Ей в приданое дано, Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело: Говорить оно умело. (А.С. Пушкин)
1.Расклады на разные темы, до 5-ти карт, в том числе и на тематические, праздничные темы ( если какая-то тема мне не подходит, я вам сразу об этом говорю). 2. Блицы ( триплет) 3. Помощь в трактовке ваших собственных раскладов.
Использую карты Таро, Ленорман и другие оракулы.
1. Обращаться могут все, без ограничения количества сообщений. 2. К заявке на ваши вопросы обязательно прилагать имя и дату рождения. 3. Обратная связь ( ОС) на выполненный блиц или расклад обязательна.
Согласовано с администрацией - Геката.
Платные услуги - расклады.
Пишите вопросы в личку, расклад не более 5 вопросов.
Согласовано с Lisika.
Акция заблокирована Просьба не оставлять здесь сообщения, Зеркало все равно не сможет ответить. Обращайтесь на е-мейл, если необходимо высказаться Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
alex7574, точно, есть такое в книге Ирис Треппнер и книга у меня есть, если кому будет интересно, выставлю эту главу с возрастом.
Спасибо за подсказку с автором книги, а то нашла определение в интернете, но без ссылки на автора. Скачала книгу, читаю. Стало интересно ознакомиться полностью с книгой.
Пока не успела оформить, потому что есть финансовые трудности, я документы не могу забрать, а так уже почти всё готово. Нотариальная контора сделала всё, что от них требовалось. Осталось только мне заплатить, но пока не могу.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1,2- Атмосфера месяца — 10 пент, король пентАтмосфера денежного плана, возможно семейное обсуждение покупок и соответственно денежных трат на это, выплаты на приобретение чего-то, что выглядит как достижение своей цели. Основной фигурой месяца выступает мужчина, это может быть как муж или родственник, так же и шеф или преподаватель, мужчина будет заинтересован в этих денежных вопросах, как если бы он получил какое-то вознагрождение за что-то. Так же не исключено, что будет желание взяться за что-то новое, хоть оно и будет затратное; возможно предстоит встреча, знакомство с королем пент, который поможет решить твои вопросы или даст советы к их решению.
особо не было покупок, но обсуждалась трата денег на отпуск с мужем. Вообщем, трат не произошло, если не считать траты на зубы...
ЦитатаЗеркало ()
3,4,5- Основные события месяца- 10 чаш, 7пент, ЛунаВторая 10-ка... первая часть месяца будет касаться событий дома и семьи, все будет складываться гармонично и сама атмосфера очень положительная. Возможна реализация своих намеченных планов, например отпуск, поездка по каким-то интересным местам или просто отдых на природе, на даче. Настроение будет хорошее и масса позитивных впечатлений., не исключено приобретение, покупка чего-то давно ожидаемого, но это не обязательно материальное, это может быть что-то для своего развития и духовного роста. Вторая часть иесяца идет подтверждением последней строчки, возможно будешь анализировать все свои дела, занятия, все то, чем ты занималась и что тебя интересовало в последнее время. В этой колоде корзины все наполнены и остается только подвести итог своей выполненной работе и проанализировать ее, это может касаться и работы и отношений и так же своих хобби, которые иногда занимают больше времени, чем основные сферы нашей жизни. Карта Луна выпала на последнюю декаду месяца, она может говорить как об окончании месяца, так и о лунном периоде, который в первую очередь касается женщин и связан с критическими днями. Отсюда возможно появится и недомогание и смена настроения. Не исключены запутанные ситуации или тайны, которые захочешь скрыть по каким-то причинам и это тоже будет сказываться на внутреннем самочувствии, но как известно, луна имеет определенный период и поэтому такое дискомфортное состояние, если оно конечно будет, тоже закончится. Еще Луна предполагает старших родственников или родителей, может быть с ними будут связаны ситуации, а глядя на первые 10 чаш+ 7 пент, это могут быть семейные праздники или долгожданные встречи.
Поездка наконец то состоялась, до родственников, до которых из за короны и положения в стране доехать не могли. Покупки не было. Но закончив курсы по нумерологии, решилась на поиски клиентов, чем и занималась здесь, на сайте.. Пока бесплатно, но как первый опыт и консультации , конечно много принесли в моё разитие. Во второй половине как раз ни с кем не встречалась, не получается. Так что со старшими родственниками всё по прежнему. Хотя, если считать поездку, а там отец мужа, который страдает дименц, это да. Увидели, что стало с ним за год,и это нанесло свой отпечаток..
ЦитатаЗеркало ()
6,7- Дела в личной жизни — Жрица, 5 посохЖрица на замужних женщин всегда показывает устоявшиеся отношения, все идет своим чередом, но не исключено, что в этом месяце будут какие-то всплески недовольства в личных отношениях, при чем наружно может и не захочешь показывать, а вот внутри это недовольство будет; причиной может послужить несогласие в вопросах поездки куда-то, например могут разделиться мнения в выборе места для поездки или какая-то запланированная работа, что-то будет не так сделано, как тебе бы хотелось... но несмотря на это, открытые конфликты все-же не выпали, наоборот, будете что-то активно обсуждать и строить планы. ( в этой колоде 5-ка посохов отличается от классики)
Недовольство в личных отношениях опять же из за решения про отпуск. Поему то я всегда должна об этом заботится, а муж кота за хвост тянет вечно. Ни да, ни нет.. Несоглосование о поездке! Тоже самое и к его родне ехать. Ешё корона, да будут штрафы, если увидят, и если, и если, пока не сказала: поехали, как нибудь пройдёт всё, не так страшно уже, ка было раньше.. Планы и обсуждения присутсвуют..
ЦитатаЗеркало ()
8,9- Дела на работе — Башня, МагЗдесь я немножко приостановилась... потому-что карты по своему значению совершенно разные и у меня два варианта. Если брать государственную работу, то ее возможно и не будет, по Башне тот же лакдаун, все сидят дома и ничего не работает или же какие-то новые указания выйдут, что повлечет закрытие еще больших фирм и предприятий; а вот Маг , он показывает на начало чего-то нового, может появится свое дело, хобби, например сдашь экзамен или получишь сертификат, но это не будет касаться государственных структур, я бы предположила, это больше касается своего саморазвития в определенной области.
Ну вот. На работе стабильно, и в лакдауне работали так же только по домам некоторые дни (благо фирма компьютерная, позволяет). А с хобби, как уже сказала, начала консультации, т.е. приобретать опыт в этом направлении..
ЦитатаЗеркало ()
10— Финансы — 4 чашиКарта предупреждает о возможных больших тратах, которые могут не соответствовать тому, что приобретется. Поэтому нужно обратить на это внимание, чтобы впоследствии не сожалеть о приобретенном. И также эта карта часто проигрывается конкретным мужчиной, может вопрос финансов напрямую будет с ним связан.
следую этому совету ничего не приобреталось большого, и даже с отпуском решила до июня ждать...
ЦитатаЗеркало ()
11- Неожиданность месяца —6 чашВозможно будет встреча с кем-то из родсвенников или друзьями из прошлого, это будет приятная встреча, организованная по поводу радостного события, может у кого-то юбилейная дата, или какой-то майский праздник, настроение будет отличное, все будет в радость , может узнаешь новости, которые тебя порадуют и также еще вариант, возобновление общения со старым поклонником, который захочет возобновить общение или переписку; на неожиданность месяца карта очень хорошая.
Встреча с родней, которых почти год не видели, да. праздников не было, но сама встреча была долгожданная.. Не примомню какая неожиданность была .. Кончился локдаун, начался нормальный бешенный ритм..
ЦитатаЗеркало ()
12— Итог — принц пентОбрати внимание, что начало месяца началось с карты пентаклей и окончание такая-же, при этом, в обеих случаях выпала фигурная карта, она может означать получение подарков или приобретение покупок, а также будет виден результат твоей проделанной работы, при чем сфера деятельности может быть любая, но главное то, что ты будешь довольна и результатом и собой.
Результат работы (по курсу) виден. И я им довольна...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, спасибо за ОС! Учитывая, что мы с тобой живем в одной стране, я все это хорошо представляю и понимаю, и также интересно свои карты сверить, еще раз спасибо!!! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, здравствуйте) можно мне? Если вдруг можно
Диана 31.07.1987
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У вас идут события в семейной сфере, что-то исполнится так, как вы для себя давно хотели... но хочу предупредить, что эти карты могут проиграться не одним днем, а неделей, в номинале карт идет число 8, то есть 8-12 дней , но в итоге, результат будет положительным, касается семьи, может будет судьбоносная встреча...какое-то торжество, ДР, или у кого-то праздник...
п.с. император с королевой может показывать решение рабочих моментов, юридических вопросов.
По первой карте можно предположить, что есть вероятность встречи с кем то из знакомых или друзей, а также говорит о накопившихся вопросах или даже проблемах, которые вы пытаетесь на данный момент разрешить, возможно это будет касаться как домашних дел, так и финансовых, хотя они могут быть взаимосвязаны. Еще карта советует дать себе отдых, расслабиться, отдохнуть, так как этому предшествовал какой то трудный период, это не обязательно физический, хотя он не исключен, но и в душевном плане, поэтому карта советует хотя бы в этот день позволить себе отдых. По 2-пент идет финансовый вопрос, обычно это нехватка денежных средств и придется что-то сопоставлять и с чем-то сравнивать, может быть захотите что-то купить для дома, но при этом будут сдерживающие факторы и придется решать, нужно ли это или подождать... но совет этой карты в комбинации с 5-кой мечей твердо говорит да, прислушайтесь к своей интуиции, подключите логику и у вас есть шанс решить один из своих вопросов, который на данный момент вас занимает, это касается любой жизненной сферы, будь то денеж. вопросы или вопросы по работе или что-то другое, но именно в эти дни у вас должно начаться разрешение накопившихся дел или вы начнете реализовывать свой план намеченных действий, но так же не исключены какие то мелкие неприятные моменты, может быть неприятный разговор с кем-то или что-то связано с деньгами, это действительно что-то мелкое и незначительное, но обратить внимание на это нужно, чтобы не было бОльших последствий, и в принципе эта неделя обещает быть для вас положительной, продуктивной, что-то вас порадует, вам удасться разрешить некоторые свои вопросы, по квинту Правосудие, это может коснется документов, например их оформление или получение денежки за что-то.
У вас пересекаются вопросы рабочего плана с личными отношениями, эти сферы как то взаимосвязаны, возможно будете учавствовать в обсуждении каких-то планов, договоров, касательно денежных вопросов, не исключена встреча или разговор с кем-то из давних знакомых мужчин, может ваш бывший возлюбленный и также на 2 черв идет новое знакомство, а в совокупности с двумя картами она может указывать на переписку в инете, может с кем то познакомитесь с новым или же кто-то, с кем уже переписываетесь... карты смотрю на неделю, потому-что день, 21.06 задает тон определенному периоду, он может не коснуться именно одного дня, а будет немного на будущее... у вас выпадает хорошая неделя, есть и работа и романтика)