Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
Здравствуйте. В связи с днем города, перекрыли центральный вход, и мне пришлось добираться на свое рабочее место обходными путями. Охрана была на каждом этаже, но объяснять внятно они либо попросту не хотели, либо я их не понимала. Особенно раздражали насмешки над тем, что я опаздываю на работу, внегласно меня приняли за кометолога и подшучивали. Но я из более серьезной структуры и тем более меня ждал человек. Обидно то, что никто не проявил уважение и помощь, нужно было доказывать что ты не олень. Самое смешное что я была в джинсах и майке. Когда приходишь в деловом костюме они тебе дверь на входе открывают и всегда здороваются.
1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание Сознание От вас не требуется никаких действий, нужно лишь верно понять происшедшее. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации От момента к моменту Переменчивость, склонность поддаваться внешним влияниям. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка Движение с потоком Охрана ведет себя почтительно, и ваша самооценка возрастает. А если насмешливо, то падает. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать) Ничто Вырабатывать внутреннюю основу, которую ничто извне не может поколебать. 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку Обусловленность Лев в овечьей шкуре - все равно лев. Опирайтесь на мысль "я подчиняюсь внешним условиям, но сохраняю свою суть".
склонность поддаваться внешним влияниям Точно подмечено, это про меня. Опирайтесь на мысль "я подчиняюсь внешним условиям, но сохраняю свою суть". Эти слова вообще фурор! Будет моим девизом! Большое спасибо.
Прошусь опять к вам с вопросом "Зайдет ли завтра Андрей ко мне на работу, чтобы увидеть меня поговорить?" И еще, вы, наверное, не делаете расклады или вопросы... в общем, я хочу понять его отношение ко мне, вроде и заходит, звонит и тд, но он старше меня на 14 лет, хотелось бы понять нравлюсь ли я ему или это просто заходит время скоротать перед отъездом на работу.
zzik1989, по моему опыту, расклад "Кто виноват?" работает на любые парные отношения, в том числе на те, где нет в данный момент ссоры и обвинений. Может, сделать его?
На ваши осознанные намерения вышло Участие... Интересно, что вы хотите встречаться с ним, но встречаться на работе, то есть в месте, где присутствуют и другие люди, как бы за общим столом. Почему? На этот вопрос отвечает Шут. В глубине у вас паника, вы не знаете, как к нему относиться, и что делать. Что с его стороны? Существование плюс в глубине Зрелость. Он очень самодостаточный человек, и не хочет это менять. Совет ему - Истощение, то есть постепенно сократить контакты с вами. Совет вам - Изобилие... Вот тут не вполне понимаю, что имеется в виду. Не зацикливаться на нем? Понять, что кроме него есть и другие, достойные вашего внимания? Итоги. У него Мы - это мир. Мне кажется, постепенно он отдалится, и вы, с его точки зрения, потеряетесь среди однотипных человеческих фигурок. Причем для вас это будет совсем не плохо (Празднование).
Как видите, у вас пара Замороженность - Молния. То есть, вы действуете резко, импульсивно, именно потому, что в глубине души не хотели бы ничего менять. А у него Мечта - Вина, в принципе он понимает, что отношения строятся неправильно, и хотел бы жить по-другому, но не знает, как. Советы. Основную часть работы Ошо, увы, возлагает на вас (Новое видение), считая, что с его стороны все более-менее приемлемо (Лень). Итоги. Вам Сравнение, ситуация для вас может улучшиться относительно, по сравнению с нынешней, хотя идеальной все равно не станет. Ему Сознание... что-то он поймет важное.
День добрый, уважаемый grey horse! У меня вопрос непростого выбора в короткий срок.Прошу Вас и колоду Ошо помочь мне. По работе предложено вести новый проект, риски огромные..Если я не соглашаюсь ввязываться в это дело,то придется уходить из компании-таковы условия игры.
Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог).
Первая альтернатива:Я соглашаюсь на участие в проекте, и спустя год получаю результат(разочарование или успех)
Вторая альтернатива:я увольняюсь из компании и зарабатываю в других местах- спустя год буду ли я доволен принятым решением?
grey_horse, можно к Вам на расклад "Кто виноват?" на меня и мужа? Данные в ЛС отправлю и если можно вопрос:" Будет ли поездка на море с 18 по 29 июля удачной?"(или "Как сложится поездка на море с 18 по 29 июля?)
Grey horse,благодарю! Наслышан о Вашей оперативности в консультациях...Мой вопрос очень срочный..Я уже написал администраторам сайта об ускорении моей модерации. Будем ждать.