Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
Спасибо за расклад. Мой ос на2895. Молния-это скорее всего прибить его пассий. И тогда его вина понятна.вот только про его мечту не очень понятно чего он хочет.моя замороженность-следствие его измен.его лень-оченьему комфортно и семья и любовницы-полный комплект мужчины.совет мне найти другого получше чтоб он понял что потерял что-ли?
Насколько вы готовы к появлению любви в вашей жизни Исцеление Движетесь к этому, но пока готовности нет, мне кажется. В чем вы не готовы к приходу любви Ум Неверные представления о том, какой человек вам нужен. Как обрести любовь Спелость Специально стараться не надо, любовь придет сама, когда вы для нее созреете. Что отталкивает любовь Терпение Не стоит пассивно выжидать. Итог гадания Трансформация Вам надо в чем-то сильно измениться.
Здравствуйте. Разрешите на расклад "выбор сложный"
Есть у меня приятель Сергей, сначала свысока он меня попросту использовал. Теперь мы на равных, и я уже не подчиненный, так он в друзья набиваеться. Не могу определиться, то ли держать его на расстоянии или вовсе прекратить какое либо общение.
Да, выбор действительно сложный. Это видно и по итоговой карте (Шизофрения, обе альтернативы чем-то плохи), и по наличию 2-х Старших Арканов как в верхней, так и в нижней тройке. Пожалуй, я воздержусь от совета. Выбирайте сами исходя из того, какие картинки нравятся больше.