Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Serafim, ваше сообщение все еще не прошло модерации и выглядит вот таким образом:
Я понимаю, что речь идет об этой акции и вы хотите карту-подсказку, но я не могу этого сделать, нужно, чтобы вы были промодерированы. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
С вами получилось очень интересно, когда я тасовала колоду, то произвольно из нее выпала карта Музыка, я посмотрела на нее, улыбнулась, потому что вспомнила о вашей проф.деятельности и положила опять в колоду, снова начала тасовать и она опять выскочила, в итоге, я ее тоже решила выложить, думаю, что музыка - это ваше призвание, у меня еще такого не было, чтобы одна карта сама 2 раза выпадала и указывала на деятельность человека.))
Вы знаете, меня последнее время очень тянет в лес) И почему то хочется одевать украшения из самоцветов (малахит, коралловые бусы) А карта новые возможности порадовала)
Зеркало, огромное спасибо за карты!!! Все в точку))) Последние события моей жизни показали мне, что я сильная, об этом мне говорили все вокруг. Да и отдых бы мне не помешал, но до отпуска еще очень долго ждать. Благо дарю!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Все в точку))) Последние события моей жизни показали мне, что я сильная, об этом мне говорили все вокруг.
inusy, а еще я обратила внимание, что когда вы писали это сообщение, у вас количество наград - 777, как будто бы в подтверждении к картам, к вашей силе и удаче!
Зеркало, небесные силы поддерживают меня сейчас в очень трудный для меня период жизни, иначе бы мне не выжить.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.