Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Всем участникам конкурса, завтра, после 24 часов по Мск, ответы заканчиваются и 31-го, я могу назвать победителя! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, добрый день вам. Можно к вам на пару вопросов? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Хочу всех от души поблагодарить за участие в конкурсе, за ваши ответы, очень хочется надеяться, что конкурсы еще будут и мы не раз встретимся в этих темах!!!
А победителю,Аля5693будут предложены колоды на выбор, таро, Ленорман, оракул и я с большим удовольствию отошлю ей выбранную колоду!!!
Lowbrow Tarot — 22 СА. Tarot der Besinnung Primavera Tarot Таро алфавита ( Дмитрий Невский) Schamanen Tarot Das Elfen Tarot 2012 Tarot des Aufstiegs I Tarocchi Celtici Fortuna tarot Astro-Tarot Vice Versa Tarot Isabels Traumtarot
Феи. Оракул Ленорман Gilded Reverie Lenormand Оракул- Лунный свет ( на основе карт Ленорман) Карты таро для начинающих ( Ленорман) Ur- Lenormand Lenormand ( Revolution) Kipper Revival Cards ( в мешочке)