Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Сначала у вас была мечта иметь свое жилье, свою квартиру, отремонтировать ее, в надежде, что когда вы будете жить отдельно, то быстрее появится мужчина для создания семьи... на 10 кубках девушка сидит, так мило мечтает... (я прям засмотрелась на нее ),
Да, совершенно верно. Я всегда думала, что именно мама мешает мне в построении личной жизни. Она никогда практически меня ни в чем не поддерживала. Вот я и думала, сделаю ремонт, перееду, буду жить отдельно. Но вот вчера пришла как-то и у меня возникло такое равнодушное чувство, вот как-то всё равно.
ЦитатаЗеркало ()
но потом почему-то мечты разбиваются ( 10 мечей) и вы уже не хотите тратить деньги на ремонт, а будете собираться в поездку, и думаю, что именно поездка могла стать одной из причин, почему пропало желание ремонтировать квартиру,
Да, я вложила деньги в визу, купила авиабилет. Не знаю как отыграется ситуация с вирусом, но я надеюсь, что уеду 1июня. Вот как-то перестала меня "цеплять" эта квартира.
ЦитатаЗеркало ()
по последней карте, я бы сказала, что весной вы не захотите вкладываться в ремонт, а будете рассматривать этот вариант после лета.
Я вообще нацелена на поиски мужчины заграницей. Но меня сдерживает сын. Я не могу его надолго бросить, так как подросток, и он уже показывает свой характер. На той неделе у меня возник конфликт на работе. Я сильно расстроилась, и те условия, которые мне начинают ставить, меня откровенно раздражают. Пойти на другую работу я не пробовала, однако, если идти, то не менее оплачиваемую, а с этим у нас трудно. Я думала о варианте уехать заграницу на более длительный срок, но мама моя не в восторге от этой идеи. Как-то всё так...печально
Первая карта, паж жезлов по своему значению, всегда символизирует какую-то вспышку в отношениях, случайную встречу, действия должны быть неожиданными, яркими, эмоциональными, нужно выйти за рамки обыденности, привычности и предложить что-то такое, что способно вызвать радость и удовольствие, человеку ваше предложение будет интересно и очень приятно.
Вы здесь выпали королева пентаклей — это всегда красивая женщина, которая привлекает взгляды и при « случайной» встрече она должна быть еще красивее и еще привлекательней, но не это самое главное, главными должны быть ваши яркие эмоции и настроение, возможно с вашей стороны предложение новой идеи для совместной работы, потому-что комбинация карт паж ж+королева пент — это как раз новый проект, изучение чего-то нового, не исключено, что с вашей стороны возможна материальная поддержка или плата за эти услуги, но это именно то новое, что поможет вам быть рядом и взаимодействовать друг с другом; ( рабочий проект, обучение чему-то у него или обучение чему-то вместе — это я привожу как пример, согласно значению карт).
Третья карта Мир также указывает, что пришло время обновления отношений, нужны новые эмоции, один период отношений прошел и вот сейчас нужно какое-то событие или случайная встреча, которые дадут ход обновлению и дальнейшему развитию ваших отношений, при этом вам нужно показать не только физическое влечение к партнеру, но и единение с его мировозрением ко всему происходящему. Если получилось замысловато, то я хотела сказать, что его нужно принять таким, каким он себя предьявляет, нужно проявить гармонию во всех сферах общения, во всех вопросах, которые вы с ним обсуждаете, карта Мир — это когда внутри пары царит согласие и мир, здесь даже не столько физическая близость играет роль, а больше именно единодушие мнений в вопросах семьи и всего, что их окружает, то есть никаких баталий и несогласия с чем-то не должно быть, настал совсем другой период и вы должны вести себя тоже по-другому, слово мир говорит само за себя.
Последняя комбинация, которая завершает расклад, это Иерофант + 4 посоха... и здесь у меня как говорится, дар речи пропал... потому-что комбинация подразумевает брак, свадьбу. И естественно, я пересмотрела еще раз все предыдущие карты и поняла, что эта комбинация закономерна, если будет все так, как показали карты, ваш новый толчок в отношениях, ваша неожиданная встреча, новая идея в сфере работы или совместного обучения, когда вы будете большую часть времени проводить вместе, ваше согласие, единодушие с мужчиной на многие вопросы бытия и главное, чтобы между вами царила атмосфера мира, здесь нужно изменить немножко свой характер и свои привычки, это самое трудное, но исполнимо, поэтому, я по-раскладу вижу очень положительную перспективу ваших дальнейших отношений и не исключено, что мужчина сам в ближайшее время к вам обратится с каким-то вопросом или идеей, может быть именно то, что показали карты, будет идти с его стороны и тогда вам останется только принять это, но если такого не произойдет, тогда пробуйте сами и должно получиться.
Вы здесь выпали королева пентаклей — это всегда красивая женщина, которая привлекает взгляды и при « случайной» встрече она должна быть еще красивее и еще привлекательней, но не это самое главное, главными должны быть ваши яркие эмоции и настроение, возможно с вашей стороны предложение новой идеи для совместной работы, потому-что комбинация карт паж ж+королева пент — это как раз новый проект, изучение чего-то нового, не исключено, что с вашей стороны возможна материальная поддержка или плата за эти услуги, но это именно то новое, что поможет вам быть рядом и взаимодействовать друг с другом; ( рабочий проект, обучение чему-то у него или обучение чему-то вместе — это я привожу как пример, согласно значению карт).
если честно , то понятия не имею как мы можем с ним пересечься, работаем в разных местах и живём теперь тоже далеко друг от друга, не могу даже предположить ЧТО
ЦитатаЗеркало ()
Третья карта Мир также указывает, что пришло время обновления отношений, нужны новые эмоции, один период отношений прошел и вот сейчас нужно какое-то событие или случайная встреча, которые дадут ход обновлению и дальнейшему развитию ваших отношений, при этом вам нужно показать не только физическое влечение к партнеру, но и единение с его мировозрением ко всему происходящему
вот тут случайная встреча может быть, так как его сын живёт в соседнем доме. Так уже было... встретились а дальше как в тумане трудно конечно мне будет с единением мировоззрения, потому что не очень понятно что у него в голове сейчас.
ЦитатаЗеркало ()
Если получилось замысловато, то я хотела сказать, что его нужно принять таким, каким он себя предьявляет, нужно проявить гармонию во всех сферах общения, во всех вопросах, которые вы с ним обсуждаете, карта Мир — это когда внутри пары царит согласие и мир, здесь даже не столько физическая близость играет роль, а больше именно единодушие мнений в вопросах семьи и всего, что их окружает, то есть никаких баталий и несогласия с чем-то не должно быть, настал совсем другой период и вы должны вести себя тоже по-другому, слово мир говорит само за себя.
короче против шерсти не гладить ключевые слова тут для меня ДРУГОЕ время и вести себя по ДРУГОМУ
ЦитатаЗеркало ()
и здесь у меня как говорится, дар речи пропал...
а у меня вообще не вернулся ещё, тока писать могу
ЦитатаЗеркало ()
здесь нужно изменить немножко свой характер и свои привычки, это самое трудное, но исполнимо, поэтому, я по-раскладу вижу очень положительную перспективу ваших дальнейших отношений и не исключено, что мужчина сам в ближайшее время к вам обратится с каким-то вопросом или идеей, может быть именно то, что показали карты, будет идти с его стороны и тогда вам останется только принять это, но если такого не произойдет, тогда пробуйте сами и должно получиться.
Характер... Так он и сказал Ты никогда не изменишься Сама наверно не смогу ему написать заняла сейчас позицию "умерла так умерла", последний раз ему написала что Нас никогда не связывала дружба, были только Мы. Теперь НАС нет.
Скажите мне, плиз, какой брали срок (если брали конечно) :da1:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
понятия не имею как мы можем с ним пересечься, работаем в разных местах
anelkas, это не обязательно работа, это можеть быть и изучение чего-то нового, какие то курсы или вот вы упомянули его ребенка... эта область тоже может подкинуть идею, тем более паж ж выпал,как детская тема, может ваша помощь ему в чем-то, кстати, дети очень быстро сближают, ну и работа конечно тоже, совместить какие то направления..
Цитата
какой брали срок (если брали конечно)
Вы знаете, учитывая, что вопрос очень общего характера, я действительно о сроке не подумала, но давайте возьмем до конца лета, хотя такие вопросы конечно быстро не решаются...)) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Вы: Эта карта характеризует вас только врамках ваших нынешних сложившихсяотношений- 5 мечей, туз мечей
Когда выпали эти карты, то долго на них смотрела... не потому, что какая-то сложность в толковании, а просто когда карты мечей выпадают на отношения, да еще такие номиналы, то это сразу говорит об очень непростых и даже кризисных отношениях между парой. Незнаю, насколько точно карты отразили ваше состояние, но они говорят о том, что в настоящее время вам эти отношения в тягость и вы были бы не против, вообще освободиться от них, потому-что в голове прокручиваются только негативные моменты по отношению к партнеру, может быть он вам когда-то сделал больно, вы не можете забыть и при каждом удобном случае, стараетесь его уколоть, хотя эти карты также могут показывать, что даже разговорное общение между вами напряженное.Вы ощущаете себя в этих отношениях очень болезненно и у вас к партнеру нет никаких чувств, просто есть общение и обсуждение каких-то вопросов, которые требуют решения, а в плане теплоты, любви... этого нет.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений.- туз ж, 5 чаш
У партнера тоже мало радости, а точнее еёнет, он находится в состоянии переживания,расстройства, может испытывать обидуна что-то, он понимает, что отношениясебя изжили, хотя надежда на ихвосстановление все-же была ( туз ж), нотеперь становится понятно, что они носятформальный характер и идут на убыль,быть вместе уже не приносит удовольствияи от этого своего рода тяжесть на сердце. Авы глядя на него такого, вероятно злитесь( туз меч, 5 меч) и может быть даже начинаетессориться. Но если сравнивать ваши картыи карты мужа, то у него есть сожаление,что так происходит, а с вашей стороны всё болеекатегорично.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.- 4 чаши, 2 пент, 6 чаш
Карты идут подтверждением к двум первым комбинациям и показывают, что отношений как таковых практически нет, нет обмена чувствами, нет интереса друг к другу, при этом отношения не распадаются, они просто балансируются, сравниваются, и в качестве перевеса, что-то ставится во главу этих отношений, например, воспоминания о прошлых годах, когда вместе было хорошо, так же наличие детей, это тоже стимулирует сохранение брака, еще могут быть материальные аспекты, может быть есть долги и их нужно выплачивать, вобщем получается, что брак держится на всём, кроме любви, но все время есть сомнения, а нужны ли такие отношения... и на данный момент, вы как будто бы взвешиваете все доводы «за» и «против» и поэтому брак таким образом продолжает еще быть.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.- королева мечей, паж посох, рыцарь чаш
Выпали все фигурные карты и они показывают васодной семьей. Обратите внимание, чтоваш сигни здесь королева мечей и в первомвопросе на вас были мечевые карты, а муж рыцарь чаш — на него были кубковые , як тому, что между картами нет противоречия. Что касается перспективы вашего брака вуказанный период, то карты показывают,что он продолжится, только естьвероятность, что вы сами захотите егорасторгнуть, потому что инициатива имысли о расторжении брака больше идутот вас, чем от мужа. Но я хотела бы добавитьк этому случаю, чтобы вы не торопились,потому-чтов этот период возможно потепление в ваших отношениях, может быть отношение мужа изменится или какие то действия с его стороны будут совсем другие, чем нынешние, во всяком случае, что-то будет хорошее, поэтому лучше не торопиться и в указанный период попробовать самим что-то изменить в ваших отношениях.
п.с.( поставила точку и сразу картинка 2 пент с 6 куб в голову пошли, они иногда показывают на второго ребенка, но это я как дополнительную информацию написала, хотя подумала, а почему бы и нет... ) но главное все же остается то, чтобы вы не торопились с разрывом и попробовали себя изменить в ваших отношениях, потому что последняя комбинация карт очень обнадеживающая, только « меч» мешает, но это исключительно по картам, а как у вас на самом деле, конечно видно только вам.
Пусть эта весна принесет вам романтики в отношения и конечно любви!!!
Вы: Эта карта характеризует вас только врамках ваших нынешних сложившихсяотношений- 5 мечей, туз мечей
Когда выпали эти карты, то долго на них смотрела... не потому, что какая-то сложность в толковании, а просто когда карты мечей выпадают на отношения, да еще такие номиналы, то это сразу говорит об очень непростых и даже кризисных отношениях между парой. Незнаю, насколько точно карты отразили ваше состояние, но они говорят о том, что в настоящее время вам эти отношения в тягость и вы были бы не против, вообще освободиться от них, потому-что в голове прокручиваются только негативные моменты по отношению к партнеру, может быть он вам когда-то сделал больно, вы не можете забыть и при каждом удобном случае, стараетесь его уколоть, хотя эти карты также могут показывать, что даже разговорное общение между вами напряженное. Вы ощущаете себя в этих отношениях очень болезненно и у вас к партнеру нет никаких чувств, просто есть общение и обсуждение каких-то вопросов, которые требуют решения, а в плане теплоты, любви... этого нет.
Как все точно описано.... Я много лет терпела, подстраивалась, почти потеряла саму себя, а в тот момент (прошлой весной) как будто пелена сошла с глаз. Я прозрела и поняла, что так жить больше не хочу. Соглашусь, что инициатива развода тогда шла от меня и сейчас бы она была моя. Тогда как будто точка невозврата была, не знаю, прям все прошло у меня. Вот уже год пытаюсь словить какую-то искорку в сердце, но ее нет(( В итоге описана ситуация по третьему пункту: живем, потому что семья, потому что ребенок, потому что так надо. Если бы была какая-то серьезная ссора, даже не задумываясь пошла бы на развод. Нет того пускового щелчка, который бы запустил процесс. Получается, что все подвисло, нет ни чувств, ни развития.....
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. - туз ж, 5 чаш
У партнера тоже мало радости, а точнее её нет, он находится в состоянии переживания, расстройства, может испытывать обиду на что-то, он понимает, что отношения себя изжили, хотя надежда на их восстановление все-же была ( туз ж), но теперь становится понятно, что они носят формальный характер и идут на убыль, быть вместе уже не приносит удовольствия и от этого своего рода тяжесть на сердце. А вы глядя на него такого, вероятно злитесь ( туз меч, 5 меч) и может быть даже начинаете ссориться. Но если сравнивать ваши карты и карты мужа, то у него есть сожаление, что так происходит, а с вашей стороны всё более категорично.
Да, у него была надежда, она просматривалась очень явно. Он всеми силами пытался вырулить положение. Все было, как когда-то в период встречаний: романтика, подарки, совместные прогулки.... Но у меня так и ничего не загорелось.... Видимо, он понял это и потерял надежду.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. - 4 чаши, 2 пент, 6 чаш
Карты идут подтверждением к двум первым комбинациям и показывают, что отношений как таковых практически нет, нет обмена чувствами, нет интереса друг к другу, при этом отношения не распадаются, они просто балансируются, сравниваются, и в качестве перевеса, что-то ставится во главу этих отношений, например, воспоминания о прошлых годах, когда вместе было хорошо, так же наличие детей, это тоже стимулирует сохранение брака, еще могут быть материальные аспекты, может быть есть долги и их нужно выплачивать, вобщем получается, что брак держится на всём, кроме любви, но все время есть сомнения, а нужны ли такие отношения... и на данный момент, вы как будто бы взвешиваете все доводы «за» и «против» и поэтому брак таким образом продолжает еще быть.
Думаю, что в этом положении большое влияние имеет ребенок. Муж очень любит дочь, много раз говорил, что не представляет своей жизни порознь с ней. Материальные аспекты тоже могут быть. Полагаю, что ему очень не хочется делить имущество... А пришлось бы.
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. - королева мечей, паж посох, рыцарь чаш
Выпали все фигурные карты и они показывают вас одной семьей. Обратите внимание, что ваш сигни здесь королева мечей и в первом вопросе на вас были мечевые карты, а муж король чаш — на него были кубковые , я к тому, что между картами нет противоречия. Что касается перспективы вашего брака в указанный период, то карты показывают, что он продолжится, только есть вероятность, что вы сами захотите его расторгнуть, потому что инициатива и мысли о расторжении брака больше идут от вас, чем от мужа. Но я хотела бы добавить к этому случаю, чтобы вы не торопились, потому-чтов этот период возможно потепление в ваших отношениях, может быть отношение мужа изменится или какие то действия с его стороны будут совсем другие, чем нынешние, во всяком случае, что-то будет хорошее, поэтому лучше не торопиться и в указанный период попробовать самим что-то изменить в ваших отношениях.
Резких движений я пока не планирую делать. Только если он будет брыкаться)) Тогда терпеть не буду, сразу на выход без раздумий)) А вдруг получится успешно пройти этот кризис.
Второго ребенка не планирую, и даже в мыслях не держу такую возможность. Категоричное нет. Надеюсь, обойдется без этого....
Спасибо еще раз за Ваш труд! Через полгода отпишусь с ОСкой! :flowers:
п.с.( поставила точку и сразу картинка 2 пент с 6 куб в голову пошли, они иногда показывают на второго ребенка, но это я как дополнительную информацию написала, хотя подумала, а почему бы и нет... ) но главное все же остается то, чтобы вы не торопились с разрывом и попробовали себя изменить в ваших отношениях, потому что последняя комбинация карт очень обнадеживающая, только « меч» мешает, но это исключительно по картам, а как у вас на самом деле, конечно видно только вам.
Приглашаю желающих на карту - совет на март, что будет наиболее важным в этом месяце, на что обратить внимание, ответы на колоде " Магическая Сила Фей"