Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
Да, думаю, встреча будет, и на ней произойдет что-то важное.
Да, мы встретились, он пришел ко мне. Хорошо весело, пообщались, посмеялись, ощущения после разговора остались приятные. По поводу того, что произойдет что-то важное. Мч некоторое время назад завел разговор о магии. Сегодня стал спрашивать, есть ли у меня деревянный гребень для волос, когда я буду свободна и тд, чтобы показать мне какой-то там ритуал. Даже не знаю, что на счет этого и думать, и как реагировать))
"Все и сразу" и что само собой вышло)) Как у Алладина. Исполнено.
По второму...Я скажу так наверное... Я стала проще относится к некоторым вещам....Пропали некоторые капризы....Я научилась уважать...чужое мнение...Поняла что у человека есть свое личное пространство и время...И оно может совершенно с моим хочу не совпадать.. А так в корне что то нет не изменилось....Просто цели стали более четкими...
laskasss, это очень обширная тема. Но, выбрав расклад, вы согласились с тем, что ответ по поводу проработки будет дан одной картой (плюс дальше еще две уточняющие, "что наработано в духовном плане" и "что наработано в материальном плане"). И Ошо сказал максимум того, что может вам сказать при таких условиях: вы проработали свое видение некоторых вещей.
laskasss, теперь позиция "к чему надо стремиться". На ней Мастер. Я бы, сопоставив с п.1, прочел так: вам надо стать мастером в исполнении собственных желаний. Сначала рассортировать на реальные и нереальные, потом для реальных искать пути к осуществлению.
Получается так.Чем четче и реальнее желание.Тем более открыты к нему пути и дороги? Получается надо Свои желания сопоставить со своими возможностями? Не бояться их...а просто более смелее к ним идти? Так как то да?
laskasss, да. Собственно, это всегда так, с конкретным раскладом не связано. Расклад указывает, что именно сейчас и именно вам полезно проделать эту работу с вашими желаниями.
laskasss, в общем, так и есть. Карта - противоположность Дурака. Что будете вынуждены проработать в этом году: Щедрость. Исходя из предыдущих карт, предположу, что тут щедрость даже не по отношению к другим. Щедрость к себе. Готовность тратить время и силы на себя, на улучшение своего положения.
Соглашусь...Уже начала в плотную любить и заниматься собой))Дальше думаю все усилиться еще больше)))Карта похожа на женщину весну ...на праздник прям какой то...Да любовь такая к себе и к другим от карты идет....
laskasss, хорошо, идем дальше. От чего надо избавиться: Невинность. Опять-таки, исходя из предыдущих карт - от наивной надежды, что желания начнут испольняться сами собой, если достаточно долго про них думать.