Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
СветМой Зеркало, скажи да всю правду расскажи я с ОС
вчера он позвонил и сказал, что без меня ему как будто пол сердца убрали приехал с букетом тюльпанов. мы долго проговорили, проговаривали всё, итогом всего стало, что в его намерениях есть узаконить наши отношения я не знаю как оно там дальше будет но то что Вы точно описали его настрой и намерения это прям в яблочко :cjom:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, благодарю за приятные дополнения к раскладу!
вспомнила вот эти строчки из расклада
Цитата
я по-раскладу вижу очень положительную перспективу ваших дальнейших отношений и не исключено, что мужчина сам в ближайшее время к вам обратится с каким-то вопросом или идеей, может быть именно то, что показали карты, будет идти с его стороны и тогда вам останется только принять это
Солесита, карта - совет на март " Магические Силы Фей" - ВЕСЕЛИТЕСЬ.
Учитывая, что у вас сейчас непростая ситуация в отношениях и в моем раскладе на вас выпали карты мечей, то эта колода как будто бы хочет вас поддержать и советует сменить, поменять настроение на более веселое, радостное, тем более сейчас весна...
Чтобы прочувствовать эту карту, попробуйте найти описания символов карты и поработать над ними самостоятельно, например Водопад, Радуга... я не буду все перечислять, здесь главное, что именно вам бросится в глаза и на что вы сами обратите внимание, а потом почитайте информацию об этих символах и это будет большим дополнением к предложенному толкованию МБК, которое дано выше.
Да, состояние слегка депрессивное, но с искоркой надежды. Я как раз в этом месяце жду одно очень важное событие - окончание ремонта и переезд в новую квартиру. Поэтому эта карта-совет для меня особенно важна. Возможно, как раз в марте будет повод веселиться:) Карту рассмотрела. Про символы обязательно почитаю!