Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
С вашей стороны Восприимчивость + Мы - это мир... Можно ли сказать, что вы слишком подстраиваетесь под него, вплоть до утраты себя? Можно....,у меня уже такое впечатление сложилось,что я всегда во всех отношениях растворяюсь,и теряю себя.,отсюда результат.,плачевный..
grey_horse, благодарю!С первым вариантом понятно, т.е риск в данном случае оправдан, как я понял?Не могли бы Вы пояснить буквально "для чайников" что говорит Ошо в случае выбора 2-го варианта?И карта итога -Существование,относится к какому именно итогу и как это понимать? Признателен за пояснение.
Маруся1185, ясно. А с его стороны Проекции + Интенсивность. Ему все нравится? Хочет продолжать так же, как сейчас? Надо полагать,что нет.,Раз расстались...Его инициатива была.Сейчас другая. Для меня все это было "как гром среди ясного неба"........
stalkerion, да, собственно, в первом варианте Ошо вообще не показывает какого-либо риска. Вы проникаетесь идеей проекта (Восприимчивость), формируете команду (Празднование, Тройка Воды, тут я вспоминаю еще и классическое значение карты - группа людей, соединенных общим переживанием), и глубоко концентрируетесь на нем (Ни-что, раз колода дзенская, она эту идеальную концентрацию изобразила как пустоту, т.е. отсутствие всего постороннего). Второй вариант. Сначала вы довольны собой (Зрелость), а потом вас начинают грызть сомнения (Шизофрения). Вы понимаете, что что-то умерло (Трансформация соответствует Смерти в классической колоде), какая-то возможность упущена безвозвратно. Существование, как итоговая карта, относится к обоим вариантам вместе. Я бы прочел так: вы находитесь в узловой точке. Ваше дальнейшее бытие сильно зависит от того решения, которое вам сейчас предстоит принять.