на сегодня, вот такой прогноз дают карты. Мне важно было предупредить Вас, что то, что может показаться шансом, на деле должно оказаться просто очередным разрушительным для Вас испытанием. Но решать, конечно, Вам самой. Если есть вопросы, не стесняйтесь спросить. И постарайтесь быть счастливой!!!
Судите сама, настолько ли много мне удалось прочесть в картах о вашей личности, ее особенностях, как Вы просили. Если инф-ции окажется мало, я сделаю дополнительный анализ, помимо этого расклада о судьбе в целом. И начну я очень издалека, с последней перед этой жизнью жизни, поскольку то, что я увидела в раскладе тянется оттуда, из глубин времени. Значит, душа Ваша прихватила «хвосты» и в это воплощение. Воспользуюсь ходовыми понятиями о карме. А она у Вас Очень интересная! Видно, что в предыдущей жизни Вы достигла немалых высот, и были почитаема, были личностью высокого уровня. Но не потому, что Небеса решили просто излить на Вас (тогдашнюю) манну, а потому, что Вы заслужила (именно заслужила!) право быть признанной, уважаемой, и занимать немалую высоту. Видно, что Вы шли путем служения, забывая о себе, но отдавая потенциал другим (не всегда кстати достойным). А теперь, возвращаясь в наши дни: правда же, что в какой-то степени Вы продолжаете игнорировать собственные потребности? Но теперь уже не из искреннего всем помочь, а потому, что просто иначе не можете? Не воспитали в себе умение не растрачиваться впустую на всех желающих? И воспитание способствовало тому же: нужды других людей ведь важнее личных; ведь есть более несчастные, чем Вы, кто сам никак не справится с негораздами? Есть такое? А противоположный лунный узел говорит Вам следующее: закрепляйте за собой право на все, что мы называем материальным. Вам просто необходимо научиться взаимодействовать с конкретными проявлениями жизни, научиться быть более прагматичной, практичной (не корыстной, нет). Вам очень необходимы крепкие границы, поскольку иначе за Вами по пятам следует опасность слить все ресурсы, полученные от природы (а это: способности, упорство в реализации себя как личности, следование призванию.)Одним словом, Вы не сможете показать миру (и себе в первую очередь), кто Вы есть. Вы будете долго блуждать, не зная, в чем себя применить, как эффективнее воспользоваться задатками и талантами. Что еще хуже, будете зависимы от одобрения другими людьми, даже мало значимыми для Вас. И поскольку возраст ваш еще в границах ранней молодости, Вы можете многое изменить в том направлении, которое я выше обозначила. Из моего опыта консультирования людей, дам Вам подсказку: не стремитесь делать «правильно», начинайте делать как чувствуете, даже если многое кажется абсурдным с точки зрения большинства, или если что-то выглядит невозможным «потому, что….» В вашем случае, это «потому» лежит в области недоверия себе, в мнении о том, что Вы – не такой уж ярко выраженный талант в том, чем хотелось бы заниматься. А хотелось бы, судя по раскладу, быть среди людей-новаторов, тех, кто задает направление, делает моду (не в смысле одежды, хотя почему нет?), указывает направление для других. Быть в мейн-стриме, если коротко. Вам- я понимаю- даже подумать об этом сейчас страшно. Но там будет отличное раскрытие Вас самой, если сумеете договориться со страхами, найти ооочччень деловой подход к раскрутке себя (не забывайте, практичность и твердое стояние на ногах- ваши инструменты для успешной жизни!). Вам было бы очень неплохо связать вашу деятельность с передвижениями, короткими путешествиями. Вам очень важно находить подпитку и идеи из часто меняющихся впечатлений. Поверьте, ваш разум, интеллект от этого не истощатся! Теперь расскажу о прошлом уже этой вашей жизни, в которую Вы безжалостно выливаете много эмоциональной энергии. Как я вижу, Вы неоднократно была обманута в отношениях с близким кругом («друзья» оказывались ложными и коварными. Родные зачастую не верили в Вас, и раз за разом только добавляли вам нерешительности, неуверенности и пессимизма).. Видно ваше разочарование в близких контактах, и страх вместе с опасением сближаться душевно с новыми людьми, которые приходят в жизнь. Собственно, число «приходящих» не так и велико, но Вы все равно боитесь обжечься. Всегда просто звучит фраза «оставь прошлое в прошлом», но она немного искусственная, хоть и мудрости в ней много. КАК оставить? Очень многие спотыкаются именно на этом. Я очень подробно расскажу в скайпе, и начнем сразу же это делать Пока что это прочтите, остальное я вскоре допишу
Девочки, В связи с глупыми событиями относительно соц.сетей, мой ящик на mail.ru исчез безвозвратно. Утеряны все ваши письма, вопросы, контакты Я привязала эккаунт к новому почтовому ящику. И кому еще актуально, прошу вас писать на новый e-mail либо сюда, ЛС
Интересный вопрос ты задала )) И персонаж не менее интересный, которого мы изучаем.. Чтобы немножко подержать интригу, начну с конца.. И мне он кажется более важным, чем прямой ответ на твой вопрос.. Итак, что таро говорит о скрытом, о том, что твой парень не показывает наружу? (здесь смотрим только тот аспект, который так или иначе имеет отношение к партнерству, к его семейным ценностям, к его мужской зрелости- если уж по большому счету брать. Нам ведь для семьи поверхностное не нужно?!) Что я могу в похвалу сказать? Таро показывает: если быть лидером- это он! ( а вот здесь первое примечание, и я к нему еще вернусь). Если решать головоломки, находить выходы из запутанных ситуаций- тоже он (* примечание второе). Быть моторчиком, не сидеть на месте- и это о нем. Если подытожить пока что эти 3 характеристики, то можно сказать, что с этим мужчиной тебя ожидает постоянное движение, он не даст себе застояться на месте, ну и ты вынуждена будешь успевать за ним в его этом курсе к новым горизонтам.. Забегу немного вперед, не озвучивает ли он мысли однажды эмигрировать? Я вижу, что однажды (если не сейчас), он попытается реализовать переезд туда, где ему будет комфортнее. Даже не так, туда где почва для его социальной реализации и удовлетворения его амбиций покажется ему более богатой.. Итак, если ты действительно свяжешь с ним жизнь и только с ним захочешь постепенно и основательно строить семью, то будь готова именно поспевать за ним (а если по какой-то причине ты предпочтешь более спокойный ритм жизни в пределах вашей семьи), он найдет другого компаньона, который составит ему компанию и будет двигаться так же быстро, как и он. Компаньоном может быть и женщина, и мужчина, и группка приятелей.. Сейчас не об этом наш разговор; важнее то, что ему своей энергией нужно зарядить кого-то, иначе эта энергия его легко может трансформироваться и находить для выхода менее красивые формы.. Ты кстати замечала за ним, что когда ему приходится долго находиться в одном месте или заниматься одним и те же, его привычное поведение меняется? Вот сюда смотри внимательно! ) Это не значит угождать, но это будет значить… старинное слово вспомнилось.. «подлаживаться» от слова «лад» ))) Иначе вам не избежать очень даже мощных ссор, а впоследствии разрывов, и потом примирений, и так по кругу…. Поскольку он ориентирован не просто на хорошую, а на блестящую карьеру, я уверенно пообещаю тебе очень даже неплохой достаток в вашей паре, им обеспеченный.. Что еще добавить? Обычно так говорят о женщине, но здесь речь идет о твоем парне: с ним показываться в обществе- сплошное удовольствие. Поскольку презентовать себя (и в смысле look, и в смысле коммуникации) он умеет мастерски.. Правда же? С ним всегда будет «престижно».. И теперь плавненько к минусам.. В обратном порядке. Сама понимаешь, когда мужчина настолько может блистать в обществе, вокруг будут с удивительной скоростью появляться «пираньи», с желанием отхватить эту добычу для себя… Вот тебе первый пунктик, звоночек: ты хочешь быть самой зубастой из пираний? Или хочешь ли ты постоянно «дотягиваться», стараться соответствовать? Если ты такая же драйвовая, если соперничество тебя не пугает, если ты легко смиришься с вольностями, которые он себе позволит- тогда некий баланс будет соблюден в вашей паре.. Почему я так говорю? Потому что твой МЧ- актер по сути, ему как воздух нужны взгляды и внимание, направленные на него. Боюсь, что это качество с ним на всю жизнь.. Только в зрелом возрасте несколько может побледнеть эта его сторона… И теперь к примечанию 2 (а заодно и 1).. Он-то будет реализовывать все, перечисленное в самом начале. И возможно, лучше чем какой-либо другой мужчина.. Но просто набатом звучит посыл карт: его Я будет греметь сильнее всего остального. Он требует, чтобы даже малейшее его действие было расхвалено до небес, чтобы его даже крошечное усилие замечали (и желательно вознаграждали).. Сколько ни пишу для тебя, столько стоит образ перед глазами: актер на авансцене, не устающий принимать аплодисменты, и руками приглашающий бросать ему на сцену букеты… Отзывается тебе этот образ? Даже если вы родите детей, то самым главным ребенком, окторый будет жаждать внимания (твоего, и людей, составляющих большую семью) будет он. Вот кстати такие мужчины не враждуют с тещами- он будет с довольным видом принимать ее блинчики, что там еще может быть?... Никакие придирки тещины его не зацепят, он как кот- просто отойдет в сторону, туда, где его погладит кто-то другой.. Пишу и даже благодарна тебе за этот просмотр: в ЛС напишу тебе, почему. И чему здесь просто нужно научиться ! Здесь можно еще долго писать о его умопомрачительном Эго. Стоит ли? Если на главный вопрос у меня для тебя ответ «нет».. К сожалению, нет, не он это- Тот самый, за которого ты выйдешь замуж, и с которым действительно испытаешь всю полноту счастья. Т.е, не временные фейерверки эйфории, а действительно глубокого, устойчивого счастья… Мне придется (возможно) расстроить тебя еще больше. Но вот скорого замужества с другим мужчиной карты тоже не показали… Знаешь, все же я подозреваю, то ты станешь жить с персонажем, о котором выше. Официально или нет, думаю, ты свяжешься с ним на пару лет….. Поэтому другого, нового мужчины в течение 3,5-4 лет я не вижу.. Здесь речь не об отношениях временных, которые будут у тебя. А о том, о чем твой запрос. Ты еще не одну бурю в личной жизни переживешь, и уроков выучишь очень много. Ты сейчас еще не имеешь представления о том, какую науку пройдешь, и сколько различных испытаний будет за эти годы. Но просто помни: все эти кризисы, все ломки- они для того, чтобы именно качественные перемены принести в твою жизнь. Поскольку позднее (года 4 потребуется примерно) ты выйдешь из всего этого не с диагнозом «я- неудачница», но все испытания будут тебе во благо. Поскольку ты на 180 град.развернешь миропонимание, восприятие жизни, себя в ней, твоей ответственности перед собой же… Переживи этот период (ты, кстати, можешь ускорить время его прохождения). И дальше карты показывают, что твоя жизнь выровняется, и сфера отношений с мужчинами также станет (твоими стараниями) гармоничной…
И примерно через 6 лет я вижу твое замужество. Видимо, познакомишься ты с мужчиной пораньше… Я не смотрела специально, единственное ли оно будет. Но это тот мужчина, которым действительно стоит дорожить, с правильными, сильными семейными ценностями. Который не создаст тебе атмосферу как на вулкане, но наоборот поможет тебе в стремлении сделать дом крепостью… Есть указание карт на то даже, что при таких качествах он не будет намного старше тебя )) если это имеет значение… Пожалуй, на этом можно закончить. Если будут вопросы- не стесняйся спросить.. Я желаю тебе уже сейчас не сделать большую ошибку.. И будь счастлива!
Ваша консультация довольно короткая, поскольку карты, которые подтвердили бы (или опровергли) вероятность вашего замужества, вышли практически сразу… Оговорюсь, что моя цель при этом просмотре была ответить «да» или «нет» на Ваш вопрос. Без раскопок о месте знакомства, отношениях в развитии и других подробностей.. Но все же, несколько карт дают более развернутый ответ. Начать стоит с того, что в течение месяцев 13-14 от этого дня, Вас будет окружать довольно много мужского внимания. И мужчины вокруг Вас есть, вот вылавливают они Вас взглядом из толпы, Вы не возбуждая к себе интерес специально, все же вызываете его.. И когда я говорю «мужчины», то имею в виду более взрослую возрастную группу, постарше ровесников.. (помните: это в течение месяцев 14) А сейчас карты показывают юношу, который к Вам неравнодушен (если вдруг Вы сомневаетесь в его искренности). Образно говоря, повернут к Вам, заинтересован Вами. Но юноша…пробую подобрать самое-самое слово….шаткий, внутренне колеблющийся.. Одним словом «мальчик, а не муж».. И ему самому часто нужна помощь- кто бы ему помог успокоить и уравновесить его внутренний мир.. Ему так трудно дается определенность, что может и Вас этим выматывать, и самому-поверьте- от этого крайне некомфортно (а выразить это, проговорить, тоже страшно- чтоб не упасть в грязь лицом). Вот потому сдерживает себя часто, и может казаться непоследовательным, неопределившимся, что не хочется ему иначе себя чувствовать (перед Вами в том числе), но пока еще не созрел. Не прошел некие мужские инициации… Ему в принципе должно быть достаточно трудно с конкретикой, брать на себя ответственность, быть хозяином слова и ситуаций.. Он- другой природы, более эмоциональной, не прагматичной… Я так подробно пишу не зря. Дальше мы вернемся..
Итак, непосредственно замужество. Карты дают четкий ответ: ДА. Причем они обещают Вам статус семейной женщины примерно на протяжении 2,5- максимум 3 лет. Замужество (я склоняюсь к официальному все же) у Вас раннее.. Возможно, Вы сама это почувствовала, или кто-то уже предсказывал? Но мои карты (я использовала 2 колоды для проверки себя) показывают именно раннее создание семьи у Вас… Теперь пора вернуться к характеристике юноши..Почему? Потому, что мужчина, с которым вы заживете одной семьей, по моим картам возможен такой же природы: придающий значение эмоциональной стороне жизни, добивающийся Вашего внимания и расположения поначалу (да, такой мужчина ухаживать умеет, и создавать романтическую атмосферу, и развивать Вас в мире чувств).. Не пугайтесь, при всем этом он будет намного более зрелым социально, чем теперешний юноша. Об этом человеке можно говорить как о мужчине, знающем уже испытания, умеющем оценить то, что ему дорого.. Картинка кажется довольно красивой. Но вместе с этим карты дают Вам предупреждение: не распространяйтесь о Вашем счастье (вообще, а не только через эти 2,5 года) женщине значительно старше Вас. Мне кажется, карты здесь показали Вашу маму.. Возможно еще, это будет будущая свекровь.. Такой образ у меня в отношении нее: женщина, несущая свой крест, с нелегкой женской жизнью… Повторюсь: когда Вам хорошо в отношениях, держите при себе это ощущение счастья. Делитесь с мужчиной всем, что чувствуете, но с ней будьте предельно сдержанны, не посвящайте в тайное.. Если Вы уже сейчас понимаете, о ком это, тем лучше )) Вообще карты показывают довольно много зависти со стороны к вашей будущей паре… Возможно, из-за того, что мужчина Вам даст более высокий социальный статус. А возможно, из-за того, что кому-то будет казаться, что Вам «незаслуженно повезло»..Впрочем, и то и другое вместе я не исключаю. Есть косвенное указание карт на то, что вы с этим мужчиной будете жить практически с начала отдельно от старшего поколения, своим домом.. Т.е, вероятность этого достаточно высока.
Время от времени у меня появлялась мысль о том, что через пару лет именно этот юноша, о котором я вначале писала, поднимется на гораздо более высокий социальный уровень, и поднатореет в мужественности, вырастет психологически.. Но здесь я очень сомневаюсь, поэтому как версию оставляю, но не настаиваю. Я не проверяла это специальным раскладом… Пожалуй, по тем нескольким картам, которые позволили дать Вам этот ответ, это все.. Если Вам нужны будут уточнения, или более пристальный просмотр деталей, спрашивайте. Я постараюсь ответить )) Желаю Вам счастья!!! Вы мягкая, хрупкая девочка, но в требующих того обстоятельствах, находите в себе много сил, чтобы улучшать Ваше положение. И эта особенность на область личной жизни распространяется также…
К моменту консультации ваша ситуация такова: вы как пара подошли к этапу, на котором либо ставят точку, либо пересматривают содержание, формат и саму необходимость быть друг с другом вместе. Вам сейчас нужно не столько понять, сколько увидеть: так как было раньше уже не работает для ваших отношений. Ваш прежний сценарий взаимодействия и то, как каждый из вас инвестировал в отношения, дали громкую и глубокую трещину. И если даже состоится примирение, то переписывая наново старый сценарий вы ничего не сможете изменить кардинально, и новый разрыв неизбежен. Без полного пересмотра ошибок, без внутренних перемен в каждом из вас, вам не быть в гармоничном союзе. Даже больше того, просто не быть вместе. Я здесь не рассматриваю специально личностные особенности каждого из вас, поэтому только вскользь могу дать несколько описаний, которые дают доп.арканы. Вам- я думаю- свойственна категоричность и в какой-то степени склонность доносить ваши желания и ожидания в форме претензии. Или как девочка: ну если ты так, то я топну ножкой, вот смотри как я могу! Знаете, есть люди-переговорщики, которые способны любую коммуникацию превратить в игру: в нужный момент уйти с темы, в другой момент пошутить, или попросить паузу для обдумывания и на время уступить. Одним словом, быть гибким и подстраиваться под ситуацию чувствуя ее, а не гнуть свою линию, потому что она кажется верной… Вы же когда чувствуете вашу правоту, скорее склонна следовать ей, и видеть ее, по состоянию на момент сейчас, и соотнося ее с прошлым опытом, но не рассматривая, будет ли она правотой в чуть более отдаленном времени.. Это совсем не то же самое, что называется “быть здесь и сейчас”, но ровно наоборот. Я понятно объясняю? Если нет, я напишу эту же мысль другими словами. Видимо, эта ситуация с парнем уже стала механизмом, который вас заставил (именно так!) начать переосмысливать себя, в различных аспектах. Когда аркан появляется в раскладе, он говорит: задания, которые жизнь задавала раньше, были проигнорированы и не выполнены. Давай-ка начнем сначала учить то же самое. И теперь заданий дается не 2 например, а 5. И не из программы класса, в котором учитесь, а на класс-два выше, условно говоря. Вы пропустила какой-то посыл от жизни примерно 3 года назад. Что это было, вспоминайте? Что такого разворачивалось в эмоциональной жизни, в самом начале вашей взрослой женской жизни? Там явно должен был быть сигнал, к которому вы не отнеслись серьезно, и вот сейчас энергии трансформации пришли вновь, и так, что просто пропустить их невозможно.. Что касается парня, он тоже оказался с теми же ощущениями, пониманием, что 1 этап закончен, что там нет больше ресурсов, и отношения по-прежнему попросту “не идут”. Здесь еще присутствует некая новая ступенька его личного развития, в материальном и социальном. При всей запутанности ситуации, ему эмоционально все же проще, чем вам, встретиться лицом с реальностью. Забегая немного наперед, нельзя умолчать о том, что вы сама мало что можете изменить, или повлиять существенно на теперешнюю ситуацию. Поскольку расстановка сил- практически полностью-на его стороне; он сейчас хозяин будущих ситуаций (читайте: будет продолжение или нет, зависит скорее от него). Единственное, что может зависеть от вас лично- это изменение содержания будущих событий, если только им быть…Об этом позднее. Вы спрашиваете о мыслях и чувствах. Вот колода показала, что и то, и другое у него в куче. Самое неприятное, что я вижу в картах, это его мнение о том, что (вольно или невольно) он на время увяз в отношениях. Я не хочу сказать, что ваша ситуация развивалась по сценарию “девушка завлекла, соблазнила, я увлекся, но не остановился вовремя”. Может быть так, но я не склоняюсь к такой уж категоричной версии. Скорее, вы подошли, оба, к уровню, с которого дальше необходимо идти глубже, и становиться более открытыми (читайте незащищенными) внутренне. А здесь моолдым людям обычно страшно. Нет опыта быть открытым душой, много шелухи надуманной, и эмоции шкалят.. Возвращаясь к его мыслям, по его мнению, он оказался несвободным что ли, и стал испытывать внутреннее давление вследствие того, что от него хотели серьеза, к которому он не готов... Вы о чувствах спрашивала также, но я бы говорила скорее об ощущениях, видя карты передо мной.. Здесь радужнее, но чистых ощущений, без примеси его оценок и мнения, тоже не обходится. С другой стороны я не буду скрывать, что не увидела того, что он прям очень переживает нынешнюю паузу. И это обесценивает в какой-то степени сами ощущения. Итак, главное, что есть в нем в эмоционально-чувственном плане- это влечение физическое. Уточню: физика может быть главным аргументом, если он вдруг словит желание пойти на новый круг отношений. Но все время звучит такая густая нота: он способен поставить некие условия. Первое из которых будет легкость и достаточная степень свободы. Не готов он на сегодня к тому, что называют серьезными отношениями с длительной перспективой. Не готов связать себя обязанностями и нести ответственность. Следующим условием может быть позволение ему отлучаться из отношений на неопределенное время, давать ему уходить “в норку”.. Вот только норкой может быть что угодно: как короткие периоды, когда он действительно отдан только самореализации (учеба или работа), даже без компании друзей. Так же это могут быть и мимолетные связи с другими девушками, и шумные компании друзей… Как ни грустно писать такую правду, но если рассматривать вас обоих в связке, то именно в эту связку он не созрел вкладываться по-мужски… В намерениях также мало оптимизма пока что. Первое и главное- чтобы игра шла по его правилам. И похоже, на сегодня ему энергетически достаточно того, что он уже получил от отношений с вами. Простите, я не вижу смысла обманывать. Здесь 1 из квинтов повторяет аркан из первого блока, аркан со смыслом маховика. Здесь как бы все отдано на волю случая и что называется “куда вывезет”. Помимо желания оставить последнее слово за собой, его личной воли ( принять обдуманное обоснованное решение относительно вас) я пока что не вижу. Одна из причин этого- его пока что устраивает такое положение дел, и до революционных шагов он вряд ли дозреет в ближайшем будущем. Для вас это выливается в ожидание у моря погоды (неизвестно что, неизвестно когда.. Вопросов больше, чем ответов, топтание на месте, и томление в догадках и надеждах). И это та ситуация, которую вы разрешить можете только тогда, когда решите вопросы вашей личности, вашей идентичности (из самого начала трактовки). И я не говорю о том, что выучив уроки, вы получите обратно в отношения этого МЧ. Речь о более масштабных и значимых для вашей жизни переменах: о том, что область ваших личных отношений выздоровеет, станет гармоничной и источником более обогащающих вас и счастливых отношений в будущем.
Ваши перспективы на совместное будущее можно назвать коротко, «шансы скорее упущены». И центральная, главная энергия отсылает снова в прошлое: там нужно отыскать корень ошибки. На уровне договариваться вы оба провалили возможность задержаться в отношениях подольше. Парень как-то резко, одномоментно вдруг сошел с дистанции, но было упущено что-то раньше. И подача произошла с вашей стороны, а он отреагировал, как считал правильным (чтобы не объясняться долго, и не утруждать себя) В ближайшие месяцы (от полутора до трех) может прийти энергия на парность, на то, чтобы каждый из вас проявил больше зрелости, глубины. Но-увы- по финальной карте я вынуждена сказать, что шанс скорее сольете. Никуда не девается пока что его желание быть рулевым, главным, а также позволять себе много свободы. А опыта приобретенного коммуникации, эффективной сонастройки друг с другом за это время также не приобретете. Таким образом, счастливого возобновления отношений я в картах не вижу.. В ближайшие месяцы не вижу.
Я писала 1-ю часть консультации еще до того, как вытянула карты совета. И удивительным образом они повторили уже сказанное. Главный совет касается все же вас самой. Равновесие- карта кармическая, карта тех накопившихся проигнорированных задач (или выполненных небрежно, без должного внимания ), которые скопившись образовали целый огромный урок, который необходимо выучить сейчас. Не хотела вам открывать, но если в течение 2-2,5 лет (это не так уж много!) станете закрывать глаза на те тормоза в вас, которые не позволяют вам двигаться в ладу с собой и с мужчинами, вам будет крайне проблематично до 39-40 лет создать долгие отношения с одним мужчиной. Понимаете? Мужчины будут, но все- не те, каких бы вам хотелось… Очень неожиданно здесь Королева Мечей высказывается. Но в связке с другими картами ее можно понять так: вам очень жестко нужно посмотреть на непризнаваемые вами стороны вашей личности. Нужно увидеть то, чего не видели до этого дня, и проработать это (образно: переставить ногу с педали тормоза на педаль сцепления, хотя бы). И посмотрите: каким образом вы повторяете мамины установки, о чем в вашей голове говорит мамин голос? В чем вы повторяете ее программу партнерских отношений? Поищите, в вашем подсознании и сознании наверняка записана пара для вас деструктивных программ, которые необходимо переписать под вашу жизнь! Все 3 аркана для совета проявляют свои энергии медленно, длительно (особенно Искатель=Отшельник). Не ожидайте быстрых результатов, но будьте последовательной и настойчивой. Возьмите себе в качестве красивого горизонта, до которого хотите дойти, идею «что я хочу видеть в будущей жизни? Что хочу от этого испытывать и как себя ощущать?» Второе- нисколько не менее важно, чем первое; если даже не важнее.
Через несколько часов после консультации я вспомнила аркан из просмотра... Посмотрите, с какой точностью изображение показало то, о чем я рассказывала вам по поводу мамы... Этот аркан вышел последним в цепочке карт для совета, и поставил логическую точку всему просмотру. Поэтому еще раз повторю вам о жизненной для вас необходимости оздоровить часть вашей личности, связанной с мамой