Прорабатываю колоду, постараюсь помочь вам со следующими вопросами.
1) Оценка ваших способностей к чему-либо (3 карты). Расклад: ---- три карты как единый ответ ----
2) Выбор простой, да-нет (3 карты, "да", "нет" и "неизвестное") Расклад: --- да ----------------------------- ------------ неизвестное ---- --- нет ---------------------------
3) Выбор сложный, между двумя альтернативами (7 карт, 3 на одну, 3 на другую, 1 на итог). Расклад: --------------- альтернатива, которую вы назвали первой --------- - итог ------------------------------------------------------------------------------------ --------------- альтернатива, которую вы назвали второй ---------
4) Урок из ситуации (если выбираете его, пишите, из какой именно). Расклад: --- 1 - 2 --- --- 3 - 4 --- ------ 5 ----- Значения карт: 1.На какую сферу жизни вам следует обратить внимание. 2.Какая черта вашего характера явилась катализатором ситуации. 3.Как вы ведете себя в подобных ситуациях (как реагируете, какие чувства испытываете), в чем ваша ошибка. 4.Как следует себя вести (чувствовать, воспринимать). 5.Что или кто поможет вам измениться, что даст стимул, где искать поддержку.
Оставляйте заявки в теме, по возможности давайте обратную связь. Никаких личных данных не надо - если я взялся на что-то отвечать, это уже часть моей биографии. А уж про меня-то моей колоде известно все.
На третьих лиц не гадаю. Переформулируйте так, чтобы вопрос был о вас.
Если вопрос о будущем, называйте срок (не более года).
Понравился ответ? Увеличьте мою репутацию, вам несложно, а мне приятно.
По поводу вчерашнего вопроса, зашел мч ко мне сегодня перед тем как уехать по работе в соседний город, поговорили немного, сначала нормально было, посмеялись, потом разговор мне стал неприятен, мч будто "нападать" на меня стал, типа "я такая, а не такая. Я была просто растеряна, у меня все мысли куда-то пропали, я слова из себя выдавить не могу. Потом собрался уходить, раз я якобы не в настроение сегодня. В итоге, минут 10 еще поговорили на улице, ну вроде как закончили нормально разговор. В общем, сегодня мне не оч понравилась наша встреча.
zzik1989, если важно, я вчера думал, как трактовать Шизофрению, и вытянул две доп. карты: нет, совсем не это (вышли Влюбленные) и да, именно это (Башня).
zzik1989, если важно, я вчера думал, как трактовать Шизофрению, и вытянул две доп. карты: нет, совсем не это (вышли Влюбленные) и да, именно это (Башня).
Что-то я запуталась немного, т.е. на позицию "нет" выпала карта Влюбленные, а на позицию "да" Башня?
grey_horse, все поняла, спасибо за комментарий. Прочитав значение этих карт сейчас, их сочетание - это очень похоже на то, что произошло вчера, и на мое внутреннее состояние на тот момент. Посмотрите, пожалуйста, на завтра тот же вопросик.
Изначально мой вопрос был "Зайдет ли завтра Андрей ко мне на работу, чтобы поговорить со мной?", но если такая формулировка не подходит, то можно ту, что вы озвучили ранее.
zzik1989, подходит, просто я, возможно, упускаю какие-то тонкости, а это влияет на точность ответа. Значит, важна не просто встреча, а чтобы она состоялась именно у вас на работе?