Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
15. Luch, Суд Также по картам вижу точные ответыуСантии иЛукреции Мне, видимо, повезёт в чём-то другом материальном например, в лотерее (конкурсе репостов))
Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(
Мне, видимо, повезёт в чём-то другом материальном например, в лотерее (конкурсе репостов))
Вилламо, я туз пентаклей именно так и представляю, как картинка под спойлером и лотерея под это очень даже подходит, загадывайте в полнолуние желание, завтра, вдруг это ваш день...
Прошу прощения у всех тарологов, что, может быть, из-за меня он затянулся.
Спасибо за организацию конкурса! Мне, конечно. страшно, чего я тут нагадаю, я далеко не таролог, а просто выполняю задания, но, всё же, я попытаюсь ответить на те задания, которые предоставлены в конкурсе.....
Задание 1. Луди Лескот. 8 мечей, 4 кубков, императрица/дно-император//квинт- башня Человек, претерпевший различные модификации. 8м-жёсткие ограничения, наверное, армия. 4к-раздумья, может и не понравилось. Императрица, возможно. бизнес. Император-политик Башня-потерпел фиаско, тогда предположу, что может и президент, но бывший. Это может быть бывший президент Украины, или Америки. Мужчина, политик 1а
Задание 5 Дверки а. Перееезд на пмж в Германию....5ж б. Рождение ребенка....4п в. День свадьбы....шут г. Юбилейная встреча одноклассников......5м д. Выигрыш в лотерею 1000 евро......паж к День свадьбы 5в
Задание 3.
Дверки а. Больница....рыцарь м б. Пожарная часть....10ж в. Аэропорт...солнце г. Парламент....10м д. Жилой дом.....колесо фортуны утро....колесница ночь.....мир Аэропорт выберу утро.
Задание 2
Задание 3.
Дверки а. Знак зодиака ( без даты рождения, облегченный вариант)........туз кубков- весы б. Возраст на данный момент......5к(сколько по 10)+2м+шут....52 в. Профессия.....4ж,6ж, колесница-актриса-певица г. Есть ли дети? ( если да, то пол и количество).......смерть, сила, предположим. есть иерофант, ( он тут "главный" и рядом двое ведомых, или детей )3п-муж. пола, пусть будет двое.-2 мальчика д. Из какой страны ( Россия, Израиль, Бельгия, Исландия)......влюблённые, королева п, 6м, 8к-Россия
Задание 4 Дверки а. Амстердам ( Нидерланды).....рыцарь ж б. Цюрих ( Швейцария)......король п в. Прага ( Чехия)............королева п г. Лондон ( Англия).......8п д. Париж ( Франция)......9к Швейцария 6 9ж, шут (шут-воздух) что-то, что постоянно меняется, движется, Крутится.....деньги, или время, возможно, часы, банк,, или обсерватория.
если честно, вы меня удивили ответом... потому-что сразу вспоминаются задания на форумах, когда в какой-либо стране проводятся конкурсы, например Шоу-холостяк или другие... и на форумах часто делают такие задания, выявить победителя из участников... вот и у нас конкурс-тарологов и почему-бы нам не посмотреть, кто-же станет победителем... имею ввиду еще раз использовать карты и потом разобрать их по факту, какие карты указали победителя, и спрашивается, что здесь неэтичного...обыкновенное задание, обычный конкурс... извините, если задание вам не понравилось, но не этичности в нем нет)