Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Аля5693, Поздравляю с победой! Браво!!!Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Вот и закончился конкурс, закончились волнения, ожидания, но как было интересно, Какое-то время, мы все жили и думали:КОНКУРС!!! Думали: а получится ли..... Кто-то был уверен в себе, кто-то-нет, но мы прошли эти ступеньки вместе... Спасибо за такой кропотливый трудЗеркало,на это не каждый решится.
До конца мая получите аккредитацию?- Маг, 8 куб, 8 пент
В целом получается, что работа завершена, урожай собран... это означает, что фирме могут не продлить аккредитацию, но могут предложить другой проект, который будет связан с новым местом работы и может даже другое направление или исполнение других служебных обязанностей. По триплету карт идет получение известий, а вот будет ли оно всех устраивать, будет ясно из этого письма. Но квинт Звезда говорит о новых возможностях и направлениях, не исключено, что фирму ждут определенные преобразования и не все с этим согласятся, отсюда и поиск новой работы, но подчеркну, что чего-то совсем плохого карты не показывают, просто могут быть преобразования.
На конец мая документы не получили, тут видно проблемы с почтой и скоростью их работы. Но на официальном сайте гос. структур, уже видно, что аккредитацию нам выдали и сделали не как вновь полученную, а как и надо -продление т.е. мы успели в срок. Вот поэтому
Цитата
работа завершена, урожай собран...
А урожай надо собирать в срок иначе можно и не собрать.)
На конец мая документы не получили, тут видно проблемы с почтой и скоростью их работы. Но на официальном сайте гос. структур, уже видно, что аккредитацию нам выдали и сделали не как вновь полученную, а как и надо -продление т.е. мы успели в срок.
адель, я когда рассматривала вопрос, то акцентрировалась на получение письменных документов, мы с вами по- моему рассматривали апрель и май...получается, что документы действительно не поступили, и вот сейчас снова смотрю на карты, может даже такое быть, что они сами и не поступят ( 8 куб), видимо посчитали достаточным опубликование на сайте, но Маг призывает вашу фирму напоминать об этом, проявлять свои действия)
Хочу еще обратиться к вам, может быть что-то дополнительно произойдет в августе по этому вопросу, может документы поступят или еще что-то, мне будет интересно проследить за номиналом карты 8 куб, можете тогда дополнительно написать сюда, если конечно не забудем оба..
Спасибо за обратную связь и хорошего лета! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
..получается, что документы действительно не поступили
Не поступили, я в ос написала, и вы это все верно увидели.
Цитата
и вот сейчас снова смотрю на карты, может даже такое быть, что они сами и не поступят ( 8 куб), видимо посчитали достаточным опубликование на сайте,
Такого не может быть, они обязаны выслать документы. Тут действует закон. На сайте они публикуют для того, чтобы другие фирмы, кто хочет с нами работать, могли бы проверить при заключении договора с нами, имеем мы право на эту деятельность.
Цитата
но Маг призывает вашу фирму напоминать об этом, проявлять свои действия)
Тут мы ничего сделать не можем. До них не добраться) Но есть сроки принятия решения, а вот по доставке и работы почты сроков нет)
Цитата
Хочу еще обратиться к вам, может быть что-то дополнительно произойдет в августе по этому вопросу, может документы поступят или еще что-то, мне будет интересно проследить за номиналом карты 8 куб, можете тогда дополнительно написать сюда
Если что-то произойдет в августе, я обязательно напишу. Но это очень большой срок, к этому времени, уже документ должен быть у нас.
Да... Странный иногда таролог делает выбор (иногда больше нужно доверять картам, а не своей интуиции). Но это проще сказать, чем сделать, ведь не знаешь правильного ответа, а от ошибок никто не застрахован) آگاه