Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Вы правы, у него есть сын от первого брака и он прекрасный папа. Каждый выходной с сыном и каждый день на связи и так уже 4 года, таких бывших мужей поискать надо.
Я согласна с вами насчет бывшего мужа, а вот как нынешний, это действительно "проблемный", потому-что не каждая женщина согласна проводить все выходные одна или втроем, захочется и вдвоем когда-то...
С1 марта я выхожу из декрета. Знаю, что мой начальник ждёт этого, т.к хочет делегировать много обязанностей, практически переложить на меня тяжёлую ношу, которую самому и нести тяжело, и бросить жалко. А я, Боюсь, не потяну:) Как будут складываться отношения с руководством в ближ. 3 месяца?
Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца— 6 чаш, 7 чаш, принц пент
Глядя на первую карту, то у вас с ним до декрета были достаточно хорошие отношения и еслибрать нынешние, то он действительновозлагает на вас надежды и может быть даже озвучил ваши будущие обязанности в качестве повышения в профессиональном роста,хотя 7-ка кубков показывает, что этиобязанности, которые вы примите, онинаходятся в сыром виде, ничего конкретногонет, есть только его планы и желания. Не исключено, что вы все этоуже обсуждали с ним и возможно говорилио своих сомнениях по этому поводу, имеюввиду, что не потянете, а также, что этипроекты могут быть убыточны или вообщенереализуемы, но думаю, он остался присвоем мнении. Если рассматривать 7-ку кубков, то я могу предположить, что есть вероятность, вы примите не все обязанности,которые он оговаривал, а что-то одно, или же у вас что-то одно получится, это я по кубку, который у вас перед рукамии который вы готовы взять, поэтому могупредположить, что не все надежды вашего начальника оправдаются,а реализуется что-то одно и дело не втом, что вы не справитесь, а в том, чтоэти обязанности, эта деятельность неприносит видимых результатов, этойработы как будто бы нет, ее нужно всевремя додумывать и каким-то образомпретворять в жизнь... Что касается вашего вопроса об отношениях с начальником, если вы считаете,что его отношение к вам будетполностью зависеть от выполнения вашихдополнительных обязанностей, то здеськарты показывают, что отношения будутпрежними, только у него конечно будет некое разочарование,сожаление, что не все удалось сделать.Но это именно по картам, а по факту, наместе картина будет конечно ясней и не исключено,что вы сами что-то новое предложите, свои идеи.
Также выпадали отдельно карты 5 куб и Колесница, какие-то события будут у начальника в марте, может поездка куда-то, но не совсем приятная, это просто как доп.информация, когда карты сами выпадают из колоды, они что-то хотят сказать, поэтому решила дописать)
Глядя на первую карту, то у вас с ним до декрета были достаточно хорошие отношения и если брать нынешние, то он действительно возлагает на вас надежды и может быть даже озвучил ваши будущие обязанности в качестве повышения в профессиональном роста, хотя 7-ка кубков показывает, что эти обязанности, которые вы примите, они находятся в сыром виде, ничего конкретного нет, есть только его планы и желания. Не исключено, что вы все это уже обсуждали с ним и возможно говорили о своих сомнениях по этому поводу, имею ввиду, что не потянете, а также, что эти проекты могут быть убыточны или вообще нереализуемы, но думаю, он остался при своем мнении У нас действительно очень хорошие отношения были до декрета, построенные на взаимном уважении и поддержке. У нас был небольшой разговор про дальнейшие обязанности, но это было из серии"космические корабли бороздят просторы Большого театра", т. Е без конкретики, чётких целей, только обмужления потенциально перспективных направлений деятельности. Своих сомнений в лицо я ему пока не озвучивал, но тонко намекнула, что хорошо бы все же не хвататься за все подряд) Как всё отыграется в итоге-отпишусь
Добавлено (26.02.2021, 19:08) --------------------------------------------- Зеркало, а по доп. картам (5 куб и Колесница) можно спросить? Почему они относятся к начальнику, а не ко мне?Хотя мне-то, конечно, совсем не хочется неприятных поездок
по доп. картам (5 куб и Колесница) можно спросить? Почему они относятся к начальнику, а не ко мне?
Why_not, я когда тасовала колоду и проговаривала вопрос, то именно на слове начальник они обе выпали, ну и сами изображения больше на мужчину показывают, на 5 куб один отвернувшийся, как в печали и также Колесница, мужская карта. Но это как дополнение, я просто всегда обращаю внимание, хотя можно было и не писать )))
Интересует,есть ли что-то еще ко мне и какая перспектива до 1 апреля.
Первый вопрос об отношении к другой женщине. ОтношениеВ. к Т. - 4 посоха, 2 посоха, Жрица
По этим картам, я бы сказала, что у него уже до вас с этой женщиной были отношения, при чем достаточно семейные и сейчас, судя по тому, что ушел опять к ней, то это повторное возвращение; но также просматривается еще такой вариант, чт он от нее окончательно не уходил, а имел параллельные , по Жрице (тайные) отношения с вами или еще с кем-то, он мог быть и с вами и с ней. Что касается его отношения к ней, то его сейчас уход к ней не показывает его окончательного решения остаться с ней, он как будто бы еще находится в поисках чего-то, это может быть как поиск новых отношений так и вообще поиск чего-то по-жизни, потому что выпали в основном посохи, которые отвечают не за чувства, а больше поиск и решение своих планов по жизни.
ОтношениеВ к И. -2 кубка, Башня, 10 куб
Здесь отношения начинались с большой влюбленности к друг другу, партнеры испытывали сильные эмоциаональные чувства, была романтика, обеим было очень хорошо и наверное планировали образовать семью. Я пишу это в прошедшем времени, потому что следом идет карта Башня, в какой-то момент произошел разрыв, причем резкий и неожиданный, все рухнуло в один миг, не исключено, что он жил с вами, имею ввиду жили в одной квартире, но потом все разрушилось, причем разрушил именно он, думаю у него на это были свои причины, у него могли возникнуть определенные проблемы, может быть о ваших отношениях узнала его первая женщина или у него что-то вообще изменилось в жизни и ему стало не до отношений и не до женщин, но в любом случае, он сам разрушил ваши отношения и не довел их до 10 куб, то есть до создания определенного статуса отношений, хотя все это думаю планировалось.
Эта комбинация карт идет как в подтверждении предыдущей, он отгородился от вас и его ничего не интересует, как если бы у него были какие-то свои проблемы, по этим картам нет перспектив на будущее, потому что мужчина или запутался в отношениях или у него действительно серьезные проблемы, такое впечатление, что ему вообще никто не нужен, хотя с вами он еще будет контактировать, но это опять в том случае, если у него с другой женщиной будет ссора или что-то в этом роде, он опять может к вам прийти... вот такие у него качели... если говорить, точнее сравнивать те отношения, котороые были у вас с ним раньше, имею ввиду, когда была любовь, то на будущее карты этого не показывают, как если бы все сошло на нет, хотя повторюсь, он будет время от времени у вас проявляться, здесь есть карта Влюбленные, которая всегда дает шанс на повтор, но она не гарантирует постоянство, поэтому он может с вами опять пообщаться, а потом также прекратить, карты все очень пассивные, активных действий с его сторонвы ожидать не стоит.
По этим картам, я бы сказала, что у него уже до вас с этой женщиной были отношения, при чем достаточно семейные и сейчас, судя по тому, что ушел опять к ней, то это повторное возвращение; но также просматривается еще такой вариант, чт он от нее окончательно не уходил, а имел параллельные , по Жрице (тайные) отношенияс вами или еще с кем-то, он мог быть и с вами и с ней. Что касается его отношения к ней, то его сейчас уход к ней не показывает его окончательного решения остаться с ней, он как будто бы еще находится в поисках чего-то, это может быть как поиск новых отношений так и вообще поиск чего-то по-жизни, потому что выпали в основном посохи, которые отвечают не за чувства, а больше поиск и решение своих планов по жизни.
Там целая Санта Барбара . До меня у него были семейные длительные отношения ( не с этой женщиной, с другой). Они расстались, но у них остались незавершенные материальные вопросы. Через пару месяцев после из расставания познакомились мы. Со временем я стала подозревать что он меня не хочет афишировать. А потом оказалось что он с ней не поставил окончательную точку, то есть я, по всей видимости, была запасным аэродромом. С данной дамой он познакомился за месяц до меня, их связывает общее дело. Она знала о его отношениях с той девушкой и поэтому они общались приятельски. Их не связывало ничего, кроме общего дела и дружеской атмосферы. Со мной и с бывшей гражданской женой он разорвал отношения одновременно. А через месяц я узнала что он в отношениях с этой женщиной. Самое интересное, что ее он теперь тоже не афиширует) Думаю, по Вашим картам, что у них гармоничный союз, но видимо он окончательно ее не выбрал, выбирает, сомневается, поэтому по жрице скрывает от посторонних.
ЦитатаЗеркало ()
Здесь отношения начинались с большой влюбленности к друг другу, партнеры испытывали сильные эмоциаональные чувства, была романтика, обеим было очень хорошо и наверное планировали образовать семью. Я пишу это в прошедшем времени, потому что следом идет карта Башня, в какой-то момент произошел разрыв, причем резкий и неожиданный, все рухнуло в один миг, не исключено, что он жил с вами, имею ввиду жили в одной квартире, но потом все разрушилось, причем разрушил именно он, думаю у него на это были свои причины, у него могли возникнуть определенные проблемы, может быть о ваших отношениях узнала его первая женщина или у него что-то вообще изменилось в жизни и ему стало не до отношений и не до женщин, но в любом случае, он сам разрушил ваши отношения и не довел их до 10 куб, то есть до создания определенного статуса отношений, хотя все это думаю планировалось.
Наша романтика слишком быстро превратилась в быт. Может быть мы просто искренне друг другу симпатизировали. До планирования семьи мы не дошли, наши отношения длились всего несколько месяцев. Да, для меня этот разрыв был резким и неожиданным. Мы не жили вместе, но он часто у меня ночевал. Хотя по разговорам и намеком, мне казалось что он уже задумывался об этом, но у него были материальные трудности и ему было не выгодно со мной жить. Я против того что бы содержать мужчину, думаю он понимал что придётся платить пополам, а его отдельное проживание обходилось ему дешевле. Он принял решение разойтись, сказал что нет денег. Да вот только меня смущает что сейчас ему это не мешает находиться в тех отношениях. Я, конечно, не знаю что там происходит и может она приняла его со всеми его проблемами и сама его обеспечивает, но вот факт остаётся фатом. Мне сказал что из-за денежных проблем не готов быть вместе, а с ней в отношениях состоит.
ЦитатаЗеркало ()
Эта комбинация карт идет как в подтверждении предыдущей, он отгородился от вас и его ничего не интересует, как если бы у него были какие-то свои проблемы, по этим картам нет перспектив на будущее, потому что мужчина или запутался в отношениях или у него действительно серьезные проблемы, такое впечатление, что ему вообще никто не нужен, хотя с вами он еще будет контактировать, но это опять в том случае, если у него с другой женщиной будет ссора или что-то в этом роде, он опять может к вам прийти... вот такие унего качели... если говорить, точнее сравнивать те отношения, котороые были у вас с ним раньше, имею ввиду, когда была любовь, то на будущее карты этого не показывают, как если бы все сошло на нет, хотя повторюсь, он будет время от времени у вас проявляться, здесь есть карта Влюбленные, которая всегда дает шанс на повтор, но она не гарантирует постоянство, поэтому он может с вами опять пообщаться, а потом также прекратить, карты все очень пассивные, активных действий с его сторонвы ожидать не стоит.
Месяца через два после окончания отношений, с моей стороны была попытка общаться дружески, но он ее не поддержал. Поэтому я очень сомневаюсь что будут ещё какие-то развитие.
Месяца через два после окончания отношений, с моей стороны была попытка общаться дружески, но он ее не поддержал. Поэтому я очень сомневаюсь что будут ещё какие-то развитие.
Да, все верно, карты не показали ни развития ни активности, я это писала, а его хорошо характеризует карта Влюбленные ( выбор, поиск) он может постоянно ходить от одной к другой, поэтому не исключено, что и с вами тоже будет общение, но общение, это не развитие отношений... я думаю, что он из тех мужчин, которые не хотят иметь длительные отношения, не хотят себя обременять обязательствами, но при этом они почему-то нравятся женщинам...
Сегодня ответил на историю в инста с фразой что я великолепна. Потом написал что хочет общаться со мной как с другом, сказал что я всегда буду занимать в его сердце важное место, потому что дорога ему
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
в общем у меня такая ситуация: мама заработала квартиру тем, что ухаживала за дедушкой. Я в этом практически не принимала участия, но так сложились обстоятельства, что перед смертью за дедушкой смотрела я. В общем, дедушка ушел в мир иной. Мама подарила мне эту квартиру. Я вот думала над ремонтом после Нового года, у меня было желание что-то менять, было желание начать ремонт, но так ремонт я и не начала. Сегодня пришла в эту квартиру и понимаю, что мне не хочется вообще там что-то делать. В чем причина? Может вообще не стоит там что-то начинать, поскольку я может вообще там никогда жить не буду? Татьяна 5 сентября 1985.
Сегодня ответил на историю в инста с фразой что я великолепна. Потом написал что хочет общаться со мной как с другом, сказал что я всегда буду занимать в его сердце важное место, потому что дорога ему
Посмотрела сейчас в раскладе карты, которые показали вас - Солнце, Влюбленные( девушка в голубом платье) 9 куб и карта Страсть ( везде один типаж красивой девушки) - все верно, вы великолепны, он сказал правду)
Сначала у вас была мечта иметь свое жилье, свою квартиру, отремонтировать ее, в надежде, что когда вы будете жить отдельно, то быстрее появится мужчина для создания семьи... на 10 кубках девушка сидит, так мило мечтает... (я прям засмотрелась на нее ), но потом почему-то мечты разбиваются ( 10 мечей) и вы уже не хотите тратить деньги на ремонт, а будете собираться в поездку, и думаю, что именно поездка могла стать одной из причин, почему пропало желание ремонтировать квартиру, поэтому по последней карте, я бы сказала, что весной вы не захотите вкладываться в ремонт, а будете рассматривать этот вариант после лета.